アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 20:26:03

いつものことですが綺麗に清掃されアメニティも充実しており気分良く過ごせました。
入り口脇の大鏡は身だしなみを確認するのに助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月10日 23:31:15

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のいつも通りに当ホテルをご利用頂けるようこれから精進して参りますので、今後とも末永くよろしくお願いします。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 村上

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

YS-11Tさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

YS-11Tさん [40代/男性] 2023年12月09日 20:22:56

枕は硬軟2種類の備え付けがあり、好みの方を選ぶことができた。お陰で快眠でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月09日 21:59:08

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 14:13:03

数回目の宿泊者です。
部屋はきれい、アメニティー充実

しかし、人件費削減のためだろうけど、自動精算機でチェックインのためかなり面倒で時間かかるにも関わらず、有人カウンターより多くの従業員が見守っているように感じ、逆に人件費が増えたのではないか?

お年寄りはかなり手こずっている。
夕方はいつも大行列。完全有人カウンターに戻せないものか。

はっきり言ってチェックインにかなり不満あり

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月09日 22:45:52

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館のチェックインについてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
チェックインについてのご指摘につきましては今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
この度はお客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
フロント関口

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【シングルルーム【禁煙室】】

Takchanzさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

Takchanzさん [40代/男性] 2023年12月09日 01:58:26

立地は良かったのですが、かなり利用される方が多く、高層階だと朝はエレベーターがなかなか来ず、あと喫煙する場所が欲しかった。朝食は種類も豊富で良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月09日 02:29:51

ご朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
しかしながら、エレベータや喫煙スペースに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。チェックアウト時刻が近くなりますと、混雑してしまう時間帯がございます。また、当館には喫煙所のご用意はございませんこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
広島にお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年12月08日 11:19:34

大浴場がとても綺麗で、満足でした!立地もよく、歩いて広島駅まで行ける立地の良さで助かりました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月08日 14:47:03

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけ化と存じます。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月08日 08:51:57

お部屋もとてもきれいで大満足でした。
チェックインの時も、スピーディーでした。
次回も利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月08日 14:46:08

投稿者さん 2023年12月05日 22:52:58

ゆっくりできました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:17:50

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 22:52:05

夕食に出かける時雨が降っていたので傘を貸していただきました。
皆さん丁寧に対応して下さいました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:28

これからもお客様に満足を与える事ができるホテル作りを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 15:51:21

ロビーの女性の、対応に冷たさを感じ気分が悪かったです。(チェックインの際、ちょっとした打ち間違いから)
すぐに、男性の方がいらして「大丈夫ですよ」と声をかけてくれたので助かりました。
ロビーの女性の対応以外は良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:34

しかしながら、フロントスタッフ対応に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
最後に、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 06:32:36

研修で疲れて下のお店で食事ができお風呂露天風呂でゆっくりできました

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:22

投稿者さん 2023年12月04日 05:39:56

何度か泊まってますが、部屋ごとのwi-fiなので毎回登録するのが少し面倒

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月05日 06:22:23

当館の設備に関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご指摘を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月03日 14:20:50

夜間 時間をかけて帰宅するよりはと思い利用させていただきました。
広島駅から近いこと、広電もまあまあ利用しやすい立地の良さ
ホテル内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ただ、お部屋のバスルームへの段差が大きいことがマイナス点でした。
また 機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 18:19:07

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルームの段差の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、踏み台のお貸出しも行っております。数に限りがございますが、よろしければ次回お越しの際はお気軽にスタッフにお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大切なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 畠中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【禁煙室】】

あんくりんちゃんさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

あんくりんちゃんさん [60代/男性] 2023年12月02日 20:57:04

川を挟みますが駅からすぐ近くで、立地は最高です。部屋はグレードアップしてくれていてツインの部屋でしたので、ゆとりがありました。TV画面も大きく、VODも無料で見ることができました。
 大浴場は朝に入りましたが、結構混んでいました。朝食のバイキングは座席も最初に確保でき,ゆっくりと食事をすることができました。メニューは特に多いと言うことはありませんでしたが、朝食としては十分で、また担当の方々も親切で感じが非常に良かったです。
 また、広島に行く際にはお世話になります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 07:57:46

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の立地や客室、液晶テレビなどの設備面について、大変嬉しいお言葉をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場については混雑状況がお部屋のテレビから確認できますので参考にしていただければ幸いです。
また、朝食においてもスタッフの接客をはじめとしてご満足いただけました事を大変光栄に思います。
これで満足せずに今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月02日 20:23:41

隣の宿泊者の鼾が聞こえました。
気になり始めると眠れないものですね(笑)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 06:41:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館客室において快適にお休みになれなかった事を大変お心苦しく思います。
お客様にはご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後当館でご宿泊の際に同様の事がありましたらフロントにお気軽にご相談していただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重な時間を頂戴してクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 19:14:14

きれいなホテルです。
ビデオは無料ですが、種類が少なく見るものがほとんど無かった。
何よりマイナス面は、フロント対応です。
チェックインでは宿泊者が多いこともあるが、フロントの対応が悪く時間によってはかなり混みます。
チェックアウトの際には受付フロント前から外国人が12人ほど並んでいたので、しばらく後ろに並んでいましたが進まないので、先頭を見ると整列しながらたむろっている方々で、フロントの方は退かすこともなく、放置し数人フロントの方がいても誰も整理することもありませんでした。
あとお風呂は利用したかったが、常に混んでおり利用することはあきらめました。(フロント含め利用時間に注意です。)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 05:41:47

当館ついてお褒めの言葉を頂戴致しました事を大変嬉しく思います。
しかしながらアパルームシアター(VOD)や大浴場においてはご満足いただけなかったようで大変お心苦しく思います。
また、チェックインとチェックアウトの際には私共の接客面でご迷惑をおかけしたともにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様の荷物の預かりをさせて頂く為にフロントカウンターに皆様がお待ちいただいていた状態でした。
その際に他のお客様への配慮が欠如しており、別の受付けが空いているにも関わらず、お客様がその列に並んでしまった事にも気付かなかった事、またその懸念点を鑑みて列の考慮が出来なかった事が要因でこのようなご迷惑をお掛けする事となりました。
今回お客様にご指摘されたことで私共のフロントマンとしての視野の狭さと配慮不足を痛感させられた事を大変恥ずかしく思います。
本件につきまして当館で共有させていただき、再発防止に努めるとともにお客様に快適にお過ごしいただけるような接客向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

陸海大根さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

陸海大根さん [50代/女性] 2023年12月02日 15:17:48

タクシーの手配をお願いしましたが、あいにく手配出来なかったですが、スタッフの女性の方が親切丁寧に路面電車の乗り方を教えてくださり、大変たすかりました。
無事に乗れました~。
食事のあと、お部屋で無料の映画一本見れて良かったです。
エレベーターが込み合うくらいで、あとは大変良いホテルでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 00:05:19

当ホテルスタッフのご案内や、お部屋でのアパルームシアター(VOD)についてお褒めの言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。
無事に目的地に到着出来たということで安心いたしました。
また、エレベーターではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝のエレベーターについては朝食や大浴場利用のお客様やお帰りのお客様が多くいっらしゃいますので混雑してしまうことをご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら今回いただきましたご意見は今後の運営において参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月02日 11:15:51

建物も新しく綺麗で良かったです!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月02日 13:12:44

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、よりよいホテルづくりに邁進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月02日 04:05:34

立地条件も良く分かりやすかった。セキュリティも良い。コンビニが隣接しホテルの中から行けて便利。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月02日 05:53:05

フロント 山本

投稿者さん 2023年11月30日 22:37:38

部屋がきれい。ベットが大きい。テレビが大きい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 22:52:54

この度のご宿泊でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声もとに選ばれるホテル目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 20:34:40

全国のアパホテル共通の問題だが、時期より価格変動がかなりあるので注意。その時は広島駅周辺の他ホテルも検討した方が良い。

通常価格の範囲内なら間違いないホテルなのでおすすめです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 21:55:44