名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 18:30:36

連泊にするとお得な料金だったので、初めて利用しました。
客室はコンパクトでしたが、トイレ、バスが別々で使い勝手が良く感じました。
1階に飲食店が、すぐ脇にコンビニがあり、レンタカー店舗も近くとこれ以上無い立地条件でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月09日 20:09:38

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また当館の立地につきましては、名古屋駅から近いということもあり、ビジネスにてご利用のお客様をはじめ、たくさんのお客様に好評をいただいております。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント炭山

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪  JR名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年12月08日 15:53:04

廊下の音が気になったのと、全館空調が同じでところは不便でしたが、立地もよく駅からすぐ分かったので、良かったです。
お風呂がひろくて伸び伸び出来ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月09日 19:29:24

ご滞在中はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、お部屋で電源のON/OFFと温度調整にてご対応いただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

当館は名古屋駅より徒歩五分と駅から近い立地となっており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当館は全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にお喜びいただいております。
お寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお喜びいただく事ができるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント炭山

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】モデレートツイン+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2022年12月07日 21:19:03

無難かと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月08日 15:52:02

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:20

このお値段で夜景が見えるホテルに泊まれたのはすごく良かったです。
部屋も高級感があり、かつ綺麗でトイレとお風呂が別なのも魅力的でした。
ただ空調調節が出来ないので少し寒かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月07日 13:37:09

空調の件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、フロントに貸出用の毛布もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント中町

【秋冬旅セール】(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム【20F~23F】バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:48

お風呂とトイレが別々なのがとても良かったです。
また利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月07日 13:33:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント中町

【さき楽21】(素泊り)21日前のご予約でお値打ちに!□全室洗い場付のバス・トイレ・洗面台が独立♪

投稿者さん 2022年12月04日 15:45:18

ビジネスで使うには全体的に満足だが、女性1人で朝食会場の松屋に入るのは、雰囲気的に入り辛かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月07日 13:31:54

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は松の屋にお伝えさせて頂きます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント中町

【さき楽21】(1名朝食付)21日前のご予約でお値打ちに!全室バス洗い場付・トイレ・洗面台が独立♪

投稿者さん 2022年11月28日 19:09:57

立地が良くて出張にはとても便利でした。アメニティもあって良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 19:37:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
フロント 長田

【秋冬旅セール】(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年11月25日 17:17:19

高層階の夜景も部屋の向きに左右されますね。以前は部屋に準備されていたアメニティ類もロビーから自分で持っていく必要あり。少し面倒になりました。チェックインに30分掛かって疲れましたが、独立したお風呂には助かります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月26日 18:21:06

2022年4月施行の「プラスチック資源循環促進法」に定める特定プラスチック使用製品の使用の合理化を図るため、アメニティの設置場所をお部屋から1階ロビーへ変更いたしました。
アメニティバーからお取りいただくスタイルへのご協力をいただきありがとうございました。

またチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年11月25日 16:49:11

新幹線口から近くとても便利、アメニティはフロント前にある棚から必要な分だけ自分で選んで部屋に持っていく形でした。バス、トイレが別れているのが良かった。19階の部屋からベッドに横になりながら外の景色を楽しめました。部屋の広さはベッドとデスクの間が1mあるかないか位でしたが、泊まるだけだったので充分です。清潔なお部屋でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月26日 18:05:11

フロント 佐藤

【【禁煙】モデレートダブル】

nadechinさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

nadechinさん [30代/女性] 2022年11月21日 11:15:17

ツインのお部屋に3名で宿泊したので狭さはありましたが、バストイレの綺麗さやアメニティとコーヒーのサービスなど大変満足できる滞在となりました。
空調が全館統一なのはさほど気になりませんでしたが、個別調整が出来れば文句のつけ所のないホテルだと思います。また伺います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月22日 18:29:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のバスルーム(バス・トイレがセパレート)や、ご宿泊者様がご自由にご利用いただけるコーヒーサービスなど、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

空調に関しては、大変ご不便をおかけしております。
「暖房」「冷房」の切替はホテル側でさせていただいておりますが、温度の上げ下げと、「ON」「OFF」はお客様でご操作いただけます。
暑い場合は、空調を切ってきただき、窓にあるスリット(※ない部屋もございます)をあけていただくと、外気を取り込めるようになります。
小型扇風機や、寒い場合は、毛布の貸し出しもさせていただいておりますので、ご利用の際はフロントまでお声かけいただければと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【【禁煙】スーペリアツイン+ソファー型ベッド【高層階】】

投稿者さん 2022年11月21日 10:04:39

初めて利用させて頂きました。
名古屋駅からも近く、そばにコンビニもあり非常に便利でした。
エレベーターが3機あり、エレベーター待ちで苦になることはありませんでした。
部屋は決して広くありませんが、不便なことはありませんでした。
シャワーノズルが安定しなかったことと洗面所の鏡に曇り止めが無かったこと以外は非常に快適に過ごすことが出来ました。
名古屋に来る機会があれば次回も利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月22日 17:31:22

当館は、名古屋駅の太閤通口より徒歩約4~5分の距離に位置しており、すぐ隣にはコンビニもあって大変便利だとのお声を多数お寄せいただいております。

シャワーノズルが安定しなかったとのこと、また、洗面所の鏡に曇り止めが無い点につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
シャワーノズルに関しては、万が一故障がないかも含めて一度確認させていただき、曇り止めの件につきましても、貴重なご意見として承ります。

また次回名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

投稿者さん 2022年11月20日 18:15:59

外れが無い名鉄インでも旗艦店に位置するホテル。よって最良の宿泊が可能。
朝食がテナントになるのだけが唯一の欠点。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月20日 21:45:09

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食がご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
もしまた機会がございましたらご宿泊いただければ幸いにございます。
フロント長田

投稿者さん 2022年11月20日 17:40:32

とんかつ松の屋の朝食は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月20日 21:26:10

フロント 長田

投稿者さん 2022年11月17日 00:25:05

駅から分かりやすく、コンビニも隣にあり便利でした。
高層階だったので景色が良く、お風呂もゆったり入れてくつろげました。
充電器のトラブルがありましたが、迅速に対応していただき満足しています。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
また名古屋に行く時は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月17日 01:10:22

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたご様子が窺え嬉しい限りでございます。

充電器のトラブルに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後はより一層気を配り、このようなことの無いよう徹底してまいります。
今後もお客様に喜んでいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。
フロント三浦

投稿者さん 2022年11月16日 07:44:05

やはり空調が調節できないのは思った以上に辛かったです。
チェックインしエレベーターを降りて部屋まで行く廊下に掃除中のリネンやらゴミが歩く所もないほどに置いてあり困りました。
お部屋はとても綺麗で洗い場付きバスも良かったです。タオルが1枚しか無かったので2枚あるといいなと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月16日 13:00:07

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調や清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

冷暖房の切り替えは全館一括で行っておりますが、空調のON/OFFと温度調節は各お部屋にて行っていただけます。ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
清掃中のリネンなどの置き方につきましては、清掃担当の者に共有をし、今後改善に努めてまいります。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、もし再度ご利用いただけることがございましたら、リクエストでタオルの追加も承れますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後も、お客様により良いサービスを提供するため、精進を続けて参ります。

この度は、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 炭山

投稿者さん 2022年11月15日 12:47:19

駅にとても近く便利です。清掃が行き届いていてきれいでした。
朝食はしていませんが、同じビルにある松のやで食べられるようです。
アメニティが充実しており、コーヒーは飲み放題なのはありがたいです。
フロントの方の対応もよく、またお世話になりたいほてるです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 20:35:20

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルになれるように精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 島田

投稿者さん 2022年11月14日 19:07:56

○フロントの方の対応が良い。
○大きな窓から見える夜景がきれい。

×トイレの床に毛がおちていたことだけは残念。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 21:02:44

お褒めいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、今後はこのような事のないように努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 島田

投稿者さん 2022年11月08日 15:38:27

旅行支援を使用して連泊させていただきましたが、チェックイン時に全日程分のクーポンはもらえず、使用可能日の朝7時以降でないと渡せないと、言われたにもかかわらず翌日早朝から出掛けたため夜戻りカギを受け取った際にも何も言われませんでした。こちらからクーポンはないのか?と確認してようやく出してこらえましたが、こちらが言わなければ対応されないのだなと正直残念でした。

浴室やアメニティ、ドリンクなどのサービスはとてもいいのにフロントの方の対応がチェックイン含めイマイチだったのが特に際立ってしまいました。

次利用するかは分からないですが、立地・部屋に関しては大変満足です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月08日 18:26:56

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

全国旅行支援のクーポンにつきましては、日毎のお渡しとなっております。
クーポンお渡しの際のお声がけやチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス面でもご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月08日 11:21:57

風呂トイレ別なのでゆっくりお風呂も入れるので好きです。
アメニティも充実してるので好きです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月08日 18:09:43

全部屋バス・トイレセパレートタイプとなっております。
アメニティはフロントにてアメニティバー形式でございます。
スキンケア用品や入浴剤などもご用意しております。

また名古屋へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF(2名朝食付)『松のや』選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】モデレートツイン】

t.yuki0616さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

t.yuki0616さん [20代/女性] 2022年11月08日 08:34:36

21階のお部屋でしたが、夜の景色がとても綺麗でした。
11月初旬に利用しましたが、21時以降は暖房のみの使用しかできず、お風呂、ドライヤー後は窓も開かない部屋だったので暑かったです。でもフロントに問い合わせをするとサーキュレーターを持ってきて下さり、臨機応変に対応をしてもらえたので良かったです。
お風呂もセパレートだったのでゆっくり入ることができてよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月08日 17:40:37

名古屋の夜景をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
全館一括空調の為、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、扇風機のご用意もしております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。