キャンディタフト クチコミ・感想・情報

キャンディタフトのクチコミ・お客さまの声

を1858さんの キャンディタフト のクチコミ

を1858さん [50代/女性] 2023年12月31日 16:18:27

別荘区域にあるので(外れですが) 少しだけリッチな気分になれます。部屋は、シンプルですが掃除がきちんとされています。お風呂は、温泉で疲れがとれます。男女別ではなく、宿泊者別で、貸し切りで入る形でした。家族以外の異性の後に入浴するのが抵抗ある方は、お風呂付きの部屋を選んだ方が良いと思いました。朝食は、美味しかったです。持ち帰り用のパンの袋も用意してありました。温泉は良かったし、スタッフも親切丁寧で良かったです。

【秋冬プラン】 朝食付き  / 最終チェックインは午後10時  *門限午前0時

投稿者さん 2023年10月27日 20:40:11

口コミの評価がとても高かったため、参考にこちらのペンションを選びました。
実際に宿泊させていただいた感想は、皆さんが口コミされているとおり、いえ、それ以上に満足しました。
チェックインのときの対応や説明から、ご主人のお人柄が感じられました。
お風呂も想像以上に広々しており、空いていればいつでも貸切で入浴できるなんて、とても贅沢な時間を過ごすことができます。
食事も夕食がとても豪華で、また、食堂には薪ストーブがあり、素敵な空間で美味しい食事をいただくことが出来ました。
朝食も手作りの焼きたてパンが絶品でした。
チェックアウトは本気でもう一泊しようかと思った程です。
また必ず泊まりに来ようと帰りの車中で夫婦で話しました。
私達がこれまで宿泊してきたペンションの中で一番でした!

【秋冬プラン】 2食付(夕食・朝食) / 最終チェックイン午後5時30分

投稿者さん 2023年08月10日 20:56:29

とても素敵なペンションでした。観光地ということで、コロナも増えているとのことでしたが、食事をするところは衝立がされていて、対策がきちんとされていました。満室とのことでしたが、他の宿泊客の方とは食事以外はほとんど会いませんでした。お風呂は2つあり、両方とも違うデザインです。鍵を掛けると貸切になるシステムで、温泉のような広いお風呂を堪能できます。
シャンプー、リンス、ボディソープ、クレンジング入り洗顔がありました。部屋にバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤーありました。また、小型冷蔵庫もあり、500ミリの飲み物数本とと小さめのケーキの箱が2箱くらい入ります。
朝食はボリュームがあり、焼き立てパンがとても美味しかったです。食べきれない分は持ち帰れるのもありがたかったです。
お部屋もとても綺麗で可愛らしく、お風呂は使いませんでしたが、トイレと別なのも嬉しい。
何よりご主人の人柄がステキでした。

★朝食付き★木漏れ日のダイニングで朝食♪最終チェックイン11pm

投稿者さん 2023年08月08日 12:27:10

家族4人で2泊宿泊しました。
なんと言っても、オーナー様の心遣いが素晴らしかったです。
お風呂も貸切なので家族でゆっくり浸かれましたし、朝食のホットサンド、クロワッサンなど美味しくてこの価格でこのサービスが受けられるなんて凄いなと感心しました。それからベッドも心地良くて息子はずっとぐっすり寝てました。また宿泊したいと思います。

【4人部屋(バス・トイレ付/禁煙室)】

hippotmsさんの キャンディタフト のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2023年08月06日 18:34:00

電話番号でのカーナビの案内ではちょっとずれた北側の場所に誘導されてしまいましたが、静かに環境で貸切風呂もゆったりとして快適に利用でき、また、wifiもパスワード対応なので安心して使用できました。

★素泊まり★時間を気にせず遊んじゃえ♪最終チェックイン11pm
【ツインルーム(トイレ付*バス無)11平米/約7畳<禁煙室>】

VIN0927さんの キャンディタフト のクチコミ

VIN0927さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:10:54

7月18日に夫婦でお世話になりました。
当日は空きがあることで広い部屋へのアップグレードをしていただきました。お部屋はリモコン消毒の徹底などきれいにされていたした。お風呂も広くて最高でした。
食事は朝食に提供いただいたパンがとても美味しかったです。
軽井沢へ行く際にはまた利用させていただきたいです。

★2食付き★ 高原の休日! 軽井沢へ♪

投稿者さん 2023年06月26日 00:33:56

6月24日に一泊、夫婦でお世話になりました。
全てにおいてきめ細やかな心遣いが感じられ、とても居心地の良いペンションでした。
食事は朝食のみでしたが、自家製焼きたてのパンがとても美味しかったです。
またあのパンを食べたくて、リピートさせていただきたいです。