ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナイスミドル2053さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ナイスミドル2053さん [70代/男性] 2024年03月16日 21:20:22

駅からも近いし、静かできれいです。
毎朝のスタートには、隣の生田神社に寄って清々しい気持ちで出かけます。
以前より利用していますが、今後も利用したいホテルの一つです。
難を言わせてもらうと、備え付けのシャンプーやボディソープ、フェイスソープなど、成分表示が無いので、肌の弱い私はちょっと使いづらいことぐらいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月18日 08:15:05

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、お部屋備え付けのシャンプー類に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに皆様により愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルマーナ神戸アマリー フロント

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <素泊まり>
【モデレートダブルまたはモデレートツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 17:52:09

阪急と地下鉄から近く便利な立地。
値段の割に部屋が広く、コスパが良いと感じました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 05:34:56

お客様のおっしゃるとおり、コスパや立地の良さを気に入っていただく方が多く特にビジネスマンの方にも大変ご好評いただいております。
是非またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルマーナ神戸アマリー
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!スペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月05日 09:09:53

家族7名で利用しました。
食事なしのプランでしたが、料金としてはお手頃だったと思います。
立地としては、小さい子ども連れには厳しいかもしれません。
晩御飯のお店を探すのに手間がかかりました。
コンビニは歩いて約5分。
食事マップとかを受付時にもらえると有難いかもですね。
部屋は、ちょっと暗め。全ての照明をつけてもちょっと暗め、
ホコリが少し気になったかなー。
ホテルとしてはいいホテルだと思いますが、小さなお子さんがいる家族向けではない気がします。
雨が降っていなければもっと三宮駅周辺をうろついたのですが、、、。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年03月08日 03:58:12

この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事マップはフロントにてご希望のお客様にはお渡し致しております。

是非 次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
清掃に関しましても指導致します。

ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【コネクティングルーム(禁煙) ~最大6名様ご利用OK~】

投稿者さん 2024年02月22日 07:00:04

スタッフの方の対応がとても親切でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年02月26日 09:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お言葉を励みにより一層サービスの強化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 22:16:24

立地が良い。
全体的に清潔感はあるが、部屋にゴミが残っていたり、隅にホコリが溜まっていたりするところがあったのが気になった。
コーヒーサービスが良かった。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年02月12日 05:59:40

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きありがとうございます。
立地やお部屋、コーヒーサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
ただ、清掃に関しまして行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘誠にありがとうございます。スタッフでチェックを徹底するように致します。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン(禁煙) ~ 16平米 ~】

teteenbasさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

teteenbasさん [60代/男性] 2024年01月22日 16:06:36

1月20日に宿泊しました。清潔で快適に過ごせました。東門通りに近くとても便利なのに静かでとても気に入りました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月26日 15:37:24

滞在中はゆっくりお寛ぎされたみたいで幸いでございます。今後もみなさまに満足して頂ける接客をおこなっていきたいと思います。次回も神戸にお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【楽天限定★カード決済限定プラン】【さき楽30】30日前のご予約がお得!<素泊まり>※返金不可

投稿者さん 2024年01月21日 15:48:58

三ノ宮で便利だけど鍵ガードがないと玄関から入らなくて失敗した

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月26日 15:31:59

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊いただきありがとうございます。
当館は24時以降正面玄関が防犯上オートロックがかかりルームキーで解除して頂く事になります。ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月14日 19:43:47

三ノ宮の定宿として、長く使わせてもらっています。
今回久しぶりに三ノ宮に行くことになり宿泊しました。
チェックインシステムとか、新しくなっていましたが、安定の安心感です。
食事するところ、コンビニもすぐ近くで何一つ困ることはありません。
そして、生田神社が目の前で、朝夕参拝させてもらいました。
市営地下鉄の駅が近いので、新神戸を利用するにも便利でした。
次回もよろしくお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月16日 15:52:40

お客様、いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
いろいろな面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様が次回ご利用になる際は、更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もお気をつけてお越しくださいませ。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーフロントマネージャー

年末年始 新春セール 素泊まり 【12時レイトアウト無料特典付き】

投稿者さん 2024年01月12日 18:10:29

仕事で一泊。
今回初めて利用しました。
ツインの部屋は、それほど広くはありませんが、テレワークをするには十分な机の広さがあります。
部屋からは、眼下に生田神社が見える良い雰囲気の立地です。
仕事の合間に、外の景色も眺められました。
朝食バイキングもメニューが豊富で楽しめます。
デザートのプチケーキも何種類か用意されていて良いですね。
機会があれば、また利用させてもらいます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2024年01月16日 15:00:53

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングも皆様から高評価頂いており、お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【お日にち限定】ポイント10倍!ポイントアップステイ <朝食付き>

投稿者さん 2023年12月19日 01:51:13

神戸への急な出張で当日予約しました。だいぶ前に泊まったことがあり、場所も雰囲気もわかっていたので即決でした。駅に近くて便利で、繁華街も近いけど騒がしくないのがいいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月20日 13:17:07

この度もご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は立地も良く、近くに中華街やショッピングモール、飲食店等多数ございます。
観光でのご利用でも、出張でのご利用でも、神戸にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーフロントマネージャー

投稿者さん 2023年12月08日 14:05:45

チェックインの際には少し分かりづらい印象でしたが、生田神社を目指して歩けば夕食後はスムーズに戻れました。お部屋からも生田神社が見え三ノ宮駅から近いですが少しホッとするような景色で良かったです。また、チェックインの際には娘へのアメニティも渡してくれて対応してくれたスタッフさんがとても好印象でした。娘と初めての旅行でホテルまでとても気を張っていたのでスタッフさんの素敵な心遣いに癒されました。ありがとうございます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月08日 15:12:53

景色や接客の面でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
娘様との初めてのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【推し活旅】最大22時間滞在可能 スマートテレビで推し活堪能プラン 素泊まり

投稿者さん 2023年12月07日 11:23:41

出張で利用しました。立地もよくきれいな部屋で満足です。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月08日 12:43:21

当館滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
今後ご利用の際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より良い空間作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロントマネージャー

【モデレートダブルシングルユース(禁煙)~ベッド幅160cm~】

投稿者さん 2023年12月01日 20:45:01

駐車場の従業員さんが
とても感じが良い!
立地も良いので
どこ行くにも不満無し!

お車の方は一方通行が多いので気を付けて!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月05日 16:44:29

駐車場のスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの日々の励みになります。心からお礼申し上げます。
また当館は駅も近く飲食店も多数ございます。神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー宿泊課

投稿者さん 2023年11月29日 15:49:33

室内等は綺麗で快適でした

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年12月05日 16:29:02

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の正面玄関にはウェルカムボードを設置しており、季節やイベントごとに仕様が変わりますのでまた当館にお越しの際はそちらもぜひお楽しみいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー宿泊課

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格 <クチコミ高評価の朝食付き>

投稿者さん 2023年11月26日 21:43:26

立地もよく部屋も清潔です。
ドライヤーの風力は弱め。アメニティは最低限なので、持っていくか現地で購入した方が良いかも。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年11月27日 20:42:53

アメニティに関してでございますが、客室の中に化粧水などは入っておりませんが、もしご必要であればお渡しできますのでお申し付けくださいませ。この度はお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー フロント宿泊課

【楽天限定】ポイント20倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月18日 17:34:16

繁華街近いわりに静か 清潔感あり セキュリティ対策もよし 駅から近くて便利! 近くにコンビニがある エアコンが五月蠅い 朝食 食器類の種類、配置いまいち

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年11月20日 17:34:10

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地、セキュリティ、清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながらエアコンの騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに該当部屋を確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申しあげております。フロント宿泊課

投稿者さん 2023年11月15日 03:14:54

11月12日(日)1泊2名 ツインで宿泊しました。神戸によく行くので、立地も良く綺麗なのでいつも宿泊します。今回は日曜日宿泊のこともあり、お安く泊まることができ前回よりツインのお部屋の嫌な匂いもなくも広くて綺麗でしたが風呂の水はけができなくて困りました。水が溜まって大変でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年11月16日 20:33:06

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回お泊り頂いた時より価格面で満足していただけたようで嬉しく思います。お風呂の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当の部屋を確認させて頂き、今後このようなことがないように徹底させて頂きます。機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【 スーペリアツイン(禁煙) ~ 20平米 ~】

てる77777さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年10月22日 14:18:43

会食で遅くなる際に何度もお世話になっております。
コストパフォーマンスの高い宿です。
サービス面も不満はありません。
上から生田神社を見れるのは新鮮で良いです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年10月24日 14:43:38

てる77777様
平素よりホテルモンテエルマーナ神戸アマリーをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は神戸の中心部、生田神社の西側に位置しております。四季折々の景色を眺めながら、ごゆっくりと快適にお寛ぎいただけます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。てる77777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 18:32:58

繁華街なので便利でした。また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年10月04日 14:55:33

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また神戸にお越しの際はご利用下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月01日 20:09:02

家族旅行で利用しました.
レディースフロアという点を見落としてしまい、事前に電話していただき別フロアのコネクティングルームに代えていただきました。
ホテル自体は清潔感がありました。
部屋は通常のビジネスホテルの壁を抜いてドアをつけたような感じです。
バスルームは通常のユニットバスです。
不快にはなりませんでしたが上の階の足音はよく聞こえていました。
朝食はビュッフェでしたが、クオリティは高かったです。
立地は生田神社のすぐ隣です。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2023年08月03日 19:50:51

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。また上の階の足音の件で快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。これからもお一人でも多くのお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【レディースフロア コネクティングルーム 禁煙室】