京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:40

立地はよくアメニティがフロント横で選べて利用できるのが無駄がなく良かったです。コーヒーは挽きたてで飲めました。部屋はコンパクトでこぎれいでしたが、ベッド上の絵の額縁上にホコリがたっぷりつもってました。。エアコンの上やテレビの裏にもホコリが見えたので、目に見えない箇所の掃除は一切してないんだなぁ、と残念でした。朝ごはんがカフェか築地場外市場のフードコート内のいくつかのお店かから選べたのがとても良かったです。和食が良かったので、築地で美味しくいただきました。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 18:01:48

また立地とアメニティとご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築地と銀座へ歩いて行ける立地でございます。
最寄り駅の築地駅と東銀座駅へは徒歩3分で到着いたしますし、
ホテル前の「築地三丁目」バス停は東京駅や東京ビッグサイト行きのバスの本数も多く出ております。
そのため、レジャーやビジネスでご利用のお客様にお喜び頂ける立地であると自負しております。

アメニティにつきましても、当ホテルグループでは環境保護の観点より
お部屋にご用意の無いものを必要な分だけお取りいただくバイキングスタイルでございます。
コーヒーも当ホテルでは原則24時間(衛生上の観点からメンテナンスのお時間が約30分程ございます)いつでもお飲みいただけます。

ご朝食に関しましても、当ホテル1階の全国初出店の素材にこだわったパニーニ専門店の「ポンテヌオーボカフェ」
他にも、東銀座唯一のコメダ珈琲の系列店でSDGsをコンセプトとした「コメダイズ」、
築地場外市場の新鮮な海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」の計3会場からご朝食を選ぶことのできます。
洋食派のお客様も、和食派のお客様もどちらにもご満足いただける会場をご用意しております。

しかしながら、室内の備品上の埃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
本来、見えない箇所まで清潔であってこそお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが私たちの使命でございます。
頂きました貴重なご意見は、清掃責任者にもお伝えし、再発防止の指導・改善を行うよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回頂きましたご意見をもとに、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
スタッフ一同気を引き締めて精進していく所存にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

12anuraHさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

12anuraHさん [20代/女性] 2023年09月12日 14:26:01

築地本願寺の近くでホテルを探していた所、ツインベッドで、バストイレ別なのが良くてこちらのホテルに決めました!
女性限定サービスの中から1つ選べたのですが 足に貼る疲れを取るシートを頂けたのが本当に助かりました…!お風呂もゆっくり湯船に入ることが出来たのでこちらのホテルにして良かったです!
ただ何ヶ所かにホコリがたまっていたのが目につきました。
パッと拭けそうな所だったのでそこだけ改善して頂ければ完璧かと思います!
もしまた近くでホテルを探す事があれば利用させていただきます!

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:33

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仰せの通り、ダブルルームとツインルームはバス・トイレが分かれた客室でございます。
バスルームも洗い場と浴槽が分かれておりますので、セミダブルルームに比べますとごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また当ホテルは築地本願寺や築地場外市場まで徒歩1分の所にございますので、ご出発前にふらっと築地観光もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら客室内の埃につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は清掃責任者にも申し伝え、今後このような事がない様に指導・改善に努めて参ります。

ご不快なお思いをさせてしまったにも関わらず、また利用させていただきますとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

keyton-misaoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年09月11日 14:12:26

地下鉄の駅は東銀座ですが、築地です。羽田空港から一本で行かれるので予約しましたが、歌舞伎座の出口にしかエスカレーターはないのかな?大きなスーツケースだとキツイですね!
その辺のアドバイスをホームページ等で告知して欲しかった。
備品の紅茶がカフェインレスなのは、ありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:03

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

当ホテルは仰せの通り、羽田空港からは東銀座駅まで乗り換えなしで3~40分程度でご利用いただけます。
東銀座駅の最寄りのお出口は5番出口でございますが、あいにく階段のみとなっております。
少し離れた歌舞伎座直結の3番出口ですと、エスカレーターやエレベーターがございます。
ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、早急にご案内内容の見直しをさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【9月11日以降キャッシュレス化】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

にゃんこdeささぴーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [40代/女性] 2023年09月01日 20:31:17

8/27に宿泊しました。
大宮でライブがあり、翌日朝から築地観光に行きたかったので、
夜の間にホテルまで移動したため、少し遅いチェックインでしたが、大正解でした!
近くにコンビニもあり、フロントで淹れたてコーヒーもいただけるし、
チェックイン時に女性は休息時間とかホットアイマスクとかプレゼントもいただけました。
お部屋も綺麗でお風呂、トイレ、洗面所が別で、このお値段でいいの?こんなにいいお部屋で私勘違いしたかな?って心配になり、予約の値段を急いで確認しました(笑)
おかげさまで、夜はゆっくり休む事ができました。
チェックアウトも12時で、朝から築地散策をして、
ホテルに戻りゆっくり身支度をして空港に向かう事ができ、最高の旅となりました。
これから東京方面に行く際は、少々離れていても、
こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年09月02日 19:39:18

当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。
築地・銀座までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
今回お泊りいただいたEXDXダブルルームは、バストイレがそれぞれ独立しております。
セミダブルタイプのお部屋はユニットバスでございますので、ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
京急イーエックスイン東銀座 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

投稿者さん 2023年08月27日 16:58:41

東京で宿泊する際は、レジャーでもビジネスでも満室では無い限り利用させていただいています。
立地が良く大変便利で、レディースフロアだと安心で何より静かです。
設備やアメニティも言うことありません。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 19:36:29

またいつも当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は東銀座駅と築地駅でございますが、どちらも徒歩5分以内でご利用いただけます。
ビジネスやレジャーで便利にご宿泊いただけるかと存じます。
数室限定ではございますが、レディースフロアには話題のReFa製品のシャワーヘッドとヘアドライヤーをお試しいただけるお部屋もございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2023年08月26日 23:15:28

台風接近のため、急遽前日から別で一泊取りましたが、この2泊と同じレディースルームのお部屋にしてくださり、そのままのお部屋で3泊ゆっくり過ごすことが出来ました!
3日目にお掃除に入ってくださる予定でしたが、毎朝ゆっくり過ごして外出したため、お掃除に入っていただけず…それでもドアノブに新しいタオル類やパジャマ、スリッパを紙袋に入れて掛けておいてくださり、ゴミ箱の新しいビニール袋まで入っていて感動しました。廊下へ出ると働いてるスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくださり、ゴミが溜まっていたのでお願いすると、こちらも快く引き取ってくださり、気持ちよく過ごせました。
帝国劇場、国際フォーラムへの観劇のため利用しましたが、電車でも涼しい時は徒歩でも歩けて、夜ごはんを食べ損ねてもすぐ隣にコンビニがあり、本当に便利でした!
レディースフロアもメイク落としや洗顔、ヘアミルクなどあり、ヘアアイロンも持って行かなくて良かったのが、すごく楽でこれからも利用したい!と思えるホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 16:59:47

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
当館のレディースルームにはDHCのスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルでご用意しております。またヘアアイロンもお部屋に完備しておりますので、「荷物が少なくて済むので助かる」と多くの女性のお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:34

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
ホテルには何も問題はございませんが今回は新しく1Fに出来たお店の朝食付きプランでしたが、ここは大いに改善の余地があると思いますのでご指導ください。
8時頃に入店しましたがオーダーして30分たっても注文の品は出来なくお断りをしてお店をあとにしました。少々お時間を頂きますとは言われましたが少々の限度があると思います。
このお店以外はとても素晴らしいのですごく残念です。店員のオペレーションの問題です。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 15:09:36

今回ご朝食の提供について長時間お待ちいただいたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝というお忙しい時間帯の中で、お声がけしたとはいえ具体的なお時間をお伝えせず長時間お時間をいただいたことは大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
該当の朝食会場のスタッフ、責任者にはご指摘いただきました内容を申し送りし、今後このような事のないよう早急に改善して参る所存でございます。

またご迷惑おかけしたのにも関わらず、ホテルについてお褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なご滞在を提供できるよう心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 22:08:04

当日の天気が、台風7号の接近により、読めない中、京急EXさんのキャンセル料フリープランは助かりました。予定通り宿泊させていただきましたが、スタッフの丁寧なご対応、部屋の清潔感、ロケーション等満足でした。次回も利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 17:08:32

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

まずはスタッフの応対や客室、立地などご満足いただけた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
当ホテルではお客様にご満足いただける様、さまざまなプランを考案しご提供しておりますが、
この度お選びいただいた『当日キャンセル無料』プランは、急なお仕事の予定変更や天災などにも、出来る限り臨機応変にご対応できる様ご提供しております。
お日にちによっては販売を行っていない日もございますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

『次回も利用させて頂きます!』とのお言葉はスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じる事のない様、今後とも精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい所貴重な口コミのご投稿を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日キャンセル無料】 キャンセル料フリープラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月09日 12:04:42

家族が利用しました。
宿泊前に、不安な事があり、ホテルへメールしたところ、すぐ返信がきて 解決しました。親切な対応に安心しました。
食事なし でしたが、近くの築地で美味しいものを食べて満足していました。目的地にも近く、安心安全に充実した旅ができました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月10日 08:31:41

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の方が安心してご滞在いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は築地場外市場や銀座周辺までも徒歩圏内でございますので、
多数の飲食店の中からお食事をお選びいただけたかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進いたしますので何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

もちマンさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もちマンさん [60代/女性] 2023年07月28日 19:27:37

場所は築地場外と築地本願寺に近く立地の良さに前から気になっていました。
きっと狭い空間に窓も小さくあまり期待しないで予約しましたが、部屋もベッドも広めでお風呂が家庭のような洗い場が有りとてもゆったり入浴する事が出来ました。フロントの女性たちの対応も丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月29日 09:30:24

またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは前から気になっていたとの事でご来館いただけました事、大変嬉しく存じます。
仰せのように当ホテルは築地場外市場・築地本願寺まで徒歩1~2分の場所にございまして、
食べ歩きやお散歩をされるお客様を多数お見かけいたします。
今回お客様にご宿泊いただきましたツインルームは、仰せの通りバスルーム・お手洗い・洗面所が分かれており、
セミダブルルームのユニットバスに比べますと、ご自宅のように広々ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
また当ホテルのダブルルームも分かれた造りとなっておりますので、また機会がございましたら、お試しくださいませ。
スタッフの応対につきましてもご満足いただけ、少しばかり安心いたしました。

『次回も利用したい』とのお言葉をいただけました事は、スタッフにとって大変励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬことのないよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ぐく1111さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぐく1111さん [30代/女性] 2023年07月24日 07:49:25

とにかく部屋が汚かった。
至る所にほこり。ベッドフレーム、風呂の換気扇、空気清浄機の周りが特にひどかった。エアコンもほこりだらけ。くさかった。
VODの支払い機の接触が悪いのか何度も光ってストレスだった。
立地はよかった。

京急EXイン 東銀座 2023年07月24日 16:48:46

この度は数ホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まずは「清潔な客室」をご提供することがお客様をお迎えするにあたり第一であり、今回のような事は決してあってはならない事でございます。
また、機械設備の確認も足りておらずご迷惑をおかけしたこと、どれをとっても弁解の言葉もございません。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、及び責任者にはお客様のお声を申し伝え、ホテルスタッフ一同快適なご滞在を提供できるよう心掛け、より一層精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月05日 16:22:28

歌舞伎座に行くときに何度も泊っています。コンビニも近くにあり、築地に朝ごはんを食べに行けたりもし、立地的には文句なし。

よいビジネスホテルだと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月06日 12:54:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様のように当ホテルには歌舞伎鑑賞でお越しいただく方も多く、
チケットをご提示いただくと通常より2時間早い13時からご入室いただけるプランもご用意しております。
また歌舞伎の観劇でいらっしゃる際にはぜひお試しくださいませ。
また仰せのように、当ホテルお隣にはコンビニエンスがございまして、築地市場までは徒歩1分でございますので、
築地市場で朝から食べ歩きをされるお客様も多数いらっしゃいます。

「よいビジネスホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

Yumiko.Kさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:32:26

6/23に宿泊。到着時間が早かったため、チェックイン時刻までの間荷物を預かってもらいました。
立地も駅からそう遠くないのと、築地も徒歩圏内ということでリピートさせてもらっています。
欲を言えば歯ブラシはお部屋にあると嬉しいです。
食事はとっていないので評価はできませんでしたが、基本満足。
東京に行く際はまた利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2023年06月28日 16:18:33

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変便利な立地にございます。
当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。

また電車ご利用のお客様は、都営地下鉄日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から約徒歩3分
晴海通りという大通り沿いに面している為交通の便に関しましては大変優れております。

また今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非
ご朝食をご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は3会場でお召し上がりいただけます。
築地場外市場 魚河岸食堂はフードコートになっておりその中の店舗からご朝食をお選びいただけます。
様々なお店がございますのお好みのご朝食がお召し上がり頂けます。

コメダイズ東銀座はコメダ珈琲の系列店で、植物由来の原料を使ったメニューのみを提供している
日本で唯一の店舗でございます。

また6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店しております。

3会場様々なメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分