ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル クチコミ・感想・情報

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 17:45:20

ドミトリー利用で仕方ないとはいえ2段ベッドの上に来た人のイビキが尋常ではなく一睡も出来ませんでした。耳栓をしても耐えられるものではなく、電気をつけたままベット部分ではない床上で寝ているのか床と壁を伝い地響きと盛大に鳴り響くイビキが半端なかったです。
緊急時用のスタッフさんに夜中に相談したが耳栓しか方法ない、直接本人に言うよう言われ寝ている本人を起こして話そうとノックしても起きずにイビキかいて寝続けてて結局解決されず…
ドミトリーはそういうものとはいえ、あんなに盛大なイビキをかく人は病的なものもあるし迷惑を考えたら泊まってはいけないと思います。普通の宿泊施設でも隣室から苦情来るはず。
2日目は静かな方達ばかりでなんとか助かりました。

USJや海遊館に近いので安く泊まりレジャー楽しみたい人や学生には向いていると思います。

<メリット>
自販機やフロント販売あり

<デメリット>
コンビニなど近くにない
階段しかない
エアコンから遠いドミトリー下段は暑くて熱中症になりかねなかったサウナ状態
ドミトリー個室内ネジが飛び出ている所あり頭に当たり刺さりそうになった

夜行バスでUSJ♪ 朝到着後に【シャワー→荷物預け→化粧直し→着替え→時間つぶし】全部宿泊代に込み!
【女性専用ドミトリーベッド1名分(シャワー・洗面・トイレ共用)】

投稿者さんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 12:47:26

駅の階段上り下りと混雑を考えてUSJから歩いて向かいましたが、そんなに辛くありませんでした。宿泊には何の不満もありませんでしたが、4/30-5/1で\7,700/大人2人で予約したのに、入口の料金表は\4,000でした。ネット決済したので、聞いても仕方ないと思いましたが、気分が悪かったです。

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル 2022年05月11日 11:58:17

この度は当館をご利用頂き、またレビューを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

表の看板の料金表示は、休前日、GW、春休み、夏休み、冬休みなどの繁忙期を除いた通情料金で記載しており、お二人の1室料金として【4000円~】と記載しておりました。
※これは当館運営の予約ページからの料金で、楽天など他社予約サイトでは10%高くなっております。

「~」という表記が、決済後にご来館された方にとって不快に感じられる表記であったことを真摯に受け止めて改めて表記について検討したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

USJ&海遊館に近いゲストハウス♪ 初めて『ゲストハウス』の方向け安心プラン 個室は【添い寝無料】
【1~3名用個室(シャワー・洗面・トイレ共用)【添寝1名無料】】

maidosandesuさんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

maidosandesuさん [40代/男性] 2017年05月14日 12:38:49

遅くなってチェックインしたからだとは思いますが、他の宿泊客の対応とかも有ったので仕方がないかもしれませんが、貴重品の管理方法や疑問点の解消に90分かかりました。
又、駐車スペースについては予約の楽天からのメールには1台無料と記載されていましたが夜勤対応スタッフに聞いてもそれはないと確認もせずあっさり。
就寝出来たのは深夜帯でした

楽天トラベルの評判に釣られたみたいです、ちょっと残念です

多数の点、正直改善してもらえないとリピートは難しいですね

『ゲストハウス(ホステル)に泊まってみませんか?』 USJで満喫&国際交流もしましょう♪
【男女共用ドミトリー8人部屋(バス・トイレ共用) お子様不可】