ホテル むらかみ クチコミ・感想・情報

ホテル むらかみのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

takumaliteさんの ホテル むらかみ のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2018年08月01日 21:22:03

北海道ツーリングで、利用させてもらいました。ゆっくりできました。

2018年07月

投稿者さんの ホテル むらかみ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 09:58:22

仕事が遅くなりさらには濃霧運転の為到着が遅くなりましたが、連絡をしたところ丁寧に対応していただき、安心して運転していくことができました。

【☆自由気ままな十勝旅☆食事無し/素泊まりプラン】
【【洋室シングルルーム】】

北の走り屋さんの ホテル むらかみ のクチコミ

北の走り屋さん [60代/男性] 2016年10月01日 08:10:54

十勝のガーデン巡りを終えて、襟裳を観光して日高を周り苫小牧港を目指す最終宿泊地として洗濯しました。郷里ゆかりの 町と気づいたのは宿の女将さんと話してからでした。ご主人自慢の本格的なサウナは道内一。爽快でした。丁度客の少ない時期のようでゆっくり夕食をご主人と雑談しながら取れました。家庭的な料理で量も十分。天気にも恵まれ、町内の観光もゆっくりできました。ありがとうございました。

【★十勝の恵みに舌鼓!美味しい家庭料理をご提供★夕・朝2食付プラン】
【【洋室ツインルーム】】

おいら0293さんの ホテル むらかみ のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年09月10日 15:58:28

今回は出張でお世話なりました、食事は家庭的な感じで ボリューム満点、アットホームな感じです! お風呂は 何故か水風呂が2つ サウナがメインだからだと思いましたが 宿泊者には少し残念な感じです お風呂のお湯は自由に出せるけども AIRブクブクで中々熱くなりませんでした、後 部屋に冷蔵庫が有りません 説明がネットに出て無いので注意 突然 エアコンも無いです! 料金が安く 二食付なので当然ですけど 従業員の方は親切です。

【【おまかせ和室】】

おいら0293さんの ホテル むらかみ のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年07月16日 20:58:13

以前宿泊した時は 和室でトイレ無しでしたが 今回は洋室トイレ付だったので快適でした、お風呂のお湯は自由に出せるけど 温度が42℃設定なのか 熱く無いのが残念 夕食 朝食は家庭的な内容ですが 美味しいです 海辺の宿ですが 新鮮な海鮮は無いです あくまでも普通の料理です

2018年07月
【【洋室シングルルーム】】

投稿者さんの ホテル むらかみ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 17:37:24

2食付きで7000円台だった。しかしこんなホテルでも(ホテルというより民宿!)有線LANが使えたのはうれしかった。部屋はまあまあ。しかし食事が問題!夕食の刺身は漁港のある町にしてはあえあは何ですか?あまりにひどい!もっと高く出せばもうちょっとましなのが出たかも知れんが、あれはひどい!海辺なので期待が大きかっただけにガッカリ!朝食はまあ食えたが、もう2度と泊まりたくない気持ちだ!次の次に泊まった「船長の家」が食事が素晴らしかっただけに余りの差にまたガックリ!これで500円の差なんて・・・信じられない!

【【おまかせ和室】】