コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月06日 19:08:34

夫婦で1泊しました。
1Kの間取りの普通のマンションの一室です。チェックインからチェックアウトまで一連がセルフ対応で、ホテル関係者には誰にも会いませんでした。
洗濯機と乾燥機が部屋にあるのがとても便利でした。
キッチンや水回りも綺麗でした。
必要な食器やキッチン用品があり、備品に不自由さはありませんでした。
ただ、大きなベッドが部屋の大半を占めていて、落ち着いて食事をするような環境が整っている部屋ではありませんでした。
我々には無機質すぎて再訪はありませんが、誰にも干渉されずに宿泊をしたい方にはおすすめです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年10月14日 16:48:18

この度はリビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、洗濯機ご活用いただけました様で嬉しく存じます。
アネックス館では、ガス乾燥機も備え付けておりますので、ご旅行中の急な雨でお洋服が濡れてしまっても洗濯後、すぐ乾燥が出来ますのでとても便利でございます。ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●アネックス館●セルフチェックイン●素泊まり●旭橋駅近
【【アネックス館】 コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 16:52:09

受け付けのスタッフさんが大変親切丁寧で良かったです。
お風呂は狭かったですが、水圧が強くて洗いやすかったです。
日数分のタオルやパジャマの予備を貸し出ししてもらえて、毎日綺麗なものが使えました。洗剤も貰えたので、毎日洗濯しました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2022年01月08日 22:43:28

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前アネックス館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご滞在中はお洗濯用の洗剤を無料でお渡ししております。
タオルのお洗濯が間に合わない場合は、フロントにて新しいタオルとの交換も行っております。
また、パジャマ(フリーサイズのワンサイズのみとなります)に関しましても数に限りがございますがご希望があればフロントにてお貸し出しも行っております。
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様が快適に、そして楽しい沖縄ライフが送れるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
又のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【2021年沖縄人気コンドミニアムランキング3位獲得記念プラン】3連泊以上限定【アネックス館】素泊り
【【アネックス館】 コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 18:37:32

前月に宿泊した際、部屋も綺麗で快適だったが、今回の部屋は、ベッドに寝ると臭い。特にクッションは最悪で、ものすごいオヤジ臭でむせ返った。2泊だったので我慢したが、あれはない。持参していた消臭剤をリネンに撒きまくった。連泊中に掃除やリネン交換がないからか、ベッドマットや掛け布団まで臭いがしみついている。前の宿泊者が長期だったりすると不快極まりない。もちろん枕も使わなかった。チェックアウト後の清掃は、シーツや掛けカバーの交換だけでなく、根本の消臭もして欲しい。それさえ改善されれば、コスパのいいホテルだと思う。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年11月18日 21:00:28

ゲスト様

いつもホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前のチェックや定期的なメンテナンスを徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ユネスコ世界自然遺産登録記念】1日限定2室!!!駅近徒歩2分!■無料軽朝食付■プレミア館
【【プレミア館】 ライトツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月19日 22:22:52

初めて利用しました。残念なことはトイレの便座が汚れていたことです。それ以外は旭橋からのアクセスも良く価格もリーズナブルでした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年05月22日 15:21:16

ゲスト様

この度はホテルリビングイン旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションやご利用の宿泊料に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不行き届き、またお部屋チェックの漏れからお客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今回の件をスタッフ間で共有し、再発のないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご意見をくださりありがとうございました。

【1週間限定タイムセール】売切れ次第終了!室数限定!!一人旅、カップル■アネックス館 ■無料軽朝食付
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

エーオー6207さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

エーオー6207さん [50代/男性] 2021年04月03日 16:01:12

今回は滞在時間も短く、寝ることができればよかったので、そのようなホテルを選びました。
そういう意味では、特に可もなく不可もありません。
ただし、パジャマに類するものは、なかったのですがフロントでもらうのか、持ってくるのかわかりませんでした。気がついたときにはフロントは閉まっていました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2021年04月05日 21:32:25

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、リビングイン旭橋駅前アネックス館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、パジャマの件ではご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。あいにくパジャマのご用意は致しておりませんのでご了承くださいませ。

また、フロントの営業時間でございますが、15:00~22:00までとなっております。お手数をお掛け致しますが、営業時間内にフロントへお越しになるか、お電話でのお問合せをお願い申し上げます。

これからも、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、日々精進して参る所存でございます。

是非、那覇市にお越しになる際には、私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【リゾートワーケーションプラン】駅近徒歩4分!暮らす旅■旅素泊まり■1泊OK■アネックス館
【【アネックス館】 コンドミニアム ダブル 禁煙】

haji1007さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

haji1007さん [50代/男性] 2020年11月07日 06:44:59

立地は良いが、部屋が通りに面し2階だったので夜中までうるさかった。
朝食付きといっても、2泊しても1食分。
長期滞在向けですね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2020年12月07日 18:17:52

この度は私共リビングイン旭橋駅前アネックス館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

サービスの朝食についてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。記念プランでご予約を頂いたお客様には、無料で泊数分の軽食をサービスさせて頂いております。フロントの営業時間内に翌朝の朝食を取りに来て頂き差し上げているのですが、今回、ご案内が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
今後、きちんとしたご説明が出来るように注意をはらって参ります。

騒音に関してはお客様がお書きのように国道58号線という沖縄のメインの道路沿いに御座いますので、立地は良い反面、交通量が多いときには音が
気になる場合が御座います。
こちらでも何か良い対策がないか色々と検討しておりますが、立地の問題もあるため、早急な改善が難しいのが現状で御座います。申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同、引き続き気を引き締めて業務に励んで参ります。
ありがとうございました

【プレミア館開業記念プラン】アネックス館にもお得にステイ☆2泊から☆無料朝食付(軽食セットメニュー)

投稿者さん 2018年12月03日 12:06:06

駅から近くマラソン会場にも歩いていける距離なので立地はいいが、道路沿いなので夜もずっと外の騒音がひどい。
洗濯乾燥機つきなので便利。しかもガス乾燥機なので乾くのが早くて助かった。
部屋は一見綺麗だが、髪の毛が落ちていたり、壁も汚れがついたまま、電子レンジや冷蔵庫も掃除されていないなど、気になる人は耐えられないかも。
今回はマラソン目的だったのでよかったが、それ以外では泊まりたくないと感じた。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年12月05日 19:11:02

この度はナハマラソンご参加に際し「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

スタート会場近い立地とお部屋の洗濯機、ガス乾燥機など便利にご活用いただいたご様子嬉しく拝見いたしました。

但し、せっかくお選びいただきましたのにも係らず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。緊急ミーティングを行い清潔で快適なお部屋に向けて改めて基本に立ち返り、お客様をお迎えして参る所存でございます。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、ご再訪を従業員一同心よりお待ちしております。
      営業支配人

【2泊限定・マラソン応援】スタート会場の奥武山公園は徒歩10分!南国のNAHAマラソンを楽しむ旅♪
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年04月03日 20:26:00

使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が部屋についているのは画期的だと思います

浴室の隅っこと洗濯機の周りの汚れが気になりました

部屋やトイレはとても綺麗に清掃されていました

旭橋駅や国際通りにも近く立地はとてもよいと思いました

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年04月23日 18:26:46

この度はご家族にて「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

全てのお部屋の洗濯機、ガス乾燥機が画期的とお褒め頂きました。誠にありがとうございました。

部屋やトイレがとても綺麗に掃除されていましたと嬉しく拝見し励みとし、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【本館】 コンドホテルで暮らす旅■素泊まり
【本館 コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2018年02月05日 00:31:48

遅い時間にチェックインして寝るだけの部屋を探していたので、この価格にしては非常に良いホテルでした。でも、トイレの清掃が×。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年02月08日 15:01:17

この度はゆいレール旭橋駅前に昨年夏に開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

価格は良いとお褒めいただきましたが、トイレの清掃が不行き届きとご指摘賜りました。今後十分に注意し作業にあたるよう周知徹底しております。ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

営業支配人

アネックス新築開業記念プラン【アネックス】コンドミニアムホテルで暮らす旅■素泊まり
【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

Y.mizさんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:16:38

旭橋の駅から近いのでアクセスがいいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2018年01月09日 16:34:53

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
旭橋の駅から近くアクセス便利との言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

更にサービスの向上と施設の美化に努めて参ります。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年10月30日 16:34:31

駅からは歩いて5分。近くにコンビニ、沖縄そば屋、民謡居酒屋などあり、立地はとてもよいです。部屋は元ワンルームマンションだったようで、トイレバスは良くある学生が借りている部屋の感じのユニットでした。リノベーションされており、部屋はきれいです。泊まるだけならいいとは思いますが、同じ価格帯で、朝食つきのホテルが他にもあるような気がします

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年11月15日 18:19:53

駅から近く周辺の店舗さんもあり立地よしとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

開業にあたりフルリノベーションいたしております。更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【本館 ライトコンドスタイル ツイン 禁煙】

tato171717さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

tato171717さん [40代/男性] 2017年10月06日 19:48:52

ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分もかからない、アクセスは非常に良好。
徒歩数分圏内に飲食店多数、コンビニもある、有名ステーキレストランも。
フロントの応対はチェックイン、アウトそれぞれ別の方でしたが気持ちのいい対応でした。
1階の各部屋に通じる入口のところがオートロックになっており基本的には部外者入れないセキュリティ、ただし部屋はオートロックではないので外出時も施錠を忘れないように。
部屋は、まぁこんなものなのかなという感じ。
風呂トイレ別のワンルームマンションという感じ、設備的には悪くないがいかんせん掃除が行き届いていない。
一応最低限は(掃除を)やっているのだろうが、据え置きの家電には埃が積み上がっており、フローリングに毛が落ちてたり風呂場の排水溝の毛だまりが残っていたり、持込み自由の冷蔵庫は冷凍スペースの霜がすごかったり。
苦笑いする部分が多いです。
経験上、沖縄のホテル事情ってそんなによくないと感じているので、価格、アクセスの良さ等を考慮すればこんなものかなという感想です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年10月08日 17:46:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ホテル立地と周辺飲食店をご紹介いただきありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのにも係らず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速ミーティングを行い清潔で快適なお部屋に向けて改めて基本に立ち返り、徹底しお客様をお迎えして参る所存でございます。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

lions-2013さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2017年08月23日 23:57:35

立地条件は非常にいい。部屋は狭いが、那覇のホテルは高いのでこの値段なら文句は言えない。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年08月29日 09:57:29

この度は大切なご家族とのご旅行に、新築の「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

立地条件は非常にいいとのお言葉誠にありがとうございました。アネックス館は「ゆいレール旭橋駅」から58号線添いに徒歩2分、観光からビジネスでのご利用まで、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

お泊りいただきましたトリプルルーム(シングルベッド3台)は、キッチンや2ドア冷蔵庫、洗濯機、ガス乾燥機を備えております。広さは26.1平米ございますが手狭間失礼いたしました。

更に快適な環境を整え、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム トリプル(3ベッド) 禁煙】

投稿者さん 2017年03月30日 16:24:02

初めて利用させていただきました。
場所は旭橋から近いのですが建物が分かりにくく(通過してしまいました)、また、フロントも負かりにくかったです。

2017年02月
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年04月09日 09:47:19

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事、誠にありがとうございました。
建物が分かりにく失礼いたしました。旭橋駅からですと58号線のヒルトンダブルツリーホテルさんを過ぎてすぐに左折、一本目を右折し次の角を左折いただくと20mほどで左に立地する4階建てでございます。
またフロントは建物正面にございますのでお声がけ下さいませ。

那覇再訪の折にはぜひご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業支配人

【開業記念】お部屋で軽~い朝食付きプラン(カップデリ等ライトメニュー)

投稿者さん 2017年01月30日 17:22:53

まさか、シーツ等まで宿泊者が洗濯するとは思ってなく「ビックリ」した。ホテル宿泊案内条件に、はっきり分かるように掲載されていたのですかね。仕事で疲れて洗濯する気にはなれず、特に連泊した者にはきつい作業です。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年03月04日 10:15:08

ご予約に際しコンドミニアムスタイルの宿である旨の記載が伝わりにくく大変失礼いたしました。各お部屋の洗濯機とガス乾燥機、電子レンジを便利に活用いただければ幸いです。タオルも不足時はフロントでお渡ししておりますのでご利用下さいませ。引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただける宿を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月29日 20:07:25

東町のモナコの裏 ベッドのマットレスがちょっと薄い

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年01月06日 15:49:37

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 06:19:37

平日プランは非常にリーズナブル。
清潔感もあるので女性に良いかも。
ただ、備品が多い割に電源が限られているので、備品を使うたびにコンセントを抜き差しする必要があったのはちょっと残念。
個人的には、すぐそばに河口があり、満潮と台風18号が重なって今にも溢れ出しそうな状況+携帯を鳴らし続ける避難情報を見て、1階での宿泊は気が気ではありませんでした。
台風の影響でエレベーターの使用を停止していた影響かと思われますが、階段を昇る不便さよりも、安心が欲しかった。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月04日 15:05:03

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

リーズナブルで清潔感あり女性に良いかもとお褒めいただき嬉しく拝見しました。誠にありがとうございます。

さて設備のコンセントにつきましてはお手数をお掛けいたしました。
コンセントはベッド周りにお一人様2個づつご用意しておりますが、ご指摘のデスク周りの不足を改善するために電源タップの導入、貸し出しなど早速改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

また昨晩は数十年に一度と言われる猛烈な台風18号が沖縄本島近くを通過し、私ども従業員の携帯も県の特別警報が防災配信され、事務所でも鳴り響いておりました。
今年7月のオープン後初の大型台風接近で、念のため半屋外型のエレベーターは閉じこめ事故防止のために一時停止させるなど、当日のみの緊急対策を実施した結果ご不自由をお掛けいたしました。

尚ご心配の点、念のため申し上げますが、100mほど離れたモノレール旭橋駅の下を流れる二級河川の久茂地川ですが、治水されており近年溢れたという事はございません。
フロントもホテル1階に常駐しておりますので、今後もどうぞ安心してお泊まりいただけたらと存じます。

ホテルスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】