女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

BJ2719さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年07月02日 18:04:02

コロナ禍で旅行支援がある時に何度かお世話になり、今回、東京での宿泊代が高騰しているので、仕方なく利用しました。結果としては、もう二度と行かないだろうと思います。外国人の利用者が多く、たまたま運が悪かったのでしょうが、2階に上がったり下がったりする時の音があまりに大きく、耳栓をしていても、ほとんど一睡もできませんでした。やっと1時間ほど眠ったと思ったら、朝方4時頃に電話か何か、結構大きな声で話しまでし出して(英語ではない外国語のようでした)、トイレに行き戻ってきても話していたので、さすがに注意しました。周囲も何人か起き出してトイレに行ったりしていました。本当は報復されたらと思うと怖いので、そんなことしたくありません。立地がいいですし、女性専用カプセルは貴重なのですが、もうこちらの利用はないと思います。どうかどうか、こうした共用施設では、極力音を出さないように、みなさんで協力して欲しいです。つらいひと晩でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年07月06日 21:33:37

この度は数あるカプセルホテルの中で、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
騒音や話し声でほとんど睡眠が取れず、お寛ぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。お部屋でのご通話はご遠慮頂いており、お客様へお渡しするご案内用紙には記載しておりますが、口頭でのご説明が不足していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は口頭説明、及び巡回を強化し、他のお客様へご配慮頂きます様、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また重ねてにはなりますがご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF|POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

S.Shirleyさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年06月27日 00:48:30

駅から近くて遠いコンビニも近くにあり、夜も静かで良い感じ過ごせました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月28日 19:02:45

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
立地に関してのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアや飲食店が周りに数多くあり、利便性もよいかと思います。お客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECO連泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 16:18:17

秋葉原からとても近いので、便利でした。
女性だけの利用なので安心です。

しかし、
シャワー室のカビが気になりました。
客室の階もなんとなく汗臭い感じがしました。カプセルホテルであれば仕方ないのかもしれませんが、、、

アメニティは充実してます。、

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月27日 21:30:29

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワールーム及びお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように清掃面を徹底して参ります。
一方、立地面では秋葉原駅より5分圏内で大変便利且つ女性専用のホテルなので安心してご利用いただけたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年06月21日 21:20:39

何度か利用していますが、いつもキレイで清潔感があって女性専用は安心だし、カプセルと同じ階にロッカーがあるのは良いです。コンビニも近くにいくつかあるし便利です。また利用させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月22日 19:54:12

またいつも当ホテルをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
施設設備面や衛生面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
カプセルと別スペースではありますが、ロッカーを同じ階に設置することで、荷物の管理もやり易く、また別のスペースにロッカーを設けているのでカプセル内は静かに快適にお過ごし頂けたかと思います。
立地につきましても便利にご利用頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内で、お買い物をするお店やご飲食店などもたくさんあり大変便利かと思います。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 03:15:01

数年前のホテルコラボ時から利用させて頂いています。
変わらず良いホテルでした。

ですが、ロッカールームの染み付いた匂いがきつかったです。
ゴミ箱が溢れていたり清掃が行き届いていないと感じました。

その点を除けば、以前は無かった浴槽コーナーが出来ていたり外国人旅行客向けに案内板を出していたり、良いホテルだと思います。
秋葉原らしいホテルで本当に気に入っています、また是非利用させて下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月19日 20:11:19

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。
また以前より当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回ご滞在中は、当ホテルの清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘を受け、私共の接遇にまだまだ至らぬ点があることを痛感致しております。今後はこのようなことがないよう、館内清掃の徹底と改善に努めてまいります。
一方で、このように至らぬ点があったにもかかわらず、多々お褒めのお言葉を頂き有難うございます。「良いホテル」と言っていただけたこと、大変光栄です。
お客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 04:21:36

2泊で利用しました。
フロントの方はとても親切で、シャワールームやロッカー、ラウンジも綺麗で良かったです。
ひとつだけ、無料で頂ける歯ブラシがとても質が悪く残念でした。用意があるとのことで自前のものを持ってこなかったのですが、1日目で使用を断念し、新たに買う必要がありました。有料でもいいので質のいいものにするか、いっそ用意がないと言ってくれたほうがマシだと思いました。

本当にそこだけで、あとはとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:36:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
施設設備面並びにスタッフに対するお褒めのお言葉も有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルといたしましても施設内清掃に関しましては何度か巡回を行うなど特に力を入れているポイントですので、お客様にご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また歯ブラシの件に関しまして、お客様のご満足いただけるものをご用意できず誠に申し訳ございません。
すぐに改善は難しい点ではございますが、スタッフ間で協議を行い改善できないか模索してまいります。
この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:21

カプセル内はとても快適でした。駅からも近くとても便利です。私のところだけかもしれませんが、ロッカーの鍵がすごく開きづらかったので、そこだけが毎回少しストレスでした。あと、ポットのお湯はありましたが、常温または冷たい水もあればもっとありがたいなと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月15日 18:22:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます。
カプセル内で快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルのカプセルは「横幅1m」×「高さ1m」×「奥行2m」の広さの為、窮屈に感じることなくお過ごしいただけるかと思います。
また立地に関してのお褒めのお言葉も有難うございます。
当ホテルはJR秋葉原駅・日比谷線秋葉原駅より徒歩五分圏内の立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
またロッカーのカギが開けづらかったとのこと大変申し訳ございません。
今後は事前にカギの点検などを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
鍵の不調等ございましたらスタッフの者にお伝えいただければ、ルームチェンジにて対応が可能な場合もございますので是非一度フロントまでご相談いただけますと幸いです。
またお水のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ウォーターサーバーの導入に関しましては、設備の都合上すぐに改善が難しいのですが、お客様にいただきましたご意見を無駄にしないよう努めて参ります。
また地下一階のラウンジの自販機にて冷たいお水の販売を行っておりますので、現時点ではそちらをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】女性限定カプセルホテル♪アメニティ充実◎急な宿泊にも!

投稿者さん 2023年05月29日 23:40:21

初めてのカプセルホテルで、どうなのだろうと思いましたが、予想していたよりも快適に過ごせました。
 女性専用だけあって利用者もマナーをきちんと守っていたので、施設も綺麗でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月10日 21:11:33

初めてのカプセルホテルご利用ということで、お客様が快適に過された様子を拝読し、大変光栄でございます。この度はご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき有難うございます。お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実~女性限定カプセルホテル~

m oさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

m oさん [20代/女性] 2023年05月25日 18:55:06

駅やコンビニが近くてとても便利でした。大きさの違うタオルや作務衣が無料で貸してもらえるのでとても助かりました。ロッカーも大きくて便利でした。夜や朝、ラウンジや洗面所で清掃しているスタッフをよく見かけました。こまめに清掃してくださっているようで安心して利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月09日 21:49:12

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご投稿内容からお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

秋葉原BAYHOTEL

投稿者さん 2023年05月24日 17:54:06

綺麗で清潔感があり、大変満足でした。ゴミ箱が小さくすぐいっぱいになってました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年06月09日 21:20:21

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様より大変満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら当館設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりこまめなゴミ回収と併せて大型ごみ箱の各階設置等早急に改善策を検討させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

秋葉原BAYHOTEL

投稿者さん 2023年05月05日 21:46:57

外国人オタク観光客向けでした。
しかし大きいごみ箱がないことは中でも困りました。
あとはシャワーがどの個室も掃除をしてなさそうで、ふと見上げると換気扇がホコリで埋まっていて盛大に引きましたね。

チェックアウトの際近くにいたスタッフさんの対応も、雑でかつ怖くて嫌でした。
これだともう二度と泊まりたくありません。
東京で泊まれる女性専用カプセルホテルは少ないのでどうか潰れてしまう前に改良されますように。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月12日 20:11:08

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは各フロアに小型のごみ箱をいくつかと、地下一階ラウンジスペースに限り大きなサイズのごみ箱を設置しております。お客様のご協力の上で大きなごみ箱の設置をラウンジのみにさせていただいておりましたが、今後は大きめサイズのごみ箱の各階設置も含め解決策を検討させていただきます。また併せてより一層の徹底した館内設備の美化に努めてまいります。
当ホテルスタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、併せて心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことを起こさぬよう担当者を含めた全スタッフに対し指導を行うとともに、当ホテル全体のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★下段のお部屋確約★昇り降りなしで楽々♪全カプセル内にUSBコンセント付☆女性限定カプセルホテル!

投稿者さん 2023年04月29日 22:16:40

3/6に宿泊した。以前より値上がりしたようでカプセルにしては結構高い印象。アメニティは数を限定されてるので、なんとなく選びづらい。
場所は秋葉原の駅からすぐでコンビニやドラッグストア、飲食店も多いので便利。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月04日 18:17:23

いつも秋葉原BAYHOTELにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
御宿泊代につきましては残室・お部屋タイプなどにより変動致します。また昨今の物価上昇に伴い、価格見直しをさせていただいており、以前からご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。公式サイトではご宿泊日数に応じたプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオルなどの無料アメニティにつきましては、ご一泊につき各1点までの制限を設けさせていただいておりまして、二点目につきましては有料となります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月26日 18:11:24

数年前に同系列の日本橋ベイホテルに泊まったことがあったので、今回こちらを利用させていただきました。
駅から近いのですぐにつくのと近くにコンビニ(セブンイレブン)があって便利でした。秋葉原なので食事できるところもたくさんあります。
館内着を貸していただけるので荷物が減って助かります。カプセル内はきれいで寝るだけの広さも十分です。シャワーブースもこの広さがあれば個人的には十分でした。シャワーの出が良かったので使いやすかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。
これは仕方ないとも思うのですが、とにかく共用スペースが狭く感じました。(今はないけど)日本橋には確かフロアごとに小さいラウンジのようなスペースがあったと思うのですがこちらにはそれもなく、廊下はキャリーだらけ(通れるスペースはあるけどだれも預けていない)、受付もキャリーだらけで狭かったです。大きなお荷物は受付に預けてくださいと注意書きがあるけど預けている人いるのでしょうか…?そもそも受付にすべて預かることができるスペースがあるのかも不明。なので荷物多めの人・大きいお荷物持ち込み予定の人は、時間帯によっては荷物整理するのが難しいと思われます。ロッカーも近くの人とタイミングが重なったら、とてもじゃないけど開けられません。譲り合い精神がないと難しいです。B1Fのラウンジだけでなく、もうひとつ共用ルームがあればよかったなと思いました。
それと、シャワーブース・洗面所の混雑状況がスマホから判ればうれしいなと思いました。(以前そういうシステムがあるホテルがあったので)
でもこれが安さが魅力のカプセルホテルだと思うのでその辺了承できる方にはお勧めです。

投稿者さん 2023年04月18日 16:17:06

3泊4日の旅行で連泊させていただきました。スタッフの方々はとても優しく丁寧です。
カプセルの中は寝返りできる広さでした。マットレスは硬めです。廊下は人が歩く音はしますが騒音などはなく夜はぐっすり眠れました。
一応ロッカールームが1人1個ありますが、大きいキャリーバックは廊下に置いたり一回の受付で預かっていただく人が多いみたいでした。
各フロアにお手洗いと、廊下に鏡が設置されており、メイクなどもできる仕様になってました。
シャワールームは屋内に換気機能が無いのか、湿度高く暑かったです。あとドライヤーは風力が弱いやつがあり、ロングの髪では乾かすのに時間がかかりました。
全体的に清潔感があり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年04月21日 19:41:50

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき有難うございます。
また当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。また当ホテルといたしましても館内の清掃には特に力を入れておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら館内設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。館内の空調管理はフロントにて一括で行っております。そのため空調に関して何かご不満を感じた際には大変お手数ではございますが、フロントまでその旨をお伝えいただけますと幸いです。併せて今後このようなことがないよう定期的な空調確認の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月13日 23:38:43

チェックインした後、出かけるため18時前にフロント前を通ったが受付にいるスタッフに睨まれて、その後もジロジロ見られた。入ってくるときなら本当に宿泊客なのか訝しんで見るのは理解できるが、出ていく人間をそんな不審がって見る必要はあるのか。そもそも目があっているのだから何か言った方がいいのでは。自分のチェックイン・チェックアウトのときに対応してくれたスタッフさんは皆さん感じもいい方だったので、同じホテルでも全員が同じスタンスで仕事をしている訳ではないんだなーと。真面目に働いているスタッフさんが不憫。

アメニティが豊富でヘアブロー用のスプレーがあるのはとても良かったです。洗顔にも使えるハンドソープが洗面台にありましたが泡が荒いので、洗顔料だけは自分で持って行くのがいいかなと思います。あと全体的に清潔なのにドライヤーの吸込口の埃の量がすごい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年04月17日 20:34:48

この度のご滞在中におかれましては、当ホテルスタッフの不適切な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフ間で共有を行い、今後このような事が無いようサービスの改善に努めてまいります。また加えてご指摘いただきました施設設備の衛生についても再度見直しを行い、これまで以上に館内美化の保全に注力してまいります。

投稿者さん 2023年04月06日 21:08:49

以前よりかなり値上がりして利用しなくなった。カプセルホテルに一万円または8~9千円近く支払うのはちょっと抵抗があるり同じ料金を支払うならビジネスホテルで個室の方がくつろげる。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年04月17日 22:38:47

御宿泊代につきましては、シーズナリティ料金を採用しておりお日にちや残室・空いているお部屋タイプなどにより変動して参ります。
また、昨今の物価上昇により価格見直しをせざるを得ない状況となり、以前からご利用いただいておりましたお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。公式サイトでは利用目的や宿泊日数などに応じてお選び頂けるプランを多数ご用意しておりますので、そちらもぜひご活用いただければと思います。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

blue_butterflyさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

blue_butterflyさん [40代/女性] 2023年04月06日 14:23:52

コロナ禍でずっと簡易宿泊所は避けていましたが、三年ぶりくらいに利用させていただきました。
変わりなくとても清潔ですし、接触するスタッフさんも宿泊客も女性だけで安心感があります。秋葉原駅からとても便利な立地ですし、コンビニも近くにあります。チェックインアウト後の荷物の預かりも大変助かりました。
また、久々に利用して海外の旅行者の方々が戻ってきているのを本当に感じました。ロッカールームで荷物を大きなスーツケースを全て床に広げてしまわれて、自分のロッカーの扉も開けられないような状況が発生してしまうことが数回ありました。対策は難しいとは思いますが、忙しい時間だと困るだろう事案でもありますので、注意喚起をご検討いただけますと幸いです。
ですが、ドミトリーホテル系は本当に増えましたし、安価なビジネスホテルなど、都内は様々に選択肢がありますが、こちらは中でもとても居心地がよく、安心感のあるカプセルホテルだと思っております。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月05日 19:44:21

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠に有難うございます。
以前からご利用いただいており、またお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。しかしながら、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、国内外問わずご利用いたただいており、大きなお荷物をお持ちのお客様が増えたため、ロッカーでの混雑が発生したと見受けられます。館内掲示やご案内など、早急に対応させていただきます。

お客様に今後も安心してご利用いただけるように、サービス向上に努めてまいります。

秋葉原ベイホテル

投稿者さん 2023年04月05日 16:02:30

秋葉原駅からも近く、観光の拠点とするには良い立地だと思います。

ロッカーは狭く、大きめのスーツケースは入りません。
そのため、フロントにスーツケースを預けて入りますが
預かるといっても鍵の着いた部屋に入れてくれているわけでもないので
やや、セキュリティーが弱いように感じて、預けるのを躊躇しました。

カプセルの室内は快適でしたが、ブーンという空調の音が大きく少しうるさかったです。
シャワールームは 扉に赤カビが付着しており、やや不潔さを感じました。
また、チェックアウト直前にはシャワールームの床は髪の毛がちらばり
パウダールームのティッシュは全て無くなっていました。
清掃や備品の補充はこまめには行われていないようです。

ただ、金額も安いので金額相応のサービスかと思いますので満足しています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年05月08日 18:24:24

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に置かれましては、館内設備及び備品管理に関し当ホテルに至らない点がありお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。お荷物に関しましては、ロッカー内に入りきらないサイズのものに限りフロントにてお預かりをさせていただいておりますが、スペースの関係上フロントデスク前に並列する形をとっております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでお荷物が放置された状態になることはありませんが、念のためお預かりの際には貴重品は抜いていただくようお願いをしております。
また館内の衛生状況につきましても清掃や備品補充が不十分であったためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じております。以前より定期的な清掃、備品補充は行っておりましたが、今後はこれまで以上に徹底した館内美化・保全に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月11日 15:25:03

宿泊施設だけの問題ではないのですが、ゴミ箱にゴミが溢れていたりトイレが流れていなかったり、残念でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月28日 14:43:12

この度は数あるホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回を増やし、館内美化に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 12:39:16

綺麗なので何回も利用してます。
ラウンジがもっと綺麗になればいいなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2023年03月28日 14:40:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
ラウンジでも快適にお過ごしいただける様、清掃を徹底して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

☆室数限定☆【事前決済&返金不可でお得に宿泊!】事前決済でチェックイン当日の手続きもスムーズ♪