ホテル ふたり木もれ陽 クチコミ・感想・情報

ホテル ふたり木もれ陽のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月05日 11:48:24

知り合いに薦められての「ホテルふたり木もれ陽」初宿泊、伊豆ドライブの時に良く通過する道のりの立地ですが、客室からの眺望は予想以上に絶景でした。オールインクルーシブシステムや地元の食材を使った食事、バトラーさん達の距離感も期待通りでした。春先のような天候に恵まれ到着日も翌朝もとても天気がよく、温泉につかりながら日の出を見ることもでき感動いたしました。
大病をした連れの快気祝いを兼ねた温泉旅行でしたが源泉かけ流しを堪能でき、到着後の急なリクエストにも対応していただき、ありがとうございました。とても満足できる宿泊でした。再訪時には支配人お会いできますよう、楽しみにしています。

ホテル ふたり木もれ陽 2020年02月08日 17:17:31

この度はホテルふたり木もれ陽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご友人様からのご紹介でのご来館との事、大変光栄でございます。
海に面した絶壁に建つ当館は伊豆の海を一望できる絶景の宿でございます。
客室からは伊豆初島はもちろん、晴れた日には伊豆大島までご覧いただけます。
本格的な冬の寒さがやってまいりましたがご来館日は日が心地よく、夜は冷えた身体を温泉で温め至福のひとときをお過ごしいただけました事、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ぜひまた当館にお寛ぎにお越しくださいませ。
その際は、ぜひ支配人からもご挨拶させていただきたく存じます。

バトラー 米村 真奈

【温泉×美食×絶景】  客室専用絶景展望かけ流し温泉&極上フレンチとフリードリンクで贅沢な休日

投稿者さん 2019年10月22日 21:22:50

10/21夫婦でコンフォート・スイート4号室に宿泊しました。

絶景保証が確約されている部屋だけあり、目の前は海で左側に初島が見えて景色は素晴らしく良かったです。温泉に入りながら海を見ていると、何もしないで海を見る贅沢を味わいました。この部屋から見る景色は天候に関係なく感動します。ふたり木もれ陽は何日も泊まっていたい最高の宿です。

次に、食事が美味しかったです。予約時に海鮮をメイントした料理を提供してください!と無理なお願いしたら、希望通りのフレンチを提供してくれました。素材の味を殺さないでソースの味を引き立てる調理方法が良かったです。料理長の創作力にお礼を言いたいです。

更に、ふたり木もれ陽のスタッフの皆様の感謝します。全バトラーさんの笑顔が可愛くて会話が楽しいです。特にバトラー鈴木さんのメッセージカードはプレミアムのおもてなしです。このメッセージカードを見ると、嫌なこと辛いことを忘れることができます。これからも、顧客に感動を与えるバトラーを目指してください。

最後に、朝食の和食がヤバイです。お米の味・自家製メニューの数々・・・全てが美味しく、お茶づけに使う緑色のカツオ玉が病みつきになる美味しさです。お願いですが、この品質の朝食を出せるなら、夕食も和食を提供するプランを検討してみてはどうでしょうか?よろしくお願いします。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年10月24日 17:21:57

この度はホテルふたり木もれ陽へのご宿泊誠にありがとうございます。
早々にあたたかな口コミ賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 コンフォートスイートは、落ち着いた雰囲気の客室に窓からは相模湾の絶景をご覧頂けます。
海側に位置しているので他の客室よりもよりワイドなオーシャンビューが人気のお部屋でございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございました。
 ご夕食の件に関しましては海鮮がメインのコースとご希望頂き、シェフ名苗の工夫を詰め込んだコースをご用意させて頂きました。
ご夕食時に何度も、「おいしい」とのお声を頂き、私も非常に嬉しく思っております。
シェフ名苗も大変喜んでおりました。
今後の進化に向けて、励みになっております。
更に、ご朝食にもお喜び頂けたご様子で安心致しました。
季節に合わせて変わりゆく朝食は、日々シェフ名苗がメニューを組み立て、皆様にお愉しみ頂いております。
更にお喜び頂ける様、試行錯誤して参ります。
 そして、私からのメッセージカードを「プレミアムのおもてなし」と思って頂けましたこと、何よりも幸せでございます。
今後も皆様に感動を与えられるようなバトラーを目指し、日々精進致します。

またおふたりにお会いできることを心待ちにしております。
次回お会いした際も、たくさんお話しできること楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【【絶景保証】コンフォート・スイート(3名利用可)】

絆1810さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年08月30日 11:03:26

8/27から夫婦で2泊しました。
ふたり木もれ陽は初めて利用する宿だったので少し不安があったので、宿泊前から何度かメールでやり取りさせて頂き、その都度、親切丁寧な返事を頂き感謝します。

実際に部屋に案内されると大きな窓からの景色は圧巻でした。部屋に入るなり夫婦で『すごい!』の連発で、海を見下ろす景色は素晴らしかったです。

部屋は綺麗で清掃が完璧です。白を基調とした部屋のデザインは地中海やハワイの高級リゾートホテルを想像させる設計で、リビングと半露天風呂の窓にプリーツ網戸があり、窓を開けても防虫対策は完璧でした。

夏の伊豆半島は、夜になると照明に集まる虫が飛んで来るので、露天風呂を虫に占拠されることが多々ありますが、プリーツ網戸があれば、その問題はないので嬉しかったです。

次に、客室の温泉は、温度をリモコンで調整できるので驚きました。しかも、少し茶色に濁った温泉は、循環ろ過なし源泉かけ流しなので、私たち夫婦の様な温泉好きにはこの上ない喜びでした。

最後に、スタッフ(全員の皆様)が親切で優しく対応が素晴らしいので、何か会話をしても用事を依頼しても気持ち良かったです。夕食の際には、シェフ自ら挨拶と料理の説明をしてくれたので驚きました。

また、夕食から部屋に戻るとベットメイキングがしてあり、冷蔵庫の飲み物が補充されていました。更に、テーブルの上には、バトラーさんからの粋なサプライズ演出があり感動しました。2日間、素晴らしい粋な演出をして頂き、バトラー鈴木さんには感謝の気持ちで一杯です。

ふたり木もれ陽はオールインクルーシブ以外にも、おもてなしと至福の感動を与えてくれる☆5最高の宿でした。次回も予約したいです。その際は、よろしくお願いします。

≪その他、良いポイント≫
①シャワールームをリモコンで乾燥や暖房ができる
②広いパウダールームにもエアコンが付いている
③パウダールームにタオル乾燥機がある
④ホテル全体がフリーWi-fi
⑤夕食のフレンチは美味しいが朝食の和食も美味しい
⑥駐車場の枠が広くて部屋数分のスペースを確保してある
⑦近くのセブンイレブン熱海網代店まで車で2分

ホテル ふたり木もれ陽 2019年08月30日 17:48:41

早々に、あたたかなお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
源泉掛け流しの展望風呂や広々とした客室からの相模湾の絶景、客室の設備等、細部までお客様目線を考えております。客室は、スタンダードオーシャンスイートの他に、コンフォートスイート、ジオスイート、ラグジュアリースイート、プレミアムスイートがございます。部屋タイプごとにまた違った雰囲気のお部屋をお楽しみ頂けます。
 私が毎日続けているイラスト入りメッセージカードは、お客様のイメージに合わせて描かせて頂いております。ご滞在中にも、とてもお喜び頂けているご様子で、私も非常に嬉しく思いました。今まで続けてきてよかったと、お客様の笑顔を見るたび思っております。今後もインスピレーションを膨らませながら、継続して行きます。
そして、なによりも「おもてなしと至福の感動を与えてくれる」とのお言葉は、非常に嬉しく光栄であると共に、私共バトラーにとって何よりの励みになります。
お客様とは故郷が近いこともあり色々なお話をさせて頂き、私自身も楽しい思いをさせて頂きました。次回のご予約を賜りましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。その際はまた、たくさんのお話が出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

現状に満足するのではなく、より一層ご満足頂ける様日々精進して参ります。

夏の暑さも和らいで参りました、どうぞご自愛下さいませ。

【サマーセール】(11時チェックアウト)源泉かけ流し絶景風呂に極上フレンチとフリードリンクで贅沢夏旅
【【一番人気!】スタンダード・オーシャン・スイート】

1959usagiさんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

1959usagiさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:00:20

お盆休みに家族で利用しました。何から何まで最高のおもてなしを受けました。
贅沢な時間と空間の極みです。
また行きたいと家族で話しています

ホテル ふたり木もれ陽 2019年08月15日 21:17:30

この度はホテルふたり木もれ陽へのご宿泊、誠にありがとうございました。
初日は夏らしい陽気、2日目は台風の影響で少し不安定な天候ではございましたが、何とか大きく天気も崩れることもなく当館でのご滞在に加え、伊豆観光もお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
更に早々とあたたかなお言葉、そして再訪のお言葉も賜りまして恐縮でございます。
私自身も笑顔溢れる皆様のサービスを担当させていただき、とても素晴らしい時間を過ごすことができました!
重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂いた際も、当館自慢の源泉掛け流しの温泉、伊豆半島の大自然、シェフ名苗による料理の数々をご堪能頂ければ幸いに存じます。

皆様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

伊賀 隼人

投稿者さん 2019年07月11日 17:39:05

天候に恵まれやすらぎとくつろぎの空間で過ごさせていただきありがとうございました。
今回、Netflix、ルームサービスの品々と共に楽しませていただきました。
潮騒の音を聞きながらの温泉心から癒やされ、またターンダウンの演出も楽しみです。
ディナーは高級店のお任せのようなワクワク感が好きです。和朝食(可愛らしいイラスト和まされます)と共に大変美味しくいただきました。食材などの細やかな対応ありがとうございました。
数ヶ所おしゃれなさりげない虫除けの配慮も嬉しい一コマ。スタッフの皆様のホスピタリティ高く、担当バトラーさんの気遣いあってこそこの素晴らしい滞在と感謝しています。
支配人、シェフ、担当バトラーの方お見送りくださりありがとうございました。
また季節を変えて伺わせていただきます。

【楽天限定!3周年を先取り!】12時アウトをそのままに2名で10,800円引きのオールインクルーシブ

投稿者さん 2019年07月04日 10:54:46

家族が宿泊、とても素敵なホテルと喜んでおりました。
大変お世話になりました。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年07月05日 21:45:56

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても素敵なホテル」とのお言葉非常に嬉しく光栄でございます。

ケーキとお花のサプライズも喜んでいただけたご様子でなによりでございました。
そしてチェックインの際などにたくさんお話しさせてもらうことができて私自身も非常に楽しく心温まる時間を過ごさせていただきました。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 21:55:15

結婚記念に利用。オーシャンビューお部屋と温泉がとても良かったです。高級な家具やインテリアが非日常で別荘に来たような気持ちになりました。
それなのに、残念なことに、接客は最低です。送迎は笑顔もなく、車中も、予約時に情報を提供しているにも関わらず、話しもせず。到着したら会釈程度。ウェルカムドリンクのサービスがあり、バトラーさんに2人の写真をお願いしたら、合図もなく変な顔の写真を1枚撮られて返されたり、食後に貸し出しアイテムを部屋にお願いした時は「この後に持って行きます」と言われて、温泉にも入らずに待っていても来ず。次の日バトラーさんが部屋での朝食の準備に来た時は「昨日はあの、、すみませんでした~」と理由も言わずにヘラヘラ顔。なんか全体的にスタッフの対応普通じゃないなと感じながらも、「今日のお天気はどうなるんですかね」と話しかけても分からないのか無言。無言は止めて下さい。仕事中ですよ。
食事は美味しかったのですが、コースメニューが分からない状態で食べ進めなければならない状況と、ワインの知識ない同スタッフ達によってお腹と頭がが痛くなり。途中で部屋に早く戻りました。
部屋も温泉も良いところはあると思うのですが、とても悲しく残念でした。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年06月22日 13:22:30

しかしながら滞在中はただただお客様に不快な思いをさせてしまったようで弁解のしようもございません。
せっかくの結婚記念のお祝いの思い出に水を差す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご気分を害されてなお接客以外の部分においてはお褒めのコメントをいただいていることが喜ばしいことであるのと同時に、お客様を心地よくおもてなしすることができなかった現実に対しての後悔と心苦しい気持ちで胸が締め付けられます。
今回のお言葉を厳粛に受け止め、幾重にもお詫び申し上げます。

【【露天風呂&岩盤浴付】プレミアム・スイート】

投稿者さん 2019年05月29日 20:05:51

今回は、母との旅でしたが、宿泊前から幾つかの希望をメールさせていただきましたが、全て、対応していただき感謝しています。
何度でも宿泊したい宿です。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年05月30日 10:45:35

この度はホテルふたり木もれ陽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早々
とあたたかなお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当日はご満足頂けた様で何よりでございました。「何度でも宿泊したい」との
お言葉、非常に嬉しく思います。お客様の想いを励みに、今後も日々精進致し
ます。
またお客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい中、ご自愛くださいませ

【電車でお越しの方限定の特別オファー】送迎付きプラン!駐車場工事につきご迷惑をおかけいたします

投稿者さん 2019年05月17日 12:18:09

想像を遙かに超える素晴らしい滞在でした。伺ってから10日経ち日々忙しくしていますがそちらでの様々なシーンが瞼に浮かびます。今回は家族の誕生祝いで心から癒やされる所いろいろ探し、こちらにたどり着きました。メールでの打ち合わせから細やかな対応していただきありがとうございました。

左に煌めく海、国道を走り右折急坂の小径を上ると眺めのよい駐車場。心奪われる素晴らしい眺望、清掃の行き届いたゆったりとくつろげる部屋、海と温泉のインフィニティー風呂で時を忘れ水平線を眺める贅沢な時間。甘さ控えめなバースデーケーキ、ウエルカムスイーツと共に美味しかったです。
ディナーは名苗シェフの心のこもった料理の一品一品大変美味しく、ソース、器すべて印象深かったです。素敵なアレンジメントフラワーありがとうございました。
部屋に戻るとあまりに素敵な演出、家族の誕生祝いですが、私の方が感動してしまい涙しました。翌朝の和食は、器にぬくもりが感じられどの品も美味しくいただきました。ディナーの後部屋でこちらの素晴らしさに7月予約させていただきました。心からすべとのことに癒やされた2日間でした。以前は遠方、最近は近郊に休養兼ねて訪れますがこのように感動したことは初めてです。
笑顔が素敵で可愛いパトラーさんY様、そして「ふたり木もれ陽」のすべての方々皆洗練されテキパキと動かれ心地よく過ごさせていただきました、感謝の思いで一杯です。お世話になり、ありがとうございました。次回伺わせていただくのを心より楽しみにしております。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年05月30日 10:45:07

そしてたくさんのお褒めの言葉も私たちの励みになります。
駐車場でのおふたりのさわやかな笑顔が印象的で晴れた日の気持ちよさそうな
笑顔はとても心地よく感じました。
7月もご予約いただき今からお会いするのが楽しみでございます。
海を一望できる気持ちのいいインガーデンに源泉掛け流しの温泉、更には当館
自慢のシェフ名苗が手掛ける最高のフレンチ、非日常の空間を味わいにまたお
越しくださいませ。
おふたりのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 18:04:31

2泊3日、少し早めですが、母の日の感謝のため、母、家内と3人でお世話になりました。お部屋からの岬や太平洋の晩春の眺め、スタッフの皆様の心のこもったおもてなし、そして、何よりも、お料理に大満足の滞在でした。素人ながら、和の息吹を感じるフレンチには感動です!

ホテル ふたり木もれ陽 2019年04月22日 12:53:49

母の日のプレゼントでのご滞在お力添えが出来ました事、私も大変嬉しく存じます。
重ねてたくさんのお褒めの言葉賜りまして光栄でございます。
シェフ名苗も久しぶりにお会いすることが出来、とても喜んでいました。
ぜひまたお母様とご一緒に当館自慢のフレンチを楽しみにお越しくださいませ。

【スプリングセール】(11時チェックアウト)春爛漫の特別料金プラン!もちろんオールインクルーシブ

pgbnt929さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

pgbnt929さん [30代/男性] 2018年12月26日 08:09:12

毎回何もかもがパーフェクトです。今回もお世話になりました。
早くも次回が楽しみです。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年12月26日 16:55:54

何もかもパーフェクトと身に余るお言葉も賜りまして恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

再訪のお便り・・・私どもにとって何よりの励みとなります。
次回は更にご満足いただけるようスタッフ一丸となりより良いホテル作りを進めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:47

うちは夫婦でお互い別の自営業をしております。忙しい日々に追われ安らげる時間が欲しくて今回宿泊させていただきました。何十年かぶりにのんびりした時間を過ごせ温泉にも何回か入り綺麗な朝日を見れてとても良かったです。ありがとうございました。また必ず行きたいです。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年05月07日 11:42:22

また早々とあたたかなお言葉も賜りまして恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在がおふたりの安らぎの時間となり、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
天候もカラッと五月晴れとなり、当館ならではのお部屋から臨む日の出の景色もご堪能いただけ何よりでございました。
自然豊かな伊豆半島、季節によって様々な景色の表情を見せてくれます。
ぜひ次回は違う季節にてその時ならではの旬の食材をふんだんに使用した料理の数々と併せてお楽しみくださいませ。
またやわらかな笑顔のおふたりにお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景保証】ジャパニーズ・スイート(3名利用可)】

投稿者さん 2017年10月03日 15:13:49

誕生日に利用させて頂きました。素敵なお花と美味しいケーキをありがとうございました。バトラーの方、送迎の方、スタッフの方、名苗シェフ等々素晴らしい対応に感激いたしました。すべてのお料理とっても美味しかったです!!忘れる事の出来ない誕生日になりました。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年10月17日 22:30:33

この度はお誕生日という特別で大切な日に、ホテルふたり木もれ陽へお帰りいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりを再びお迎えできる日をとても心待ちにしておりました。再訪を心より嬉しく存じます。

ご滞在中は私共もささやかながらお祝いをさせていただきましたが、心に残るお誕生日をお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、身に余るお言葉の数々は、心に沁み入る思いでございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

風が冷たく景色も秋めいてきて、温泉が気持ちの良い季節となりましたね。
おふたりにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節がら、お身体ご自愛下さいませ。

【【一番人気!】オーシャンビュー・スイート】

投稿者さん 2017年05月06日 19:02:12

色々と無理を聞いていただいて本当にありがとうございました。
また機会を作っていきたいと思ってます。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年05月07日 19:30:56

この度はホテルふたり木もれ陽をご利用いただきありがとうございました。
熱海観光でお疲れの体を癒す温泉に春の食材を存分に使用した料理の品々、まだまだ至らない点ばかりではございますが温かいお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく存じます。
おふたりのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桜の季節到来】春旅ももちろんオールインクルーシブ♪

投稿者さん 2017年04月30日 13:26:09

母の日には少々早い四月末。家内と互いの母、4人でお邪魔しました。熱海駅から乗り心地の良い車のお迎えで20分少々。着いた途端、眼前に広がる壮大な相模湾。大島が霞んで見えます。絶景です。早めの申し込みでしたので、私どもはオーシャンビュースイート、母二人はジャパニーズスイートで、事前に担当の方が隣同士の部屋に調整して下さいました。部屋ではのんびりとウルトラマリンブルーの太平洋、水平線、島々、新緑の映える岬や山、淡い霞空を眺めながらリラックス。それぞれのお部屋を訪問して、4人で楽しく語らう時間ももてました。お部屋についた広々として眺めの良いバススペース。温泉は暖まりの良い泉質です。夕食はシェフのお料理に4人で舌鼓。食材の良さを引き出す様々なソースや食材の工夫、あらかじめ、食の好みもきいてくれて、ひとりひとりにあわせてくれました。青く神秘的なウェルカムプレート、それぞれのお料理やデザートの器もとても趣があって綺麗。最高でした。最後には母の日のサプライズ(ケーキとお花)もあって盛り上がりました。お値段は張りますが、勧めてくれるオールインクルーシブのワイン等の飲物もお料理にベストマッチ。お部屋でも追加料金に気兼ねせず、いろいろ楽しめました。朝食は洋食と和食、おのおの好みに合わせて頂きました。チェックアウトがお昼なので、朝食後ものんびりできました。シェフ、バトラー、送迎担当の方はじめ、気配りのきいた若手スタッフの好感度は抜群。これからが益々楽しみです。帰りは、20分ほどの伊東市まで送って頂きました。私どもは羽田空港からでしたが、都内からも新幹線などで1時間少々。良いロケーションと思います。とてもよい親孝行が出来ました。またお邪魔したいと思います。

ホテル ふたり木もれ陽 2017年05月01日 09:54:33

先日はホテルふたり木もれ陽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その後、トラブルなく帰路に就くことはできましたでしょうか。遠路はるばる足をお運びいただけましたこと、そしてご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ころころと変わる天気が続くなか、ご滞在中は両日ともに天候にも恵まれておりましたね。私共はもちろんですが伊豆の大自然もまた、皆さまを歓迎していたように思います。気持ちの良い春の木もれ陽を存分にご堪能いただけましたご様子、木もれ陽スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
当館の温泉はカルシウムとミネラルがたっぷり入った塩化物泉を源泉かけ流しにてご用意致しております。長旅の疲れを癒し、お肌はさらさら、そして心と体をぽかぽかにしてくれたのではないでしょうか。
また、お楽しみいただきましたお食事に関しましては、シェフ名苗がその日に入る厳選された新鮮な伊豆の食材を最大限に活かした料理をご用意致しております。ソムリエ厳選のワインと共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
そして、いただきましたスタッフへのあたたかいお言葉の数々は、私どもにとってこの上ないご褒美であると同時に、気の引き締まる思いにございます。

まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが、いただいたお言葉以上に成長して行けますよう、キュイジニエやバトラーをはじめスタッフ一同、一丸となって進んで参ります。
ホテルふたり木もれ陽の更なる発展にご期待くださいませ!

それでは、皆さまのあたたかい笑顔にお会いできることを楽しみに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【絶景保証】ジャパニーズ・スイート(3名利用可)】

なみちゃん2533さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2016年08月23日 18:19:37

8月21日に宿泊しました。一番安い金額で宿泊させていただいたのかと思います。しかし、スタッフのみなさんの応対はどの方も素晴らしかったです。夕食のフランス料理はとても美味しく、苦手なものは先に聞いてくださってありその通りにしていただき本当に美味しくいただきました。朝食は夕食にしていただいても良いほどの満足感でした。食品数はしっかり30品目はあり体に優しくとてもしっかりした味付けでとにかくご飯がとても美味しかったです。家でも作っている御殿場コシヒカリだそうですが、ほっこりとしてお替りしたいほどでした。たくさん置いてくださってあるのでいただけるのですが、お腹がいっぱいでお変わりは出来ませんでしたが、、、お風呂は海水と、肌に良い鉄分の多いい泉質でゆったりと癒されました。又、部屋や調度品はとても素晴らしく、台風でなければもっとゆっくりさせていただきたいと思いましたが、上陸しないうちに帰ってきました。皆さん本当にお世話になりました。

ホテル ふたり木もれ陽 2016年08月28日 11:27:14

また早々の口コミにてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中のお時間をご満足頂けたようでたいへん光栄に思います。
土釜をつかって丁寧に炊き上げるご飯は香りも素晴らしく、お米のもつ旨味を最大限に引き出してくれます。
温泉内容ともどもこれ以上ないくらいの賛辞をいただきましてありがとうございます。
当日の天候に関しましては誠に残念ではございましたがその後トラブル等なくご帰宅できましたでしょうか。
機会がございましたら季節を変え当ホテルで滞在の機会を賜れましたら僥倖でございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【TVでご紹介いただきました!】テレビ東京「厳選いい宿」放映特別記念プラン
【【特別料金】ジオ・スイート】

とらさん90さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

とらさん90さん [60代/男性] 2016年08月15日 10:33:02

はじめて宿泊させて頂きました、
施設も入った時から洗練された空間が現れ、客室は広々として、窓からの景色も素晴らしく、食事は美味しく丁度良い量でした、温泉も柔らかく温度調節で好みの温度で入れました、館内での飲み物は全てサービスと言うのも気を使わずに頂きました、
今回はゆっくりさせていただきました、ありがとうございます。

ホテル ふたり木もれ陽 2016年08月16日 11:01:59

早々のクチコミにてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで非常に光栄に思います。
伊豆は季節によってさまざまな表情を見せながら移ろいゆきます。
また伊豆にお出かけになることがございましたら再会の機会を賜れますことを従業員一同心よりお待ち致しております。
まだ暑い季節が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。」

楽太郎1313さんの ホテル ふたり木もれ陽 のクチコミ

楽太郎1313さん [20代/男性] 2016年06月25日 19:14:10

お部屋からの観望が大変素晴らしかったです。室内の半露天風呂からは海を見渡すことができ、いつでも好きな時に海を眺めながら湯に浸かれる環境はこれ以上ないほど素晴らしいものと感じました。夕食は量がやや少ないように感じられましたが、味に関しては満足のいくものでした。朝食は味量ともに若い男でも十分満足できるもので、こちらも海を眺めながら食事ができたので、大変リラックスできる時間を過ごせました。スタッフの方のサービスも洗練されており、特に不満を抱く点はありませんでした。今回はあいにくの曇り空で、チェックイン日は十分に絶景を楽しむことができませんでしたので、次回は天気の良い日に訪れたいと思います。

2016年06月
ホテル ふたり木もれ陽 2016年07月03日 00:15:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中あいにくながらお天気に恵まれなかったようですがご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで大変光栄に思います。
またご指摘いただきました夕食の量に関しましては今後のディナーメニュー構成時の参考にさせていただきます。
よろしければ季節を変え再びお会いできる日が来ることを心待ちにしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【温泉×美食×絶景】 プレオープンは極上フレンチとフリードリンクで特別料金!!
【【露天風呂&岩盤浴付】プレミアム・スイート】

投稿者さん 2019年11月27日 11:44:54

熱海駅から送迎付きの記念日プランを利用しました。お部屋はコンフォートスイートで想像以上に広く素晴らしかったです。アレンジメントフラワーも希望通りの物が用意されていて感動しました。ディナーは創意溢れるフレンチで、朝食は和洋それぞれボリュームのあるものでした。とても美味しかったです。海に面したお風呂もよく温まるお湯で堪能しました。
お部屋のハードやアメニティも大満足です。
チェックアウトする前から「また来たい」と思わせる素敵な素敵なお宿でした。

ホテル ふたり木もれ陽 2019年11月29日 16:42:41

おふたりにとって大切な記念日でのご旅行に数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き大変光栄であると共に、少しでもご旅行の思い出にお力添えが出来たご様子でホッと胸を撫でおろした次第でございます。

このように皆様より頂戴するあたたかなお言葉の数々が私共にとって何よりの宝物でございます。
「また来たい」とのお言葉、心に染み入りました。
頂戴したお言葉を胸に、より皆様にご満足頂ける様なホテル作りを進めて参る所存でございます。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 21:41:52

初めて宿泊させていただきました。案内板は出ていたものの、宇佐美方面へ向かう国道からは右折しづらい場所だったため、立地はマイナス1。でも駐車場に着いたとたん景色のすばらしさにまず目を奪われ、オーシャンビューの客室は心も身体も解放してくれる最高のロケーションでした。食事もお風呂も大満足。あえて言わせていただくと、朝食のように夕食もお品書きをいただければ嬉しかったです。12時チェックアウトぎりぎりまでゆったりのんびり、非日常のとても贅沢な癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ふたり木もれ陽 2018年12月25日 11:24:06

早々とお言葉も賜りまして恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、目の前に広がる海を臨みながら源泉掛け流しの温泉、当館自慢のフレンチと併せてお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
ご夕食に関しまして、シェフが直前まで食材を見極めその日ごとの食材のコンディションに合わせ最適な調理法を考えコース内容を構成いたしております故、当館ではご夕食の際のお品書きのご用意がございません。
しかしながらよりお客様皆様にお楽しみいただけるようスタッフ間で意見を交換し合い検討して参ります。
ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

またおふたりのおかえりを心よりお待ち申し上げております。