投稿者さん 2024年03月27日 18:26:33

立地が駅からすぐなので本当に助かりました。
価格に含まれていると思えばそれまでなのですが、ドリンクバーや夜のラーメン、また部屋にデザートや水が用意されていたりするとやはり嬉しいです。
ただアメニティグッズの種類が少ないのには驚きました。ドーミーインってそういう方針でしたっけ?
またフロントの若い女性、もう少し笑顔があると良いと思います。
朝のレストランでは厨房内で花粉症なのかやたらとくしゃみをしている人がいてまたそれを見て仲間が笑っていました。不衛生に感じました。

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月25日 21:31:45

初めて利用しました。駅から近くホテルの隣にコンビニがあって便利でした。10階の部屋で眺めも良く、静かでぐっすり眠れました。大浴場は夜と朝の2回利用しましたが、広々としてリラックス出来ました。露天風呂から月を見れたのは風情があって良かったです。夜鳴きそばと朝食も美味しかったです。また長野に行く時は利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 21:14:26

当ホテルは周辺に多数の飲食店がございますので、利便性が良いとお褒めの言葉をいただきます。
天然温泉での夜空や夜鳴きそばなど、当ホテルでの滞在をご満喫頂けたようで幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフ 大越

〈早割14〉◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月25日 19:03:51

お部屋も綺麗で、清潔感がありおしゃれでした。所々におもてなしが行き届いていました。お風呂上がりのアイスは子供のテンションがあがり、朝風呂ではヤクルトがでて、喜んでいました。夜鳴きそばも、嬉しかったです!朝食は、牡蠣蕎麦があり、注文すると、温めて提供していただき、美味しくいだだきました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 20:04:45

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉や夜鳴きそば、湯上りサービスなどご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご朝食は地元の食材を使った季節のメニューをご用意いたしておりますので、またの機会も是非ご堪能くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフ 大越

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2024年03月23日 11:25:40

温泉がとても気持ち良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 08:28:51

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能頂けました様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年03月17日 22:13:44

とても快適でした。特に大浴場はリラックスできてとても良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 06:34:17

手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

フロント 高橋

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

coyun67さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2024年03月17日 15:41:46

金曜に一泊したため、車は連携駐車場を使用しました。

部屋が広くてとても使いやすかったです。部屋のシャワールームは使わず、大浴場を使用しました。湯上がりアイスはクールダウンにも最適で朝の乳酸菌飲料のサービスもとても良いと思います。

バイキングも様々な種類が用意されていて、コスパが良いビジホでしたが、宿泊を楽しむことができました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 17:02:52

ご滞在中は当館自慢の天然温泉や湯上りサービスをご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご朝食は地元の食材を使い、季節のメニューをご用意いたしておりますのでまたの機会も是非ご堪能くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中温かいご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 染谷

〈早割7〉◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月11日 09:06:58

食事無しの一泊利用です。お風呂と露天風呂も広くてシャワーヘッドも気に入りました。部屋も広くて綺麗だし、夜鳴きそばの無料提供や風呂上がりのアイスサービスもあり満足です。ゆっくり休めて疲れを取ることができて、次の日快調に行動できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 17:53:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の夜鳴きそばや天然温泉大浴場などをご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただき、日頃のお疲れが取れたならば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります.
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後も長野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 渡辺

【禁煙エアウィーヴダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2024年03月08日 16:09:39

ビジネスホテルとしてあればよいと思うサービスが揃ってます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 16:40:53

お褒めの言葉を頂く事が出来まして光栄でございます。
立地といたしましては隣にコンビニエンスストア、飲食店が多数あり長野駅より徒歩3分ほどの距離にございますので、利便性がよいかと存じます。

今後もまた長野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 西原

投稿者さん 2024年03月06日 20:54:21

露天風呂、サウナも含め良かったです。ゆっくり疲れを取ることができました。
バイキングスタイルの朝食は、どれも味がよく、感心しました。料金に見合っていると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 03:39:44

この度はドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をご堪能頂けました様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年03月06日 03:56:04

お部屋、温泉、朝食、サービス、スタッフの方など、最高でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 18:05:22

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を沢山頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は地元の食材を使い、季節のメニューを御用意致しておりますのでまたご堪能くださいませ。
またアイスや夜鳴きそば、リンゴジュースなどのサービスもございますので、ご堪能していただけたら幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 今井

〈早割7〉◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月05日 20:27:56

一泊だったけど、快適に過ごすことができました。
パジャマが着心地がよく、欲しいくらいでした。
また、機会があったら利用させていただこうと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 17:50:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内着をお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルの館内着はDOMINISTOREのオンラインショップからご購入可能でございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 今井

投稿者さん 2024年02月25日 19:07:26

仕事のための前泊で利用しました
22時過ぎの腹ペコチェックインでしたので、夜泣きそばを案内していただけて
ありがたかったです
大浴場も深夜も利用できて、前泊ホテルとして最高点です
マッサージチェアが無料で利用できるのも嬉しいです
次はもっとゆっくりできるときに利用したいです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 06:01:20

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、「また泊まりたい」というお気持ちになっていただけます様に日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿をくださり、誠に有難うございました。

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

aki710522さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki710522さん [40代/女性] 2024年02月11日 20:00:36

安定のドーミーイン品質です。駅からも徒歩圏内で便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 15:09:54

当ホテルは長野駅より徒歩1分ほどの距離でございますので、長野市内観光や長野駅を拠点としてのご旅行には大変好立地でございます。

また長野にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 有賀

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月08日 09:33:50

大浴場付きのホテルで過ごしやすく、立地的にもコンビニや飲食店も近くにあるので便利ですね!
次、出張行く時も検討に入れます!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 17:38:47

お褒めの言葉を頂く事が出来まして光栄でございます。
立地といたしましては隣にコンビニエンスストア、飲食店が多数あり長野駅より徒歩1分ほどの距離にございますので、利便性がよいかと存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:26:57

立地は駅前で良好、周りに店も多い。
部屋はいつものドーミーイン、静かで質がよい。
大浴場は露天風呂もあり、凄く質が良かった。
部屋はシャワールームで、可もなく不可もなくといった感じ。
朝食は種類も味も申し分ない。
夜鳴きそばも美味しいです。
その他、洗濯機と乾燥機が脱衣所に3台ずつあり、多分女性脱衣所にも有るのではないでしょうか。
女性は安心ですよね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 09:37:36

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅より徒歩1分の場所にございますので、飲食店も多数ありまた長野観光の拠点としては好立地でございます。

またホテル自慢の朝食をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
その季節ならではの食材を使いましてメニューも変えておりますので、またお楽しみ下さいませ。

洗濯機と乾燥機は男女大浴場内に各3台ずつご準備いたしております。

最後になりましたが、ご多忙の中嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また長野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 有賀

〈直前割〉★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(お部屋タイプご指定不可)】

黒マティ9696さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒マティ9696さん [50代/女性] 2024年02月02日 23:20:54

母と2人で泊まりました!以前、娘が泊まりとても良かったと聞いていたので、一度行ってみようと思って計画しました。
温泉も良かったし、朝食が美味しかったです。特に蕎麦には大きな牡蠣が入っていて本当に美味しく頂きました!母もとても喜んでくれて良かったなと思い、又機会があれば宿泊したいと思っています。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:30:12

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お母様との大切なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食に関しましても、お気に召して頂けまして幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

〈映画見放題〉VODチケット付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年01月27日 21:13:35

繁忙期にドーミーイン長野さんに宿泊できて、ラッキーでした。連泊では予約できず、午前に荷物を預かって頂いたら、部屋に入れておいてくださいました。感動したのは大浴場で、寒い時期にゆっくり温まることができ疲れがとれました。部屋も中扉があり防音効果となり快適に休めます。また機会があればぜひ宿泊したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 13:35:17

ご滞在中は天然温泉や当ホテルのサービスをご堪能いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ゆっくりくつろぐことができる我が家のようなお部屋をコンセプトとしておりますので、また長野にお越しの際はぜひ当館でお足を伸ばしくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント染谷

投稿者さん 2024年01月21日 10:36:14

夜のサービス「夜泣きそば」はありがたいのですが、今少し味を良くしてくれることを望みます。
朝食は種類も整いおいしく、日本そばもおいしく頂きました。
部屋は静かできれいに清掃されていて快適でした。
各地のドーミーインに泊まっていますが、温泉があるので今回も宿泊しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 19:25:25

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見有難うございます。
頂いた口コミはスタッフとも共有致しまして、改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましてはご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
地元ならではの食材を使って、季節毎にメニューも変えておりますので、是非またご利用下さいませ。

全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。

フロント 渡辺

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月18日 07:02:13

「お部屋タイプおまかせ」でしたが、ツイン広めの部屋を用意していただき大変満足しました。また、駅前で立地が良く、隣にセブンがあってとても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 17:32:10

〈直前割〉★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(お部屋タイプご指定不可)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:11:36

今回2回目の利用です。
駅から近く、清潔感があり、
温泉がとくにお気に入りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 17:42:45

お褒めの言葉を頂く事が出来まして光栄でございます。

当ホテルは長野駅より徒歩1分ほどの距離にございますので、お客様のご投稿の通り長野市内のビジネスにも観光にも大変好立地でございます。
また、自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして安堵致しております。
手足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただきまして日頃のお疲れが取れたならば幸いでございます。

フロント 渡辺

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン♪<朝食付>