レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

くろこぎさんの レストイン多賀 のクチコミ

くろこぎさん [50代/男性] 2024年04月15日 22:32:54

おすすめです。

レストイン多賀 2024年04月17日 14:27:58

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おすすめしていただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆◆

投稿者さん 2024年04月15日 22:30:15

4/13
四国がら富士山までの 途中で宿泊。
ハイウェイホテルの便利さに驚きでした。室内も静かでよく休めました。
長時間移動の旅行の際は また利用したいです。

レストイン多賀 2024年04月17日 14:27:57

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

便利と言っていただきありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、長距離移動をされる際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 20:56:39

ベットのマットレスがヘタっていました

レストイン多賀 2024年04月01日 16:45:18

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、大変申し訳なく存じます。
お客さまからの貴重なお言葉をいただいたことに対し、当館としてもマットレスに関しては順次変更していく予定でございます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、精一杯努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回またお近くにお越しいただく機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ、幸いでございます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆

投稿者さん 2024年03月03日 00:55:41

以前から気になっていたSA内ホテル(しかも和室)が運良く空いていたため、試しに予約。
下りのぷらっとパークへ車を止めましたが、入り口もわかりやすくて良かったです。
子ども連れが泊まっても迷惑でないか心配していましたが、他にもお子さん連れの方が何組かいらっしゃって安心しました。子どもたちは窓から見える、たくさんの乗用車や働く車に興奮していました。また機会があれば利用したいです。

レストイン多賀 2024年03月05日 10:29:23

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様にも当館でのご滞在を楽しんでいただけて何よりでございました。
高速道路上にあるホテルの数は少ないですので、当館から眺めていただける景色は特殊なものだと思います。
ご予約の際に、「駐車場が見える部屋希望」とおっしゃっていただければ、駐車場を眺望できるお部屋をご用意できるかと思いますので、またのご宿泊の際には、ぜひご要望くださいませ。

また、近くへお寄りの際には当館をご利用くださいませ。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月08日 00:48:44

2024年1月7日(土)に宿泊しました。帰省する途中に高速で泊まれるので、何度か宿泊しています。息子も多賀のサービスエリアが大好きで、楽しみにしたいました。和室の部屋は人気があり、すぐに予約をしないと取れないので、今回はラッキーでした。(全室禁煙になったようで良かったです)フロントの方の対応もとても丁寧でしたし、帰りにお部屋の清掃の方からも優しい声を掛けていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。下りのサービスエリアの中に吉野家が新しく入っていたので朝食を食べました。お土産には彦根の和菓子「埋れ木」がお薦めです。

レストイン多賀 2024年01月08日 17:34:11

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はサービスエリア内にある珍しい立地のホテルでございます。
楽しんでいただけて何よりでございます。

フロント員、清掃係へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう日々精進してまいります。

また、お客様のおっしゃる通り和室は3部屋しかなく、大変人気となっております。
ご予約は半年前よりお取りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、高速道路でのご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

ぶひお0912さんの レストイン多賀 のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2023年12月08日 21:37:04

普通のビジネスホテルと変わらないサービスを受けられるサービスエリアのお宿です。アメニティも一式揃っています。大浴場は温泉ではありませんが、お湯がかけ流されているようで外的でした。防音もしっかりしています。階下にはコンビニもあって便利です。これまて4ヶ所の高速道路のお宿に泊まりましたが、値段を考えれば、ここが一番です。

レストイン多賀 2023年12月11日 16:54:17

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりしていただけた様子が伺え大変安堵しております。
当館の大浴場は湯沸かしになりますが、多賀のきれいなお水を使用しており、肌当たりが柔らかいとご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】

くぼて山さんの レストイン多賀 のクチコミ

くぼて山さん [70代/男性] 2023年11月27日 17:25:24

今回は、10月26日と11月7日の2回宿泊しました。特に、11月7日の宿泊はバスなしの予約でしたが、バス有の部屋が空いていたのでアップグレードして頂きました。5月も東京と九州往復で利用しましたが、サービスエリア内で宿泊はできるので、高速の夜間割引が利用できるので助かります。

レストイン多賀 2023年11月29日 17:29:44

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップを喜んでいただき恐縮でございます。
ゆっくりお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、近くをお通りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

鼠伯爵さんの レストイン多賀 のクチコミ

鼠伯爵さん [40代/男性] 2023年10月26日 21:14:10

こちらの宿は、何といっても立地ですね。高速道路のサービスエリアから出ることなく泊まれます。関西方面に仕事で行く際にたまに利用しています。

部屋もとても綺麗に清掃されており、何の不満もありません。

食事は無いですが、サービスエリア内に吉野家、ファミマ、餃子の王将、その他いろいろありますので困ることは無いと思います。

ホテル横の駐車場や通路などの雑草がかなり生え放題になっていました。その点だけは早めに改善して欲しいと思いました。その他は良かったです。

レストイン多賀 2023年10月30日 11:06:40

この度はレストイン多賀をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は築年数が経っておりまして、新しいホテルではございませんが気持ちよくご利用いただけたようで安堵しております。

これからもスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年10月21日 11:02:54

過去、何回か宿泊しています。私のウエストは85㎝ですが、パジャマのウエストが小さく、かつゴムか強いため毎回交換してもらっています。

レストイン多賀 2023年11月07日 12:00:18

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご用意しております寝巻につきましては、フリーサイズのワンサイズのみとなっております。
ゴムが緩めのズボンにはフロントでお取替え致させて頂きます。
また、ご予約時に備考に「緩めのズボン希望」と記載いただけましたら、あらかじめお部屋にご用意させて頂けますので、ぜひご用命下さいませ。

また、高速道路でご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 12:51:48

東京から鳥取まで帰るのに幾たびか利用してます。夕方遅く出発してもゆっくり休んで朝方出発できて重宝してます。

レストイン多賀 2023年10月19日 15:03:18

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたましたこと大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また、長距離のご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。

【当日緊急販売!】ショートステイプラン◇素泊

投稿者さん 2023年09月22日 12:04:31

中国地方から長野への旅行に使用。ちょうど良い立地で車中泊に比べてしっかり眠れ、疲労の仕方が段違いでした。
お風呂もSAに併設されたものとしては十分だと思います。

レストイン多賀 2023年09月25日 16:37:10

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
旅の休憩地点として当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
ゆっくり休んでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、高速道路でお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

横浜在住045さんの レストイン多賀 のクチコミ

横浜在住045さん [50代/男性] 2023年08月05日 08:09:58

横浜からの夏休みの関西/中国地方家族旅行に利用しました。
早めの1500時にチェックインして、多賀SA一般道駐車場の前のバス停から最終の彦根駅行きのバスに乗って、彦根城観光をしました。
帰りは彦根駅前で近江チャンポンを食べて電車移動で多賀神社へ参拝して歩いて多賀SAに戻りましたが20分ほどあったのでタクシーを呼べばよかったです。
部屋は和室で3人では十分な広さがあり、大浴場/サウナは一般にも開放しているので少々混んでいますが、待たずに入れて快適で朝も利用しました。
翌日は、朝イチで天橋立へ向かいましたが、高速料金の深夜割引だけでなく、SA直結で時間の有効活用ができるのがありがたいです。

レストイン多賀 2023年08月09日 14:58:10

また、感想もおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行をご満喫頂けたようで何よりでございました。
大浴場は昼12時~翌朝10時までオールナイトで営業しております。
ご宿泊のお客様はいつでも、何回でもご利用頂けますのでゆっくりお過ごしくださいませ。

また高速道路でご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月28日 09:08:33

高速道路、多賀SA内(下り線)にあり、長距離を移動するときに便利。上り線からは歩道橋を渡ることになり、荷物が多いと少し大変と思う。ビジネスホテルそのもので、仮眠して旅を続けるには必要にして十分。

レストイン多賀 2023年07月31日 17:26:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

便利とおっしゃっていただきありがとうございます。
当館は下り線のサービスエリア内にございますが、上り線からもご利用頂けます。
その際、連絡橋は歩いて渡ってきていただく必要があり、ご足労をおかけいたします。

また高速道路でご移動の際は当館をご利用くださいませ。

ベツレヘムの子羊さんの レストイン多賀 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2023年07月27日 23:18:27

日本のほぼ中央、長距離ドライブの中継地点としての利便性は高いと思う。SA施設も、充実している。フロントは2Fで、階段しかないので荷物が多い人は心の準備を。部屋に風呂はないので、大浴場を利用することになるが、入浴のみの利用客もいるので、けっこう混む。

レストイン多賀 2023年07月31日 17:26:46

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

利便性が高いとのお言葉ありがとうございます。
長距離ドライブの休憩地点として好評いただき嬉しく存じます。

お客様のお言葉の通り、多賀サービスエリア内2階に位置しておりますので、階段で上がっていただく必要がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

当館のお部屋のタイプは4種類ございまして、お風呂がついているお部屋もございます。
お泊りのスタイルに応じて選んで頂ければと存じます。

また、近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:19

京都へ行くのに利用。高速道路上にあるので、高速降りずに利用できて便利でした。
食事提供はないですが、パーキングエリア内で勝手に食べれます。
嬉しかったのは、大浴場が無料な点。サウナもあり、リフレッシュできます。
多賀大社へ行こうと思いましたが、旦那。歩くと、結構あります。なので、レンタルサイクルなどあると、凄く嬉しいですね。

レストイン多賀 2023年05月31日 14:37:24

また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりリフレッシュいただけたとの事、大変うれしく存じます。
高速道路から降りることなく利用いただける点は皆様より高評価をいただけ大変ありがたく存じます。
また、高速道路をご利用の際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レンタルサイクルに関しまして貴重な意見をありがとうございます。
すぐのご用意は難しいかと存じますが、今後の課題とさせていただきます。

また、当ホテルにお越し下さいませ。

shin5681さんの レストイン多賀 のクチコミ

shin5681さん [50代/男性] 2023年01月03日 16:19:08

長野スキー帰りに家族3人で利用しました

長距離運転呪われ休憩にはピッタリの宿です

小学生までは添い寝無料ですので小さい子供がいるファミリーにはありがたいです

風呂もそこそこ広くリラックスできます

レストイン多賀 2023年01月04日 18:45:38

長時間の運転お疲れ様でございました。
ご滞在中はリラックスしていただけましたでしょうか。

当館は一般入浴も受付しておりますので、お時間によっては混み合うことがございますが、
お風呂でゆっくりしていただけた様子が伺え、安堵いたしました。

寒い日がつづいておりますが、ご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

おぢぶぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

おぢぶぅさん [40代/男性] 2022年12月02日 18:02:56

16年ぶり2回目の利用。
受付スタッフの方々がとても親切でした。
部屋は静かで清潔でとても快適ですが、狭いのが欠点です。

宿泊者が多いと風呂がとても混むので早めの利用が良いと思います。足を延ばせる大浴場で、運転の疲れがとれます。
長距離利用の際にはぜひとも利用したいです。

レストイン多賀 2022年12月05日 15:38:46

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉も頂戴し、とてもうれしく思っております。
16年振りとの事、多賀サービスエリアも様変わりしていたかと存じます。
客室内の広さについては、特に変わってはおりませんので心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルには和室のご用意もございます。
4.5畳風呂有り、8畳風呂有り、9畳風呂無し、と3タイプございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご利用いただいた大浴場は、通常12:00から翌朝10:00まで営業しておりますので、ご到着が遅い場合や早朝のご利用も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、努力してまいる所存でございます。
次回またお越しの際には、是非当ホテルをご利用下しませ。
心よりお待ちいたしております。

yrf_23さんの レストイン多賀 のクチコミ

yrf_23さん [50代/男性] 2022年11月24日 18:40:02

正面玄関脇にサービスエリアの喫煙所があり、煙幕を抜けての入出館はとても不快です。(他の方からも以前より口コミで指摘してますがまったく改善するつもりは無いようです)
大浴場内はトラックの運転手が入浴のみでも利用する為、入れ墨展示会です(注意書きが小さく、まったく抑制になってません)
コンビニが隣で食事も徒歩で行けるので便利ですが、サービスエリアということで酒類の販売はありません。宿泊エリア内には酒類の自販機があってもいいと思うのですが・・・

現状のままでは、高速代の夜間割引と駐車場代が無料というメリットだけです。

レストイン多賀 2022年11月28日 16:50:23

そして、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご感想を拝読しとても心苦しく存じます。
サービスエリアの喫煙所について、当館においては対応いたしかねます為、すぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見として報告させていただきます。

大浴場については、ご利用マナーとして「入場をご遠慮していただく場合がございます。」と表記しておりますが、「他のお客様への迷惑行為が確認された場合、ご利用をお断りする場合がございます。」とも表記いたしております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

酒類の自販機については、高速道路上にあるため一切販売は致しかねます。
こちらもご理解いただきますようお願い致します。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月11日 12:31:19

奈良方面の宿泊で利用しました。高速道路サービスエリア内にあるので分かりやすかったですし、駐車場も確保してあって心配いりませんでした。

来年も利用させていただくつもりです。

レストイン多賀 2022年11月14日 16:41:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当館は名神高速多賀サービスエリア内にございますので、大変立地が良く、お客さまからも好評いただいております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。

駐車場に関してでございますが、サービスエリア内の駐車場は全体での共有となっており、特に当館専用の駐車場はございません。
ホテル近くにお停めいただけて幸いでございました。

また、高速道路を利用してのお出かけの際に当館をご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇◇素泊

大黒天狗さんの レストイン多賀 のクチコミ

大黒天狗さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:37:57

多賀サービスエリアの下り線にあるので、上り線からは陸橋を歩いて渡らなければなりません。
それさえ容認できれば、コンビニも食事処もあるので、いいと思います。

レストイン多賀 2022年11月07日 16:43:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。

上り線からお越しで、ご足労をおかけいたしました。
多賀サービスエリアは上下線どちらからでもご利用いただけますので、長距離移動の際はぜひご利用くださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇◇素泊