リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 20:56:07

まず悪夢でよく見る、登れそうで登れない坂くらい凄い急斜面を登ります。雨の日は本当に危ないと思います。ペットも連れて行き、ペットOKの部屋でした。ペットショップの匂いみたいな感じと、カビが凄くて辛かったです。カビに敏感な私は体調を壊しました。マスクをすることをお勧めします。ご飯は量がちょうど良くてとても美味しくて大満足でした。ただどこも掃除が行き届いてない感じがしたので、料理も恐る恐る食べる事になってしまいました。温泉は本物です。部屋の温泉は口コミが悪かったので、大浴場を使いました。全体的にデッキブラシで磨いてカビを目立たなくした方が良いと感じました。部屋も壁や窓、ソファや小物にもほこりやカビが目立っていたので、簡単にアルコールで拭いてくれてたら気持ちよく使えるのになぁと思いました。値段の割に残念でした。チェーン店に泊まった方が安くて気持ちよく寝れるなぁと夜中考えてカビの匂いでも寝れませんでした。口コミを見ないで泊まってしまった自分を責めました。店員さん達は皆さん感じ良くて救われました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【PET同伴OK】半露天風呂付プレミアム和洋室52平米□禁煙】

投稿者さん 2023年07月12日 07:36:40

久しぶりに行きました。(6度目の宿泊です。)いつも通り、良かったです。変わっていた事と言えば大浴場(とは言え小さい)に小さなサウナと水風呂が設置されていた事です。デッキチェアも置かれていました。貸し切りなら良いと思いますが、他の宿泊客の方々と同時に使うには小さい風呂場です。喫煙可の部屋でしたが、特に匂いはありませんでした。前に宿泊した人も部屋で喫煙しなかったのではないかと思います。(たばこ嫌いの人は禁煙室にすべきだと思います。)もちろん、また宿泊したいです。

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆喫煙】

masachie2825さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

masachie2825さん [50代/女性] 2023年05月28日 11:39:56

従業員は外国の方でとても丁寧に対応していただきました。部屋はちょっと狭く景色も崖なので難点ですが設備は申し分ないです。トイレとベッドが一番気にいりました。朝夕のお料理もとても美味しくいただきました。駐車場からの階段は帰り雨だったので本当に慎重に降りました。車を停めて連れが茂みに蛇がいたというのでお願いして駐車場の場所を変えてもらえたしすぐに降りて来て確認されてました。箱根には高級なお宿が多いですがこちらはお安くて料金以上の満足感で良かったです。お世話になりました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:33

ここ数年利用しています。今年は2回目です。良かったです。また行きます。(小田原からバスで行ったのですが、登山バスの運賃は前回よりも値上げされているようでした。利用者が増え、停車する事が多いからか、道路状況によるのか、行きは30分程遅れて到着しました。帰りは、時刻表通りではなかったですが、それ程遅れることなく乗れました。)

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈朝食付き〉

旅行大好き20121130さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

旅行大好き20121130さん [30代/女性] 2022年11月29日 05:21:09

☆接客☆と☆料理☆最高☆\(^-^)/
スタッフサービス、おもてなしが最高です
外国の方のスタッフさんが多いですが、日本語も上手で(日本人とかわりない)接客態度は星5つ!!(*^^*)
料理が、も~最高です!見た目も、味も!
家族みんなで大喜び!
ウニの豆腐、さかなの天ぷら、おさしみ、炊き込みも、すべて星5つ!おいしすぎます!カボチャなどの装飾もきれいでした
炊き込みご飯の量は、あらかじめ指定できおかわりもできました お腹が一杯すぎておかわりはしませんでしたが量は、多いかな
女性、子どもには多いかな 体格の良い主人で普通くらいです 炊き込みを大盛り食べていたので(*^^*)
子供も大人と同じにしてもらえるのは、驚き!!幼児の息子も大喜び!
また、スタッフの提供が絶妙で、丁寧な接客!
部屋は広々!清潔でしたよ 虫もいませんししいていうなら、たばこの匂いが(私は鼻が人一倍きくので、すこし気になりました。禁煙者なので 部屋の消臭スプレーかけました 子供たちは10分くらいで普通でした)部屋のお風呂は、最高です!子供も大喜び!というのも大風呂は、私好みではあったのですが娘が匂いが嫌だと(硫黄かな?)熱くもなくぬるくもなく(ちいさめですが気持ちいい)
卓球たくさんできました
卓球や、ろうかなどは少しほこりはあったかなといったかんじですが問題ない
カラオケは、私は匂いがごめんなさい。
Wiiなどのゲームが借りられるので子供が大喜び!コーヒーも無料で飲めます!カップラーメン、おかし大体、200円
第一駐車場はましたでしたが、第2は遠い、、。でもダイエットにいいかな笑
20分くらい?
階段そんなに、急ですか?確かに足がわるい方はおすすめしませんが、普通にあるけますよね?そんなに急勾配でもないですけどね
車イスの方はNGですね 幼児の息子も普通に歩きました
ほぼ満室でしたが隣の部屋の音なんてまったく聞こえませんよ!!
最後に、星ひとつの人の理由がわかりません
写真載せたかったのですが、わかりませんでした 料理がきれいだったので

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

投稿者さん 2022年10月07日 08:18:28

時々利用している宿です。今年は2回目です。宿泊客は比較的多かったようですが、各部屋に温泉風呂が付いた小さなホテルなので混雑していると感じる事はありませんでした。スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。ただ今回(私も足を痛めていたので)あらためて気が付いたのですが、年配者や足が不自由な方は、たとえ車でホテルの駐車場まで行けたとしても、そこから階段(駅の階段のような上がりやすい階段ではありません)をかなりの段数上がらなければホテルにたどり着かないので、予約前に大丈夫か確認しておいた方が良いと思います。年配者でなくとも大きなスーツケースを持ってあの階段を上がるには注意が必要だと思います。(小さなホテルなので荷物運び専門のスタッフはいないと思います。)バックパックの方が良いです。我々は小田原から登山バスで行ったのですが(バス停からホテル前まで上り坂をかなり歩くことになります、これも足を痛めているときついです)、帰りのバス(行きは良かったのですが)はかなり混み合いました。ガイドがついた外国人観光客グループまでこの路線バスに乗って来ました。路線バスとは言え、もともと観光客が多く利用してきたバスですから、今後はさらに利用者が増えるのだと思います。バスを利用するのであれば、荷物はやはりバックパック等に小さくまとめておくのが良いと思います。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2022年08月02日 19:06:20

久しぶりに行きました。3回目の宿泊です。小さい部屋でしたが良かったです。スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

ユイ8663さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ユイ8663さん [30代/女性] 2022年07月24日 16:21:34

お部屋の空気清浄機からタバコの匂いがすごかったのが残念でした…
喫煙室を選んだので仕方ありませんが、もう少しお部屋のタバコ臭が無ければ良かったです。
スタッフの方の対応は良かったです☆☆☆
コロナ流行のため、大浴場は使用しませんでしたが、お部屋のお風呂で充分でした。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年05月30日 19:05:09

坂道がきつかったですが
スタッフさんの温まる対応に
坂の辛さも忘れました
機会があればまた使わせて頂きます

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年06月09日 14:23:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同よりよいサービスが提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝夕食付>プラン

投稿者さん 2022年04月30日 18:32:05

部屋のお風呂と食事とベッドは大満足でした。が、部屋の壁紙はおしゃれな感じですが、お掃除が雑で窓ガラスやサッシの汚れ、網戸が破けて外れたままになっていたりと気になる所が色々あり残念。懐石料理の食事はとっても綺麗に盛り付けてあるので、お部屋の方もキレイにしてもらえたらもっといいのにと思いました。スタッフの方も感じが良く、食事の時のドリンクバー無料は嬉しかったです。今回はお得に宿泊できたのでこの値段で部屋に半露天風呂と美味しい食事と良いベッドでゆっくり出来たので満足です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年05月01日 01:07:24

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところ、ご滞在中お部屋のお風呂やお食事につきましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
客室の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見をもとに、よりよい滞在を提供できるように
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 01:39:57

2回目です。今回もスタッフの方が親切丁寧に対応してくれました。料理がたいへんおいしく、楽しめました。特に2泊目の焚合せは、また食べたいと思います。客室半露天風呂は、ゆったりくつろげて満足です。

2022年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年02月16日 16:58:29

この度も当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただき、二回目の宿泊をしていただいた事、とても嬉しく存じます。
御食事やお風呂でお客様に素敵な時間を過ごしていただけたご様子で何よりです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2022年02月08日 20:53:55

恐らく20代30代の若者であれば、何も不満なく大満足だと思います!恐らく評価を下げている方々は40代以上の方々なのではないかな?と思います(恐らくジャッチが厳しいのかと?)。部屋風呂付、朝夕付でこのコスパであれば、十分なお部屋、お風呂、お食事内容だと思います。友人にもすごくよかったとおすすめしました!!また機会があれば、また泊まりに来たいと思います!

2022年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年02月16日 16:12:07

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また食事やコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にもお勧めしていただき、とても嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)

のの太007さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

のの太007さん [30代/女性] 2022年01月16日 18:43:07

レビューの通り掃除は甘い感じはありましたが、ビジネスホテルレベルくらいで価格を考えると個人的には許容範囲でした。

何より食事が本当に美味しく、お風呂から見える景色、スタッフの方の対応等、大満足な旅になりました。

チェックアウトが遅めなこと、カラオケや食事の際のドリンクがお得な事など、そういった細かいところも嬉しかったです。

リブマックスリゾート系は初めてでしたが、またぜひ利用したいです。

スタッフさんはフロントや案内、配膳まで全て兼任されていて、でも全てしっかりされていてとても感心しました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年01月21日 17:09:30

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見したところ、清掃の徹底ができておらず、申し訳ございませんでした。
また、食事や接客、当ホテルのサービスについて、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。従業員一同、とても励みになります。

投稿者さん 2021年12月18日 16:13:03

客室の半露天風呂に惹かれて宿泊を決めたので、正直食事にそこまで期待していなかったのですがとても美味しくて大満足でした!
子供にもにこやかに対応していただけて嬉しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年12月18日 17:09:21

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また食事や接客について、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。従業員一同、とても励みになります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2021年12月04日 09:12:26

駐車場からホテルの入り口まで石段だけなので、ちょっとつらかったです。
大浴場はあまり人が入っていないらしく、寒々とした感じで、風呂もぬるめでがっかりです。
衣紋掛けが壊れていたり、トイレのトイレットペーパーかけが壊れていたり、小物入れにほこりがたまっていたので、施設面でもちょっとがっかりしました。
食事は出すタイミングが良くて、量もしっかりとあったので満足しました。
従業員の方の丁寧な説明や、笑顔がとても良くて、がっかりした分をカバーしてくれました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年12月04日 11:03:52

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービスにつきましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、当館の設備につきまして多大なるご不便・ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
滞在中お客様にご満足いただけるよう向上を心掛けて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月18日 21:08:42

リブマックスリゾートを初めて利用させていただきました。コメント欄を見て少し不安がありましたが、スタッフの方々も感じがよくとても居心地よく過ごさせていただきました。(実は、主人の体調が悪くなり困った時、とても親切にしていただきました。お陰様で次の日の観光は、とてもたのしめました。)スタッフの方々本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月19日 11:00:00

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

投稿者さん 2021年11月09日 02:08:23

2泊しました。仙石原を見下ろし遠くの山々を見渡す紅葉の風景を見ながらの客室半露天風呂は至福の時間、大きな陶器の浴槽でゆったりいい気分でした。料理がおいしく、見た目も美しく、茶碗蒸しや天ぷらは何が出てくるかの楽しみもあって、たいへんよかったです。(焼酎はたくさんあるのに)日本酒は1種類だけなので、もう少しあるといいと思いました。スタッフの方はたいへん親切で丁寧に対応してくれました。是非また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月09日 10:35:40

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉と夕食のお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
これからも、お客様一人一人に丁寧な接客ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝夕食付>プラン

zakro0715さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

zakro0715さん [20代/女性] 2021年10月19日 19:54:45

旅行目的で宿泊しました。ホテルまでは長い坂道と階段で大変でしたがいい運動になりました。
部屋は少し清掃が足りないかなと感じました。リモコンケースやベッドの上の縁などをもう少し掃除されたほうがいいかと思います。洗面台の排水口も流れがかなり悪いので、詰まっていれば掃除してほしいです。
食事は、味も提供温度もちょうどよく、美味しかったです。いろいろなものを少しずつ食べられたのも良かったです。
温泉はあまり広くないものの、泉質が良く気持ちよかったです。
部屋のお風呂も気持ちよくてずっと入っていました。
従業員の方も親切で良かったです。

ホテルまでの坂などいくつか難はあるものの、リーズナブルに宿泊したい方にはいいホテルかもしれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月20日 11:29:19

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところお食事と温泉、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋に関してご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
リブマックス箱根仙石原 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月05日 09:01:19

バス停から宿までの山登りが大変でしたが、それでもまた利用したくなるほど、お部屋の温泉てお食事が最高でした。プランについていたワインとおつまみも良かったです!
お部屋で仕事をしていたのですが、リラックスしてとてもはかどりました。
また伺います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:48:51

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、サービスの向上を心掛けて参ります。ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【女子会プラン】【2食付】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】