ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 12:25:21

朝食バイキングが種類豊富で最高でした。フロントマンの接客も親切で素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2024年02月17日 16:48:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントより

【ベストレート/朝食付】人気の種類豊富なサラダバーと豪快なメニューで元気な朝食を♪
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

あぎら3359さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年02月02日 13:56:47

朝食のメニューも沢山ありどれも美味しくいただきました。お部屋もエコプランを利用しましたがお部屋のお掃除も行き届いていて滞在中も快適でした。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2024年02月04日 10:42:42

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
朝食メニューも皆様にご満足いただけるよう、レストランスタッフが日々模索しておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。

今後もサービスの向上に精進してまいりますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ口コミにご感想をお寄せくださりありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【朝食付】ステイ中の客室清掃なしで地球、お財布にもやさしい◎連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2024年01月22日 20:00:25

とても綺麗で部屋も広く快適でした。トイレが完全に個室でとても良かったです、お風呂も大きくゆっくりと入れました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2024年01月24日 08:26:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく拝読しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂フロント

【ベストレート/素泊まり】赤坂サカスから徒歩5分♪ 赤坂周辺の3駅利用可【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米/バス・トイレ・洗面台別】

★新うさぎや★さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

★新うさぎや★さん [40代/女性] 2024年01月09日 23:44:30

立地、清潔さ、一階コンビニの便利さなどトータルにおいて素晴らしいホテルですが、唯一不便なのがジムが0時に閉まる事です。赤坂や都心のライフスタイルでは昼夜逆転で夜に活動をしている人も多い中、この時間設定ではなかなか利用ができない。外出からホテルに戻ってさぁトレーニングしよう!と思ったら閉まる、という感じなので、24時間営業が無理ならせめて夜中の2時くらいまでは使わせて欲しい。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2024年01月11日 03:53:53

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ジムにつきましては、仰る通り24時から5時までの間は営業しておりません。今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今回頂いた貴重なご意見は、運営の参考にさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

また赤坂周辺にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 11:38:24

東京観光時には利用させて頂いています。お部屋も広く綺麗に掃除も行き届いています。
バスタブも大きくゆったりとお風呂に入れていいです。
朝食は品数も多くいつも満腹しています。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年12月20日 04:21:17

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

みいm0509さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

みいm0509さん [30代/女性] 2023年12月12日 16:08:59

東京のホテル宿泊は初めてでしたがお部屋がとても綺麗で、朝食ビュッフェもたいへん美味しくいただきました。
海外からのお客様の方が多いことにびっくりしましたが、どんな方でも口に出来るようなメニューの多さに満足です。

周りに飲食店が多く、地下直結でコンビニに行けるのも便利でした。

一つだけ残念だったのが、ランドリールームの乾燥機がエラーになっており背の高い女性スタッフさんが来てくれました。エラーになっていたのは私の他に海外からのお客様もでした。

エラーを直した後のフォローの言葉が日本語ではあったのですが申し訳ございませんでしたの一言があってもよかったのではないかなと思いました。
日系アメリカ人の方でしたので日本人だと思って英語でのフォローがなかったのかもしれませんが、めんどくさいのだろうなという感じが取れました。

トータルではとても満足しておりますのでまた東京へ行く際は利用したいと思えるホテルでした!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年12月16日 10:44:27

しかしながら、ランドリーのエラーを直した際にスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂フロント

【ポイント10倍/朝食付】朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪【都民割対象外】

投稿者さん 2023年11月09日 11:58:17

閑静な場所で大変落ち着く事ができました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年11月11日 06:51:28

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけた様子で大変安堵致しました。
また、お近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2023年10月07日 18:09:37

仕事場の近くなので、よく利用しています。朝食もビュッフェが復活していました。ありがたいです。サービス全般とてもいいです。しかし一点だけ。部屋の床の掃除があまり、、、。部屋の中でしか履かないスリッパの底を見ると髪の毛、ホコリがべったりでした。ズボンプレッサーもキレイにしていただけるとありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月10日 02:27:13

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。皆様の温かいお言葉は、今後より良いサービスを提供するための励みとなります。今後ともホテルマイステイズプレミア赤坂をよろしくお願いいたします。ホテルマイステイズプレミア赤坂フロントオフィス

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

あぎら3359さん [60代/男性] 2023年09月07日 13:45:36

ECOプランで宿泊しましたがアメニティも十分なので連泊しても大丈夫でした。朝食メニューも沢山あり食べ過ぎてしまうくらいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月09日 06:36:42

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
ECOプランでご予約いただいた場合でもタオルやアメニティの交換は無料で行なっております。
ご朝食に関しましては豊富なブッフェメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

また赤坂にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2023年09月03日 23:56:19

家族で東京に長期滞在した際にこちらに宿泊しました。
このホテルを選んだ理由は、連泊の割安な料金プランがあったことと、半年以上前から楽天で予約可能だったからです。

大人二人、子供二人の4人でしたので、お部屋は少し窮屈でしたが、お風呂とトイレと洗面所が独立だったのはとても助かりました。

また、長期滞在でしたので、無料のランドリールームがとても便利でした。ただ8月で旅行者が多い時期だったこともあり、ランドリールームは常に混雑していて、乾燥機のフィルターがすぐに目詰まりを起こして止まってしまうので、それが更に混雑を生むという感じで、洗濯から乾燥まで待ち時間含めて毎回3時間くらい掛かってしまい、ちょっと時間ロスが多かったです。

最初に数泊した後で一旦チェックアウトし、2週間ほどしてまた数泊しましたが、1度目と2度目は偶々同じ階の隣同士の部屋で、同じ間取りの部屋でもかなり劣化に違いがあるなぁという印象でした。
1度目の部屋は綺麗でしたが、2度目の部屋は部屋の壁に大きな傷があったり、お風呂の棚に水垢の跡があったりと、少し年期の入った感じでした。

と色々書きましたが、全体的には綺麗で立地も最高な高コスパなホテルでした。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月08日 05:49:37

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

big-wednesdayさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2023年08月09日 16:49:38

いつもは麹町方面のホテルに泊まっていますが
いっぱいだったので泊まりました。
浴室も広くのびのびできるし部屋が落ち着きます
赤坂、溜池方面のホテルでコスパもよくおすすめです

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年08月13日 09:22:12

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく拝読しております。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 13:29:23

駅から近く、とても便利でした。
お風呂トイレが別で、部屋もキレイでとても快適に過ごせました。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月07日 03:46:45

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】早得14日前までの早期予約でお得な価格に!!さらにポイント10%付 【都民割対象外】
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

あぎら3359さん [60代/男性] 2023年07月01日 08:56:35

立地条件も良く、朝食も沢山種類があり満腹感ができます。
スタッフさんも親切丁寧に対応していただきました。
次回もまた利用します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月03日 07:20:14

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 05:25:39

他の部屋からの騒音は、全くなく静かです。掃除もきちんとされていて快適でした

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月03日 07:21:46

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 22:13:35

都民割で宿泊しました
静かで過ごしやすかったですがiPhoneの充電器のプラグが壊れていて充電できませんでした

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年06月09日 06:18:46

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。充電器のプラグに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。こちらで交換させていただきますので、次回からは遠慮なくフロントにお申し付けください。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍&レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2023年06月05日 16:46:12

とてもきれいなお部屋でした。立地もよく過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年06月09日 01:30:19

【ベストレート/朝食付】赤坂サカスから徒歩5分♪ 赤坂周辺の3駅利用可!【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

タケシ森田さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

タケシ森田さん [60代/男性] 2023年11月12日 14:53:20

清潔感のある部屋で大変よかったです、フロントの方も親切です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年11月14日 03:53:34

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。お役に立てれば幸いです。皆様の温かいお言葉は、今後より良いサービスを提供するための励みとなります。今後ともホテルマイステイズプレミア赤坂をよろしくお願いいたします。ホテルマイステイズプレミア赤坂フロントオフィス

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

投稿者さん 2023年10月17日 11:51:27

ランドリービニール袋がシワシワで、新しいものでは無い感じでした。
お水とか最近サービスで設置してるホテルが多い中、冷蔵庫の中は空っぽだった。
シャワーは良いシャワーで気持ちよかったです。
ハンドタオルがもう一つずつあると良いと思った。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月24日 06:48:36

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、数ある宿泊施設の中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備・アメニティー類のサービスについて、お客様に大変ご不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、サービスの見直し、清掃スタッフへの教育・指導を徹底すると共に、確認体制の見直しを実施致します。

お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当館をご指名頂ければ大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア赤坂フロント

Rockchickさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

Rockchickさん [40代/女性] 2023年10月12日 23:00:19

東京観光で利用しました。チェックインより早い12時に着きましたが清掃終わってたので、早く部屋に入れてもらえ助かりました。駅から5分くらい歩き、ホテルの前がやや坂です。入口がやや分かりづらいです。コンビニが1階にあり便利でした。朝食の場所が開放的で綺麗でよかったです。アメニティ、広さは普通です。精算はチェックイン時なのでご注意を。行った時は外国の観光客が非常に多かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月14日 04:37:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

当館は地下1階にセブンイレブンがあり、館内のエレベーターから直接行くことが可能でございます。

また東京にいらっしゃった際はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

チロリコロリさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

チロリコロリさん [50代/女性] 2023年10月02日 19:41:44

ホテルの入り口が分かりづらい。
外国人が多い。外国人の香水がホテルフロント中に広がっている。
お値段の割に設備や食事サービスが普通だった。これなら値段がもっと安いビジネスホテルでも同じか、かえって良かったかも?
ある程度の時間帯(朝6時~夜12時までなど)に部屋に持っていけるコーヒーが無いのが非常に残念。部屋にもドリップコーヒーは全く無かった。
ダブルなのに部屋が狭く、空気清浄機を入れたら、生渇きのにおい広がりしばらく窓を開け換気した。
テレビにYouTube系のネット環境が無い。
朝食バイキングにてパンのジャムが無く、はちみつとバターのみ。
今どきはビジネスホテルでも気の利く設備があり便利です。ぜひほかのホテルもリサーチして満足度アップの滞在場所を提供してください。
一点、感動したのはWi-FiのパスワードをQRコードですぐ設定できたこと!

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月16日 06:28:54

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお部屋の設備や朝食についてのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくり、サービスの提供に努めてまいります。

ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 樋口