ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 15:48:35

部屋にスマホの充電器が置いてあるところに大変満足しました。ロビーまで借りに行かないといけないところが多い中手間がかからず助かりました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月05日 21:20:01

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。
フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2023年05月03日 22:03:15

食事なしプランでしたので食事は評価できませんが、最安クラスのホテルながら部屋がそれなりに広くきれいで気持ちよく宿泊できました。また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月04日 13:13:56

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

らんらん3611さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

らんらん3611さん [50代/女性] 2023年05月03日 00:00:22

駅からのアクセス良し、お手頃だと思います。強いて言えばもう少し部屋が広ければと思いますがこの価格では妥当なのかも知れません。部屋、水回り共に清掃が行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。今回は3回目の利用でしたが、また泊まりに来たいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月03日 09:46:35

今回3回目のご宿泊ということで、ご再来いただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩5分以内に立地しおります。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年05月02日 21:16:01

駅に近くて便利だった

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月03日 09:39:10

投稿者さん 2023年05月02日 21:06:04

綺麗なお部屋でした。
普通のスリッパだけでなく、使い捨てのスリッパもあればもっとよかったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月03日 09:51:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
使い捨てスリッパにつきまして、ご希望のお客様にチェックインの際にお渡しをしております。
ご不便をお掛けいたしますが、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン 19平米】

天時の父さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

天時の父さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:59:16

部屋は綺麗でやや広め、ユニットバスも清潔で良好(ユニットバスを評価しても何なので評価不能とした)。部屋にある案内を見る限り、製氷機が各階に設置となっていたが、実際は2Fのみ設置であった。(当方の見間違いか?)朝食のレストランは利用者数のわりに少々狭く、ビュッフェスタイルは厳しい感じがした。強いて気になった点はコメントしたが、GW中の子供連れの宿泊費を考慮すると総じて満足がいく内容でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月03日 15:03:07

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の案内では製氷機が各階に設置となっていた、とのご意見をいただきありがとうございます。

直ちにインフォメーションブックを確認したところ、2Fの欄に記載がございました。
ただ、全フロアと2階まとめて表記がされていた為、見づらくなっており申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましては、早急な対応はでき兼ねますが今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また横浜周辺へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【YOKOHAMA AIR CABINチケット付/朝食付】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!
【【禁煙】デラックスツイン 21平米】

投稿者さん 2023年04月26日 00:36:47

駅や中華街、山下公園なども徒歩圏内で立地は最高です。
お値段もあの周辺の中ではリーズナブルだと思います。
ただ、今回は春休みでハイシーズンだったため、仕方がないとは思ったのですがお部屋だけが不満でそのことだけが残念でした。大好きなエリアなのでもしまた次の機会があれば、もう少しお部屋の感じが良ければ嬉しいなと思っています。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月26日 09:32:56

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩圏内に立地しております。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に清掃やお部屋の位置に関して等、何かご希望がございましたらお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させて頂ければと存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2023年04月25日 01:28:07

キレイな部屋で6階で明るくよかった。電球れてましたが。空気清浄機フィルターサインでてましが…立地もよくよかったと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月25日 10:26:24

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

電球、空気清浄機につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
別の形でお知らせいただきました後、即座に交換対応させていただいております。

数々の不備にもかかわらずお部屋についてのご評価をいただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、横浜での観光・ご用事の際は足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月23日 18:06:28

出張で利用しました。

中国?の方の利用が多いのか、朝食の器(特にご飯の器)が?なものでした。ご飯は茶碗で食べたいな。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月23日 22:57:29

この度は、ホテルマイステイズ横浜関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては早急なご対応は出来かねますが、レストランと共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

出張やご旅行等でまたお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】朝食付きプラン【ポイント10倍/レイトアウト付】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年04月22日 17:54:25

4/20 宿泊しました。
清潔な部屋でまた利用したいです

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月23日 09:26:49

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただける様今後も精進してまいりますので、 お近くにお越しの際はまた当施設をご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2023年04月21日 17:41:32

お部屋がとても綺麗でした。充電器も準備されており、ベッドから充電できるようにもなっていたのでとても快適に過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月22日 08:39:38

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また横浜周辺へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 22:24:47

駅にも観光地にも近くて利便性最高でした。
朝食の種類がもっと多かったらさらに嬉しかったですが。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月21日 01:09:53

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】イタリアンブッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ
【【禁煙】ハリウッドツイン 18平米 】

投稿者さん 2023年04月16日 10:05:01

壁が薄いのか結構、色んな音が聞こえました。壁や棚には埃が、、、。窓はあるけど、開けるとすぐにお隣の壁。しょうがないことですが、残念でした。
スタッフさんはとても親切です。駅からも近く、周りには飲食店やコンビニもたくさんあります。夜遅くても、明るく対応してくださいましたが、
部屋のことを考えると、お値段が高い。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月16日 18:18:33

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきありがとうございます。

清掃や周辺の音などにつきまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
隣接する建物につきましては改善致しかねる部分もございますが、清掃につきましては清掃スタッフへの指導徹底をし再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。お言葉を無駄にせぬよう今後も精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまた当施設をご利用いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン 18平米 】