楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月19日 06:21:57

親切・丁寧でサービスも良く、食事も美味しかったです。

2025年06月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン☆ご当地逸品料理「海鮮丼」<朝食付き>
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツインルーム<禁煙>】

ぺだるくるくるさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺだるくるくるさん [40代/男性] 2025年06月18日 06:43:25

施設自体が綺麗でまた泊まりたいと思いました。

2025年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月18日 16:45:38

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、また富山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2025年06月11日 07:41:23

和洋室なので楽でした。
館内は靴下もしくは裸足なので不快でしたが、フロントでスリッパを貰えるとの口コミを拝見していたので無事いただきました。

お部屋は綺麗ですが割と窮屈でした。

お風呂は露天風呂もあり満足です。
他府県でもまたりようしたいです。

2025年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月12日 19:30:35

当館の温泉に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら客室に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にお泊り頂いたモデレートダブルルームは当館で一番小さなお部屋となります。その他に、ハリウッドツインルームという少し大きめのお部屋のご用意等もございますので、次回ご宿泊の際ご検討下さいませ。
お客様の仰います通り、当館は素足でお寛ぎいただけますが、ご抵抗のあるお客様は、フロントにてスリッパをご用意しております。また機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場は、アルカリ性単純温泉となっております。疲労回復や肩こり解消効果、アルカリ性単純温泉特有の刺激の少ない身体に優しい温泉でありますので、こちらで日々のお疲れを癒して頂けたようでしたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宇羽野

【楽天月末セール】★ドーミーイン 天然温泉大浴場完備!<素泊まり>

投稿者さん 2025年06月09日 20:39:05

祖父と祖母が総曲輪の市民プラザの前あたりに住んでいて、夏休みには泊りがけで過ごしました。再開発された跡地にこれらのホテルが出来たため、富山で宿泊する時には駅前ではなく、あえてこのエリアのホテルに泊まって幼少の頃を懐かしんでいます。良いホテルができました。

朝食付きにして本当に良かったです。海の幸を堪能しました。ドリンクは充実、夜泣きそばもアイスも乳製品も最高。マッサージ器も最高。LRTの半額チケットも最高。

温泉は、最近見かけなくなった「打たせ湯」があるのも最高。

またリピートします。

2025年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 21:43:48

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式でございます。ご当地逸品料理は豪快海鮮丼となっており、お客様ご自身で漬けマグロ、イクラ、シラス、ブリを盛り付けていただくことができ、お好みの海鮮丼を朝からお楽しみいただけます。他にもホタルイカ沖漬けや昆布巻きなどの富山名物の小鉢やたら汁など様々なお料理をご用意しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。ご予約時にはもちろんのことチェックイン時やチェックイン後にもお付けする事が可能でございますのでご所望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
無料サービスと致しましては、15時から深夜1時まで「アイスキャンディー」、21時30分から23時まで「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時まで「乳酸菌飲料」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしを是非ご堪能下さいませ。
また当館は「総曲輪」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩約2分の場所にございます。周辺にはガラス美術館や富山城址、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事もお楽しみいただけます。お客様がおっしゃいますように路面電車の半額券をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2025年06月03日 05:58:03

ゴールデンウィークに宿泊しました
路面電車の駅からも近く富山の繁華街にあります
夜鳴きそば、風呂上がりのドリンク、アイスキャンディなどが楽しいです
温泉も繁華街にあるのに露天風呂まであり満足
朝ごはんもつけましたが美味しくて満足です
価格は高めでしたが良かったです

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月03日 20:05:05

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩2分の場所に位置しております。
当館周辺のおすすめレストラン・居酒屋のご案内マップもご用意しておりますので、ご夕食の場所選びにお役立ていただけますと幸いでございます。
またお客様の仰います通り、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディ、翌朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お客様で盛っていただける豪華海鮮丼やさまざまな小鉢料理、たら汁やホタルイカなどの富山ならではの料理を数多くご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご堪能下さいませ。
フロント 宇羽野

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2025年06月01日 17:42:38

24時間利用できる大浴場に、時間限定ではあるものの数種のアイスクリームが食べ放題、朝は乳酸菌飲料、利用してませんが夜鳴きそばやカップ麺と、「これでいいんだよ」という的確に嬉しいサービスが満載です。
朝食はやや値がはりますが、その価値は十分な内容。海鮮丼コーナーはもちろん、他にも美味しい料理がたくさん。
お部屋も広くはないですが機能的で大変快適でした。
個人的に絶賛したいポイントは、大浴場のシャワーが水圧が十分でとてと気持ち良いヘッドが使ってある事です。お湯もすぐ出ますし、勝手に止まるタイプではないため何回も押す必要がありません。
ビジネス利用でしたが、宿泊自体が最高の想い出になりました。
定宿にしたいくらいです。

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月02日 20:16:30

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「定宿にしたいくらいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の温質は単純温泉(低張性、アルカリ性、低温泉)でございまして、茶褐色で滑らかな肌触りが特徴でございます。2階の大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に檜風呂も備え付いておりますので、プライベート空間にて入浴をお楽しみいただけます。
また、湯上りサービスといたしましては、15時から翌1時にアイスキャンディ、21時半から23時に名物夜鳴きそば、翌5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供しております。またの機会にもぜひ野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
当館ご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。お客様自身で盛り付けていただく豪快海鮮盛の他、ホタルイカの沖漬けやタラ汁など富山ならではお料理を多数ご準備してお待ちしております。ご朝食からもお客様をお支え出来ますように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ温かいご評価とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2025年05月19日 14:58:59

大浴場すごくトロトロのお湯でよかったです。
夜の夜鳴きそばも頂きました。
朝の海鮮丼はいくらたっぷりにして大満足でした。
お部屋のトイレがなんか変な臭いがしました。
そこだけが…

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 16:01:39

この度は御宿野乃富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の温質は単純温泉(低張性、アルカリ性、低温泉)でございまして、茶褐色で滑らかな肌触りが特徴でございます。疲労回復効果や肩こり解消などの効能だけでなく、美肌効果のある天然温泉となっております。
また、ご朝食に関しましても、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は和洋食のバイキング形式でございます。ご当地逸品料理は豪快海鮮丼となっており、お客様ご自身で漬けマグロ、イクラ、シラス、ブリを盛り付けていただくことができ、お好みの海鮮丼を朝からお楽しみいただけます。他にもホタルイカ沖漬けや昆布巻きなどの富山名物の小鉢やたら汁など様々なお料理をご用意しております。季節によってメニューの変更もございますので、またの機会も楽しみにしていただければと存じます。
また、お部屋のトイレに関しまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め定期的な設備点検に努めて参ります。

フロント 北山

投稿者さん 2025年05月19日 13:05:09

初めての利用。駅からは少し離れているけど、今回宿泊して良かったです。温泉が疲れた体にききましたし、朝食はご当地ものも含め美味しかったです。
ドーミーインのサービスはもちろんひととおりあって、それにお部屋で温泉に入れるのは、体に手術の傷跡がある者にとってめちゃ助かります。
また宿泊したいです。

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 17:26:54

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして幸いでございます。

当館では、3階以上のすべてのお部屋の中に檜風呂をご用意しております。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけまして、効能といたしましては肩こり腰痛や疲労回復、冷え性改善などがございます。また次回お越しの際もこちらで日頃の疲れをとっていただけますと、幸いです。
ご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪快海鮮盛りの他、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢やタラ汁など様々なメニューをご準備してお待ちしております。季節によってメニューの変更も行っておりますのでまたの機会も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館の裏手には富山市内電車の大手モール駅がございます。フロントにて割引券もお渡ししておりますので、ご入用の際はお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント北山

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2025年05月19日 12:28:22

お風呂とても良かったです!
交通の便も良い場所にあって便利でした。
残念なのはお部屋の広さでした。
想像以上に狭くて、2人のスーツケースを一緒に広げて荷造りが難しくて一人一人しないといけませんでした。

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月22日 21:01:16

当館の温泉にご満足頂けた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
当館大浴場はアルカリ性の天然温泉となっており、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。こちらで旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当館は総曲輪という場所にございまして、富山駅から徒歩15分、路面電車 最寄り 大手モール駅から徒歩1分の場所にございます。目の前には大和百貨店やアーケードがあり、飲食店も多数ございます。近くのおすすめ飲食マップ等もフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
しかしながらお部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ありません。
今回お泊り頂きましたハリウッドツイン以上のお部屋は、少しばかりではございますが広めのお部屋となっておりますので次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2025年05月16日 11:39:07

部屋の檜風呂よかった
湯船が少し小さいのが残念でしたが逆に浴室が小さいせいか檜の香りを満喫できて最高の気分で入浴させてもらいました

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月17日 10:19:56

客室の檜風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。湯船の大きさにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。しかしながら、檜の香りを存分に楽しみながら、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を重ねてまいりますので、また富山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

blue-destiny003さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue-destiny003さん [40代/男性] 2025年05月13日 17:31:47

駅から少し離れていてもコンビニが途中にあり、利便性もあります。また朝食が富山名物をメインに揃えてあり非常に満足です。部屋に天然温泉檜風呂もあり、大浴場と両方つかいました。値段は高いですが、満足いく広さ、良かったです

2025年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月14日 21:51:34

当館大浴場は天然温泉となっており、肩こり腰痛や疲労回復、冷え性改善などの効能がございます。種類と致しましては、内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯の他に高温サウナ、ミストサウナ、水風呂もご準備しております。ご滞在中お楽しみいただけますと幸いでございます。
また当館は大浴場直結フロアである2階にありお部屋以外すべてのお部屋内に檜風呂がございます。そちらでも大浴場と同じ温泉がお楽しみいただけます。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

blue-destiny003さん [40代/男性] 2025年05月13日 17:26:00

駅から少し離れているものの、途中コンビニもあり全然苦にはなりません。やはりドーミーイン系列で天然温泉、夜鳴きそば、湯上がりサービスもあり、快適に過ごせますね。朝食も富山名物をメインに揃えてあり非常に満足です。何度も利用しています

2025年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月14日 20:22:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして恐悦至極に存じます。
当館は全国のドーミーインホテルと同様に天然温泉をお楽しみ頂けます。癒しのひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子がうかがえまして幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ温かいご評価とご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を胸に今後も精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2025年04月20日 17:20:01

祖父母の為に予約しました。
部屋は狭いが清潔感がありました。トイレ、お風呂別で天然温泉だったので旅の疲れを取ることができました。朝食も大変美味しかったです。

2025年04月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月20日 18:48:33

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉で疲労回復や肩こり解消等に効能がございます。また大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しており大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間にてお楽しみいただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、ご朝食についてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。朝食は和洋食のバイキング形式でございます。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を使ったお料理を数多くご用意しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。
フロント 貞松

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツインルーム<禁煙>】

いいはるさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いいはるさん [40代/女性] 2025年04月18日 20:02:34

エントランスで靴を脱いで部屋に入るかスタイルでした。畳の和室にベッドがある素敵なお部屋。木のお風呂があり大浴場を利用しなくても大満足でした。

近くに同じ系列のホテルがあり間違えて入りました。チェックインで予約がないと言われて焦りました。きっと私と同じように間違える人がたくさんいるのでは?と思いました。

2025年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月19日 20:12:33

当館はドーミーインチェーンホテルにおきまして、和の空間をお楽しみ頂ける和風プレミアムブランドの野乃でございます。館内全て畳敷きでございます。
また、全国のドーミーインホテルと同様に天然温泉をお楽しみ頂けます。癒しのひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また当館のお部屋に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館の大浴場直結フロアを除く全ての客室には檜風呂を完備しております。大浴場と同じ天然温泉でございまして、肩こり腰痛や疲労回復などに効能がございます。お好きな時間にプライベートの天然温泉をお楽しみくださいませ。
フロント 石櫃

投稿者さん 2025年04月13日 11:28:03

ドーミーイングループのサウナが好きで、全国に泊まっています。
こちらはその中でも評価の高い施設でしたので楽しみにしていました。
他のドーミーインよりお風呂の数が多く、サウナも塩サウナがあり充実していました。
一点だけいつも気になるのはドーミーイングループはあまりととのいスペースに力を入れていない事でしょうか。
椅子をグレードアップしてくれたら最高なのですが…。

夜鳴きそばや朝食もとても美味しくて、良い宿泊となりました。

2025年04月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月13日 22:01:15

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式でございます。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を使ったお料理を数多くご用意しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会も楽しみにして頂ければと存じます。
また、当館の大浴場は当館の地下1200mから湧出される琥珀色のアルカリ性単純温泉となっております。浴槽とサウナの数がドーミーインの中で一番充実しており、内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、ドライサウナ、スチームサウナをご用意しております。また当館は大浴場直結シャワーブースツイン以外の全ての客室に小さめではございますが檜風呂がございます。こちらも大浴場と同じ天然温泉となっており肩こり腰痛や疲労回復などに効能がございます。日々のお疲れや旅の疲れを天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。
大浴場内のととのいスペースに関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、可能な限り改善に努めて参ります。

投稿者さん 2025年04月11日 17:44:53

部屋も大浴場も大満足です。朝食は付けていなかったのですが、ポップを見て、急遽追加しましたが、期待以上のものでした。いくらをたっぷりのせて食べる丼は最高でした。

2025年04月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月11日 23:42:25

当館でのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして恐悦至極に存じます。
お客様が仰いますように当館ではご朝食のご提供がございます。
素泊まりでご予約頂きましたお客様もチェックイン時はもちろん、ご当日の朝食会場でも朝食を追加する事も可能でございます。
また当館ではご当地の逸品として「海鮮丼」をご用意致しております。バイキング形式でお取り頂けますのでお好きな物をお選び頂きご喫食下さいませ。
フロント 渡邉

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

まりこ5202さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりこ5202さん [30代/女性] 2025年04月07日 07:38:50

お部屋についてはモデレートダブルということで、少し狭さを感じましたが、ホテルと旅館のいいとこ取りな施設で、非常に満足でした。値段もお手頃でありがたい…。

部屋風呂も温泉ということで、夜は大浴場、朝は部屋風呂で温まることが出来ました。

夜鳴きそばやアイスのサービス、マンガ、マッサージチェアと、施設をしっかり満喫できました。

お部屋が乾燥しており、その対策をし忘れたまま寝てしまったので、少し、喉が痛くなりましたが、そちらも許容範囲内です。

また是非泊まりに行きたい宿でした。

2025年04月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月09日 15:23:32

夜鳴そばなどのサービス、お風呂に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋の乾燥に致しましては、すべてのお部屋に加湿空気清浄機を設置しておりますので、またご宿泊いただく機会ございましたら、ぜひご活用くださいませ。
また湯上りサービスとして、15時から翌1時にアイスキャンディ、21時半から23時に名物夜鳴きそば、翌5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2025年04月01日 10:19:16

総合的に大変満足できました。次の2点については、可能な範囲で対応をご検討頂けると嬉しいです。
①大浴場は、洗い場の後ろ側が狭いです。どうしようもないことかもしれませんが、特に女性の場合、洗髪の際に後ろへ湯水が飛び散ります。洗髪する人のモラルの問題かとは思いますが…。
②部屋はかなり乾燥していたので加湿器を使おうと思ったのですが、殆どの人は使っていないのでしょうか…水を入れようと思ってタンクを取り出したところ、随所がホコリまみれで、使うことは避けました。
③どこのドーミーインも同じですが、室内着の静電気が非常に気になります。素材を変えて頂けないでしょうか。

2025年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月02日 23:55:07

初めになりますが、空気清浄機のタンクの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後に関しましては、スタッフ間で共有し、客室設備の点検を強化して参ります。
大浴場の洗い場が狭い点や館内着の素材の点に関しましてお客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、可能な限り改善に努めてまいります。
残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、「大変満足できました」とのお褒めの言葉を頂戴しましてお礼申し上げます。
また、富山へお越しになる事がございましたら、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹部

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツインルーム<禁煙>】

もぐもぐチョコビさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐもぐチョコビさん [20代/女性] 2025年03月30日 19:39:00

お部屋で温泉につかれるのが良かったです。

2025年03月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月30日 21:12:05

お客様がご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく思います。当館の大浴場は当館の地下1200mから湧出される琥珀色のアルカリ性単純温泉となっております。浴槽とサウナの数がドーミーインの中で一番充実しており、内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、ドライサウナ、スチームサウナをご用意しております。また当館は大浴場直結シャワーブースツイン以外の全ての客室に小さめではございますが檜風呂がございます。こちらも大浴場と同じ天然温泉となっており肩こり腰痛や疲労回復などに効能がございます。日々のお疲れを天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年03月29日 09:16:26

繁華街にあり立地がよく、お風呂の種類が多くてとても満足できました!

2025年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月29日 18:37:20

お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また当館大浴場は5つのお風呂(内風呂、檜風呂、岩風呂、外風呂、水風呂)にドライサウナ、ミストサウナをご準備しております。様々なお風呂タイプで天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中山