徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート クチコミ・感想・情報

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 18:18:26

部屋がとても広く、バス・トイレが別で浴槽も広く、設備は良かった。禁煙ルームが埋まっていたので喫煙ルームに宿泊したが、特に匂いも気にならなかった。ラブホテルの雰囲気が大丈夫な関係性であれば、積極的に利用していいホテルだと思う。

【スタンダード素泊まり】カジュアルなアジアンリゾート風ホテルでご宿泊。全室ジャグジーバス付
【《海側/喫煙》スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

投稿者さん 2023年05月07日 09:08:47

ラブホテルとの相互作用のように感じました。その旨但し書きがあればよかったです。ベッドマットが硬すぎでした、

【《最上階海側/喫煙》スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

投稿者さん 2020年03月04日 22:31:40

朝食はイマイチでしたが、なんと言っても露天風呂が最高でした

【楽天限定】★☆クチコミ投稿のお約束で朝食無料★☆モニタープラン ~お客様の声をお聞かせください~
【【最上階海側/禁煙】スイートダブル<露天風呂・サウナ付>】

gaoransさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:37:06

インターチェンジから近く、移動途中の宿泊に便利でした。
また部屋はゆったりしておりバスも大変きれいでした。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年06月27日 18:57:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、スタッフが励みになるコメントを頂き
有難うございます。

【直前割】平日が最大40%OFF!お日にち限定★リゾート感たっぷり癒し空間を特別価格で!<素泊まり>
【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

てっさちゃん31さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

てっさちゃん31さん [50代/女性] 2019年06月05日 17:56:11

6月3日、ワンコ連れで宿泊しました。ワンコ連れの方でうちみたいにランを楽しみにされてらっしゃる方は確認が必要です。ランは草ぼうぼうでとてもうちの様な小型犬が遊べる場所ではありませんでした(涙)
朝食は無料の方が多かったので予約しようかとフロントに聞きましたが有料でした。
お部屋は広くアメニティーも揃っていましたが、お掃除はかなり手抜きでしたので、神経質な方は無理かもしれません。
ラブホテルを改装されたホテルの様でしたが、立地的には良いと思います。海側でも海は見えませんでした。フロントの対応が悪く本当に残念でした、犬代と2万以上も払いランも使えず、とても後悔しています。お金を返して欲しいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2019年06月27日 19:13:44

この度は不愉快な思いをさせてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
ドッグランの方は草も刈っておりますので小型のわんちゃんも楽しんで走れると思います。
朝食ですが無料ではございません。
プランに朝食が含まれているお客様でございます。
沢山のご意見、有難うございました。

【ワンちゃんと一緒】愛犬とプチリゾートホテルのお部屋で宿泊♪ワンちゃん快適セット特典付!<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月30日 22:05:01

○オーシャンビューって書いてたけどオーシャンビューではなかった…
○部屋にほこりや虫や…もう少し清掃を徹底してほしい
○部屋やベッドは広くてよかった
○せっかくペットも泊まれるのでペットごはんも用意してほしい。

【【海側/禁煙】スタンダードダブル<全室ジャグジー付>】

murphy623さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:56:16

高速のインターチェンジからも近く、お部屋もとても落ち着ける内装や工夫がなされており非常に快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2018年12月09日 15:59:42

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
こうしたお客様からのお言葉が私達スッタフの
励みとなります。
今後もお客様が満足して頂けますよう努めて参りますので、またのご利用スッタフ一同、心より
お待ちしております。

【直前割】お日にち限定★まだ間に合います!リゾート感たっぷり癒しの空間を特別価格で!<素泊まり>
【《禁煙》スタンダードダブル(ゆとりの40平米★ジャグジー付)】

投稿者さん 2018年10月03日 21:33:31

露天風呂最高です。朝食が付いていないプランでしたが、無料で頂きました。部屋に電子レンジがあったので、持ち込みも便利です。

【《禁煙》スイートダブル(ゆったり65平米★露天風呂付)】

投稿者さん 2018年01月20日 19:22:01

周り音が聞こえず静かで良かった

柴犬 茶々丸さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

柴犬 茶々丸さん [40代/男性] 2017年12月21日 17:26:58

リゾートのような素敵なホテルでした。
素泊まりです。
高速の出口からも近く、海も近いです。
妻も大満足です!
なぜかトイレットペーパーのお土産がついてました。
犬と旅行する際には重宝します。心遣いを感じました。感謝。
バスルームもトイレもきれいでした。大きなベットで快適でした。
次もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★ワンちゃんお得!7日前からの直前割でお得な素泊りプラン★
【【禁煙】スタンダードダブル】

外科医9657さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

外科医9657さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:32:43

立地、お部屋の広さ、綺麗さは、卓越したホテルであります。
但し、総合評価を4に、致しましたのは、アメニティーのガッカリ感であります。
カミソリに至りましては、もう少しランクアップして頂きたいと、ホテルの好印象が、アメニティー 一つで、勿体ないと思います。
アメニティー全般の見直さへして頂ければ、評価文句無し 5 です。
鳴門、徳島でのご夫婦、カップルでのご宿泊は、
此方のホテルを是非お勧め致します。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年12月20日 14:50:36

ご意見ご感想ありがとうございます。
アメニティに関しましては、再度見直しご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★徳島鳴門をお得に満喫 素泊りプラン★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:32

愛犬と一緒に泊まりました。
高速を下りたらすぐにあり、前が海で散歩も楽しめました。ドッグランもありましたが扉が無く断念。
愛犬とも食事が出来るレストランがあり部屋でお留守番をさせなくてよいので安心。今回はルームサービスにて夕食を食べました。美味しかったのですが少し冷めていたのが残念。しかし、部屋は広く、きれいでスタッフさんも親切で全体では良いホテルでした。
犬連れにはありがたいです。
お世話になりました。また、旅行の際は利用させてもらいます。

syuto君さんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

syuto君さん [50代/女性] 2017年04月16日 21:14:51

平日の利用だったためわんこ連れはうちだけのようでドッグランも貸し切りでした。
口コミ通りのきれいなお部屋でリゾート気分満載の広い空間でわんこ達も走り回ってました。
フロントの方もとても良い対応で気持ちよく過ごせました。
アメニティがほんとに充実でした。
わんこ友達たちにもお勧めのリゾートホテルだったよと紹介しました。
またぜひ利用したいです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月23日 17:54:42

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、お友達にご紹介もしていただきましてありがとうございます。
syuto君さんもワンちゃんも快適にお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。

最近は少しずつ暖かくなりドッグランの草も少し伸びてきていましたので、毎日若いスタッフたちが一生懸命に草を抜いてくれています。ここ数日でかなりきれいな状態になってまいりました。ぜひまたワンちゃんと一緒に鳴門に遊びに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 『ワンちゃんと一緒に宿泊』 素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 23:14:30

愛犬との旅を楽しく過ごす事が出来ました。急遽、夕食をお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず迅速・丁寧に対応してくださいました。感謝です。夫婦2人と愛犬が過ごすには、もったいないくらい広くて設備が整ったお部屋で、ゆっくり休めました。愛犬も、ゆっくりノビノビしていました。居心地が良かったです。次も是非、お邪魔出来たらと思います。ありがとうございました!

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年04月01日 12:10:15

この度はワンちゃんと一緒に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広いお部屋でワンちゃんとゆっくりとお過ごしいただけたみたいでうれしく思います。
お食事もとっていただきましてありがとうございました。
今後も居心地が良かったと言っていただけるホテルにしていきます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

ホテルロータス 佐野

mikko.sさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

mikko.sさん [50代/男性] 2016年12月21日 22:50:47

スタッフの方も感じがよく気持ちの良いホテルでした◎

小型犬のうちの子にはちょうど良いドッグラン^^綺麗でした◎

お風呂が良かったです◎

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2017年01月18日 19:05:41

この度は当ホテルとドッグランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドッグランは先日の寒波による強風で一部壊れてしまいましたが、現在は無事復旧しました。ご心配をおかけしました。
暖かくなってくればドッグランだけでなく、ワンちゃんといっしょに砂浜のお散歩もおすすめです。(砂浜まで徒歩5分です)

尚、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
またのご宿泊をお待ちしています。

ホテルロータス
佐野

【4つ星人気ホテル受賞記念】ワンちゃんと一緒に宿泊 ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月10日 18:14:48

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。部屋はとても広くおしゃれな感じでとても満足しました。サウナと露天風呂ジャグジーもポイント高いですね。愛犬と一緒なので、夕食はルームサービスを頼みましたが、味もよかったです。アメニティの多さにもビックリしました。また次回もこちらへ宿泊したいと思えるホテルですね。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2016年10月21日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は大歓迎ですので大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル一押しのスイートルームにてご宿泊頂けただけでも満足なのですが!お食事までとって頂き感激致しております!

今後ともスタッフ一同最高のおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルロータス 川上

【通年販売プラン】宿泊のみを事前予約! 夕飯、朝食は現地で注文OKプラン
【【喫煙】スイートダブル】

投稿者さん 2016年09月24日 08:28:10

インターから近く眠るだけの利用はもったいないくらいでした。
オーシャンビューで海岸まで近く、わんちゃんと一緒に楽しめそうです。
アメニティもよかったです。
また、利用したいと思います。
徳島市内のビジネスホテルでは味わえないリゾート感がよかったです。

徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート 2016年10月21日 16:44:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

いろいろとお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。

近くの海岸でのお散歩は『夕日』が非常に綺麗です。
ワンちゃんと一緒やご夫婦カップルでのお散歩には最高のロケーションだと思います。

アメニティーに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルロータス 川上

【【禁煙】スタンダードダブル】

ぽぽくうさんの 徳島鳴門 ホテル ロータスリゾート のクチコミ

ぽぽくうさん [60代/男性] 2020年04月08日 14:09:04

広々として気楽に利用できて大変良かったです。減点は部屋の換気扇?がうるさくて少し安眠妨害でした。その他はほぼほぼ満足できる宿泊でした。

2020年04月

投稿者さん 2019年11月13日 20:39:15

評判はいろんな方のコメント見て行かせていただきましたが、普通のラブホでしたね。頑張って変えようとしてる部分も見えますが、ラブホ臭は無くせないように思えました!

一番気になったのはチェックインの際、違うひとと間違われてお金の請求されかけたのは焦りましたね。

それ以外は金額からして満足しますし、相応内で満足できました!

投稿者さん 2019年10月28日 08:35:34

ワンコと旅行でお世話になりました。
元ラブホテルまたは半ラブホテルの雰囲気ですが、一生懸命リゾートホテルとして頑張ろうという雰囲気が伝わりました。
四国でワンコのお宿は希少なので、おすすめです。
またお邪魔します。