京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

チタニアさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:51

立地やコスパがとても良いです。
朝、近くの築地へ手ぶらで行けて食事をとった後の12時のチェックアウトは嬉しかったです。
お部屋も奇麗で良かったのですが冷蔵庫を使おうとしたら電源が入らずフロントのスタッフの方に来ていただいたのですが直らず部屋を変えてくれるとの申し出もありましたが遅い時間でしたのでお断りしました。
その際、冷蔵庫の上の綿埃が見えてしまい気になりました。
なかなか見えないところですが掃除して頂けると良いですね。
あと部屋に設置してある電子決済の端末の音が定期的に音を発するので何度も目が覚めてしまいました。
浴室は湯ぶねの深さがあるので浸かる事が出来て良かったです。
アメニティーも充実していてフロントのコービーマシーンもいつでも利用出来て嬉しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 20:09:17

立地やコスパに関しましてご満足頂けた様子が伺え、少しばかりホッといたしました。
今回ご利用頂いた早割プランでは特典としてチェックアウト時間の1時間延長が付いておりますので、ご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫や電子決済端末の不具合で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源が入らなかったことでお時間を頂いてしまった上、清掃が行き届いておらずさらにご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
また、電子決済端末の不具合で何度も目が覚めてしまったとの事で、満足にお休みいただけないままお過ごしされたことを想像すると慚愧の念に堪えません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は早急に清掃スタッフに申し送りをし、客室備品の動作確認につきましても徹底して行うよう指導いたしました。
お部屋の不備が多数あったにもかかわらず、アメニティーやコーヒー等のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 23:54:39

コンパクトなお部屋ですが、通りに面している割には静かで快適に過ごせました。
隣のホテルにはコンビニもあり、館内にコーヒー、氷のサービスもあり便利です。
  夕食にホテルそばの中華料理に行きましたが特に美味しくはなかったし、現金払いのみでした。
近くの安くて美味しいお店とのセットプランなどがあれば嬉しいですね。
銀座に行く時はまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 09:09:06

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の隣建物1階にはコンビニエンスストアがあり、数十秒で到着する距離でございます。
またフロントと同じ2階には、アメニティバイキングとコーヒーマシーンがあり、2階ランドリーコーナーには製氷機も用意しております。ご滞在中、少しでも便利に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またセットプランについても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、今回のご意見も参考にさせていただければと存じます。

最後になりますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年12月26日 20:27:19

下にコンビニもあるし、便利です。

ベッドも大きく大変良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年12月27日 09:07:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。
また築地場外市場や銀座方面へも歩いて行けますので、
観光やショッピングなどもお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くまでお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

sari1173さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sari1173さん [50代/女性] 2022年12月24日 17:30:15

歌舞伎観て泊まりました
近くでコンビニもあり、築地市場も近いので楽しかったです
お部屋もきれいです
パジャマが嬉しかったです
温かい飲み物がお部屋で飲めます
和食屋朝食は揚げ物ばかりで選びにくいです
なのでもう一つのコメダ珈琲はとても良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年12月25日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではパジャマを上下別のセパレートタイプでご用意しております。
また、フロント近くにアメニティバイキングとコーヒーマシーンをご用意しており、
紅茶やお茶、コーヒーなどをご自由にお持ちいただけます。
お客様よりご好評の声をいただけて、大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして仰る通り、当ホテルから徒歩4分の「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「KOMEDA is □」にてご提供しております。ご意向に沿えないメニューがあったとのことで、申し訳ございません。
引き続きお好みの店舗、メニューをお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

221244さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

221244さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:49:41

立地がとてもいい

京急EXイン 東銀座 2022年12月12日 07:52:20

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、
築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございまして、お買い物・観光スポットも沢山ありますので
非常に便利な立地になっているかと存じます。

今回素泊まりのプランでご利用頂いておりましたが、ご朝食付きのプランもございます。
朝食は当館より徒歩2分程の「コメダイスKOMEDA is」そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」の2会場からお選びいただけます。
「コメダイスKOMEDA is」はコメダ珈琲で知られるコメダの新業態のお店でプラントベース(植物由来)100%の材料によるヘルシーなメニューをご提供しております。「KOMEDA is」は現在東銀座店の1店舗のみでございます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみいただけたらと思います。

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2022年12月09日 09:49:34

都内の一等地で、この安さ。大変助かりました。しかも、設備も新しく清潔。
アメニティも充実しており、満足できました。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2022年12月10日 09:13:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は築地駅から約2分、東銀座駅から約5分ほどのところにございますのでアクセスは大変便利かと存じます。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロント近くにアメニティバイキングを設置しており、お客様の必要な数をお取りいただけるようになっております。
これからも快適に、気軽にお越しいただけるよう日々精進して参りますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

もる8791さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もる8791さん [40代/女性] 2022年12月07日 15:38:39

キレイでした

京急EXイン 東銀座 2022年12月07日 16:58:57

またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 16:49:49

観劇時に宿泊しています。今回は新橋演舞場でしたが、大変近くて便利でした。スタッフの方たちの対応も親切です。アメニティも必要なものを部屋に持っていけるので無駄がないです。フロント前にコーヒーマシーンがあり部屋に持っていけるので、毎回楽しみにしています。

京急EXイン 東銀座 2022年12月04日 09:03:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は徒歩圏内に歌舞伎座や新橋演舞場がございますので、
観劇目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
スタッフの対応やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思います。
また当館のアメニティバイキングにはコーヒーマシーンや数種類の紅茶、
また小分けのスキンケア等もご用意しておりますので、
突然のご宿泊でも身軽にご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 20:58:58

以前利用して立地、サービス、コスパが良かったのでリピートしました。今回は旅行支援を使ったのでお得に泊まる事ができました。旅行支援でお忙しいと思いますが、フロントの皆さんは丁寧に対応してくださいました。築地市場で食事をと思い、フロントでお話を伺ったら日曜日はお休みとの事でした。次回の楽しみにしておきます。
今回もレディースフロアの宿泊でした。チェックアウトは12時だと思っていたら13時でした。10時に銀座に買い物に出掛けて、お部屋に戻って買った物をキャリーバックに整理する事ができましたし、お部屋でゆっくりする事もできました。。お部屋にはアメニティが揃っていて、とても良かったです。
次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年11月29日 09:06:58

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄でございます。
築地の場外市場は定休日の日曜日と、休市日に合わせた祝日や水曜日などは当ホテルの朝食会場である魚河岸食堂も営業をしておりませんので今回は誠に残念ではございますが、「次回の楽しみに」と前向きなお言葉を頂けてほっとしております。
レディースフロアのお部屋はチェックアウトが通常よりも1時間遅い12時でございますが、今回ご利用頂いた早割のプランでさらに1時間のご延長が付いておりますので13時までご利用頂けるというプランでございました。
お客様のようにチェックアウトの日も時間に追われずに、お出掛けされたりお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようなプランですのでご活用いただけたようで嬉しく思います。
お客様の仰る通り、レディースフロアは各部屋にDHC製のスキンケアやヘアケア用品と、サロニア製のヘアアイロン・ドライヤーをご用意しておりますのでお気軽にお泊まりいただけるかと存じます。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂けました事は、我々にとって今後の励みとなります。
これからもお客様にそう思っていただけるようにサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年11月22日 15:44:54

2022.11/20(日)に行きました。旅行支援で食事の築地のお寿司がとても良かった。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできました。築地市場も近く良いです。
お風呂が詰まりやすいのか、髪の毛で流れが悪かったので残念でした。掃除チェックも大事ですね。

京急EXイン 東銀座 2022年11月22日 16:23:15

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきました「築地すし好」での夕食付プランは全国旅行支援が始まってから
大変人気でございまして今まで以上に多くのお客様にご利用頂いております。
築地のお寿司をお得にお楽しみいただけるチャンスですのでおすすめでございます。
他にも「日本料理 魚月」での夕食のついたプランもございますのでよろしければお試しくださいませ。
しかしながら、バスルームの水の流れにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスですので尚のこと流れが悪いとご不快に思われるのは当然のことと存じます。
二度と同じことのないよう清掃スタッフにも申し送りをし、皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】寿司食いねぇ「築地すし好」さんとコラボ!お寿司特選握りセット 【ホテル朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

べりぃべりぃパフェさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

べりぃべりぃパフェさん [30代/女性] 2022年11月21日 21:18:21

11月12日に宿泊しました。初めてのホテルでしたが、とても快適に過ごすことができました。
アメニティが豊富で、ヘアアイロン(コテ)まで貸してもらえるとは思っていませんでした。
フロント横にあったコーヒーもおいしかったですし、デカフェの紅茶があることにも、驚きました。
東京の土地勘があまりないので、駅から遠そうだから、どうしようかと思っていましたが、東京駅から徒歩で東京国際フォーラム前へ行き、そこからバスで築地三丁目まで。降りたらホテルの目の前だったので、移動もとても楽でした。

ホテル周辺に食事する場所はたくさんあり、コンビニ、カフェ、ドラッグストア、100円ショップ、なんでもそろっているな、という印象でした。
女一人での宿泊でも、なんの不便も感じませんでした。

一点気になったのは、シャワーのお湯の温度が低く、結構温度を上げたのですが、あまり暖かくなかった点ですかね。暖かい日でしたが、寒かったです。
でも、他は最高だったので、是非また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年11月22日 08:56:00

またご多忙のところ貴重なご意見をご投稿をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉を多数頂戴できました事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは2階フロント横にアメニティバイキングを設置しており、その場で豆を挽くコーヒーマシーンや4種類のフレーバーティー、客室にご用意のない基本的なアメニティなどをご用意しております。
またお貸出品につきましても、数には限りがございますが、ヘアアイロン、充電器、ゆたんぽなどがございます。
これらはお客様からいただいたご意見を参考にスタッフが厳選し、ご用意しております。
あったらいいなと感じられた物がございましたら、今後の参考とさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルは最寄り駅の東銀座、築地駅から徒歩5分以内の立地ではございますが、目の前にございます「築地三丁目」のバス停は、豊洲方面の観光地やコンサートホールから東京や新橋方面の多数の主要地まで向かう事ができ、大変便利かと存じます。
仰せの通り、築地市場が近いこともあり、近隣には多数の飲食店がございますが、コンビニ、薬局や100円ショップ、スーパーマーケットなどもございます。

しかしながらシャワーの温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
これから一層寒くなる季節でございますので、いただいたご意見は清掃責任者にも共有し、客室点検時のチェックを怠らない様申し送りいたします。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様によりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 21:51:47

初めて利用しました。立地は便利です。
部屋に入って椅子に座り、机の上にあった小物入れを見てびっくり。黒い革張りのコーナーに埃が白く積もってました。ティッシュカバーも黒い革張りに白いものが。これはキズでした。カーペットも壁際が白っぽく、目につくものが埃に感じられてしまいました。しばらく使ってなかった部屋なのかもしれませんが、残念でした。

京急EXイン 東銀座 2022年11月21日 09:13:16

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、お部屋が清潔であることは当たり前のことでございますが、今回このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
今後このような不備が二度とないよう、今一度スタッフ一同清掃点検について見直し・改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 18:35:45

歌舞伎座観劇の時に利用しています。歌舞伎座に近くお手頃価格なので、何度も宿泊しています。
部屋は使いやすく掃除も行き届いていました。アメニティは必要なものを自分で取る方式で無駄がないと思います。コーヒーのサービスもありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 19:53:00

何度もご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は歌舞伎座から約徒歩5分ほどのところにございますので、観劇利用には非常に便利かと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
本日は口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年11月16日 17:51:56

レディースフロアはボディクリーム等アメニティが充実していて手ぶらでも大丈夫でした。朝が早かった為、朝食券を使えなかったのですがフロントでゼリー等の軽食と交換してくれ嬉しかったです。フロントの近くにコーヒーサーバーがあったけど。飲んでも良かったのかな…。?

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 09:12:29

お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアには全てのお部屋にレディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンや
ドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。またチェックアウトのお時間も通常11時ですがレディースフロア
ご宿泊のお客様は12時までお部屋をご利用頂けます。
また、レディースフロアにはReFa商品をお試しいただけるプランがございます。
話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただき、ご購入をご希望の商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食はコメダイズ東銀座店と築地場外市場の魚河岸食堂にてお召し上がり頂けますが
ご朝食会場でお召し上がり頂けなかった方や開店前のご出発のお客様にはフロントにて軽食と交換しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントにございますコーヒーマシーンはご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けますので、
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
また、コーヒーマシーンの横にはお茶や紅茶のパックもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

ひろ82227100さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:32:43

ホテルの入口が分かりにくい階段で荷物が大変ですよ

京急EXイン 東銀座 2022年11月12日 17:26:13

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、入り口が分かりにくくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は2階にフロントがございまして建物向かって左側にある階段からお越しいただけます。分かりにくいのですが、階段の横の道を入っていただいた奥側からエレベーターもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上・改善に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

べきこ423さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

べきこ423さん [30代/女性] 2022年11月10日 16:16:50

出張で利用しました。
チェックアウトが1時間延長だったため13時まで滞在できたおかげでギリギリまで客室で仕事が出来ました。
客室も綺麗でアメニティはフロント横で自由に取れるバイキング式です。
また出張の際は利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2022年11月10日 22:24:48

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、更に「次回もご利用させていただきます。」との
お言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。
当ホテルの目の前に「築地3丁目」というバス停があり、バスでも多数の所要地へのアクセスが非常に便利な立地でございます。
その為銀座エリアはもちろんですが、東京、新橋、豊洲、東京ビッグサイトや舞浜などご利用のお客様に多数ご利用いただいております。
これからも引き続き快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しいところクチコミを投稿していだきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリンiMUSE(イミューズ)レモン500ml」付きプラン素泊まり

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:07

昨年に続き今年も宿泊しました。築地は目の前、銀座・汐留・新橋へも徒歩圏内で立地は申し分ないと思います。ひとつ残念ですが、チェックインの変更連絡を電話でした際、混雑していたのかわかりませんが(23:00過ぎの電話ですが)留守電アナウンスが流れ、掛け直す旨を言うのみでした。以後、気に留めて頂ければと思います。
11月7,8日と2連泊するためかなり以前から予約していましたが、エレベータ降りてすぐの角部屋だったので他の宿泊客の深夜にも関わらず大声で会話する声が聞こえました。連泊する場合、部屋で休憩する場合もあったりするので、出来ればフロア奥側の部屋を用意頂けると嬉しいです。客室清掃なしのプランでしたので、タオル類のみの交換は問題ありませんが、ティッシュが補充されていなかったので、少し不便でした。ちょっとした配慮を頂ければ嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月10日 12:31:01

この度は京急イーエックスイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、サービス向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:32

出張時の常宿です。
少し駅からは離れていますがコストパフォーマンスに優れた宿だと思います!

京急EXイン 東銀座 2022年11月08日 09:01:09

この度は京急EXイン東銀座を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも常宿としてご利用いただけるようサービス、品質向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。

わかさん1971さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:51:25

10月31日と11月1日の2日間お世話になりました。
銀座まで歩いて行ける距離で、地下鉄も利用しやすく助かりました。
部屋も清潔でWifiも快適に利用できました。
朝食も健康的なカフェメニューと築地の新鮮な丼などが選択でき美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月04日 10:25:01

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当ホテルは仰せの通り、銀座エリアまで徒歩10分程度の距離でございまして、お散歩やショッピングには最適な立地でございます。
また地下鉄だけではなく、ホテル前の「築地三丁目」というバス停からは、東京駅や豊洲市場、様々なコンサート会場やスカイツリーなどへ向かえますので、非常に交通の便には優れているかと存じます。

また今回はご朝食もお楽しみいただけたとの事で、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは東銀座にしかない、プラントベースの『Komeda is』と6つの老舗店舗がフードコート形式で集まっている、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』にてご朝食を提供しております。
どちらも築地・東銀座にお越しいただかなければお召し上がりいただけない店舗でございますので、また機会がございましたら今回お召し上がりにならなかった会場も是非ご賞味くださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き