安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

TT5271さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月23日 15:58:14

駅チカ!安いです。
歯間ブラシ無料配布が助かる!

安心お宿 荻窪店 2024年03月24日 09:32:32

親愛なるお客様 TT5271様へ

このたびは安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上

投稿者さん 2024年03月23日 15:57:27

朝晩の無料ご飯がまじで美味い!酒も飲み放題!

安心お宿 荻窪店 2024年03月24日 09:33:10

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

投稿者さん 2024年03月04日 23:44:08

安心お宿シリーズでココが1番掃除が行き届いているとおもいます。
安心お宿の中でここのサウナが1番好きです。

安心お宿 荻窪店 2024年03月07日 11:22:40

親愛なるお客様へ

清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。今後とも清潔・快適にお過ごしいただけるようお客様のお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

またサウナもお気に召していただけたご様子が伺えなによりでございます。当館は、ミストサウナとテントサウナの2種類のサウナをお楽しみいただけます。テントサウナには、サウナには欠かせない外気浴スペースとアロマ水もご用意いたしております。日頃のお疲れをリフレッシュできますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月23日 10:12:34

立川駅から意外と近いので、良かった。フロントに置いてあるカイロは有効期限内のものでしたが、実は、性能が表記まで満足できるものでも使用時間も違っていた。カイロはあった方がよいので、違うメーカーにしてみることをチェーン店でご検討下さいませ。立地はよかった。お茶漬けは、寒かったのでありがたかったです。

安心お宿 荻窪店 2024年02月26日 18:00:28

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

カイロに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月23日 10:08:27

徒歩でのアクセスで、どの改札口からどの出口を通ると便利という内容を今よりももっと詳しくwebページに書かれていると大変ありがたいです。

安心お宿 荻窪店 2024年02月26日 18:00:43

親愛なるお客様へ

webページに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

teikoku81さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

teikoku81さん [40代/男性] 2024年02月07日 19:38:54

遊戯王決闘者伝説に参加するために5年ぶりに東京へ。
普通のホテルが高すぎて今回は10年ぶりにカプセルホテルに宿泊しました。
結果、満足です。
カプセルホテル、そのサービス進化してます。
清潔であり、安心です。
同じレベルのサービスを今後も維持できるように頑張ってください。

安心お宿 荻窪店 2024年02月08日 11:01:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

seri0715さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:51:47

この料金でこのサービスはまさに企業努力にほかならない。実に快適にすごせた。

安心お宿 荻窪店 2024年01月05日 10:59:20

親愛なるお客様 seri0715様へ

この度は安心お宿 荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春SALE】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上

YUTAMAさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

YUTAMAさん [50代/男性] 2023年12月28日 11:42:13

新宿でカプセルホテルをさがしていましたが、最近の”ムシ”の問題もあって繁華街ではなくちょっと離れたこちらを利用しました。
予想通り利用者は新宿とは違って日本人だけ。建物も設備も新しく清潔でした。
線路に近いですが、音はまったく気になりません。
近くに多くの飲食店もありとても便利です。
駅からも改札から5分とかからない立地です。
スタッフの方も明るく親切で、とても好感がもてました。
新宿からちょっとだけ移動するのが不便かもしれませんが、この快適さならリピート確定です。

安心お宿 荻窪店 2023年12月28日 18:21:35

親愛なるお客様 YUTAMA様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

seri0715さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2023年12月27日 13:50:47

けちのつけようがない。すばらしい。カプセルは川崎のビックかここだね。

安心お宿 荻窪店 2023年12月27日 22:52:44

親愛なるお客様 seri0715様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 14:51:49

新宿と違いエレベーターはありませんが、サービスはとても充実しております。
またお世話になります。

安心お宿 荻窪店 2023年12月05日 12:12:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、建物の構造上、エレベーターをご用意できておらずご不便おかけしております。すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 22:23:35

カプセルホテルのイメージが変わりました。清潔で、文字通り安心できる宿でした。ありがとうございました。

安心お宿 荻窪店 2023年11月19日 15:17:13

親愛なるお客様へ

「カプセルホテルのイメージが変わりました」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【月~木曜日限定!レイトチェックイン19時】カプセルルーム
【【レイトチェックイン】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月29日 11:43:37

安心お宿は新宿店や荻窪店を以前からよく利用してました。
コロナ開けあたりから新宿店の値段が上がってしまったので新宿店を利用する気がなくなってしまったので、今回久しぶりに荻窪店を利用させて頂きました。
いくつかバージョンアップされてよかった事を記載します。
1.清潔感
トイレやカプセルの清掃が行き届いている事と、消臭する為の装置などが各所に置かれており、カプセルルームに入っても臭い匂いがなく快適
2.食事
カレーが復活してちゃんと具が見えるカレーを提供されている。ラッシーも無料でよい。
夜の炊き込みご飯はおいしく特にビビンバ風の味付けは絶品。
ふりかけ関係も20種類以上もあり飽きなくさせている
3.リラクゼーション
マッサージ機が通常であれば有料のあんま王が無料で使える
4.その他
1泊するとドリンクかハーゲンダッツが1つ無料でもらえる
新宿店に比べると場所は多少不便ではありますが、それを補う安さとサービスが提供されていて非常によいと思います。

安心お宿 荻窪店 2023年10月30日 10:00:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また以前からご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。

また、朝カレーを7時~10時でご提供を再開いたしました。野菜、キーマの2種類をご用意いたしております。1日の活力になりましたなら幸いです。

新しく始まりました「ウェルカムサービス」ではチェックイン時にドリンクか、アイルを無料でお渡しいたしております。ご滞在中にゆっくりとお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】連泊利用がお得!お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料

元祖ソースかつ丼さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [40代/男性] 2023年10月28日 11:31:15

チェックインの女性のフロントの方の笑顔の対応が良くて好感触でした。
大浴場のシャンプーバイキングで自分の好きなシャンプーを使うことができたり、アメニティも豊富で便利でした。食事もご飯や味噌汁などもあるのも良かったです。
エレベーターではなくて階段を使って移動するのも階段利用が好きなので嬉しかったです。
また利用します。

安心お宿 荻窪店 2023年10月30日 10:00:28

親愛なるお客様 元祖ソースかつ丼様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応にかんしましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともお客様の記憶に残るようなお宿であり続けられるよう精進してまいります。

当館では、種類豊富のアメニティ類をご用意いたしております。「気になっていたけど使ったことない!」というアメニティがございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はご宿泊ならびに温かい口コミを頂戴しありがとうございました。元祖ソースかつ丼 様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 23:34:22

夜9時ごろはラウンジが満席になりますが、それを避ければ十分くつろげます

安心お宿 荻窪店 2023年10月28日 11:19:31

親愛なるお客様へ

のんびりしたい!そんな時にオススメなのが共用ラウンジ。無料wifiやコンセント、フリードリンクに従業員厳選コミックもご用意しております。ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!

投稿者さん 2023年10月19日 13:25:23

カプセルホテルとしては十分すぎるサービスで周りの方々も静かに過ごしているので寛げました。

安心お宿 荻窪店 2023年10月20日 09:59:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館ではコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
無料サービスをご満足いただけたご様子でなによりでございます。

お客様のまたの「おかえり」をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 13:23:33

4年ぶりに来ました。

以前に比べて館内の清掃が行き届いており、さらに無料サービスも増えていたので嬉しい驚きがありました。
また、当時はラウンジにバーカウンターがあり、バーテンダーもたまに来ていたので初対面同士でも一緒に飲んで楽しく過ごしていましたが、バーカウンターが無くなったのは残念な点です。
しかし、コロナ禍を経験したことでラウンジでは皆さん静かに過ごしているので逆に寛ぐことができました。

料金も以前とさほど変わらず、十分なサービスがあるので、都合のつくときはまた来ようと思います。

安心お宿 荻窪店 2023年10月20日 09:58:08

親愛なるお客様へ

バーカウンターの設置がある頃からご利用いただけている事大変嬉しく思います。
今後も、さらに進化していくお宿を見守っていただけると幸いです。

投稿者さん 2023年09月07日 00:10:18

カレーが美味しかったです。また食べに行きたいです。

安心お宿 荻窪店 2023年09月12日 12:38:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へご宿泊いただぃまして誠にありがとうございます。

「また食べに行きたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。安心お宿では無料サービスで朝カレーを提供中です。甘口野菜カレーとキーマカレーの2種類のカレーを合いがけして楽しまれるお客様が沢山いらっしゃいます。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、大人気の朝カレーと共にぜひお楽しみください。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年09月01日 23:05:27

初めての御店でした。トータル的に良かったです。
ただ、カプセルルーム(フロア?)がなんか、汗臭い匂いというか、消臭剤(?)みたいな匂いが、カプセルルームの扉を開けた瞬間にしました。何度往復しても同じでした。改善の余地ありだと思います。
あとは、初めてだとロッカーの位置が分かりづらいかなと思いました。「荻窪の湯」と書いてある方向にあったので右往左往してしまいました。シャワーの勢いはあと少しあるとGoodでした。
ご飯はふりかけと高菜が最高でした。味噌汁も文句なしです。
いずれまたご縁があると良いと思います。

安心お宿 荻窪店 2023年09月02日 09:58:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カプセルフロア内の臭いにつきましては、現在様々な対策を検討しております。お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので日々進化と改善を続けてまります。

ロッカーに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 17:15:51

久しぶりにカプセルホテルに泊まりましたが今までで一番サービスが良いと思いました。
カプセルはUSB端子や充電ケーブルも備え付けでおいてあり小さいながらもサーキュレータもあって快適に過ごせました。朝食のカレーやマンゴーラッシーがおいしかったです。大浴場はシャンプー、リンスの種類が豊富で整髪料も多く糸ようじもあってよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2023年08月30日 15:33:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月14日 15:25:19

快適です。特にストレス無く、お風呂も広くて清潔です。出張時、また泊まると思います。

安心お宿 荻窪店 2023年08月15日 19:48:35

親愛なるお客様

この度は、安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持でいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。