プライベートハウスそら クチコミ・感想・情報

プライベートハウスそらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 07:38:42

出張で連泊利用しました。このコメを参考に悩まれてる方はご検討ください。

まずはメリット。チェックイン後、ホテル側とお会いする事はありません(こちら側が呼べば来ますが)。なのでフロントや清掃が煩わしいと言う人はベストです。夜中の出入り、極端な話 他人を入れてもバレないと思います。近くにスーパーやコンビニ・100均もあり、居酒屋などもあるのでかなり便利です。

デメリット。まずはカーテンが相当薄いです。すぐ近くに線路もあるので、寝坊したい人は音や明るさで厳しいと思います(電車が通ると若干揺れます)。冷蔵庫の中・アメニティーは豊富にありますが、ホテル側が用意したのではないと思います。以前利用された方がおいていったのを流用してるだけです。いつのだか分からないのでこちらは自己責任ですね。それと私は車で行ったのですが、運転に自信がない方・大型の車をお持ちの方(アルファードやレクサス 2.5クラス)は絶対に車で行かない方が良いです。恐ろしい目に合うと思いますよ。しかも一方通行じゃない道なので。

総合的にみてコストを抑えたい・人となるたけ関わりたくない・無頓着な人には向いてると思います。ごく当たり前のサービスを求めてる人は絶対に避けるべきです。

プライベートハウスそら 2021年11月11日 19:11:45

お世話になっております
メリットとデメリットを明確に記載して戴き非常に
参考になりました。
カーテンの件に関しては防音も兼ねて
防音カーテンに随時交換していきます。
調味料に関しては此方でご用意した分になります。
一般の分と一緒に使い切りタイプも置かせて戴いてますが
使い切りタイプのみに変更していきます。

個室♪♪在宅ワークに最適♪♪ 1週間以上長期割シングル個室!ビジネスホテル並設備で料金半分
【個室♪♪在宅ワークインターネットができるルーム検索シングル】

投稿者さん 2020年09月25日 09:48:07

駅から近すぎて始発からうるさい。
部屋はホコリだらけ。
風呂場のカーテンが破れている。
キッチンが狭すぎるが調味料、割りばし、冷蔵庫、レンジ等があり便利。
近くにスーパーがあるので便利。
駐車場から近く快適だが狭い道なので慣れていないと不安。

GoToキャンペーン開催!個室バス、トイレ、アメニティーお部屋に完備;ツイン個室♪♪
【インターネットができるルーム検索個室】

投稿者さん 2019年04月14日 15:36:46

備え付けの爪切りに前の客の爪が大量に残っていて、ゾッとしました。
管理出来ないものは置かないで欲しいです。

プライベートハウスそら 2019年04月16日 02:05:12

この度は誠に申し訳ありませんでした。
この様なことが二度とないように気を付けます。
申し訳ございません。

ビジネスホテル並みの設備で料金は半額♪必要なものはお部屋に全て完備ツイン
【インターネットができるルーム検索】