土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) クチコミ・感想・情報

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 11:22:48

施設は勿論見事ですが、スタッフの方には丁寧なおもてなしをしていただきました。
細かい気遣いをしていただき、最高の時間を過ごすことができて、非常に満足です。
眼前の素晴らしい光景を邪魔している電柱、電線が無ければ、、、。と思いました。

【オープン6周年感謝プラン】料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
【露天風呂付離れDタイプ 「よりそうふたり」「夢に抱かれて」】

Y-HOさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

Y-HOさん [20代/女性] 2023年08月29日 16:04:02

ホスピタリティ溢れる接客をして頂きすごく過ごしやすかったです。
パートナーが左利きというのもチェックインの際にウエルカムスイーツを出していただいた時に確認していたようで食事の際に左利き用にセットされていて素敵だなと思いました。

残念だったのはお部屋の食器等がホコリが気になりました。
あと、お金のかかることなのでこういった意見はどうかと思いますがお部屋に入ってすぐのお花は生花だったらより嬉しいなと思いました。生花は管理するにもお金もかかるので大変だと思いますが生花だとより素敵だと思いました。

お部屋からも星空も見えましたが星がみえるテラスは本当に素敵だったのでまた行きたいです。

お部屋の名前もとても素敵でした。
あえてここでは言いませんが再度訪問したくなるようなコンセプトで素敵です。

【アニバーサリープラン】オープン6周年★大切な人との特別な記念日

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:00

部屋、食事、ロケーション全てが良かった。お高めの宿ですが、気にならない満足度でした。昼間は富士山、夜にはは満点の星空が見れました。

【オープン5周年感謝プラン】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
【露天風呂付き離れAタイプ 「赤い糸」「出逢い」】

Mercedes_e_240さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2022年01月01日 17:38:51

離れCタイプに宿泊しました。ちょうど大寒波が来ており、西伊豆といえどもかなり寒かった。床暖と二台のエアコンで部屋の寒さは感じなかったが、トイレが寒かった。ニコライバーグマンのオブジェはとても素敵だったし、お部屋の花もとても気分をあげてくれた。部屋で気になったのは、せっかく加湿機能付き空気清浄機があったのにタンクに水が入っていなかった。立地は最高で駿河湾越しに富士山を見れる西伊豆のロケーションが気に入った。お風呂から富士山を見ると、電線と電信柱が入ってしまうのが残念だった。食事は三島のおだし香紡の製品が多様されており、基本の味が上品で素材の味を引き立てるような味付けが良かった。和風のアクアパッツァのようなお鍋は白ワインでつくるより優しい味に仕上がっていて、今後自宅でも参考にさせていただきたい。一つ残念なのは、至福のデザートという名前に完全に負けているデザートが本当に残念だった。最中に挟まれたソフトクリームは奇をてらうことなく、直球勝負できるレベルのクオリティだと思うが、真ん中のスポンジケーキは、はっきり言ってコンビニスイーツのレベルにすら達しておらず、残念極まりなかった。至福という言葉を使うからには、こちらの期待度もかなりあがってしまうし、二人で13万円を超える宿の食事の〆としては、改善していただきたいと思う。また食事の〆のコーヒーは、部屋で飲めるネスカフェのカートリッジ式のコーヒーと同じ品質だった。コーヒーが好きなのでここも残念だった。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2022年06月22日 21:52:46

Mercedes_e_240 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れでのプレミアムステイ~縁を深める~

投稿者さん 2021年11月22日 14:49:52

素晴らしい体験をさせていただきました。
毎年行きたいです。
飾られているたくさんの
お花が素敵でした。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2022年06月22日 21:55:54

投稿者さん 2021年10月28日 08:49:44

お部屋の清潔さ…綺麗でとても居心地がよかったです。一つ挙げるとすれば、ドライヤーの空気が出る反対側のフィルターの埃が気になりました。他が綺麗すぎるが故に少し目につきました。いつでも入れる温泉も最高でした。
お食事…どの料理も見た目もすごく魅力的で、素材の味を生かしてて、とても美味しかったです。朝も夜も最高でした。
スタッフの方の対応…最高のおもてなしを体験できる素晴らしいスタッフの方々でした。お部屋の案内をしてくださった方もすごく感じが良く、説明もわかりやすかったです。夕食時、女将さんからのご挨拶もあり、接客に力を入れていることが節に感じられました。
さらにレストランからチェックアウトまでずっと応対していただいた方がすごく感じよかったです。
夜に頼んだカフェインレスを控えてあるのか、朝もカフェインレスか尋ねてくれたこと、スタッフの伝達の素晴らしさも感じられました。
高価な金額を払っても良い最高の時間となりました。彼も今までの旅行で一番の宿だったと言っていました。

また訪れたい、周りにおすすめしたい最高の宿です。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2022年06月22日 22:05:25

投稿者 様
過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【アニバーサリープラン】グランドオープン4周年大感謝★大切な方との特別な記念日

投稿者さん 2021年09月17日 13:22:47

9月13日に夫婦で一泊させていただきました。
ネットで見た通り綺麗でした。
テラスからの眺めもよく、檜の丸い部屋風呂にいつでも入れて、お風呂からそのままテラスで一杯飲みながらのクールダウンも、日ごろ体験できない最高の時間でした。
夜の食事も、スタッフのおもてなし、食事の味、女将からのサービス、店内の雰囲気、どれをとっても最高で大満足でした。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2022年06月22日 22:08:50

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン★縁を深める 露天風呂付離れで記念日旅

投稿者さん 2021年03月17日 20:06:02

3月16日に両親の金婚式のプレゼントで宿泊させていただきました。

お料理は大変美味しかったそうで、器も良く、写真でみても美しいお料理でした。
朝食はもちろん、お夜食のちょっとしたものも美味しかったそうです。

お部屋のお風呂は大きくて、お風呂から富士山も見ることができたようで、
床暖のお部屋も寝心地もとてもよかったようです。

星空も綺麗で、夕日は雲が出てしまい残念だったそうですが
また行く楽しみができたと言っておりました。

女将さんやスタッフの方も気持ちよく対応していただき、
また、金婚式のお祝いもしてくださったそうで、本当にありがとうございます。

皆様にお勧めしたいお宿です。

【オープン3周年感謝プラン】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
【露天風呂付き離れBタイプ 「見つめあうたび」「愛おしく」】

aro1026さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

aro1026さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:43:14

満点!また行きたいです!

【秋冬旅セール】オープン3周年★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅

投稿者さん 2020年12月12日 18:03:52

12月6日に宿泊しました。一度は行きたいと思ってた宿で全ての面で最高でした。連れもとても喜んでくれました。また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月08日 22:32:57

スタッフさんの対応が良かったです。部屋もきれい、食事も美味しく最高でした。またお伺いします。

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン★縁を深めに 露天風呂付離れで記念日旅

投稿者さん 2020年08月03日 17:58:52

スタッフのサービスも素晴らししく料理も華やかで味も上品で素敵な時間でした。お部屋も清潔でお風呂も気持ちよく最高な宿でした!今回は彼と来ましたが、全室離れになっているのでご家族でも友人同士でもおすすめだと思います。

【楽天トラベルセール】25%OFFスタンダードプラン◆結カップル・ファミリー【客室露天風呂付き離れ】

投稿者さん 2020年03月22日 13:07:46

かなりアチコチ泊り歩いておりますが、ここはお部屋もお食事もスタッフの方たちも
みなさん素晴らしく大満足です。
また必ず伺いたいと思ってます。
お部屋までの案内や食事のサービスを担当していただいた宮崎さん
(胸についていた名札で見たので もし間違えていたらごめんなさい)、
適度に感じよく素晴らしい接客だと思いました。

2020年03月
土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:03:07

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【LUX SELECTION】富士山一望 露天付離れでプレミアムステイ

投稿者さん 2020年02月20日 15:39:15

今までの中で1番良かったです

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年05月06日 22:15:05

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】

Jaguar SSSさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

Jaguar SSSさん [60代/男性] 2020年02月16日 08:45:03

お値段チョット高めですが、お部屋も食事もとても良かったです。また泊まりたいと思います。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年02月19日 17:11:11

Jaguar SSS 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またお会い出来る日をお待ち申し上げます。
ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 支配人

【オープン2周年記念】特別価格♪料理長こだわりの懐石料理と名湯【富士山一望】
【「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)】

投稿者さん 2019年12月30日 22:53:35

お部屋もきれいでスタッフの対応もよく、非日常のとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。気になったのはアメニティとシャワー場です。シャンプーやボディソープはボトルタイプの方が使いやすいと感じました。もしくはシャワールームを室内にした方がいいと感じました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2020年02月16日 16:58:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。離れ形式なので、とてもくつろげると皆様にも大変ご好評です。
接客につきましてもお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝の気持ちでいっぱいです。
西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【スタンダード】富士山一望の専用露天風呂付離れでのプレミアムステイ~縁を結びに~
【「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)】

投稿者さん 2019年10月31日 14:13:47

結婚記念日に利用させてもらいました。
また、訪問したいお宿です。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年11月06日 20:30:39

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様の大切な結婚記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
「景色・調度品・食事・温泉・接客・星空・・・すべてに満足しました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
当館からの景色もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。シェフが季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
お部屋の直径180cm檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
星空もお気に入りいただきまして、本当にありがとうござます。

【「赤い糸」、「出逢い」(お部屋Aタイプ)】

かぼ6493さんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

かぼ6493さん [50代/女性] 2019年05月10日 12:23:07

先日は家族でお世話になりました。
富士山が見える場所で宿泊をしたく、こちらの宿にお願いしました。
スタッフの方々全てが感じが良く気持ち良く過ごすことができました。また、富士山も部屋から眺めることができ、最高でした。
食事もどれを頂いても美味しく、何から何まで素晴らしかったです。
食事中に私が調子が悪くなり、色々お気遣いいただきありがとうございました。
しいて、何かをお願いするとしたら設備面でトイレのにおいが気になったことと玄関を入ってリビングとの間に扉があると良いかなと思いました。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年05月13日 15:15:12

かぼ6493 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士山の眺めをお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【「大切な人」、「幸せなとき」(お部屋Cタイプ)】

投稿者さん 2018年11月30日 20:32:12

景色、設備、食事どれも素晴らしかったですが、スタッフの方々の笑顔、気遣い、説明なども素晴らしかったです。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2019年05月15日 18:58:37

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
当館の雰囲気もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。

西伊豆土肥温泉 ふたりとわに縁 女将・若女将

【記念日プラン】グランドオープン1周年特別価格★大切な日のための記念日プラン
【「見つめあうたび」、「愛おしく」(お部屋Bタイプ)】

ぴぐぴょろさんの 土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:41:17

これまでに滞在させていただいたお宿の中で最高かもしれません。まず、大浴場や貸切露天や売店などがまったくないのが素晴らしい。お部屋についている半露天風呂は湯質も広さも富士山ビューもすべて素晴らしく、落ち着いて部屋浴を楽しむことができました。お料理は言うことなし。サービスも、さりげなく名前を憶えていてくださったり、細かい心遣いがとても気持ちよかったです。すべてにわたり、余分なものは何もなく、シンプルこの上ないです。しかしすべてが上質。素晴らしい非日常の大人のお宿です。

土肥温泉 ふたりとわに 縁(えん) 2018年05月24日 16:04:59

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。その上ご感想まで頂戴したにもかかわらずお返事が大変おくれてしまいましたご無礼お許し下さいませ。お褒めのお言葉頂戴し感激しております。スタッフ一同喜んでおりますがお褒めのお言葉におごれる事無くおもてなしに努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。   西伊豆土肥温泉  ふたりとわに縁   関

【2017年1月オープン記念】特別価格♪料理長こだわり懐石料理【富士山一望】