ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

にゃむそさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

にゃむそさん [30代/女性] 2024年03月13日 12:15:23

中華街まで20分程かかるけど歩いて行けるので立地がよかった。有料で駐車場も借りれるので便利。
気になったのは部屋が埃っぽいこと。空気清浄機の上に大きめのパラパラした埃?がたくさん。枕にも少し付いてたのが特に不快でした。
位置的にエアコンから落ちてきたのかも…?
原因は不明ですが、部屋全体もやや埃っぽかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年03月14日 09:07:06

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに該当箇所を確認し、清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないようスタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えて頂き、感謝申し上げます。

恐れながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】 「関内駅」から徒歩約3分 「馬車道駅」より徒歩約5分

ゴルフ 侍さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ゴルフ 侍さん [50代/男性] 2024年03月03日 11:34:56

3月2日(土)に泊まりました。
駅からの道を電話で教えてくださった女性の方や、
チェックインの際の女性の方の対応など、非常に満足でした。

ただ、朝から頭きたのでコメントします。
早朝にコンビニに飲みの物を買いに行こうと、エレベーターロビーに降りたら、フロントの男性2人はこちらをチラッと見て、
挨拶なし。
コンビニで買い物して戻っても、全く挨拶なし。
おそらく偉い人だと思いますが、
朝から最低な気分になりました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年03月04日 23:34:38

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、今回、フロントスタッフのサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様おひとりおひとりに合った心からのおもてなしができるホテルでありますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
今後このような事の無き様、肝に銘じ日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月22日 19:22:01

横浜アリーナのイベントに参加するために前泊しました。

・中華街まで歩いて10分から15分程度
・周りもお店がたくさんある
・部屋は清潔にされており、広さも平均的
・お風呂は、ビジネスホテル系の中では広い方

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年01月23日 08:27:57

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:23:22

部屋がホコリくさいような感じがした

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年11月17日 00:06:00

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の匂いに関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのなきよう、清掃時の確認を再度徹底してまいります。

今回ご迷惑をおかけしたことは取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

恐れながら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

ヒカル0311さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

ヒカル0311さん [50代/女性] 2023年10月31日 12:38:06

ロープウェイ付きでこの価格はとってもお得だと思います。

スタジアムからもとっても近くてよかったです。

朝ごはんは種類があり、いろんなものが食べれてよかったです。

少し気になったのは、エアコンの音が少しだけ気になり眠れなかったです。個人的な意見ですいません。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年11月01日 01:46:10

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

エアコンの音に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

当館は横浜中華街や、みなとみらい等の観光スポットが徒歩圏内にございます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【YOKOHAMA AIR CABINチケット付/朝食付】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!
【【禁煙】アクセシブルツイン 25平米】

投稿者さん 2023年10月30日 20:15:09

駅から近くて便利でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年10月31日 09:19:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変安堵いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR・地下鉄ともに関内駅が徒歩圏内にございます。
また、横浜中華街やみなとみらい等の観光スポットも歩いて行くことが可能ですので、またお近くへお越しの際は是非、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ハリウッドツイン 18平米】

投稿者さん 2023年08月23日 22:56:49

安さ重視で探しており、クチコミの良いこちらに決めました。
まあまあ清潔感あり、良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年08月24日 08:33:16

この度はマイステイズ横浜関内をご利用くださり、そして貴重なお時間をいただき、ご意見もくださり誠にありがとうございました。
清潔感で次回はよりご満足いただけるようにご意見スタッフと共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マイステイズ横浜関内

投稿者さん 2023年07月28日 21:17:36

駅、バス停が近く観光には、よい立地でした 受付の方も丁寧でした。
残念だったのは、加湿空気洗浄器が水垢、フィルター掃除ランプもついており使えなかったことエアコンフィルターもお掃除ランプがついていました。
細かな部分の掃除確認が出来ていない?!あとは、部屋が狭かったことです。シングル?と思ってしまいました。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月29日 08:59:50

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備につきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた箇所につきましては確認の上、追って充分な清掃を実施しております。

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

みき0412さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:08:55

昔 この辺りに住んでいたので眺望は気になりませんでした 大人2人 小学高学年2人合計4人で宿泊 ハリウッドツインと書いてあったのでギリギリイケるかな?と思いましたが ベッド自体が狭かったので いくらハリウッドツインでも 辛かったです 安いので2部屋取れは良かったと後悔いたしました セミダブルベッド2つ分のハリウッドツインなので気をつけて下さい 自分たちの選択ミスなので ホテルへの不満は一切無いです!子供1人 もしくは 低学年の子なら 問題無さそうです

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月10日 08:38:51

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 19:08:30

みなとみらいに用事があり宿泊しました。
駅からもすぐで便利でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月02日 01:43:30

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩5分以内に立地しております。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

子連れウォンバットさんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

子連れウォンバットさん [30代/女性] 2023年06月21日 08:05:01

イベントの前泊で利用しました。
一番安い部屋なのでこんなもんかなーっていう感じです。
ただ、清掃はいまいちだと思います。浴室に髪の毛が落ちていたりトイレタンクとタンクの蓋の間にはホコリがたまっていました。ボディーシャンプーには髪の毛が混入…。安いから仕方ないかなってところもありますが。
立地はとてもよく食事も困らないと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月21日 12:40:35

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いていない部分がありご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後はこのようなことが無いよう、点検までしっかりと行って参ります。

恐れながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2023年06月18日 18:53:36

いつも利用してます。駅近で、とても便利です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月19日 09:56:10

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:35:50

近くに飲食店やコンビニもあって、泊まりやすい場所でした!

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月02日 23:43:39

みなとみらいエリアと横浜中華街の中間に位置しております為、ビジネスにも観光にも便利な立地かと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 11:34:49

家族でイベント参加の為利用しました。
可もなく不可もなくというところです。
子供がいると少々手狭な部屋ですが、致し方ない部分もあると思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月02日 23:51:20

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より広いサイズのデラックスツインもございますので、是非再度ご宿泊の際はお部屋を探してみて下さいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 10:01:41

立地がよく飲食店には困らなかった。
ハリウッドツインを利用しましたが部屋はやや手狭なのでスーツケースを広げるのは大変だと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月01日 08:59:40

今後も皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

【【喫煙】ハリウッドツイン 18平米】

投稿者さん 2023年05月30日 06:32:41

綺麗な方かと思います

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月30日 10:14:52

平素よりホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいりますので、 お近くにお越しの際はまた当施設をご利用いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

nabexx14さんの ホテルマイステイズ横浜関内 のクチコミ

nabexx14さん [40代/男性] 2023年05月16日 23:07:20

丁寧な接客でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月17日 09:18:25

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、
横浜での観光・ご用事の際は足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月14日 13:11:39

駅から近くて便利。
換気扇がうるさく、睡眠の邪魔になった。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年05月14日 14:38:05

お客様の仰る通り、当館はJR・地下鉄共に関内駅から徒歩5分圏内の場所にございまして多くのお客様からご好評頂いております。

しかしながら、換気扇に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの換気扇は強弱切り替えができ、オフにすることも可能でございます。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 00:36:47

駅や中華街、山下公園なども徒歩圏内で立地は最高です。
お値段もあの周辺の中ではリーズナブルだと思います。
ただ、今回は春休みでハイシーズンだったため、仕方がないとは思ったのですがお部屋だけが不満でそのことだけが残念でした。大好きなエリアなのでもしまた次の機会があれば、もう少しお部屋の感じが良ければ嬉しいなと思っています。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月26日 09:32:56

お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩圏内に立地しております。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に清掃やお部屋の位置に関して等、何かご希望がございましたらお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させて頂ければと存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2023年04月20日 22:24:47

駅にも観光地にも近くて利便性最高でした。
朝食の種類がもっと多かったらさらに嬉しかったですが。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年04月21日 01:09:53

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】イタリアンブッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ