京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:50:45

また利用したいです

京急EXイン 東銀座 2024年04月21日 10:10:54

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は歌舞伎座、銀座、築地場外市場へ徒歩圏内でございます。また、都営浅草線東銀座駅まで徒歩4分、日比谷線築地駅まで徒歩2分程度の場所にございますので、多方面へのアクセスに優れております。買い物・観光スポットも沢山ございますので、ビジネスやレジャーに何かと便利にご利用頂けるかと存じます。
「また利用したい」とお言葉を頂戴することができ、スタッフにとっては大変励みとなります。これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座
フロント

【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:02:24

便利な立地で部屋も十分の広さがあり使いやすいです。特にレディースフロアがあるのが安心です。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。
今回は雪の日宿泊でしたので、朝食が一階の店舗で食べられ有難かったです。味もサービスも満足です。

京急EXイン 東銀座 2024年02月08日 16:33:31

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は雪の中ご来館いただき大変お疲れになったのではないかと存じますが、お寛ぎいただけましたか。ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
レディースフロアのお部屋にはDHC製の6種類アメニティやサロニア製のドライヤーとヘアアイロンがございますので、少ないお荷物でご宿泊いただけます。また、当ホテルではエレベーターがご宿泊階にしか停止しないシステムを採用しておりますので、特にレディースフロアをご利用のお客様には、より安心してご宿泊いただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食会場は3会場ございます。当ホテルの1階『ポンテヌオーヴォカフェ』の他、2会場がホテルの外の会場となっております。東銀座駅方面3分程の所に『コメダイズ』がございまして、築地市場方面に5分程進んでいただくと『魚河岸食堂』がございます。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様には快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 16:17:55

綺麗で、立地も良かったです。

アメニティがフロントで取らないと行けなかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月21日 09:12:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しており、また、羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。
アメニティはお部屋にご用意がございません。2階のアメニティバイキングから、必要な分ご自由にお使いいただけます。
また、お褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。お部屋の整理整頓や清潔清掃はお客様の滞在体験に最も影響する要素と存じます。ミスや不備が出来る限りなくすように日々努力してまいります。ご満足のお言葉を頂いて、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:37

築地、銀座、月島
どこに行くにも便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 18:17:51

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。築地駅からは徒歩でわずか2分、東銀座駅からは5分、そして銀座駅からは10分程度でご到着いただけます。また、成田空港や羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しておりますので、ご滞在中はお買い物や散策を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン朝食付き【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

patazouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2023年10月29日 16:31:06

初めて利用しましたが築地駅、東銀座駅から近くとても便利。銀座の市街地へも徒歩数分で行けます。築地市場、本願寺もすぐ目の前でゆっくり見ることができました。コーヒーやアメニティのサービスも充実しています。部屋はベッドが広くゆっくり休めました。朝食は1日目はコメダ珈琲、翌日はホテル1階のパニーニをいただきました。適度なボリュームで大変良かった。晴海どおりに面しているため外は結構騒がしいですが私は許容範囲でした。両国にあるとんかつの名店はせ川の東銀座店が近くにあるのでおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2023年10月29日 20:21:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。
仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございます。買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの朝食会場は当ホテル1階のパニーニ専門店「ポンテヌオーボカフェ」、コメダ珈琲の系列店の「コメダイズ東銀座」、築地場外市場の海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」、の3会場からお選び頂けます。
「魚河岸食堂」は定休日もございますが、またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 朝食付

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

投稿者さん 2023年03月26日 21:23:15

ホテル名に「東銀座」とあったのですが、築地に近いんですね。

朝食券は築地の食堂が選べて、楽しかったです。予想してなかったので、嬉しいサプライズでした。

フロントスタッフの方も、古き良き時代のホテルサービスという感じで、丁寧で、行き届いていて、素晴らしかったです。

居心地の良い滞在になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月27日 08:33:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

まずはお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分の立地にあり、目の前には『築地三丁目』のバス停がございますので、様々な箇所へのアクセスに優れた立地でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ご朝食会場は、コメダ珈琲が手掛ける日本初のプラントベースのお店『Komeda is』と、築地の老舗店舗が6店舗集まった『魚河岸食堂』からお選びいただけます。
どちらの会場も東銀座・築地エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけませんので、また機会がございましたら、是非他の店舗でもご賞味くださいませ。

ホテルスタッフの応対につきまして、行き届いた接客や親切丁寧なおもてなしは当たり前の事と存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月03日 16:49:49

観劇時に宿泊しています。今回は新橋演舞場でしたが、大変近くて便利でした。スタッフの方たちの対応も親切です。アメニティも必要なものを部屋に持っていけるので無駄がないです。フロント前にコーヒーマシーンがあり部屋に持っていけるので、毎回楽しみにしています。

京急EXイン 東銀座 2022年12月04日 09:03:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は徒歩圏内に歌舞伎座や新橋演舞場がございますので、
観劇目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
スタッフの対応やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思います。
また当館のアメニティバイキングにはコーヒーマシーンや数種類の紅茶、
また小分けのスキンケア等もご用意しておりますので、
突然のご宿泊でも身軽にご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年11月22日 15:44:54

2022.11/20(日)に行きました。旅行支援で食事の築地のお寿司がとても良かった。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできました。築地市場も近く良いです。
お風呂が詰まりやすいのか、髪の毛で流れが悪かったので残念でした。掃除チェックも大事ですね。

京急EXイン 東銀座 2022年11月22日 16:23:15

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきました「築地すし好」での夕食付プランは全国旅行支援が始まってから
大変人気でございまして今まで以上に多くのお客様にご利用頂いております。
築地のお寿司をお得にお楽しみいただけるチャンスですのでおすすめでございます。
他にも「日本料理 魚月」での夕食のついたプランもございますのでよろしければお試しくださいませ。
しかしながら、バスルームの水の流れにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスですので尚のこと流れが悪いとご不快に思われるのは当然のことと存じます。
二度と同じことのないよう清掃スタッフにも申し送りをし、皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】寿司食いねぇ「築地すし好」さんとコラボ!お寿司特選握りセット 【ホテル朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 17:51:56

レディースフロアはボディクリーム等アメニティが充実していて手ぶらでも大丈夫でした。朝が早かった為、朝食券を使えなかったのですがフロントでゼリー等の軽食と交換してくれ嬉しかったです。フロントの近くにコーヒーサーバーがあったけど。飲んでも良かったのかな…。?

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 09:12:29

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアには全てのお部屋にレディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンや
ドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。またチェックアウトのお時間も通常11時ですがレディースフロア
ご宿泊のお客様は12時までお部屋をご利用頂けます。
また、レディースフロアにはReFa商品をお試しいただけるプランがございます。
話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただき、ご購入をご希望の商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食はコメダイズ東銀座店と築地場外市場の魚河岸食堂にてお召し上がり頂けますが
ご朝食会場でお召し上がり頂けなかった方や開店前のご出発のお客様にはフロントにて軽食と交換しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントにございますコーヒーマシーンはご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けますので、
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
また、コーヒーマシーンの横にはお茶や紅茶のパックもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

わかさん1971さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:51:25

10月31日と11月1日の2日間お世話になりました。
銀座まで歩いて行ける距離で、地下鉄も利用しやすく助かりました。
部屋も清潔でWifiも快適に利用できました。
朝食も健康的なカフェメニューと築地の新鮮な丼などが選択でき美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月04日 10:25:01

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当ホテルは仰せの通り、銀座エリアまで徒歩10分程度の距離でございまして、お散歩やショッピングには最適な立地でございます。
また地下鉄だけではなく、ホテル前の「築地三丁目」というバス停からは、東京駅や豊洲市場、様々なコンサート会場やスカイツリーなどへ向かえますので、非常に交通の便には優れているかと存じます。

また今回はご朝食もお楽しみいただけたとの事で、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは東銀座にしかない、プラントベースの『Komeda is』と6つの老舗店舗がフードコート形式で集まっている、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』にてご朝食を提供しております。
どちらも築地・東銀座にお越しいただかなければお召し上がりいただけない店舗でございますので、また機会がございましたら今回お召し上がりにならなかった会場も是非ご賞味くださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月24日 16:18:51

幼児の子供と宿泊しました。スタッフさんの対応もよく部屋もきれいで添い寝の子供のタオル類を貸してもらえたのは助かりました。朝食は外に出ないといけないですが3ヵ所の中からお店が選べたのでよかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年09月24日 19:43:36

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。

当ホテルでは小学生以下のお子様は大人の方お1人様につきお1人まで、添い寝のお子様としてご利用いただけます。
パジャマは大人用のご用意のみとなりますが、その他リネン類はご希望の数をご用意させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

またご朝食会場は、ホテル1階のエクセルシオールカフェ、コメダイズ東銀座店、築地場外市場の魚河岸食堂からお選びいただいております。
エクセルシオールカフェは今月末で閉店してしまいますが、コメダイズや魚河岸食堂はそれぞれ東銀座、築地でしか味わえないメニューをそろえておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味ください。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと、幸いでございます。
最後になりますがご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:29

駅からも近く、何かと便利な立地です。
接客対応も丁寧でリピートしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年08月26日 12:54:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際はご滞在いただきたく存じます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 16:28:45

コスパがよかったです。
部屋は清潔だしベッドはふかふか。アメニティも充実していて文句なしです。

京急EXイン 東銀座 2022年08月19日 19:43:50

ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋ではシモンズとの共同開発のベッドをご用意しております。程よい弾力性があり快適にお休みいただけるかと存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるような、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 09:58:19

レディースルームにしたのでメイク落としや顔用のジェルローションなどもあって良かった。エアコンの温度調製も出来 部屋全体スッキリしていて照明も明るく 過ごしやすかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月24日 20:06:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、DHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しておりますので、残量を気にせずにご使用いただけたかと存じます。更にSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
またお客様の仰る通り、エアコンは全部屋個別空調となっており、リモコンにて操作が可能でございます。季節の変わり目となるこの時期でございますが、快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 朝食付き

Nica4339さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Nica4339さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:42:19

朝食を提携の数店舗から選べるサービスは良かったです。近くの築地本願寺にお参りしてから朝ごはんを食べに行きました。

同程度の値段、サービスであればヘアアイロンを借りれるかどうかを泊まる所を決めるポイントのひとつにしています。部屋に高性能なドライヤーとヘアアイロンが置いてあるプランは嬉しいです。
部屋も清潔でスタッフのサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事にも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
仰せの通り、当ホテルのご朝食は1階にございますエクセルシオールカフェ、築地場外市場にございます魚河岸食堂、
コメダイス東銀座店の3会場でお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、今回お召上がりにならなかったご朝食も是非ご賞味下さいませ。

またご宿泊の決め手になったとコメントいただいたヘアアイロンにつきまして、当ホテルのレディースフロアには
SALONIA製の2wayヘアアイロンとドライヤー、LED付ミラー、DHC製の6種類のアメニティを設置しております。
レディースフロア以外にご宿泊の場合でも、数に限りはございますが、お貸出品としてヘアアイロンをご用意しております。
女性のお客様にお喜びいただくにはどのようなものが必要か、当ホテルの女性スタッフ一同で熟考した結果
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、レディースフロア内にReFa商品をお試しいただける客室を新設いたしました。
通常のレディースフロアの特典に加え、今話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーを完備しております。
お気に召していただけましたらホテル特別価格でご購入もできますので、ご興味がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【築地でおいしい朝ごはん】築地魚河岸食堂で6店舗のメニューから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:01

ワクチン接種証明書による特典が良かった

京急EXイン 東銀座 2022年06月15日 09:13:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ワクチン接種の特典付きプランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当プランはワクチンの接種証明をお持ちいただけますと、特典としてご朝食券を無料でお渡ししているお得なプランでございます。
こういったご時世ですのでお客様が少しでも安心してお泊まりいただけるようにと考案いたしました。
多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
あいにくこちらのプランは現在販売を終了してしまいましたが、またお客様にご満足頂けるようプランの考案にも力を入れて参ります。
他にも様々なプランを販売しておりますのでまたお近くにお越しの機会がありましたらご予定に合わせてぜひご検討くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:13

また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 16:50:33

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】