京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

Yumiko.Kさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:32:26

6/23に宿泊。到着時間が早かったため、チェックイン時刻までの間荷物を預かってもらいました。
立地も駅からそう遠くないのと、築地も徒歩圏内ということでリピートさせてもらっています。
欲を言えば歯ブラシはお部屋にあると嬉しいです。
食事はとっていないので評価はできませんでしたが、基本満足。
東京に行く際はまた利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2023年06月28日 16:18:33

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変便利な立地にございます。
当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。

また電車ご利用のお客様は、都営地下鉄日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から約徒歩3分
晴海通りという大通り沿いに面している為交通の便に関しましては大変優れております。

また今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非
ご朝食をご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は3会場でお召し上がりいただけます。
築地場外市場 魚河岸食堂はフードコートになっておりその中の店舗からご朝食をお選びいただけます。
様々なお店がございますのお好みのご朝食がお召し上がり頂けます。

コメダイズ東銀座はコメダ珈琲の系列店で、植物由来の原料を使ったメニューのみを提供している
日本で唯一の店舗でございます。

また6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店しております。

3会場様々なメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:48:32

東京に来たときは満室で無い限り必ずこちらに宿泊します。築地生まれ築地育ちなので土地勘が有り、何をするにも便利で居心地が良いです。レディースフロアの安心感と12時チェックアウトが気に入って、前回からこちらのプランを利用しています。晴海通りに面したお部屋は外の賑わいが見えるので人出をチェック出来るのが気に入ってます。
朝から築地でゆっくりお買い物ができるのはいいですね。また次回よろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2023年06月08日 09:20:05

今回「便利で居心地がいい」というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は最寄駅である築地駅より徒歩3分もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして
大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
また当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスも良く、多くのお客様にご利用いただいております。

当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等
アメニティボトルのご用意がございまして多くの方にご好評を頂いております。
またレディースフロアには数室限定のリファの商品をお試しいただけるお部屋がございます。
リファルームにはリファドライヤーとシャワーヘッドが備えついております。
次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上にむけて日々精進して参りますので
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日キャンセル無料】 キャンセル料フリープラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年05月28日 17:17:16

立地も大変良くお部屋もきれいでした。築地市場に近く、朝ごはんにも行きやすかったです。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年05月29日 11:45:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

客室や立地につきまして、ご満足いただけたようで少しばかり安心いたしました。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分ほどの立地でございまして、築地場外市場までは徒歩1分でございます。
当ホテルではご朝食をお付けいただくと、築地の老舗6店舗からお選びいただける場外市場内の魚河岸食堂にてお召し上がりいただけます。
また魚河岸食堂以外にもコメダ珈琲が手掛ける日本初プラントベースのお店、コメダイズ東銀座店もご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
今後お客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:44:47

ビッグサイトで仕事のため利用しました。ビッグサイトへの車で往復したのですが混雑もなく距離・所要時間の面でも便利です。夜は銀座・新橋方面の飲食店を使う点でも便利です。
駐車場はホテル1Fのは高額なので近隣のパーキングを使う必要があります。ご注意ください。

京急EXイン 東銀座 2023年05月23日 08:01:52

そして本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京ビックサイトまではお車で約20分ほど、さらに目の前の築地3丁目というバス停からも東京ビックサイト方面行きのバスが出ております為、アクセスは非常に便利かと存じます。
また大変恐れ入りますが、当館には提携しているご宿泊者様専用駐車場のご用意はなくお車でご来館される場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
お手数おかけいたしますが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身でご確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ミミ命さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミミ命さん [50代/女性] 2023年05月14日 11:12:11

三連泊したのですが立地は最高です
日比谷線・銀座線の両方とも徒歩5分以内で利用できるので本当に便利です
清掃なしのプランだったのでお水がいただけて良かったです
夜遅くても近隣の飲食店は営業していましたしコンビニもすぐそこです
朝食は提携のお店を選べるのでとても得した気分になります
観光客で活気あふれる築地場外市場がすぐそこなので観光気分も味わえました
アメニティはフロント前で選べるのでなにも困ることはありません
昨今ホテルの料金も高騰している中こんなに揃ってこの価格でいいのかと恐縮しました
次回もぜひ利用したいホテルです

京急EXイン 東銀座 2023年05月14日 12:35:29

当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
電車にて羽田空港まで約40分、成田空港まで約1時間ほどでございます。
ビジネスや観光など様々な目的で便利に利用出来ると多くのお客様にご好評を頂いておりますので
アクセスは大変便利かと存じます。
次回もぜひ利用したいとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みになります。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

doramam3さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

doramam3さん [70代/女性] 2023年05月02日 16:59:50

1回の喫茶店が閉店して閉まったので、朝食は外へ出なくてはならなくなったのが不便

京急EXイン 東銀座 2023年05月03日 09:41:28

当館の1階にはエクセルシオールカフェがございましたが、
2022年9月をもちまして閉店させていただきました。
現在のご朝食会場は、築地場外市場の魚河岸食堂とコメダイズの2店舗でございます。
お客様の仰る通りどちらもホテルの外にございまして徒歩3分~5分でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ただいま当館1階ではテナント工事を行なっております。
情報の詳細につきましては当館のホームページにて随時お知らせいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Moku_uさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Moku_uさん [20代/女性] 2023年04月23日 21:14:35

4/21に宿泊致しました。チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、対応していただきました。部屋も女性フロアに変更していただき、安心して利用できました。また機会があれば宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年04月24日 08:15:44

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は通常チェックイン15時からでございますが、お客さまの仰る通り15時以降は何時でもチェックインが可能でございますので、予定より早めにご到着されてもお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また女性フロアに関しましても、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお部屋タイプとして、女性フロアの客室を販売しておりますので機会がございましたら
ご予約いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 17:55:50

新橋演舞場観劇の際宿泊しました。
駅からも会場からもコンビニも近くとても便利でした。
フロントの方もとても明るく気持ちの良い対応でした。
事前にお電話した際の対応もよく、お願いしたことへの対応も完璧でした。
部屋の掃除も行き届いており綺麗でDHC製のスキンケアが多数取り揃えられてよかったです。
レディースフロアでリファのシャワーヘッド&ドライヤー、ヘアアイロンまで♪
今回は利用しなかったのですがフロントに言えばヘアスプレーまで借りれるそうで、至れり尽くせりで大満足です。
とても居心地の良いホテルでくつろげました。ありがとうございます。
今後の定宿にしたいと思います!
※マスク処分用に置いてあるビニール袋もありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月22日 18:27:26

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のレディースフロアにはリファ商品をお試しいただけるお部屋もございます。
通常レディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等アメニティボトルのご用意がございますが、数室限定のリファルームにはさらにリファドライヤーとシャワーヘッドも備えついております。
またお客様の仰る通り、数に限りはございますがヘアスプレーや充電器各種、低反発枕なども貸出用でご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
「今後の定宿にしたい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともより居心地の良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:41:17

ゆったりと過ごせました。築地、銀座圏内で立地も最高でした。次回も是非宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:03:30

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので観光やお食事、お買い物など便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月20日 08:30:56

ホテルは新しいのか、ぱっと見はお部屋も綺麗に感じました。
でも、お部屋の隅には白く埃がたまっていてゴミもありました。デスクに置いてある黒い小物入れにも埃があり、メモ用紙は濡れて乾いたようにうねっていました。
シャワーをかけてある器具もグラグラで外れそうでした。
今後も利用したいので、ぜひとも改善をお願い致します。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:02:48

この度は京急イーエックスイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃や設備が行き届いておらず、ご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事を重要に受けとめ清掃スタッフ一同に申し送りし、今後このようなことがない様指導し改善を徹底して参ります。
お客様のお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたお立ち寄りくださると幸いでございます。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年04月17日 09:30:48

銀座や築地にアクセスしやすい便利な立地です。部屋は可もなく不可もなく。
1Fに駐車場がありますが、ここを使う人は要注意です。5時間ごとに1900円かかります。私は1泊で駐車料金が5700円になりました。近隣の安い駐車場を探しましょう。

京急EXイン 東銀座 2023年04月17日 13:02:30

またご多忙のところ貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰せの通り、築地駅へは徒歩2分、銀座エリアへは徒歩10分程度の所にございまして、様々な箇所へのアクセスに優れた立地かと存じます。
しかしながら、当ホテルにはあいにく提携の駐車場がございません。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
近隣にはいくつか駐車場がございますので、宜しければご参考になれば幸いでございます。
・GINZA KABUKIZAパーキング ・松竹スクエアパーキング ・築地川第1駐車場
いずれも24時間営業ですが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身で駐車場の管理会社へお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

NAO@mapleさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:59:14

築地の駅に近く、ホテルの裏の通りにおしゃれな飲食店や寿司屋さんなどもあり、コンビニもあり、とても便利なロケーションでした。
日比谷線を使うときはいいかなと思いました。
部屋のデスクが広めなのはいいですね。

京急EXイン 東銀座 2023年04月17日 08:54:24

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は築地駅か東銀座駅でございますが、どちらの駅からも当館まで
徒歩5分程でございます。築地駅は日比谷線、東銀座駅は日比谷線と都営浅草線もございますので、
便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございます。
築地場外市場までも歩いて行けますので、ふらっとお食事やお買い物もお楽しみいただけます。
中でも築地魚河岸食堂は当館のご朝食会場の1つでございまして、
お刺身や鳥そばなど築地ならではのご朝食もお召し上がりいただけます。
魚河岸食堂は定休日がございますが、もし営業してる際はぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

aoi1130228さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aoi1130228さん [40代/女性] 2023年04月10日 11:45:02

4月4日に一泊しました。レディスフロアは安心感があります。部屋は綺麗でした。ヘアアイロンが完備されているのは本当にありがたいです。ホテルの価格が上がっているこの時期にしては、リーズナブルに宿泊できました

京急EXイン 東銀座 2023年04月10日 16:14:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアは女性のお客様がお気軽に安心してお泊まりいただけるよう設立いたしましたので、
実際にご利用頂いたお客様からの貴重なご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。
スキンケア用品やヘアアイロン等をお部屋に常設しておりまして、より身軽にお泊まりいただけるかと存じます。
レディースフロアには一部リファのドライヤーとシャワーヘッドをお試しいただけるリファルームもございますので、
よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後とも精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2023年04月02日 12:16:01

立地もよく、のんびりできたので機会があればまた宿泊をしたいです。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月03日 09:42:02

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅でございますが、
築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけます。
近隣にはお寿司屋さんなど飲食店も多く並んでおりますので
お食事やお買い物もお楽しみいただけます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2023年04月01日 08:46:47

フロントスタッフの方は愛想がなく、淡々と業務を進めており冷たい印象を受けました。
それ以外は特に問題なく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月02日 09:50:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、対応の仕方を見直して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:23:15

ホテル名に「東銀座」とあったのですが、築地に近いんですね。

朝食券は築地の食堂が選べて、楽しかったです。予想してなかったので、嬉しいサプライズでした。

フロントスタッフの方も、古き良き時代のホテルサービスという感じで、丁寧で、行き届いていて、素晴らしかったです。

居心地の良い滞在になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月27日 08:33:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

まずはお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分の立地にあり、目の前には『築地三丁目』のバス停がございますので、様々な箇所へのアクセスに優れた立地でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ご朝食会場は、コメダ珈琲が手掛ける日本初のプラントベースのお店『Komeda is』と、築地の老舗店舗が6店舗集まった『魚河岸食堂』からお選びいただけます。
どちらの会場も東銀座・築地エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけませんので、また機会がございましたら、是非他の店舗でもご賞味くださいませ。

ホテルスタッフの応対につきまして、行き届いた接客や親切丁寧なおもてなしは当たり前の事と存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】