天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Tak@1212さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tak@1212さん [30代/男性] 2022年10月23日 11:16:42

部屋もこじんまりとしているが無駄がないので非常に心地よい空間でした。

そして朝食の海鮮のクオリティが群を抜いて素晴らしい!
軽く食べようと思う朝食でしたが予想以上に食べ過ぎてしまうこと間違いなし!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 20:17:08

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりして頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
当館では、大浴場直結フロアの2階を除き、お部屋に檜風呂をご用意しております。大浴場ではもちろん、プライベート空間でも天然温泉をお楽しみいただけます。温泉の効能といたしましては、疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉となっております。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様ご自身で盛りつけていただく海鮮盛をはじめとし、富山ならではの食材を用いた料理や季節に合わせた料理をご提供しております。随時メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント渡邊

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

aa0263さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aa0263さん [40代/女性] 2022年10月22日 11:26:38

9月に5泊ビジネスで使用。
部屋風呂がひのき風呂で天然温泉で素晴らしかったです。
駅から距離があるのだけが残念でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:03:24

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中客室に備えつけの檜風呂にて天然温泉をお楽しみ頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。こちらの場所は富山駅より、約2キロほどの場所にございまして、徒歩でございますと約20分ほどの距離にございます。その為、公共交通機関でお越しの際は富山市内電車の環状線をご利用の上、大手モール駅で下車して頂きますと大変便利でございます。ホテルの近くには、飲食店や大和百貨店などがございましてフロントにて周辺マップのご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が仰います通り、大浴場のほかに3階以上の全ての客室にて備え付けの檜風呂にて天然温泉をお楽しみいただけます。全国にございます野乃グループの中でも野乃富山ならではのこちらのサービスにて、心行くまでプライベート空間での天然温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:08

ビジネスで利用しました。
疲れた身体に、お部屋のお風呂がサイコーでした!
また利用したいです。
もう少しお値段が安いとよいのですが…。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:33:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。二階にございます大浴場と同様の天然温泉をお部屋にてお楽しみいただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご宿泊代金に関しまして、ネットからのご予約でしたら多少お安くご利用いただけます。また現在、全国旅行支援による割引もご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月18日 16:31:49

家族で利用しました。
少し気になったのは部屋のお風呂本当に掃除してるかな?って思いました。
部屋のお風呂で温泉が楽しめるので好きなのですが、檜風呂だからなのか、少し汚れが気になるところがありました。シャワー等で流してるだけなのでしょうか?少し残念に思いました。
色んなサービスもあり、ゆっくりと過ごすことができました。
あと、朝食会場で、係りの人たちは案内などとても丁寧でよかったですが、このご時世、黙食と書いてあるにもかかわらず、会場中に響き渡る声で会話しながら食事されてるグループがいて、ある程度なら仕方がないと思いましたが、そういうグループに注意の声がけされてはと思うくらいでした。(テレビなどの音も聞こえないくらいでした)
その時、スタッフの方が居なかったので仕方がないと思いますが、利用者同士で声がけするのもトラブルの元になりかねないので。利用者同士気持ちよく利用できたらもっとよかったかと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 20:34:03

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみください。
ご朝食はセミバイキング形式となっております。富山ならではの食材を用いた料理を小鉢等でご用意しております。なかでも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、お客様自身でイクラやブリなどを盛り付けることが可能です。ぜひご賞味くださいませ。
また、二点のご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の檜風呂に関しまして、チェックイン前の清掃を行っております。順次、特別な清掃も行っておりますが、清掃の頻度の検討をさせていただきます。
ご朝食会場に関しまして、スタッフによる注意が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、トラブルの元になりかねますのでこちらでも注意をさせていただきます。その他ご意見等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月17日 13:03:41

久しぶりの再訪となりましたが、変わらず快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 18:59:06

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「快適にすごさせていただきました」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館の最大の特徴はロビーより館内畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
素足でのご利用にご抵抗があるお客様にはフロントにてスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、天然温泉客室檜風呂はシャワーブースツイン以外の客室にご用意がございましてプライベート空間にて何度でもご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 23:11:21

3度目の利用です。
朝食、相変わらずいくら丼美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 18:05:24

当館の和洋朝食ご当地逸品は「豪快海鮮盛」でございます。お客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけまして盛り放題、食べ放題でございます。
また、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけたらと思います。
当館最大の特徴である大浴場直結シャワーブースツイン以外の客室にて天然温泉檜風呂がございます。大浴場と同じ源泉の単純温泉でございまして何度でもプライベート空間にてご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:29

のんびり快適なひとり旅でした。
温泉もサウナも水風呂も充実で、清潔感もあり 気持ちよく過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:57:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場はサウナは安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけまして内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂がございます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますのでひ日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 17:33:09

朝食が海鮮関係がとても美味しい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:54:03

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の和洋朝食のご当地逸品はお客様にて盛りつけいただける「豪快海鮮盛」、「たら汁」でございます。
また小鉢コーナーには富山ご当地逸品をご用意しておりまして季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけたらと思います。
また、大浴場はサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますので日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

@貴ちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@貴ちゃんさん [50代/女性] 2022年10月06日 17:00:13

今回は2回目だったので 迷うことなく車もパーキングに停める事が出来ました。
お風呂上りにアイスやヤクルトのサービスがあったので 良かったです。
サウナは誰も入っていなかった為なのか 100度で暑かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 21:37:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の並びにございます、「NPCユウタウン総曲輪]が提携している駐車場となっております。入庫の際に白色の駐車券が発行されますのでチェックインの際にフロントまでお持ちくださいませ。
当館は無料サービスが充実しております。ウェルカムサービスとしまして「アイスラムネ」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
大浴場に関しまして、ドライサウナと比較しミストサウナは温度が低く設定しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:15:31

今回かは二度目の利用で
訳あり部屋に素泊まり宿泊しました
訳あり部屋といっても
全く気にならず
快適に利用できました
初めての利用の際
大変気に入り
また夫婦で疲れをとるために
宿泊しました
ただ
お風呂あがりに楽しみにしてた
マッサージチェアーが
大変傷んでいたので
その辺が残念でしたが
前回同様に夫婦そろってリラックスしてくつろげました
また利用させていただきたいとおもいます

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 21:02:44

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。前回から続いてのご利用も誠にありがとうございます。
マッサージチェアに関しましては、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント今村

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年10月02日 21:53:24

お風呂が良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:32:37

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベート空間で心行くまで天然温泉をお楽しみいただけます。また、大浴場には内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また湯上りサービスといたしまして、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

yunayuno178さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yunayuno178さん [50代/女性] 2022年10月02日 11:52:18

急遽一泊することになり、以前からお気に入りのこちらのホテルに一泊しました。スタッフの対応も素晴らしく大変良くしていただきました。朝食も体に良さそうなものが沢山あり、とても美味しかったです。一つ一つ小鉢に取り分けられていて大変な作業だと思いますが安心していただけました。
清掃も行き届いておりストレス無く宿泊できました。
大浴場の洗面所に落ちている髪の毛を自分で取れるフローリングワイパーみたいなのを脱衣所に欲しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 16:02:36

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
当館のご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でございます。
お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではの蛍烏賊を用いました小鉢、そして季節ごとの炊き込みご飯など様々なお料理をご用意してお待ちしておりますので、季節を変えてまたお召し上がり頂けたらと存じます。
なお、ご予約時にはもちろん、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることが可能ですので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ間で共有し、検討させていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

フロント加藤

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月02日 02:38:25

何度も利用させて頂いています。
今後もお世話になります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 15:11:21

この度は御宿野乃富山にまたのご宿泊誠にありがとうございます。
「今後もお世話になります」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館は全館畳敷きになっておりまして、お客様に素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけましたでしょうか。フロントにてご希望の方に、使い捨てスリッパ、足袋靴下をお渡ししております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、当館大浴場には、内湯、檜風呂、岩風呂、水風呂、半露天風呂、打たせ湯の6種類のお風呂とミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナがございます。翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、お好きなタイミングでぜひご堪能くださいませ。さらに湯上りサービスといたしまして、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料を無料でご用意しております。こちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 02:26:02

チェックインでかなり待たせられたのは、困りましたが、その他に関しては、満足です。お部屋の檜のお風呂は最高でした。のんびり出来て良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 12:06:38

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにお部屋にお通しできますようスタッフ一同精進して参ります。大変お待たせしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
当館、大浴場直結フロアの2階以外のお部屋には檜風呂がついておりまして、プライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。効能といたしましては、疲労回復や肩こり解消がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。また、湯上りサービスといたしまして、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、15時から25時に「アイスキャンディー」、朝5時から10時に「乳酸菌飲料」を無料でご提供しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

とーたん6170さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーたん6170さん [50代/女性] 2022年10月01日 16:18:49

風呂直結の二階に宿泊しましたが安価ですぐお風呂にいけるので良かったです。
朝食が素晴しく全館畳敷きで最高!
立地環境が良く、あえて駅前にしなかったのですが さすがに朝は横断歩道の音が煩く、朝ゆっくりタイプは二階はやめたほうがいーかもです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 18:01:46

天然温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館二階は大浴場直結フロアとなっておりまして、大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。サウナのみ深夜1~5時の時間帯は休止しておりますが、その他につきましては15時から翌10時まで夜通しご利用いただけます。また、それ以外のフロアにつきましては、お部屋ごとに檜風呂がございまして、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
当館はフロント以降すべて畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。また、フロントにて館内用のスリッパや足袋をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお声がけください。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 前田

投稿者さん 2022年09月22日 21:10:22

お部屋のお風呂が温泉で何回も入って楽しめました。ただし檜風呂ですが足は伸ばせない小さいお風呂です。私はそれでも大満足ですが大柄な男性とかはちょっと辛いかも。
館内は靴を脱いで入るのでホテルよりは温泉宿のような感じ、頼めばスリッパや足袋ソックスがもらえます。新しい感覚を味わえました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 22:11:03

客室の檜風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロア以外のお部屋すべてに檜風呂のご用意がございます。大浴場と同じく天然温泉でございますので、心行くまでプライベート空間で天然温泉をお楽しみいただけます。2階の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またお客様がおっしゃいますように、当館は全て畳敷きでございまして素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
フロント 石井

さこちこ2404さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さこちこ2404さん [40代/女性] 2022年09月20日 07:29:56

念願の野乃さんへ。畳敷が心地よく快適でした。お風呂もお湯も良く、キレイで気持ちが良かったです。
近隣には飲食店がたくさんあるので立地も最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 20:17:44

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルはドーミイン系列の和風タイプのビジネスホテルでして、館内全て畳敷きとなっております。実家のような安心感が得られるかと思います。フロントにて館内用のスリッパや足袋をお渡ししておりますので、ご入用でしたらお声がけください。
二階のツインルームを除く全てのお部屋には小さ目ではございますが檜風呂をご用意しております。こちらは大浴場と同様に、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
お客様の仰る通り、当ホテルは富山市にございます総曲輪(そうがわ)という市街地に位置しております。周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。居酒屋や飲食店をまとめたグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン

投稿者さん 2022年09月15日 11:15:25

やっぱりお風呂と朝ごはんが良いですね。
白エビご飯と合鴨が無くなったのは寂しいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 22:02:36

当館は全館畳敷きになっておりまして、お客様には素足でお過ごしいただいております。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたでしょうか。ご希望の方にはフロントにて、足袋ソックスとスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また、ご朝食ですがバイキング形式でご提供しております。お客様がお好みで盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をお楽しみいただけます。
季節によってまたメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント小林

投稿者さん 2022年09月12日 20:20:28

部屋で温泉に入れたのが嬉しかったです。朝食も、種類豊富で、とてもおいしく、大満足でした。また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 22:32:28

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。
当館のご朝食は2階レストランでご提供でございまして、お時間は6:30~9:30(最終入場9:00)でご案内致しております。
また、バイキング形式でご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせましてお召し上がり頂けますと幸いでございます。
ドーミイン朝食の特徴であるご当地の逸品でございますが、当館はブリやいくらが盛り沢山の「海鮮豪快盛」でございます。
季節のメニューもございますのでどうぞお楽しみ下さいませ。
さらに2階を除く全ての客室と大浴場で天然温泉をご利用頂けます。
ご朝食や温泉を通して日頃のお疲れをお癒し下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたからには、ご期待に添えますように日々精進して参ります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

【2021年度シルバーアワード受賞記念】14時イン~12時アウト≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2022年09月06日 11:43:58

チェックインからチェックアウトまで時間を気にせず温泉が入れるのがよかった!部屋も綺麗で凄くくつろげました!!!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 21:06:51

「凄くくつろげた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。サイズは小さめではございますが、肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。フロントにて追加のバスタオルをお渡ししておりますので、ご入り用でしたらお声がけください。
また、当館二階の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。サウナのみ深夜1~5時まで休止しておりますが、その他につきましては15時から翌10時まで夜遠しご利用いただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
最後になりますが、温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。