リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

powa15さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

powa15さん [50代/女性] 2023年11月19日 18:51:13

まずナビ通りにホテルに行こうとすると、狭く急な坂を案内されたが、怖くなり引き返した。看板があればいいのだが。
ホテルに入ると嫌な臭い、部屋に入ると強烈な芳香剤の臭いに耐えられるのか不安だったが、コンセントアロマから出てる臭いと気付き、廊下に出すと臭いが消えて安堵した。
大浴場の入り口ののれんをくぐるといきなり脱衣場!
ドアもなく、これでは隙間から見えてしまう!ヒヤヒヤしながら着替えをした。
ご飯は美味しかった。お刺身も厚く新鮮!
ただ、無料での飲み物に紅茶が無かったのが残念。
行った日は外人さんしかいなく、不安になったが、対応は丁寧で問題はなかった。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

投稿者さん 2023年09月19日 20:56:07

まず悪夢でよく見る、登れそうで登れない坂くらい凄い急斜面を登ります。雨の日は本当に危ないと思います。ペットも連れて行き、ペットOKの部屋でした。ペットショップの匂いみたいな感じと、カビが凄くて辛かったです。カビに敏感な私は体調を壊しました。マスクをすることをお勧めします。ご飯は量がちょうど良くてとても美味しくて大満足でした。ただどこも掃除が行き届いてない感じがしたので、料理も恐る恐る食べる事になってしまいました。温泉は本物です。部屋の温泉は口コミが悪かったので、大浴場を使いました。全体的にデッキブラシで磨いてカビを目立たなくした方が良いと感じました。部屋も壁や窓、ソファや小物にもほこりやカビが目立っていたので、簡単にアルコールで拭いてくれてたら気持ちよく使えるのになぁと思いました。値段の割に残念でした。チェーン店に泊まった方が安くて気持ちよく寝れるなぁと夜中考えてカビの匂いでも寝れませんでした。口コミを見ないで泊まってしまった自分を責めました。店員さん達は皆さん感じ良くて救われました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【PET同伴OK】半露天風呂付プレミアム和洋室52平米□禁煙】

弥次1234さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年07月17日 16:19:39

個室風呂があり満足でしたがバス停から遠い。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付客室】洋室DXツインルーム■31平米■喫煙】

投稿者さん 2023年05月29日 18:33:32

毎月利用させていただいてます。
だいぶ清掃が良くなりましたが部屋風呂のサッシが動かないので毎月自分で掃除してます。駐車場が狭くて又、道に砂利をしいててくれるのですが道が通りずらいです。しかし、Wi-Fiがよくなり又二泊分のアメニティーも一回でおいててくれるので助かります。クッションが臭いのが気になるので毎回自分でアルコール対処してます。

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

miho6657さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

miho6657さん [50代/女性] 2023年03月07日 16:36:10

車で訪れましたが、看板等も無くわかりにくいです。ホテルに電話をし確認しながら着くと今度はすごい急な階段がありヘトヘトになりながらホテル建物に到着することができました。部屋付きの風呂は窓の大きい風呂、といったイメージでした(半露天風呂ではないと思います)いちばん良かったのは外国籍のスタッフの方々でした
それがこの宿いちばんのおすすめ箇所だと思います

【ペットプラン】【朝・夕食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~小型犬1匹OK~

投稿者さん 2022年11月13日 16:45:27

ホテル場所の標識がなく、行き方がやや難しい。また駐車場からホテル玄関までがかなり急勾配の階段で、荷物が多いと一苦労する。値段が廉価な割に食事も悪くなく、スタッフの対応も凄く丁寧で気持ち良いので、コスパは悪くない。お風呂は余りキレイとは言えず少し残念。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年11月02日 16:13:12

全国旅行支援でお安く泊まらせていただきました。お値段相応のお宿だと思いますが、食事が普通に美味しかったので良かったです。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

zakro0715さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

zakro0715さん [20代/女性] 2021年10月19日 19:54:45

旅行目的で宿泊しました。ホテルまでは長い坂道と階段で大変でしたがいい運動になりました。
部屋は少し清掃が足りないかなと感じました。リモコンケースやベッドの上の縁などをもう少し掃除されたほうがいいかと思います。洗面台の排水口も流れがかなり悪いので、詰まっていれば掃除してほしいです。
食事は、味も提供温度もちょうどよく、美味しかったです。いろいろなものを少しずつ食べられたのも良かったです。
温泉はあまり広くないものの、泉質が良く気持ちよかったです。
部屋のお風呂も気持ちよくてずっと入っていました。
従業員の方も親切で良かったです。

ホテルまでの坂などいくつか難はあるものの、リーズナブルに宿泊したい方にはいいホテルかもしれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月20日 11:29:19

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところお食事と温泉、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋に関してご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
リブマックス箱根仙石原 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

samurai6857さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

samurai6857さん [40代/男性] 2021年07月31日 05:02:38

立地は良くないですが、お風呂と食事は美味しかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:25:05

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【学割プラン】【2食付】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2021年07月09日 17:59:09

愛犬とともに夫婦で一泊しました。
大変わかりづらい立地ですが、カーナビに住所入力でたどり着けました。駐車場からホテルまでの階段はなかなかハードで、犬を抱っこして上がるのはちょっと大変でした。
従業員の方は若い外人さんが多く、皆さん一生懸命でしたし、感じも良かったです。
箱根にしては格安料金だったのでお食事は期待していなかったのですが、どれも美味しく満足でした。
お風呂も大浴場は狭いけれど、泉質は良いと思います。
お部屋は掃除が行き届いてなく、あまり落ち着きませんでした。とくに寝具が湿っぽくカビ臭いのには参りました。マスクをして寝たけれど、あまり眠れませんでした。
犬用のケージ、トイレシート、お水とエサの器を備えてくれているのは犬連れにありがたいです。
ただ、なにしろ階段を上り下りしないとどこにも行けないので、ちょっとだけ犬を散歩させたいときにも不便でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:36:44

ご滞在中清掃並びに寝具の管理が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
天候等によりますが現在カート運行中ですので
ワンちゃんと散歩の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

めめちゃ!さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めめちゃ!さん [20代/女性] 2021年06月03日 15:26:59

リブマックスリゾート2件目の宿泊でしたが、どちらも古く旅館やホテルというよりかはラブホテルに近いような感覚を覚える。
金額や子供料金が他社と比べて割安で今回利用。
記念日等特別な日よりかは、
ちょっとしたご褒美や、予算に限りのある旅に向いていると思う。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年06月04日 15:49:00

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年04月08日 19:01:23

このご時世、県民限定のプランが有ったので出かけた。場所が分かりにくい所で、ナビの通り行くと通行止めの山道になるので、事前に星の家を大回りするルートにて早めに到着するも既に駐車場にスペースがなかった。電話にて連絡するもすぐには対応してくれず、しばし狭い道路にて待つことに。なんと駐車場に有った車が(宿の所有車)移動して、そのスペースに止めることに・・・自社の車を移動できる場所があればお客の駐車スペースにすべきと思う。早めに来た客は既にチェックインしているのであるから。値段も安く、個別の露天付きなのは魅力的だが駐車場の事も加味して、駐車場からの宿までの急坂を含むロケーションに弱点があると思う。

2021年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:15:53

駐車場にてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
坂はカートを使用する為皆様には階段にてフロントまでお越しいただいております。
機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定】【露天付き客室確約・2月28日まで期間限定】 2食付き/7500円 ポッキリプラン

投稿者さん 2021年02月15日 16:28:05

家族3名でいきました。
・駐車場は狭いので事故に注意です。切り返し等が厳しいときもあります。
・入館時に消毒、検温あります。
・チェックインはロビーで座って丁寧に説明してくれます。
・部屋まで荷物も持ってくれます。
・地上2階地下1階建てで、階段のみです。
・部屋はほぼベッドに占有されていて、部屋でくつろぐというよりベッドの上でぐつろぐです。
・冷蔵庫は小さいのがあり。
・ケトル、お茶はあります。
・アメニティはしっかり置いてあります。
・掃除が甘いのでいたるところにホコリやくもの巣があります。
・お風呂は部屋にあり、窓を開けると半露天風呂になります。温度調節もできて良いです。
・ご飯は、夜は結構種類が出てきます。シャケの炊き込みご飯が美味しかったです。朝はちょっと少な目でした、アジの干物、湯豆腐、おしんこ、納豆&とろろ、卵焼きなどでした。ドリンクは朝夜ともソフトドリンクは飲み放題です。
・卓球は無料ですが、ラケットやボールがボロボロ、床は埃だらけでした。
・カラオケルームはタバコのにおいが結構きついです。
・店員さんの対応は良いです。
・全体としては箱根でこの価格ならしょうがないなという感じです。

2021年02月
【冬春旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:44

客室は思ったより狭かったが、シモンズベッドはよかった。が、ベッドが大きすぎで床の座椅子&テーブルとテレビの距離がとても近かった。ベッドの上でテレビを見るのが前提なら座椅子はいらないのでは???とも思った。客室に付いている半露天風呂はとても良かった。いつでも好きな時に温泉に浸かれました。(でも隣の客室が、小さな子連れの家族だったため、お風呂で大騒ぎしているのがとてもうるさかった…)食事は豪華ではないが、そこそこ美味しく頂きました。10テーブルくらいを最初は一人の外国人スタッフが回していたため、ドリンクを頼まれたりしてなかなか料理が出て来ず飽きてしまったのが少し残念でした。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

kp8181さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2020年06月23日 18:27:53

年配者には不向きな立地です階段で妻が転んで打撲及び擦り傷をしました
せっかくリゾートに来ているのですから朝食は最終8時オーダーしか時間が無く
気分的にゆっくりで来ませでした部屋は清掃が行き届いていましたがトイレに大きな蜘蛛
居ました、それから半露天風呂の洗い場に長い髪の毛がありました

2020年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 15:08:14

階段で怪我をされてしまったご様子でご不便をお掛け致しました。
食事時間や清掃につきましては再度改善と見直しをさせて頂きます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】

いぬ0516さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年06月07日 15:58:06

お部屋はカビ臭くベッドの横には洗面台が有り、水が漏れていた。後朝ご飯のおかずが少なかった。3日めは沢山有った。
部屋にお風呂が有ったけどカビがついていた。カビキラーをした方が良い。後2日めの掃除は中途半端で使用したのがそのままだったのが残念でした。

2020年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 14:50:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずがっかりな思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
カビにつきまして今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

悠々2009さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

悠々2009さん [60代/男性] 2019年03月19日 19:13:26

場所が判りづらく、建物まで上がって行くのが大変。ペット同伴OKだが、もっと
ペットのフォロー内容を充実してください。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月05日 21:13:34

この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座います。
ワンちゃん連れのお客様に満足頂けるように備品やサービスを考えて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2018年09月10日 16:38:33

ペットと泊まれる部屋でお世話になりました。
部屋自体の設備はよいのですが、隅々にホコリが溜まっていて掃除できてないな、と。
ペット柵は壊れていて、なんとか使えるものの、危険かと。出入口のドアは引っ掛かっているだけ。なぜ直さないんでしょうか?
部屋風呂は半露天ということで、窓開けてみたら、サッシや網戸に虫の死がいがあちこちにありました。
しかも勾配の崖側なので窓からの眺めは最悪。ただの窓付き部屋風呂でした。
脱衣場がないのも困りました。
お湯自体は気持ち良かったです。
食事は男性にはかなり物足りない量ですが、味はおいしかったです。
配膳スタッフの対応も良かったです。
ただ、眺めの悪い部屋なのですからせめてレストランの席は窓側にしてほしかったです。
自販機のお酒の値段が高い。コンビニまでは長い急勾配のため、事前に買って持ち込むべきでした。
駐車場からエントランスまでの階段がきついためか、チェックイン時は待ち構えたようにスタッフの方々が出迎えてくれ、大きな荷物も持って下さいましたが、チェックアウト時は見送りも荷物持ちも何もなし。雨上がりで滑りやすい急な石の階段で、さらに高齢の母がいたのはスタッフは知っていたはずなのに、とても残念でした。
リピートするかどうか、と聞かれたらしないですね。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 11:43:38

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
この度はこの様な貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設・接客・食事面など、ご不満を持たれた部分に関しましては改善に努め、ご満足いただけた点に関しましてはさらに伸ばしていけるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 11:18:55

温泉の出るバス付(半露天風呂)の広い部屋やいつでも自由に飲めるコーヒーがあったのは良かったです。
駐車場からホテルに行くのに急な階段の上り下りは足が弱い人には大変だと思います。
和懐石の夕食や朝食は悪くはないが少し物足りない感じがしました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年12月26日 11:19:16

この度は数多くのお宿の中から
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また階段やお食事に関しまして貴重なご意見をいただき、

今後もお客様によりご満足していただける宿となるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また箱根にご旅行の際は
是非リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】ポイント10倍<1泊朝夕食付>プラン♪

アメーバ55さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

アメーバ55さん [70代/男性] 2016年12月04日 18:55:20

家族旅行で利用させてもらいました。高齢者が、一名おりホテルまでの階段を上がるのに苦労しました。少し薄暗かつたので、本人は勿論他の者も大変でした。
また、ホテル内の階段には、いつさい、手すりがなかつた。
今年の八月に、オープンしたホテルだそうですが、非常に、残念です。
旅行者は、中高年が多くいます。これを無視しては、いけません。
ハード面で早速改善して欲しい。
食事、従業員の応対は、満足。部屋は、大満足。
高齢者、対する配慮が欠けています。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年12月06日 19:36:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、前向きに改善検討致します。
部屋、食事、従業員の対応に関してお褒め頂き有難う御座います。
ハード面に関して今後真摯に受け止め今後早急にご対応致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~WEB決済プラン~【平日限定】!リブマックス2016大感謝祭!<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】