アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 20:12:37

以前はサービスが行き届いていましたが、最近は質が落ちました。

部屋は寒く、一括での管理のために暖房は使えない、相談しても何の対応もしてもらえないなど、過剰なサービスは必要ありませんが、肝心のホスピタリティーの面の劣化が著しく、寂しい思いでいます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年04月11日 23:34:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず当館のサービス・設備面についてお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当館では、お客様から寒いと相談がございましたらブランケットや温風機の貸出を行っており、スタッフの指導や情報の共有が完璧でなくこのような案内不足な対応になってしまったと考えております。
今後このような事が無いように、スタッフへの情報共有・指導を改めサービス向上に努めて参ります。
この度はお客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

フロント 關口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年03月08日 13:49:23

チェックイン予定時間より早く到着してしまったが部屋を変更してもらうなど臨機応変に対応していただけて良かったです。
ただ、部屋のユニットバスがカビ臭くて残念でした。
部屋内で、加湿器を使用しましたが、翌朝喉がガラガラであまり良い睡眠をとれませんでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年03月08日 23:37:42

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
ユニットバスがカビ臭かったとの事で大変申し訳ございません。
再発防止に向けて指導と管理を徹底して参ります。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 濱中

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年09月28日 20:52:47

ライブのために宿泊しました。
総合評価では2度と利用しません。
今までにもアパホテルは利用してきましたが、ここは最悪でした。
まず、スタッフの身だしなみとして、制服がシワだらけ、髪の毛乱れており、また対応していただいた方の口臭が大変きつく、ホテルマンとしていかがものかと思いました。
また、チェックアウト前日に、チェックアウト後荷物預かり可能か尋ねると当日に聞いてくださいと言われ詳細を教えてもらえず。いざ当日確認するとQRコードから荷物の登録等してくれと言われしました。そういう詳細を聞きたくて前日に確認してるのに手間がかかる。また他のチェックアウトのお客さまもおり、忙しいのはわかるが、言葉遣いや態度が雑であり、不快であった。
そして、荷物預かり後の受け取り方法についても、最後まで説明してもらえず、こちらから聞いて教えてもらえる対応でした。
スタッフと一切関わらずに宿泊だけならまだしも、関わらないといけないので大変不快な思いをした日々になりました。今までにアパホテル以外にもホテルに宿泊してきましたが、1番最悪なホテルでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月29日 05:23:00

貴重なご意見ありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応が至らぬばかりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

該当のスタッフは勿論ですが、他のスタッフも含めて指導を徹底して参ります。

加えて、事前に荷物預かりの方法をお尋ね頂いたにも関わらず、詳しい説明もせず、ただ当日に聞いて下さいと突き放したような回答だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう再発防止に向けて取り組んで参ります。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月28日 11:20:24

アパホテルは何度か使ったが、見えるところに埃が溜まっており掃除が行き届いていなかった。この件をホテルに投函するも今後は徹底するのみの一言にとどまる。連泊だったため、ホテルがこのコメントを確認した後も宿泊したが、結局掃除はされておらずで残念だった。この投稿に写真が貼れたら添付して見せたいくらい。何度かアパホテルは利用したことがあるがこのケースは初めてだった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月29日 05:11:21

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再発防止に向けて指導と管理を徹底して参ります。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月15日 12:36:57

トイレから、悪臭が出ている。ニオイは、下水道のイヤなニオイでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月15日 23:08:57

トイレの臭いによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて管理を徹底して参ります。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 濱中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:18:48

小さい荷物で要冷凍のものがあり冷凍庫での預かりをお願いしたら、ホテルにレストランがあるのに冷蔵庫も冷凍庫もないとのこと…びっくり。
部屋には部屋着はなかったので大浴場はあるが自分の服で行く必要あり。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:40:35

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご滞在中、ご希望に添えず大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内着につきましては、通常客室デスクの引き出しにご用意させて頂いておりますが、不足していたご様子で大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、迅速な改善に努めて参ります。どうかこれにこりず、次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【ダブルルーム【禁煙室】】

マサキン0607さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

マサキン0607さん [60代/男性] 2023年08月17日 09:51:30

8月14日に宿泊しましたが残念でしたハード面だけでなくソフト面もきっちりやってほしい特に風呂は髪の毛が浮いたままで翌朝もそのままなのが残念です

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月17日 18:50:59

それにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見は、スタッフに情報共有し、清掃を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

投稿者さん 2023年08月07日 00:07:14

広島に行く時はいつも泊まらせてもらっているので、今回も安心して予約させてもらいました。
ただ、今回はエアコンをつけるとカビ臭い匂いがすごくてかなり不快でした。真夏なのでエアコンをつけないと暑くて部屋で過ごすことが出来ず、泣く泣く稼動させて2泊過ごしましたが、朝目が覚めるとエアコンの影響なのか咳が止まらず、喉が痛くなってしまいました。エアコンの吹き出し口がカビだらけだったので、エアコンの清掃をマメにお願いしたいです。また浴室のアメニティで、紙コップが2つ重ねて置いてあるのですが、紙コップと紙コップの間に変な毛(どう見ても髪の毛ではない)が付着しており、なんでこのような毛が付着するのか甚だ疑問ですし、ビニールで包まれているものの、使う気になれませんでした。
アメニティ等はエコの観点から前泊している人に使われていないものはそのまま再利用なのかもしれませんが、設置する時に念のため点検をお願いしたいです。
今後も広島に宿泊の際は利用させていただきたいので、改善よろしくお願いします。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月07日 05:22:34

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊、清掃について至らない点が多く、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう徹底させて頂きます。今後お客様のご期待を損ねることが無いよう邁進して参ります。貴重なお時間を頂きまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 村上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン