ホテル アートイン難波 クチコミ・感想・情報

ホテル アートイン難波のクチコミ・お客さまの声

Nokoko5632さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

Nokoko5632さん [30代/女性] 2022年06月17日 22:36:43

朝8時頃到着しましたが荷物も快く預かっていただきました。お部屋も綺麗で立地もかなり良いのに喧騒音も全くなくゆったり過ごせました。モーニングの有無も確認してくださり、運ぶ前には電話もしていただいて、モーニングはゆで卵と個包装ヨーグルト、トースト、コーヒーと宿泊料金も安いのにとても充実したモーニングでびっくりしました。また必ず利用すると思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 14:43:32

駅に近くて便利です。お部屋も清潔です。また利用させていただきます。

【春夏旅セール】【朝食無料付き】【素泊り】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅25番口徒歩約1分!

ピカリ♪さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2022年04月07日 21:45:29

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。 はじめて宿泊させていただきました。難波はいつも宿泊するところがあるですがあえて趣向を変えてこちらのホテルにやってきました。感想としてよかったです。受付対応が非常に丁寧でこの時点が安心感がわきました。また、写真から想定して部屋は狭いかな? と思って入ってみるとやはり狭かったです。しかし時間が経過すると非常に落ちついた空間だということに気づきました。ホテルは仕事の続きを行うためにあえて宿泊するのですが非常に落ちついた空間のなかでゆっくりしごきができました。夜はもちろんぐっすり眠れました。そして1日の疲れも取れましたね。 翌朝、受付のお姉さんが朝食を部屋に持ってきていただきました。内容はシンプルなものでしたがおいしくいただきました。ルームサービスがあるホテルはなんばあたりだと日航大阪とかのホテルぐらいなので今回のサービスには本当に感激しましたね。 総括として次回以降のリピートは確定です。いつも宿泊するホテルより部屋は狭いですが今回の内容から問題なし。冷蔵庫も大きめで持参したお茶を冷やすことができました。またホテルの部屋で仕事の続きをさせていただきます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月31日 16:16:37

朝食は、部屋まで持って来ていただきました。
部屋にポットがなかったのですが、フロントにウォーターサーバーがあるのと、貸出ポットもありました。
フロントに聞いたら丁寧に教えてくれました。

ひろ5338さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

ひろ5338さん [50代/男性] 2022年03月17日 13:41:39

かなり安いと思いました。
朝食までつくとは。
部屋はラブホみたいな壁紙がうるさいですが、一人寝るだけなのでなんの問題もありませんでした。
忘れ物を送っていただけたのも助かりました。

kyo5691さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

kyo5691さん [50代/男性] 2022年02月04日 16:52:07

コスパ最高!他の人の口コミでは狭いとかマイナス意見もあるけど広い部屋がいいなら高いシティホテルへ行けってこと、安いなりのデメリットもあるがバランス考えたら最高のコスパです

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅より徒歩約1分!

投稿者さん 2021年11月02日 14:51:07

なんば駅から近くて便利でした。お部屋は狭いですが寝るだけでしたので充分でした。簡単なものでしたが朝食がサービスで付き、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらいました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅25番口より徒歩約1分!

gak-ohさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2021年10月04日 15:58:37

初めての宿泊。
地下鉄なんば駅からすぐのこじんまりしたホテル。ミナミで遊ぶにはもってこいの位置。
隣に大きなブティックホテルがあり、同ビル内の焼鳥屋の入り口がフロントデスクの向かいという不思議な構造。
ホテル周り、フロント周りは多少うるさいが、部屋に入ると外の音は気にならない。
ダブルルームを使わせてもらったので、室内はとても広く、バスルームも余裕のあるつくりだった。
鏡前は広いが、そこを直接照らす灯りはないので、物書きには向いていないかも。

特筆すべきは朝食。
今だけのサービスかもしれないが、時間を指定しておけば部屋まで持ってきてくれた。
無料ということで内容は期待していなかったのだが、温められた4種類のパンとゆで卵、コーヒーそしてヨーグルトという充実ぶり。嬉しい誤算だった。

もしこの朝食が続くのであれば、なんばのファーストチョイスにしたい。

ホテル アートイン難波 2021年10月25日 19:39:17

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご教示くださいました点につきましては、設備の更新を含めまして改善を尽くしてまいります。

どうか、ご来阪の際には引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅25番口より徒歩約1分!道頓堀いくならここやで♪

投稿者さん 2018年08月15日 23:38:50

お盆に主人と2人で2泊3日しました。安いし場所も駅降りてすぐで近くにコンビニもありマッサージも。
特に観光地道頓堀まで徒歩でいけるところがいい!無料の朝食が食べれました!スタッフさんは丁寧で親切でした。海外の方にもオススメです!英語も韓国語?中国語?もスタッフさんがお話しされていて素敵でした。
お部屋は、セミダブルベッドの部屋でLサイズのキャリーを開いたら歩く所無くなるけど安さを考えたら我慢できます!
トータル的に大満足です。また大阪行った際には利用させてもらいたいです!

ホテル アートイン難波 2018年08月16日 09:56:34

この度は、ホテルアートイン難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。次回以降ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【駅からスグ★なんば駅出口徒歩1分】15時IN~シングル・セミダブル・DXルーム・3人4人ルーム完備
【セミダブルルーム/15時イン★なんば駅出口徒歩1分!★】

チラちゃんさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

チラちゃんさん [30代/女性] 2017年05月17日 15:17:21

場所が最高でした。

難波の御堂筋沿いにあるロイヤルホストのすぐ近くです。駅から出てすぐだったので、迷うことなくとても探しやすかったです。

立地が抜群でどこへ行くにも便利で快適でした。

お部屋も清潔で何よりフロントの方の対応がすごく良くて気持ちよく滞在できました。

ありがとうございました^^

ホテル アートイン難波 2017年07月13日 10:04:50

この度はホテルアートイン難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、当ホテルのサービス等に関しましてお褒めを賜りまして誠にありがとうございます。

また、「フロントの対応がすごく良い」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつもお帰りいただくお客様には、いつお帰り頂きましてもご安心して当ホテルをご利用頂ける様、
心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オープン記念】迷ったらこれ!14時チェックインのスタンダードプラン♪
【セミダブルルーム/14時イン★2016年リニューアル★】

投稿者さん 2017年02月07日 04:53:01

フロントの対応がとても良かったです。
また部屋もかわいい感じで清潔感があり大阪出張には是非使いたいです。

ホテル アートイン難波 2017年07月13日 10:06:43

また、「出張の際にまた使いたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【シングルルーム/14時イン★2016年リニューアル★】

エースあつさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

エースあつさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:11:44

8月14日に宿泊しました。ありがとうございました。対応の良さに驚きました。

ホテル アートイン難波 2016年08月22日 12:46:10

この度はホテルアートイン難波 大阪をご選択、ご利用下さいまして誠に有難うございます。

重ねまして貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。

十分な事が出来ませんで誠に恐縮ではございますがこの様なお言葉を頂戴いたしました事に職員一同誠に喜ばしく存じ上げております。

今後とも設備面やサービス面に置きましては改善してお客様によりご満足戴けるひとときをお過ごし戴けますように職員一同最善を尽くして参りたく存じます所存でございます。

大阪に御用向きの際は又当館をご選択ご利用戴けます機会を職員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波 大阪 GM望月

【オープン記念 】 レイトチェックイン 9時チェックアウトバリュープラン

投稿者さん 2016年08月09日 13:38:04

オープン記念ということでとても安く、部屋の扉や壁紙等にもデザインが取り入れられていました。また、ウエルカムドリンクのサービースもあり、道頓堀などにも近く便利でした。
新規?オープンですがシャワーの温度調整がお湯と水による調整なので、温度調整機能のあるものが増えてきているので、少し残念だと思います。お湯の出はとても良いです。

部屋の窓が曇りガラスになってはいるのですが、カーテンが無く朝は明るさで目が覚めてしまいました。まだ整備途中だとは思いますが改善を望みます。

全体的にはとても良かったです。

ホテル アートイン難波 2016年08月14日 09:26:39

客室において行き届きません部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
 カーテンやブラインドの導入やご指摘の部分について改善を前向きに検討しております。

重ねまして貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。

マシロピーさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

マシロピーさん [40代/女性] 2016年07月25日 20:02:06

従業員の方が、とても親切でした。改装工事をするため、アーリーチェックアウトのプランでしたが、ゆっくりさせてもらいました。立地も大変よい所で、また宿泊したいです。

ホテル アートイン難波 2016年07月27日 09:59:56

この度はホテルアートイン難波 大阪をご選択ご利用くださいまして誠に有難うございます。

当館建物上層階の改装工事へのご理解とご協力誠に有難うございます。

難波、心斎橋エリアは道頓堀商店街や独特の日本離れした雰囲気のアメリカ村など観光のお客様に関心を持っていただけるスポットが御座います。

当館では日本国籍のお客様が90パーセント以上を占めておりますが、難波道頓堀エリアは外国籍のお客様が多く驚かれたのではないでしょうか?
私は海外を旅行している気分になり、様々な国籍の方々とお目に掛れますこの街が好きです。

難波、心斎橋、道頓堀は当館から徒歩圏内でございます。

又、お越しの機会が御座いましたらごゆっくりと良いお時間をお過ごし頂けます様に職員一同お待ち申し上げております。

当館職員一同、又お客様にお目に掛れます機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波 大阪 GM望月

6品朝食付き; レイトチェックイン アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年07月23日 08:06:06

リニューアルという事で楽しみにしていましたが、工事が遅延しているという事でスタッフさんから丁重な挨拶があり、最近あまりみかけない低姿勢に応援したくなりました。
部屋はデザインもよく女性ひとりでも泊まりやすい環境でした。
出張が多い仕事なのでまた利用させていただきます。

ホテル アートイン難波 2016年07月25日 07:55:11

当館職員に対する誠に喜ばしいお言葉有難う御座います。

客室は内装デザインや空調、ウォシュレット、ドライヤー、テレビなどの備品は全て新型でスタイリッシュなものを導入しております。
常に清潔感を保ち女性のお客様にもご満足いただけます様に客室係と共に努めて参ります、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

又、加湿器や携帯の充電器、移動式クーラーボックスなどのお貸出しもしております、何かご要望など御座いましたらお気軽に係までお申し付け下さいませ。

ご滞在中にお手伝いできます事を精一杯させていただきたく存じます所存でございます。

重ねまして、お忙しい中ご投稿戴きました事に心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月20日 20:35:35

チェックイン時刻より荷物の預かりを早めにお願いしても快く対応いただき、スタッフがとても親切で、部屋はコンパクトでしたが予想以上にデザインもよくとても満足できました。また利用したいです。

ホテル アートイン難波 2016年07月23日 05:38:12

この度はホテルアートイン難波 大阪をご選択、ご利用くださいまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿戴きました事に重ねましてお礼申し上げます。
職員一同、誠に喜ばしい思いで拝見致しました。

当館ではお荷物のお預かりサービスは24時間承っております。
次回、大阪にお越しの際もどうぞ手軽な状態で思う存分大阪をお楽しみ下さいませ。

又、スーツケースなどご利用の際には事前に宅配便でホテルに発送戴いても構いません、その際には伝票にご宿泊日とお名前を記入下さいませ。

又、お客様にお目に掛れます機会を心よりお待ち申し上げております。