グランカスタマ伊勢佐木町店 クチコミ・感想・情報

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 16:31:01

6年振り2回目のカプセルHのシステムに少々戸惑ったけど、部屋以外は概ね満足。
ただし肝心のカプセルルームが臭い! シーツだけは洗っているにしても他の寝具は滅多に洗わないのだろう。部屋に出入りする度に鼻をつくこの悪臭は辛かった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2024年03月31日 17:26:36

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。貴重なご意見として改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 15:55:29

定期的に漫画を観に宿泊しているが、今回のカプセル内が異臭がして臭かった。あと、カプセルルーム内を外履きスリッパで徘徊してる方がいるので使い捨てスリッパを常備して頂けると良いです。その他は満足です。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2024年01月29日 18:10:36

お客様にはご不便とご不快な思いを強いてしまった事お詫び申し上げます。改善に努めてまいる次第でございます。

投稿者さん 2023年08月04日 23:28:59

初めてのカプセルホテルでしたがもう利用しないと思います。
寝る所に鍵がかえないのはストレスで人の寝息があんなに聞こえるものなんだといい経験になりました。
カレーが美味しいと口コミで見ましたが普通でした。
お風呂は空いてて1人だったのでそこは満足でした。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2023年08月10日 09:55:43

お客様にはご不便・お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:07:59

カプセル内のホコリ凄い。
ホコリなのか分からない黒っぽいのが部屋に落ちてた

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:38

カレーが無料なので食事代がかからないと思えばそれまでだが、長期滞在だかマンスリー契約だかしてるカプセルルームの主みたいなおばさんがちょっとした物音や話し声、誰かのいびきに対してすぐフロントにクレーム入れてて気を使って仕方なかった。
あと、夜中に誰かが大声で嘔吐してて気になってしかなたかったし、その後清掃されたようすもなかったので衛生面的に気になった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年04月18日 19:44:41

ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後の清掃ですが、早急に対応をさせていただきました。

投稿者さん 2022年02月02日 01:19:49

女性専用カプセルを利用しました。いつも上の段しか空いていなくて今回も上の段でしたが
個室での物音がうるさいのと上の段に上がる時の手すりにバスタオルがかけてあったりと
何回か利用したけど今回は
酷かった。
安くて立地も個人的には問題なくてむしろありがたかったけど
こんな感じなら落ち着かなくて
感じ悪いので利用を考えてしまうかも…。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年03月03日 16:59:30

過日はグランカスタマ伊勢佐木町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不快の念をお掛けしお詫び申し上げます。館内の巡回頻度を増やし対応致します。

また、大変申し訳ございませんが、上段下段は先着順となっております。ご了承くださいませ。

今後もお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、またご満足いただけますよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:59:54

まちかって、男性なのに、女性て、もうしこんでしまったすぐに、変更の、連絡したのに、ホテルがわは、楽天に、連絡して、やってくださいと、正月休みでやっと楽天とれんらく、OKだと、ほっとしてたら、宿泊前日ホテルから、そんな話は、きいていないと、いわれ、また、楽天れん楽天ホテル側の連絡ミスらしいだが、なんの、陳謝も、ホテルから、無かった。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月20日 11:39:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月02日 13:04:33

宿泊用カプセルは清潔で居心地も悪くないが、防音性皆無なので音が気になる人やイビキが大きい人は避けた方が良いかも

困ったのが風呂用のロッカーの中が錆だらけで中全体が湿っており(排水か何かが流れ込む仕様・・・?)ロッカーの用をなさず、入浴を諦めざる得なかった事
常連さんたちは、あのロッカー使わずに入浴してるんでしょうかね・・・・

無料カレーはネットカフェとかで見かける具無しカレー
食事用の椅子の数が十数人分ぐらいしか無いので、ラッシュ時は避けた方がいいかも

向いてる人にはいいお店なんだろうけど、自分はかなり合わない感じでした

グランカスタマ伊勢佐木町店 2022年01月02日 22:55:19

今回のご宿泊では、お客様にとってご満足いただけるものではなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存でございます。
何卒、ご寛容いただければ幸いでございます。

【男性専用カプセル】

kuruk332さんの グランカスタマ伊勢佐木町店 のクチコミ

kuruk332さん [50代/男性] 2021年12月02日 22:09:18

12月2日泊まっていますが、イヤホンもつけず音量のでかいテレビはまじでキツイ。イビキの音は仕方がないと割り切れるがテレビの音はありえない。店員が注意するなりイヤホンをつけるように言うべき。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年12月14日 16:07:57

過日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、口コミにご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後は館内の巡回頻度を更に増やして参る所存です。
何卒、ご寛容いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 17:31:45

カプセルホテルフロアの臭いが改善されれば最高です。ありがとうございました。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2021年04月05日 02:50:16

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現在、館内巡回と換気の頻度を上げ対応させていただいております。

投稿者さん 2020年01月05日 17:46:48

部屋そのものには不満点はなかったのですが、下駄箱の鍵が壊れてるのが散見されたり風呂場の脱衣所の洗面台の蛇口が3つのうちひとつが壊れてるのかひねっても出なかったりしました。
壊れた直後なのか判断出来ないですが修復中などの張り紙はしても良いと思います。

グランカスタマ伊勢佐木町店 2020年01月06日 19:57:07

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備管理が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました。
早急に確認し、対応致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

男性専用カプセル素泊まりキャンペーン♪

投稿者さん 2019年03月15日 00:48:20

初めて利用しました。スタッフの教育がなってないのか、企業側の問題なのか不明ですが、新規利用者への施設説明がないのは如何なものかと思います。カプセル利用者の方で数名、靴箱の存在をしらずにカプセルフロアに持ち込んでいる方がいました。カプセル上段に登る為の足場に靴を置いている方がいて、上段利用者が怒っていました。一般的なホテルとは違い特殊構造な分、設備構造の説明は必要かと思います。

女性専用カプセル素泊まりキャンペーン

投稿者さん 2016年09月12日 04:36:47

連泊は同じカプセルO.Kとのことで、荷物をカプセル内に置いて外出したら、ごっそり捨てられました。

男性専用カプセル素泊まりキャンペーン♪

投稿者さん 2016年08月30日 02:14:27

ホテルの基本料金は、男性宿泊¥2,980で朝食¥380円であるにも関わらず、
それを300円上回る料金で楽天で予約して、宿泊した。
新しい施設なので、変なに臭いもしないし、宿泊そのものは快適であったのですが、
どうしても、料金を基本料金より高く取るのが、理解出来ないし、当日チェックインの
際も、予約がすぐに見つからなかった。私のプリントアウトした予約番号で、確認をとって頂き、宿泊させて頂いた。
ホテルではないので、なかなか慣れないのかもしれないが、従業員様のお言葉が微妙。
朝食は必要ないので、楽天からだと朝食付きプランしかないのですか?とお伺いしたところ
そうですの一点張り。今みたら、平日はあるじゃないか!!その辺も金土は用意していないと説明していただければ、少し納得できたかもしれません。
また、別の方に、楽天で予約するとなぜ通常料金より高いのか、伺ってみたら、楽天さんからだと、手数料がとられるのでその分ですとの回答でした。それは楽天トラベルさんで認められていることなのですか?と伺うと、はいそうですとの事でした。
悪い宿泊施設ではないので、また利用したいのですが、週末は直で取るしかないのかなぁ?と考えさせられました。
今後の従業員様の成熟に期待したいです。
追記:利用から約1週間経っても、ホテル側からの返信もないことから、あまり重要視されていないのですね。残念です。また、朝食ビュフェでホットコーヒーが別途料金のかかる施設は、初めてです。

男性専用カプセル一泊朝食付プラン
【男性専用カプセル一泊朝食付宿泊プラン】