NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 00:01:28

昨年10月に引き続き2回目のプレミアテラス宿泊。
ワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋があるホテルとしては、客室温泉風呂が付いていること、小さいが部屋にドッグランが付いていること、ホテルとコテージの中間のようなプライバシー感のある建物で広めの和洋室であること、また本館大浴場以外にも大きな温泉施設などもある点がかなり気に入って今回リピートしたが、今回は夕方5時過ぎに到着したがチェックインにかなり並んだ。前回も土曜だったが今回の方がかなり待たされた。
またお部屋についているドッグランの雑草がかなり伸びていて愛犬の体のあちこちに小さな雑草がくっついて来たこと等が残念だった。小さなドッグランなので人工芝にすれば、手入れするスタッフの方々にも、愛犬と飼い主達にとっても助かるのではないかと思った。
あとプレミアテラスの宿泊客にはビュッフェに+1品付くのだが、毎回オマール海老よりも、何か旬のものなどでも良いのではと思ったりした。またオマール海老料理も前回より塩味がきつく感じた。

でも今回、家族の1人が誕生日だったのでバースデーケーキをお願いしたらとても美味しかったです。ありがとうございました。
全般的には良いホテルだと気にいっているのでチェックイン時の混雑緩和の工夫や部屋のドッグランを人工芝に変える等の工夫は是非して頂けると有り難いです。

【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(ガーデンテラス・和洋室)】

knikniさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

knikniさん [60代/女性] 2024年04月07日 08:27:46

アクティビティが、楽しいです。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<温泉館入浴券付>
【ネイチャートリプル【3名定員】】

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:55

孫と行きました。2日のアクティビティの券がホテルで、買えます。食事も美味しかったです。バイキングのメニューも種類も多くて、子どもづれが多かったです。キッズルームもあり、ジュースのサービスもあります。温水プールもあります。

【ネイチャートリプル【3名定員】】

erinko^0^さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

erinko^0^さん [40代/女性] 2024年04月04日 13:57:54

1階のお部屋だったのですが、Wi-Fi弱すぎて繋がりませんでした。(子供が困ってました)
ロビーは繋がりやすかったのでソファで他所の子供達がゲームしてるの見てなるほどな…と思いました^^;
ベッドやロビーのフリードリンクにウチの子供達は喜んでました。
お風呂は延羽の湯(とてもよかったです!)へ行きましたので評価はなしで。
晩と朝はビュッフェにしましたがお味は可もなく不可もなく。子供はビュッフェ好きなので楽しんでました。
晩はローストビーフを切り分け、朝はオムレツ作ってくれてたシェフのおじいさんが雰囲気とかいい感じで私は好きです^^
アメニティは受付の横にまとめておいてあり、必要なものを持って行くスタイルでした。
チェックインにかなり並んだのが私的にはちょっとしんどかったかな、と思いました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース(旧:ハリウッドトリプル4名定員)】

なつを1518さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

なつを1518さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:13:54

3月22日・23日で宿泊しました。
口コミには色々ありましたが、アクティビティもそんなに待つことなく出来、目当てのものが全て体験でき大満足でした。
泊まったプレミアムテラスは、ホテルとそんなに離れてはいませんでしたが坂がキツく、移動用にカートを用意していただけたのはありがたかったです。
食事と大浴場がホテル本館だったので、移動が楽でした。

お部屋はやや使用感があったものの、気になるほどではありませんでした。
今治のフカフカタオルやパナソニックナノイードライヤーなど、設備も良かったです。

食事も、朝・夕ともに美味しくビュッフェをいただきました。
ローストビーフと神戸牛入のハンバーグが子ども達のお気に入りでした。

フロントの方やレストランの方たちも丁寧で、総合的に大満足でした!
もちろん、2日目に行った延羽の湯も最高でした。岩盤浴も追加し、前日の疲れを癒やして帰ることができました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付緑に囲まれたプレミアテラス 2食付プラン!!
【プレミアテラス(温泉テラス)】

投稿者さん 2024年03月19日 16:27:11

3月の平日に宿泊しました。

プレミアムテラスのお部屋は広くて清潔でとても快適でした。
部屋のお風呂はガラス張りで子供とおおはしゃぎして楽しめました。
アメニティも充実していて満足です。
ただ、食事と大浴場は外に出て本館まで行く必要があり、寒くて雨が降っていたので、少し不便でした。

夕食はビュッフェを選択しました。
種類と量は豊富なので子供は喜びましたが、メニューはファミレスみたいな感じかと。
ゆっくりお酒が飲めるような、量より質のプランがあっても良いと思います。

ホテルのスタッフさんはとても感じが良かったです。

肝心のアクティビティは
平日でお客さんも少ないのになぜか待ち時間が異常に長かったです。
5分で終わるようなアクティビティに120分待ちとかです。
思いっきり遊ぶつもりが、ほとんどの時間を寒い中でただ待っているだけという感じになってしまいました。

【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)】

投稿者さん 2024年03月12日 00:52:28

スタッフの皆さんがとにかく親切でした。
魚のつかみ取りやカヌーなど、未就学児も楽しめ、食事も美味しくお部屋も綺麗で全てにおいて心地良かったです。

【2食付 和会席“山茶花”】ホテルご宿泊 日本料理さざんかで冬の特別会席 <温泉館入浴券付>
【コンフォートスイート【A-type】】

りーまるんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

りーまるんさん [30代/女性] 2024年02月19日 16:05:05

トータルすごくよくて、ネスタリゾートのアクティビティなしでも全然泊まりに行きたいなと思った。スタッフさんも親切な方が多く、トイレなどの清掃も行き届いており、終日気持ちよく過ごすことができました。

閑散期なのかなぜかわかりませんが、すごくお得に泊まることができ、家族みんな大満足でした、ありがとうございました!

【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>

投稿者さん 2024年02月19日 13:20:13

2月に六甲山でスノーボードをした後に宿泊しました。ディナービュッフェはどれもおいしく、ビュッフェに鍋があるのが斬新で楽しかったです。敷地内の温泉、延羽の湯でゆっくりと過ごし、次の日は全く筋肉痛を感じずに、ネスタリゾートのアクティビティを楽しめました。旦那さんの誕生日旅行でしたが、旦那さんも私も大満足でした!

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン

投稿者さん 2024年01月23日 20:26:25

とても広くて素敵なお部屋でした。バーベキューの食材も、朝食のハンバーガーセットもとても美味しかったです。備品も充実しており十分でした。
また、犬同室のプランでしたが、犬用の備品も充実していました。1つ言わせていただくなら、せっかく色々揃えていただいているのに、ホームページには何を準備していただいているのか書かれていなかったので、こちらも一通り準備していかざるを得ませんでした。できたら、何は置いていますということを書いていただいていたら、重複して持っていかなくて済んだと思います。
しかし、ホテルマンも大変親切でしたし、全て満足のいく内容でした。ぜひまた行きたいです。
わんちゃん連れの方には特におすすめしたいホテルでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 愛犬とメゾネットスイートヴィラでプライベートBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ with Dog】

いちご6694さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いちご6694さん [20代/女性] 2024年01月09日 16:33:16

木目調のお部屋で廊下にはアロマの香りがしてとてもいい雰囲気でした。壁には鳥の絵が描いていて子どもも喜んでいました。ベッドが高くないため子どもが落ちても安心できるデザインでした。夕食・朝食ともに大変おいしくいただき、子どもも楽しんで食べていました。延羽の湯もとてもよかったです。
また子どもが大きくなったらアクティビティゾーンにも行きたいです。
このたびはありがとうございました。

【新春SALE】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年01月08日 11:26:59

お風呂が最高!

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 日本料理【さざんか】の和会席プラン
【コンフォートスイート【A-type】】

24okaさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

24okaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:10:09

12/26.27で宿泊させていただきました。最初はパーク内の場所が分かりませんでしたが慣れれば楽しいです。部屋にカートもついていて子供は喜んでいました。食事も1日はBBQにしたのですがこたつでのBBQは私も初めてで良い経験ができました。イルミネーションも思ったより規模が大きくきれいでした。
ホテルのサービスは良かったですがBBQのスタッフは何も内容が分かっていないようでもう少し食事の内容を教えてほしかった。リゾットをスープと教えられやり肉を切るはさみもなかった。
しかし全体を通して大変楽しい時間を満喫でき子供も満足していました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付プレミアテラス 選べる夕食プラン!!
【プレミアテラス(温泉テラス)】

ラリラーさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ラリラーさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:03:16

高速から近くて便利でした。楽しめた。良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【ハリウッドトリプル(4名定員)】

こなつ様さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年12月19日 11:44:29

当日はスイートルームに変更になっていて、何も知らずに部屋に入ってビックリしました。かなり快適に過ごせましたが、前日ゴルフコンペ参加の為の宿泊でしたので、わかっていたら早めにチェックインしたいのが、本音でした!綺麗なお部屋の提供ありがとうございました。

【朝食付・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!朝食ブッフェ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 17:17:21

高齢の両親とメゾネットスイートヴィラに宿泊しました。広いデッキに今回利用はしなかったのですがBBQができる用具が揃えてあったり、冷蔵庫には豊富なドリンクが無料でいただけたりとサービスがとてもよかったです。ただ2階のベッドルームにはお手洗いがないので夜中にお手洗いに行くのに階段を降りなければならないので、高齢者には不便だったようです。
アクティビティのフタッフの皆さんは声をかけてよくしてくださって両親はまた連れて行って欲しいととても喜んでました。

投稿者さん 2023年12月10日 14:52:17

ランチで利用したイタリアンも大変美味しかったです。
メゾネットスイートヴィラも家族でゆっくり楽しめました!暖炉!お酒ミニボトル!冷蔵庫ドリンク無理!ヴィラ専用カート!BBQ設備!
延羽の湯も物凄くリゾート感があって良かったです!
ワイルドバギー!ガンバトルザリアル!スピードバギー!トルネードポテトの体験もあって満喫できましたー!
プールもある夏もいいなとかんじました。

投稿者さん 2023年10月22日 16:02:39

食事も美味しくて、部屋も綺麗でした。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

ジュークメテオさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ジュークメテオさん [40代/男性] 2023年10月10日 13:03:15

大阪から渋滞に合いながらも1時間半で到着ッ!
運転の負担もなく子供達も思いっきり楽しんで良い思い出となりました♪
施設も温泉も大満足の週末1泊2日の旅行でした!!

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2023年10月08日 13:28:46

ネスタリゾート神戸の中にあるホテルです。
ネスタリゾートで遊ぶ方しか利用しないと思いますが、フロントスタッフさんの対応がとても気持ち良いものでした。
お食事もビュッフェでしたが品数も多くとても美味しくいただけました。
ホテルのお風呂も快適でしたし、延羽の湯も露天が大きくて最高でした。
1点、宿泊翌日の駐車場開門時間を間違えた時間の案内をされたので、一般のお客さんより早く並べなかったのが残念でした。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付
【カジュアルツインルーム(3名定員)】