HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 20:43:29

フロントの方のお勧めのお店で食事したのですが、とっても良いお店で、美味しかったです。教えて頂きありがたかったです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月02日 03:36:05

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフお勧めのお店でお食事をお楽しみくださったとのことで、お役に立てたようで何よりでございます。ご投稿からご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けてまいりますので、次回盛岡にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:53

2泊お世話になりました。

朝食美味しかったです。係の方も丁寧であたたかい人柄をかんじました。

フロントの案内もわかりやすかったです。
連泊のドアノブへのタオル補充、ペットボトルの水のサービスもありがたい。

立地が駅西で案内のとおり、駅の構内西口へのさんさこみち(2階)を渡り、バスターミナルを見ながら、立体の交差点を階段にて降り歩道に出ますが、荷物が多い場合は、さんさこみち出て左手のエレベーターを利用するのが良いと思います。荷物有りの昇り降りはなかなか大変なので。
 是非、わかりやすくエレベーターの案内もアクセス案内に記載していただきたいです。

秋風の盛岡滞在、お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月26日 12:09:28

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ご案内記載の不足に関しましてはスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

楽天ペイ1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

楽天ペイ1さん [40代/男性] 2023年09月23日 20:15:15

リピート利用です。9月21日に宿泊しました。新幹線移動だった為、駅から近くアクセス良好。手頃な価格帯にも関わらず、同額の盛岡市内のホテルでは、お部屋も、タオルも良いです。一押しはバイキング形式の朝食が県産素材にもこだわり美味しいこと。ペットボトル2本のお水のサービスもありがたいです。※市内の同額のホテルで、古い、汚い、お水サービス無し、朝食はパンとコーヒー程度、といったホテルも複数あります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月24日 05:52:49

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスについて過分なお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ご記載いただいたように岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみいただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月21日 23:18:19

朝ご飯に盛岡名物があったりこだわりを感じました。手作りクッキー癒やされました。
スタッフ皆感じが良い。
Wi-Fi強。シャワー弱。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月22日 12:44:47

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食は、バイキング形式となっており岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しております。美味しくお召上がりいただけたご様子をご投稿くださり大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントは24時間稼働しておりますので、気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

いりじまさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いりじまさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:34:42

出張時によく使わせてもらってます。
駅からは少し遠く、飲食店も線路の反対側なのでその辺は不便を感じます。

ただ、値段と質を考えた時にはコスパがとてもよく、朝食も暖かいものが出るのでとても良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 09:14:43

ご記載いただいたように、当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程度に位置しており、近隣は閑静な住宅地となっておりますので、お食事やお買い物の際にはご不便をお掛けしてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の朝食やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 12:53:13

前回宿泊したときは、受付の対応が嫌な感じでしたが、今回の対応はとてもよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 19:48:33

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を大事に日々尽力してまいりますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年09月08日 15:49:30

水が2本提供されていたのは非常にありがたかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月09日 05:02:09

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターのサービスお喜びいただけてよかったです。

次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント新村

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ごんちゃん60さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ごんちゃん60さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:07:56

(良かった点)
朝食のバイキングは美味しく、コーヒーもマシンではあるがとてもおいしかった。
(残念な点)
部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえた。ユニットバスは床との段差あり(結構大きい)注意が必要。
朝の掃除の人の話し声が大きいこと、掃除の音がうるさかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月08日 06:32:03

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜れた事大変光栄でございます。

しかし客室周辺のご利用に際し、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいた事項につきましては、関係部署へしっかり共有させていただきたく存じます。

今後もお客様皆さまへ御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 齋藤

【シングル(禁煙)】

ゆらゆら1993さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年08月24日 10:13:19

バイクが停められるホテルだったので利用しました。
バイク専用の駐車スペースがありますが、台数が少ない且つ、傾斜があるので停めにくいです。

車用のスペースに停めると、自動車の駐車料金が発生します。

満車だと、ホテルの駐車場でバイクが止まられる場所はありませんが、フロントの方にラウンドワンの隣にある市営駐輪場に1日150円で大きなバイクも置けることを教えてもらえたのでとても助かりました。

ホテルは結構新しい感じでベット周りも綺麗でよかったです。
部屋にミネラルウォーターも置いてあったりとサービスがよかったです。

ホテルの周りには飲食店はあまりない様子で、コンビニも少し離れてますが、少し歩いて盛岡駅まで行くと飲食店や居酒屋もたくさんあったので、車が停められる立地でも飲みにいけるのはよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月24日 12:20:21

また、お部屋のミネラルウォーターサービスお喜びいただけてよかったです。
次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるようなサービスを目指していきたいとおもいます。

当館は繁華街のある地域とは駅を挟んで反対側に位置しておりますが、盛岡駅までも徒歩で7~8分の距離にありますので、お食事やお買い物はご不便なくしご利用いただけたということでとてもうれしく思います。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけると幸いです。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

楽天ペイ1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

楽天ペイ1さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:52:19

朝食のバイキングがとても良かったです。食事担当のスタッフの方も親切でした。

盛岡市内複数ホテル利用しましたが、ここの宿泊費クラスの中では、1番の朝食です。主菜、副菜、カレー、サラダ、デザート全て良かったです。

部屋も価格帯の中では、綺麗な方です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月21日 11:46:29

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます

また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも励みになる暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 14:18:39

良かった点 上下セパレートタイプのパジャマ。お安めのビジホでは珍しい。

不満な点 シャワーの勢い。最近どこのホテルも頑張ってるんで改善求む。

エアコンが微調整出来たらなお良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月16日 17:29:28

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備面について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点については、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めて参ります。

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】
【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:26:58

盛岡駅に近くいろいろと便利な場所でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月15日 18:51:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は繁華街のある地域とは駅を挟んで反対側に位置しておりますが、盛岡駅までも徒歩で7~8分の距離にありますので、お食事やお買い物はご不便なくしていただけたかと思います。

投稿者さん 2023年08月15日 12:16:47

連泊しました。タオルを取り替えてくれるのはありがたかったです。歯ブラシも新しいものを用意して頂いたので快適でした。
朝ご飯がとても美味しかった。カレー、冷麺、蕎麦、パン、ヨーグルト、デザート等どれも良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月15日 13:17:56

当館では環境保全の観点から、連泊のお客様にはお部屋の清掃を最小限にするエコ清掃という取り組みにご協力いただいておりますが、清掃に入らない日でも必要な備品はご用意しております。
お客様も、取り組みにご協力いただきありがとうございました。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、岩手県産の食材を使用したメニューを日替わりで提供しておりますので、また盛岡にお越しの際もぜひお楽しみいただけると幸いです。

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】

hayate-tohokuさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

hayate-tohokuさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:51:47

お盆期間中でもお安く泊まれて良かったです。ホテルも綺麗でした。
駐車場が狭く確保出来ないのがちょっと残念です。近くで提携を増やして欲しいと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月14日 19:52:40

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます。

しかしながら駐車場の件に関しましてはお客様にスムーズにご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

当館は、客室数101室に対しまして、駐車場数が第1駐車場、第2駐車場合わせて28台、1泊600円でのご用意となっております。連泊のお客様が多くなりますと、どうしても空いているスペースが少なくなってしまいます。
なるべく皆様に御利用頂けるよう、検討しておりますが、日によっては、なかなか難しい現状でございます。ご不便おかけいたしますが、何卒、御容赦お願い申し上げます。

次回御宿泊の際は御満足頂けるようお客様へのサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 新村

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月13日 09:26:43

ミネラルウォーター2本のサービスに気づかいを感じました。酷暑でしたので。朝食は郷土色とバラエティに富み、美味しく頂きました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月13日 09:52:44

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましても暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当館レストランでは、手作りを心掛け、心を込めたメニューもさることながら、御利用頂いております皆様へ暖かい接客を心掛けております。
また、飽きが来ないよう、日によってメニュー内容も変更しておりますので、是非次回御宿泊の際も御朝食をお召し上がり頂ければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:17:07

細かな対応に感謝です。
また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月08日 12:48:05

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また盛岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)※ユニットバスタイプ】

くわ7718さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

くわ7718さん [50代/男性] 2023年08月07日 21:01:21

盛岡出張で利用しました。
駅から近いのですが、繁華街の反対(口)側にあるので到着するまで少し不安がありました。
比較的安く宿泊できるホテルでしたが、施設はきちんとされており安心して宿泊できました。
朝食はビュッフェ形式ですが、わんこそばがあり、うれしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月08日 10:58:34

お客様のおっしゃる通り、当館は、盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街とは反対側となりますが、その分お部屋でお寛ぎいただけたことと存じます。

朝食は、岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しており、週末限定で岩手県産牛をしようしたカレーの提供も行っております。

今後も、サービス、料理、清掃面など、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、また盛岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年07月27日 18:27:00

フロントの方の対応が好印象でとても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月28日 09:23:54

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、次回盛岡にお越しの際にも当館をご利用くださいますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 05:36:41

朝食がとても美味しかったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月12日 07:04:32

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、是非次回御宿泊された際も、お召し上がり頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

ROU8823さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2023年07月10日 13:38:38

駅から近くて飲食店はあまり無く、コンビニは近くにある閑静な場所です。
部屋は綺麗で何といってもトイレとバスルームが別々なのが、このホテルのメリットだと思います。
ビジネスホテルではあまりないタイプなので、また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月11日 05:19:44

ご投稿いただきました通り、当館は閑静な住宅街の近くに位置しており繁華街からは少し離れていますが、その分ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、お部屋についてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用くださったバス・トイレ別タイプのお部屋は、通常のユニットバスタイプのお部屋に比べて室数が限られておりますが、次回ご利用の際にもぜひお選びいただけると幸いです。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】