リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 07:05:18

2024年3月に泊まらせて頂きました。スタッフの方々はとても優しく早めのチェックインも快くお受け入れして頂きました。ペット同伴部屋を利用させて頂きましたが、快適な広さでゆっくりくつろげました。お部屋のお風呂もとても良かったです。お料理は懐石料理でした。とても美味しかったです。立地は駐車場から階段を登りますが、荷物を持ちながらだと良い筋トレでした。足の弱い方はもしかしたらカートのお迎えがあるかもです(ゴルフカートがありました)全体的にとても良かったです。コスパも良かったです。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【和美麗スイート】52平米 信楽焼露天風呂【DOG同伴可】】

投稿者さん 2023年07月12日 07:36:40

久しぶりに行きました。(6度目の宿泊です。)いつも通り、良かったです。変わっていた事と言えば大浴場(とは言え小さい)に小さなサウナと水風呂が設置されていた事です。デッキチェアも置かれていました。貸し切りなら良いと思いますが、他の宿泊客の方々と同時に使うには小さい風呂場です。喫煙可の部屋でしたが、特に匂いはありませんでした。前に宿泊した人も部屋で喫煙しなかったのではないかと思います。(たばこ嫌いの人は禁煙室にすべきだと思います。)もちろん、また宿泊したいです。

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:33

ここ数年利用しています。今年は2回目です。良かったです。また行きます。(小田原からバスで行ったのですが、登山バスの運賃は前回よりも値上げされているようでした。利用者が増え、停車する事が多いからか、道路状況によるのか、行きは30分程遅れて到着しました。帰りは、時刻表通りではなかったですが、それ程遅れることなく乗れました。)

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年10月07日 08:18:28

時々利用している宿です。今年は2回目です。宿泊客は比較的多かったようですが、各部屋に温泉風呂が付いた小さなホテルなので混雑していると感じる事はありませんでした。スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。ただ今回(私も足を痛めていたので)あらためて気が付いたのですが、年配者や足が不自由な方は、たとえ車でホテルの駐車場まで行けたとしても、そこから階段(駅の階段のような上がりやすい階段ではありません)をかなりの段数上がらなければホテルにたどり着かないので、予約前に大丈夫か確認しておいた方が良いと思います。年配者でなくとも大きなスーツケースを持ってあの階段を上がるには注意が必要だと思います。(小さなホテルなので荷物運び専門のスタッフはいないと思います。)バックパックの方が良いです。我々は小田原から登山バスで行ったのですが(バス停からホテル前まで上り坂をかなり歩くことになります、これも足を痛めているときついです)、帰りのバス(行きは良かったのですが)はかなり混み合いました。ガイドがついた外国人観光客グループまでこの路線バスに乗って来ました。路線バスとは言え、もともと観光客が多く利用してきたバスですから、今後はさらに利用者が増えるのだと思います。バスを利用するのであれば、荷物はやはりバックパック等に小さくまとめておくのが良いと思います。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2022年08月02日 19:06:20

久しぶりに行きました。3回目の宿泊です。小さい部屋でしたが良かったです。スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2022年05月30日 19:05:09

坂道がきつかったですが
スタッフさんの温まる対応に
坂の辛さも忘れました
機会があればまた使わせて頂きます

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年06月09日 14:23:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同よりよいサービスが提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝夕食付>プラン

投稿者さん 2022年02月08日 20:53:55

恐らく20代30代の若者であれば、何も不満なく大満足だと思います!恐らく評価を下げている方々は40代以上の方々なのではないかな?と思います(恐らくジャッチが厳しいのかと?)。部屋風呂付、朝夕付でこのコスパであれば、十分なお部屋、お風呂、お食事内容だと思います。友人にもすごくよかったとおすすめしました!!また機会があれば、また泊まりに来たいと思います!

2022年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年02月16日 16:12:07

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また食事やコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にもお勧めしていただき、とても嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年11月18日 21:08:42

リブマックスリゾートを初めて利用させていただきました。コメント欄を見て少し不安がありましたが、スタッフの方々も感じがよくとても居心地よく過ごさせていただきました。(実は、主人の体調が悪くなり困った時、とても親切にしていただきました。お陰様で次の日の観光は、とてもたのしめました。)スタッフの方々本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月19日 11:00:00

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

投稿者さん 2021年11月05日 19:30:12

部屋付きで陶器浴槽で温泉をたのしめました。朝食の時、仙石原を霧が覆い雲上の様な気分になり感動しました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月06日 11:28:53

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉と仙石原の景色のお褒めの言葉大変うれしく思います。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年09月05日 09:01:19

バス停から宿までの山登りが大変でしたが、それでもまた利用したくなるほど、お部屋の温泉てお食事が最高でした。プランについていたワインとおつまみも良かったです!
お部屋で仕事をしていたのですが、リラックスしてとてもはかどりました。
また伺います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:48:51

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、サービスの向上を心掛けて参ります。ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【女子会プラン】【2食付】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

投稿者さん 2021年08月30日 12:31:05

先月初めて利用したのですが、楽しめたのでまた来ました。今回は前回よりもすこし小さい部屋でしたが夫婦二人で泊るには十分でした。部屋の風呂桶の大きさはスタンダードな部屋の物と同じだと思います。食事も従業員の接客も良かったです。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:35:14

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
御食事に関しましては季節のより旬のものを取り揃えておりますのでご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スタッフ一同より良いサービスを提供できますよう研鑽を重ね、お待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年07月24日 19:40:38

良かったです。最近の大雨による土砂崩れで大涌谷からの温泉供給が止まっている間の宿泊でした。(仙石原や強羅などの温泉には地下水を大涌谷で噴出する蒸気に流し込んで出来た湯を使っている施設が少なくない様です。)小田原からバスに乗って行きました。バスを降り、ゆっくり15分くらい坂道を登っていくとホテル前へ着きます。(最初の直線の坂は急です。)ホテルへはさらに階段を上っていきます。ホテルの大浴場ですが、風呂場自体は(洗い場が広い分)さほど狭く感じませんが、浴槽は小さいです。貸切家族風呂にした方が良さそうな大きさです。チェックイン後直ぐに入ったのですが、シャワーからお湯が出てきませんでした。しばらく出しっぱなしにしてみたのですがダメだったので、水で我慢しました。一番に入ったのでお湯が出るまで時間がかかったのでしょうか?まあ夏なので水で良しでした。風呂桶の中が少々滑りやすい感じでした。部屋の風呂は予約時に写真で見て想像していた物より若干大きかったので良かったです。もちろん大人が足を延ばして入れる程の大きさはありません。瀬戸物で丸い桶状の浴槽はそれ程大きくなくとも自宅の風呂とは違って温泉気分が出ます。大浴場もそうでしたが、部屋の風呂もかけ流し式ではありませんでした。(普段からかけ流しではない様です。)自分でお湯と水を必要なだけ入れるようになっていました。最初はかなり湯気が出たので、窓を開け、網戸にしておきました。古い網戸で、少々隙間が出来てしまっていました。(夜間、風呂場に虫は多少入って来ましたが、部屋まで蚊が入って来る事はなかったので良かったです。露天風呂に虫が入ってくるのは普通ですね。高級旅館でもあります。)山側の部屋だったので、風呂場からは生い茂った木々が見えるだけでしたが、昼間はセミの鳴き声が良く聞こえました。夜はただ暗いだけです。自分(家族)専用なのでぬるい湯が好きな人は遠慮なくぬるくして長湯出来ると思います。部屋は広くはないですが、夫婦二人で泊るには十分で、寝心地の良いベッドがあり、くつろげました。料金的に見て、施設自体も良いと思いますし、フロントの方の対応も良かっです。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:32:14

大浴場にてシャワーの不具合についてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また網戸に関してもご不便おかけしまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 素泊まりプラン♪

maorio1613さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

maorio1613さん [40代/女性] 2021年06月19日 08:44:55

いつもリブマックスグループを利用してますが今回も大満足でした。平日利用で男性スタッフが1人で頑張ってたのですが、常に笑顔で忙しくしてても、ちゃんと話しを聞いてくれて、本当に素晴らしいスタッフです。帰りに(こちらの事情があり)車でバス停まで送ってくれたのが感動しました。
本日に感謝です。

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト

Yagimoさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

Yagimoさん [30代/女性] 2021年02月16日 01:08:30

スタッフの方がとても優しくて暖かく迎えていただき、とても嬉しかったです。
お部屋のお風呂も、入り放題で大満足でした!
贅沢言わせて貰うと…電子レンジを設置して頂けると、助かります…!

2021年01月

投稿者さん 2020年11月22日 10:01:23

11月18日から20日迄利用しましたが60歳以上のプランなのに施設前の階段には唖然としました。食事の量も少な目です。部屋だけは広くシモンズベット気持ち良かったですが全てにおいて最低の評価です。
帰りのタクシーも自分で呼べとの対応。二度と行かないです。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2020年10月27日 18:07:48

従業員の方の電話応対や現地での接客態度はとても良かったです。
駐車場からかなり急な坂道を登らなければ行けないことだけマイナスであとはとても良かったです。愛犬連れで泊まったのですが犬も珍しく落ち着いて泊まってました。また利用したいと思います。

【ペットプラン】【朝・夕食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~小型犬1匹OK~
【【半露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2020年09月12日 17:54:11

交通機関を使って予定より大分早く到着してしまった旨をお伝えしたところ、近くのバス停まですぐに車で駆けつけ、ホテルまでお送りいただけました!

また、素泊まりのため食事をする場所に困っていたところ、オススメの食事処もご案内いただき、とても親切なスタッフさんにあたり楽しく旅行ができました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月14日 12:57:59

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。担当スタッフと致しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ps.またエヴァの話をしましょう!

リブマックスリゾート箱根仙石原 担当スタッフ

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原

ぺぺたぅ大佐さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ぺぺたぅ大佐さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:45:50

スタッフの方もやさしく親切。
電話対応もすばらしかった。

虫も多く自然も豊かでゆったりとまったりとした雰囲気でとても心地よかった。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月08日 03:35:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

nana2330さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

nana2330さん [20代/女性] 2020年08月01日 21:46:56

立地は、急斜面の階段を登って行かなくてはいけなかったので少し大変でした。
でも、従業員の方がとても親切に笑顔で対応してくださり、お部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかったです。

2020年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:35:47

階段が長い為きつい思いをされたこと心中お察しいたします。
当館の階段で大変ご不便をおかけいたしました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
これからも頑張って頂きたい!
吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
またいつかお邪魔します。
ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》