ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 22:12:36

急遽休暇がとれることになり当日予約しました。当日であったためディナーの予約はホテルにお電話して予約しました。 ホテルは清潔感がいっぱいでおしゃれでお食事がとてもおいしく 部屋も大浴場もお風呂は広くて最高でした。いろんなタイミングが重なりお安くなり感謝です。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 04:41:39

この度はルグラン旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しい限りでございます。
当館は季節に合わせた食材を使用した、お食事も魅力のひとつでございます。
ご感想を拝読し、お食事内容に関しましてもお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、新緑の綺麗な夏の季節にも是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【プレミアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月23日 15:40:34

もう10年以上お世話になってます。いつも朝食付きですが、相変わらす美味しいです。ウェルカムドリンクが無くなったのがちょっと残念。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 01:51:58

度々ルグラン旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながらウェルカムドリンクに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
当館では時間を指定してウェルカムドリンクをご提供させて頂いております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
お会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割90】早期予約で20%OFF 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

三日月が大好きさんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

三日月が大好きさん [60代/女性] 2023年09月23日 17:32:54

便利な立地で新しいホテルの為お部屋やお風呂等設備が非常に快適です。
室内はリッツカールトンワイキキに似ている雰囲気でした。
3泊のうち2泊を2食付き、最後の1泊を食事無しにしたのですが本格的なフレンチを2日続けて美味しく楽しむには私共が少し年を取ってしまっていて勿体なかったと感じました。
連泊の夕食の場合お料理が全てお任せでなく例えば一部の選択が可能だと嬉しいと思います(難しいと
承知していますが)
今回は初めての訪問でバルコニー付きと迷った結果プレミアツインにしました。
軽井沢のホテルの”バルコニー”は出窓に近い形で外に出る事が出来ないタイプの方が多く椅子が置いてあって休めるタイプは少ない様です。
スタッフの皆様は丁寧に応対して下さいますので安心して気持ち良く過ごせます。
また訪れたいと考えています。 有難うございました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2023年10月30日 03:22:26

施設やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
滞在中ご不便に感じる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
出来る限りお手伝いが出来ればと存じます。
「また訪れたい」と過分なお褒めの言葉は、スタッフの励みでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】期間限定の特別料金◆贅沢食材を堪能する最高級フレンチディナー/2食付
【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月21日 17:26:50

食事
フレンチディナー、とてもおいしかったです。特にシーフードを使った前菜がさまざまな楽しみがあり1番気に入りました。小さな子どもがおりましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくださり、安心してご飯をいただけました。

程よい広さで過ごしやすかったです。枕元にコンセントがあれば嬉しかったです。

風呂
平日の宿泊だったからか、ほぼ貸切のような状態でのびのびと入れました。露天風呂がありましたが、結構木の枝や葉がお風呂に浮いていたので、入るのは控えました。部屋からタオルを持って行かなくても大浴場にタオルが置いてあって使えるのがとても便利でした。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2023年06月13日 11:37:56

この度はルグラン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
夕食には旬のお野菜を使用しておりますので、別の機会にも是非ご利用いただければと存じます。
しかしながら大浴場に関しまして、ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割55】早期予約で15%OFF<最高級フレンチ>高級食材を堪能するプレミアムディナー/2食付
【デラックスダブル(禁煙)】

はっさく0269さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はっさく0269さん [60代/女性] 2022年10月31日 19:53:33

2度目です。食事はとても美味しいです。サービスが?と思ったことも最後には忘れるほど。部屋は広くて明るく清潔ですが、アメニティはビジネスホテル?枕元にコンセントがないのも残念でした。でも食事が美味しいのでまた泊まりたいです。お世話になりました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年11月17日 14:22:36

この度もルグラン旧軽井沢にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様に対して充分なサービスが出来ておらず申し訳ございません。
次回お越しの際には、お客様に満足していただくサービスを届けられるよう
スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】<期間限定の特別料金>贅沢食材を堪能する高級フレンチディナー/2食付
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 19:24:43

お部屋はグレードアップしていただき、とっても素敵なお部屋でめちゃくちゃテンション上がりました!アメニティは綿棒がなかったのが気になりました。冷蔵庫も全然冷えておらず、それも残念でした。料理はとても美味しかったですが、ちょっと物足りない感じでした。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 22:27:39

この度はルグラン旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋等当館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫・アメニティ・お料理に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、軽井沢へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ぴー&ころんさんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:48:27

部屋に丸椅子ではないですが、移動が出来る椅子などがあれば、良かったです。女性陣の声です。化粧したりする時に便利だなと言ってました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年06月22日 18:38:58

この度はルグラン旧軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在時、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
是非また軽井沢へお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】<期間限定の特別料金>信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

ハチロウ9604さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハチロウ9604さん [70代/男性] 2022年06月09日 07:39:15

夕食
がとてもすばらしい。素晴らしい。
そのため、シェフが変わらない限り、リピート申し込みを既に実施した。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年06月09日 17:12:19

レストランのお食事をお楽しみ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます
当館では季節ごとにメニューを変えて、皆様をお待ちしておりますので、是非また違った季節にもお越しくださいませ。旬の食材を使用したお料理がお楽しみ頂けると思います。
また是非軽井沢へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF<最高級フレンチ>高級食材を堪能するプレミアムディナー/2食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

^_^8422さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

^_^8422さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:38:35

スタッフは皆さん愛想よく気持ちの良い対応でした。部屋は綺麗でしたが、下水の臭いなのか、水回りが気になりました。
朝食はビュッフェスタイルですが、混んでいて客層も悪く、人の前に手を伸ばしたり後ろにピッタリ張り付いて待ってる婆さんとか、品がない人が多くてゲンナリしました。こっちは元を取ろうとって気はさらさらないので簡素なものでいいから定食系をテーブルサーブにしていただけるとありがたい。
値段とのバランスとこれらの体験を考えると次回リピートはないです。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年05月09日 12:22:20

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフは皆さん愛想よく気持ちの良い対応でした」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。
しかしながら、お風呂や朝食時にご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさない為、再度清掃・点検・お客様のご案内を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また是非機会がございましたら、軽井沢へお越し下さいませ。

【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 06:40:57

ロケーション抜群です。チェックアウト時間までに旧軽銀座にて買い物ができました。また、チェックアウトが12時ときていて朝がゆっくりできました。最上階にある露天風呂も広くて良かったです。また、部屋は一階が予定されていましたが、キャンセルが出たということで、3階の眺めの良い部屋をセットいただきました。感謝と喜びでいっぱいです。また利用します。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年04月01日 17:05:09

軽井沢観光・当館でのご滞在共にごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。当館3階のお部屋は眺めが良く、お部屋によりまして浅間山と軽井沢本通りが一望できます。
また、当館は旧軽井沢銀座通りにも徒歩でも行って頂けるため周辺観光もお楽しみいただけます。
是非また機会がございましたら、軽井沢へお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【3月宿泊限定】全室30%OFF!信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

うみ1506さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うみ1506さん [20代/男性] 2022年03月27日 20:11:51

デラックスダブルに宿泊させていただきました。部屋の設備も新しく、優雅な時間を過ごすことができました。ベッドサイドにコンセントがなかったのですが、延長コードの貸し出しがあり問題なく過ごすことができました。ただ、トイレに鍵がなかったのが少し不満です。
大浴場も広く快適でした。欲を言えば、温泉をもう一度復活させていただければ文句なしです。
また、夕食はとても美味しかったです。コースの至る所で低温調理が活用され、絶妙な火入れを楽しむことができました。しかし、朝食がこのホテルの1番の改善事項だと考えます。和洋のビュッフェスタイルでしたが、夕食のシェフと同じ方が作っていらっしゃるのか疑問なほど差を感じました。軽井沢を感じるものが全くなく、低価格のビジネスホテルの朝食より少し良くなった感じかなぁと。特にパンがチープだと思うので…。夕食のパンはとても美味しかったので、同じものを出せばいいのではないでしょうか。
全体的にはとても満足でき素晴らしいホテルでした。朝食だけ改善されれば完璧だと思います。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年04月01日 14:27:37

「優雅な時間を過ごすことができました。」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋・ご朝食等ご満足頂けるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。これからもお越し頂く皆様にご満足頂けますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、軽井沢へお越しくださいませ。

【デラックスダブル(禁煙)】

To3172さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

To3172さん [20代/男性] 2022年03月22日 13:47:55

リピートしたいホテルです。
客室はサイトでの情報や画像である程度見ていましたが
実際に見てとても雰囲気のある内装に感動しました。
露天風呂も自然を感じながらのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。次は夏に伺います。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年03月24日 16:40:08

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
館内の内装はお越し頂く皆様に「非日常空間」をお楽しみ頂けますよう、インテリアや廊下に飾られている絵画等一つ一つにこだわっております。
また、新緑の美しい夏にもお越しくださいませ。違った景色がお楽しみ頂けると思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【プレミアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 09:54:35

料理がとても美味しい。特にディナー。スープに関しては、ここまで凝ったものを初めて口にした気がする。
立地は旧軽井沢銀座まで歩いていける距離で、朝気持ちのいい空気を吸いながら周辺を散歩できてよかった。また車も無料で泊めれて良い。
大浴場は林に面しており、木々の香りとともにリフレッシュできた。以前は温泉を運んでいたようだが、現在は普通のお湯を沸かしているようで、少々残念。タオル、アメニティ類は大浴場に完備されており、自室からはほぼ手ぶらで行けるのは嬉しい。
ホテルの至る所にセンスのある絵が飾られていて良かった。花は造花なのが残念。造花じゃなくとも、ブリザープトフラワーとかに変えた方がいいと感じた。「The 造花です」感が否めなかった。
ホテルの部屋は広くて良い。また空室が出たようでアップグレードしていただいた。朝窓を開けるとまたもや風と共に木々の香りが部屋に入ってきて気持ちよかった。
従業員に関しては若い人が多く、不慣れな部分も少々あるかもしれないが、サービス精神が垣間見れた。事前の電話対応も丁寧で良かった。これからも頑張ってほしい。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年01月04日 18:49:06

この度はルグラン旧軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
軽井沢の自然を感じながらごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってまいりました。「料理がとても美味しい」「これからも頑張ってほしい」との嬉しいお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。
当館は旧軽井沢銀座通りや周辺のお店にもお散歩しながら行ける距離にあり、皆様からもご好評頂いております。
しかしながら、ホテル館内のお花に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお越し頂く皆様に楽しんで頂けますよう、改善案としてスタッフ全体で相談させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、軽井沢へお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF<スタンダードフレンチ>信州の旬食材を愉しむ本格ディナー/2食付

投稿者さん 2021年06月18日 15:41:02

軽井沢銀座まで徒歩圏内なので、買い物に食事にと便利でした。
最上階の大浴場もきれいで、リフレッシュできました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年06月23日 16:01:57

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は買い物や観光、散策等に適している立地でございます。
ご来館いただくお客さまには様々な形で、心安らぐ一時をご提供できたらと存じております。そのためリフレッシュできましたとのお言葉を頂戴できました事、嬉しく存じます。
今回は初夏の季節にお越し頂きましたので、またお越しいただける機会に恵まれましたら、是非違った表情の軽井沢を見にお越し下さいませ。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【5-6月平日限定】GoTo同額35%OFF!信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【プレミアハリウッドツイン(禁煙)】

いけあーさんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いけあーさん [40代/女性] 2021年05月23日 15:03:49

2年近く自粛しての久々の旅行、誕生日利用でお部屋をランクアップして頂いたりデザートを誕生日仕様にして頂き嬉しい点もあったが、母は足が悪く1階の駐車場から近くの部屋からエレベーターから遠くの部屋に…室内には前に泊まっていた人のゴミが残っていたり、レストランではパンのおかわりをお願いしたら違うパンの様に言われたが同じパンだったり…少しずつ残念な所がありました。
場所は良くアメニティや良い点も多くあったので次回は期待したいです。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 23:59:05

お誕生日のご宿泊でお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことやレストランでの対応等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても、こちらからの配慮が足らず、ご不便をお掛け致しました。
今後このようなことがないよう、関係部署に共有の上、すぐに改善致します。
ご予約の際には、エレベーター近くの希望などもお知らせいただければご用意が可能な場合もございます。
次回ご利用の際にはご相談いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
いけあー様にまたお会いできます日をお待ちしております。

【5-6月平日限定】GoTo同額35%OFF!スタンダードフレンチディナー/2食付
【スーペリアツイン(禁煙)】

you52961206さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

you52961206さん [50代/女性] 2021年05月16日 18:19:01

以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。
ホテルなのに大浴場や露天風呂があるのが嬉しかったです。
部屋も広くお風呂から近くとてもよかったし、立地も抜群でした。
また軽井沢に行く時は利用したいと思います。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 23:57:31

この度は数ある中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多く頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の露天風呂でございます。自然を堪能することができ、夜には星空を見ることができる露天風呂でお客様から大変ご好評頂いております。
当館は駅からの大通り沿いにあり、軽井沢銀座通りも歩いてお散歩をお楽しみいただけます。

是非また、軽井沢にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天限定◆特別料金 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【プレミアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月04日 00:15:03

すごくよかったです!

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年04月19日 08:00:08

この度は、ルグラン旧軽井沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「すごくよかったです」とのお褒めのお言葉を頂きました事、誠に恐縮でございます。
ご滞在に置かれましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
紅葉の季節になりますと、雲場池や白糸の滝、軽井沢全体が見事に色付きます。今回は春の陽気を感じる季節にご来館頂きましたので、機会がございましたら、是非また違った一面の軽井沢にお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くくる0107さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くくる0107さん [20代/女性] 2021年03月16日 19:51:57

2月に初めて宿泊させて頂きました。お部屋に入った時に広さにビックリしました。なにより洗面台がすっごく広くて過ごしやすかったです。
でも1番感動したのは朝食でした…!!和洋どちらも種類豊富で、なにより全部すごく美味しかったです。普段朝はあまり食べないんですが、お腹いっぱいになるまでしっかり食べてしまいました笑
ただ露天風呂に結構葉っぱとか虫とかが浮いてて、お風呂も楽しみにしていただけにがっかりしました。しかも大浴場がトラブルで使えなくなっていてお風呂を何も楽しめなくてそこだけとても残念。

2021年02月
ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年04月04日 11:18:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食を満喫していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
「和洋どちらも種類豊富で、なにより全部すごく美味しかったです。」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも美味しいお料理と快適な空間を満喫していただけますよう精進してまいります。
しかしながら、楽しみにされていた大浴場を万全にご用意できず、申し訳ございませんでした。
今回は急な機械トラブルでございましたが、今後はこのような事が無いよう、点検・清掃を徹底して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】特別料金 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【スーペリアダブル(禁煙)】

miu1995さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

miu1995さん [50代/女性] 2020年12月16日 14:31:30

女性二人で宿泊しました。ホテルの入り口がわかりにくく、カーナビには違うアプローチで案内されるので何度も行ったり来たりしてしまいました。立地は良いのですが、眺望はあまり楽しめません。もう少し広い敷地にゆったりと建っているとよいのかもしれません。お食事はとても美味しく、お部屋も広くて快適でしたが、ウォシュレットの調子が悪かったり、ブラインドが壊れていたり、温泉ではなく沸かし湯だったり、少しずつ残念なてんがありました。全体の評価としては満足です。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年12月16日 15:52:55

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お越しの際や室内の不備でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「全体の評価としては満足」とありがたいお言葉をいただいておりますので、是非こちらはスタッフ間で共有を行い、少しでも改善ができるよう検討させていただきたく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【2食付】<人気No.1>美食フレンチ フルコースディナー

投稿者さん 2020年12月12日 18:18:47

10月18日宿泊しました。チェックイン時のウエルカムドリンクの紅茶がぬるくてメチャ苦くて不味く連れと二人気持ち悪くなり最悪でした。他の面はとても良かっただけに本当に残念でした。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年12月16日 15:51:45

本来でしたら、お客様を温かくお迎えするようご用意させていただいているウェルカムドリンクで、気持ちが悪くなってしまったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
せっかく「他の面はとても良かった」とおっしゃっていただけておりますので、こちらはスタッフ間で共有し、改善に努めさせていただきます。
もしまた機会をいただけるようであれば、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心もとない日々をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもお体大切にお過ごしくださいませ。

【GoToトラベル対象】【事前決済/返金不可】期間限定30%OFF<贅沢グレードUP>最高級フレンチ
【デラックスツイン(禁煙)】