スマイルホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:21:57

ベッドがデカくて通路が逆に狭すぎ
ベッドの大きさに部屋が全く合ってない

【【喫煙】デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2023年09月18日 18:37:04

周りは飲み屋街?で治安が悪いし、ホテルの部屋が汚過ぎでした。壁は汚いし、ベッドの上も下も埃だらけだし…アレルギーで全身痒くなるし、くしゃみがとまらなくなるしで大変でした。安いから仕方ないのかもしれないですが、お掃除とかはちゃんとした方がいいと思います。
もう泊まることはないですが…

スマイルホテル名古屋栄 2023年09月18日 21:32:22

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、大変なご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
さっそく全ての清掃スタッフに拝読させ、改善を図ってまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄

【12時アウト】ゆったりレイトアウトプラン(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン■シングルサイズ110cm2台】

投稿者さん 2023年09月18日 12:17:58

クーラーが汚いのはどうかと…ちゃんと掃除してほしい

スマイルホテル名古屋栄 2023年09月18日 21:23:53

クーラーの件では、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフと連携を図ってまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ポイント5倍♪スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【(禁煙)スタンダードダブル■ベッド幅ダブルサイズ149cm】

投稿者さん 2023年09月11日 00:59:20

部屋が本当に汚なかったです。
掃除しているのか疑問に思うレベルです。
エアコン、吸気口、ベットと壁の間、壁画のフレーム部分等、あらゆる所が埃だらけでした。アレルギー持ちの方や子連れには正直オススメできません。ベッドは大きくてよかったですが、部屋がとにかく汚なかったのでこの評価にさせていただきます。

スマイルホテル名古屋栄 2023年09月11日 05:40:49

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様におかれましては、ご滞在中、大変不快な思いを抱かせてましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 客室の清掃など大変厳しいご意見ではございますが、真摯に受け止め、今後は快適にお過ごしいただけるよう、清掃の仕方、チェック体制の改善に努めていく所存にございます。
 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄

【楽天ポイント10倍】スマイルモニタープラン(朝食付)
【(禁煙)デラックスダブル■ベッド幅キングサイズ220cm】

投稿者さん 2021年12月28日 16:32:13

立地からの料金を考えるとお得だとは思いますが、それにしても今回の宿泊では不満な点の方が上回りましたので、投稿させていただきます。
①バスタオルを使用させていただきましたが、タオル自体の繊維なのか、一緒に洗っているものからの付着物なのかわかりませんが、白いブツブツがたくさん顔や髪の毛に付いてきて、とても気持ち悪かったです。髪の毛に絡みついたものはなかなか取れず、困りました。
②ベッド上部にコンセントがあるのは非常に良かったのですが、その部分の拭き掃除が行われておらず、埃で指の跡が付きました。
自分で除菌シートで拭かせてもらいました。
③部屋の大きさに対してベッドが大きすぎて、通路が狭すぎて、いちいち身体を捻らないと通りにくかったです。
④チェックアウトの際、女性が2人、男性が1人フロントにいらっしゃいましたが、対応していただいた女性からの言葉しかなく、他のお二人は自分たちの話をしたままでした。
以上の点からこちらのホテルのリピートは考えられません。

スマイルホテル名古屋栄 2021年12月28日 20:36:54

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容の件で、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
タオル類に関しましては、リネン業者の方に確認を取り、改善させていただきます。
また、清掃不備に関しましては、清掃責任者ならびにフロントスタッフで連携をとり、ダブルチェックを徹底して参ります。
この件に関しまして、社内で共有させていただき、今後このようなことがないように努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スマイルホテル名古屋栄

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【(禁煙)スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2021年06月13日 22:01:27

ホテルや部屋に全く清潔感がなく、朝食も美味しくなくホテルを選んだことを後悔しました。

スマイルホテル名古屋栄 2021年06月15日 13:55:12

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足したサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
清潔感と朝食について、今後の課題とし、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名古屋栄 佐々木

【限定おすすめ!】ひつまぶし名古屋備長1泊2食付スマイルプレミアムステイ

投稿者さん 2020年02月07日 18:06:08

床のカーペットが剥がれ上がっていて昨日今日なった様ではないのに直す事も無くガッカリしました。

スマイルホテル名古屋栄 2020年02月08日 06:24:05

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 床のカーペットの件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 早速、清掃スタッフへ伝えまして注意を促すと共に、フロントスタッフでも該当するお部屋の情報を共有するように改善したところでございます。
 大変恐縮ではございますが、次回お越しになられた際にはお客様のご期待に沿えるように致します。
 ご指摘を頂戴致しまして、ありがとうございました。
 スマイルホテル名古屋栄 寺島

【素泊まり】シンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】
【【喫煙】スーペリアダブル■ベッド幅クィーンサイズ163cm】

投稿者さん 2019年08月24日 02:22:44

受付の対応は普通です。
部屋の清掃状況最悪です。
棚などのほこり、排水溝の髪の毛、エアコンのホコリ、禁煙部屋なのに煙草の匂い、部屋全体が湿気からくるのか臭い
満足度が全体的に高いのが謎です。
ホテルですから清潔さは最重要。
潔癖症ではありませんが、最低限の清掃レベルにも達していないと断言できます。
残念ながらもう使いません。

スマイルホテル名古屋栄 2019年08月28日 07:22:46

この度はスマイルホテル名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃状況が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りまして、お詫び申し上げます。おっしゃるとおり、ホテルは清潔さが第一でございます。直ちに清掃スタッフと連携をとりまして、状況の改善と徹底に努めてまいります。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄 遠藤

3262366さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

3262366さん [30代/男性] 2019年07月28日 23:24:22

清掃頑張ってください。
ベッドのホコリ、エアコンのホコリ、ハウスダストアレルギーには耐えられないレベルでした。ルームチェンジを提案していただいたが、同じくエアコンにホコリって…。
お安いホテルなので無理は言いませんが最低ラインはクリアしてください。
一生懸命にご対応いただいた女性スタッフさん、ありがとうございました。あなたのホスピタリティに感謝します。
一生懸命にご対応いただけなかった男性スタッフさん、もっと頑張りましょう。あなたの対応一つで頑張っている女性スタッフさんにも迷惑がかかりますよ。

スマイルホテル名古屋栄 2019年07月29日 22:44:37

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、その後の対応でもお客様を不快にさせてしまったこと、真摯に受け止めさせていただき、今後このようなことが起こらないように、清掃の見直し、スタッフの接客改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回、名古屋にお越しの際には、スマイルホテル名古屋栄をご利用いただけますようにお待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

投稿者さん 2019年07月19日 17:16:31

部屋が湿気が多く臭い

スマイルホテル名古屋栄 2019年07月20日 18:57:43

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、ご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフと確認しまして改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル名古屋栄 小池

☆クマっぷ☆さんの スマイルホテル名古屋栄 のクチコミ

☆クマっぷ☆さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:39:32

二度と泊まりません。
有用な情報?そんなもん
どこにあるんや!
泊まりもせずその日の内に
チェックアウトしました。
最後のフロントの男性の
接客、言葉遣い、面
絶対に忘れないんで。
こんなレビューでしか言えないのが
悔しい位にガッカリでした。
唯一期待してたカードで観れる
映画リストもメニュー見て呆れ、
とどめはTV愛知も映りませんから。

スマイルホテル名古屋栄 2018年05月16日 09:42:12

この度はスマイルホテテル名古屋栄にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお客様のご期待に沿うことができず大変残念でございました。
またスタッフの対応につきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるような接客を目指して指導徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

波岡

【GW】ポイント10倍【素泊まり】出張・ビジネスにオススメ!スマイルホテルに泊まろう~