レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 16:45:27

去年に続き長距離移動の途中で宿泊しました
去年からでしたがフロントの方がどなたも丁寧で親切です
運転で疲れてるので丁寧な対応されるのは特に嬉しいし有難いですね
あと去年は適当に吉牛を食べてたのですが今年はSA内の色々なお店でご飯を食べましたが本当に楽しかったです
リピートしたい食べ物も多いしまだ食べてない物もあるし今度は移動の中継地点で休憩としての利用ではなく完全に趣味で此方に連泊したい程です

あとホテルといったら普通なのですが私は少し潔癖な所があるので掛け布団のシーツはマットレスと羽毛掛け布団の間に挟むスタイルのやつじゃなく掛け布団ごと全面を包むカバーだったらなぁと思いました
一般的に前の利用者が使ってからシーツ変えるだけで掛け布団は洗わないと聞きますし寝てるとシーツじゃズレて直接掛け布団に触れてしまったりするし布団の上に物置いたり座ったり出来なくてどうにも気持ちが悪いです

レストイン多賀 2023年05月18日 11:02:03

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
道中、レストイン多賀でゆっくりお休みいただけ、また楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、フロント員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様の旅の一助となれるよう、従業員一同邁進してまいります。

シーツへのご意見ありがとうございます。
すぐに変更することは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

また近くへお越しの際にはレストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

りりちゃん♪さんの レストイン多賀 のクチコミ

りりちゃん♪さん [50代/女性] 2023年03月06日 13:45:57

車での長距離の移動をしなければならなかったので、その中間地点のレストイン多賀に宿泊しました。高速道路のホテルへ宿泊は初めてのことで不安もあったのですが、とても良いホテルで疲れが取れました!

レストイン多賀 2023年03月07日 14:35:30

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長旅お疲れ様でございました。
旅の中継地点として当館を選んで頂き大変恐縮でございます。
「良いホテルで疲れが取れた」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立ててよろしゅうございました。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

ともたんぷぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

ともたんぷぅさん [40代/女性] 2022年11月13日 20:12:27

神奈川県から広島県に帰る途中に利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、フロントの方・清掃
スタッフの方皆さん非常に感じが良く、部屋も静かで長距離
移動の疲れを癒す事ができました。サービスエリア内のホテル
なので食事や買い物に困る事が無く、大浴場も宿泊すれば
無料で何度も利用できるというのが良いです。車で遠出する
事はよくあるので、また利用したいです。

レストイン多賀 2022年11月15日 15:46:25

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
当館でお疲れを癒して頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また高速道路でのお出かけの際には当ホテルとご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月29日 09:41:21

金額に対して大変満足です。唯一、枕の硬さ、高さが合いませんでした。あと欲を言えば、以前あったサービスエリアの店の朝食割引券があると有り難いです。

レストイン多賀 2022年09月30日 18:47:00

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足頂けて大変嬉しく存じます。
枕の高さにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

以前、朝食割引券をお渡ししておりましたサービスエリア店ですが、お店は閉店しておりますので、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

harukaze3776さんの レストイン多賀 のクチコミ

harukaze3776さん [60代/男性] 2022年05月07日 18:27:30

高速で長距離の帰省で利用しました。
サービスエリア内のホテルは初めてですが、翌日も高速で移動するので、効率の良い宿泊ができました。
食事もサービスエリアの美味しいものを頂き、車好きの自分にはとても満足の旅となりました。

レストイン多賀 2022年05月10日 12:55:58

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

良いご帰省ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

また、お出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月12日 15:03:25

先日家族五人でお世話になりました。
ご飯はお店が沢山あり、好きなお店で食べれたし良かったです。
小さい子がいるのでバストイレ付きのお部屋にしました。
高速にあるホテルは初めてなので子供達ウキウキでした(笑)
また利用したいです。

レストイン多賀 2021年04月26日 12:59:55

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当施設は高速道路のサービスエリア内にございますので、ご家族でご旅行の際にも便利にご利用いただけるかと存じますが、お子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく存じます。

上り車線にも色々なお店がございます。
歩道橋で約5分程度でございますので、また当館をご利用される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

凡人高齢者さんの レストイン多賀 のクチコミ

凡人高齢者さん [70代/男性] 2018年04月21日 20:08:33

高速道路上り線から利用する計画であったが、雨が降っていたので、SA手前のPAのETC出口から一般道に出て、多賀SAに隣接する駐車場に車を止めた。駐車スペースはいくつかあるので、一番便利なところを探し、レストイン多賀のフロントで確認してから駐車することをお勧めする。駐車場からはホテルがある建物にすぐ入れるので、雨の日でも不都合は感じなかった。雨の夜は暗くて駐車場は探しにくいが、翌日多賀の近辺(近江八幡、彦根城など)を観光する予定ならば、これもありかなと思う。ホテルの施設は必要十分で、充分安眠できた。

レストイン多賀 2018年04月23日 10:25:40

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは高速道路のSA駐車場以外に一般道路用の駐車場がございます。
大阪方面から東京方面へ向かわれる方で、多賀サービスエリア上り線の駐車場をご利用せず、手前の湖東三山PAのETCを降りて307号線をまっすぐ多賀町へ進みますと途中、多賀サービスエリアの看板があり、左に曲がりますと、見えてきます。

大雨の際に、上り線から歩道橋を渡り、荷物を持って歩くことを考えますと、高速道路の料金が変わりますが、こちらの方法でもご駐車もできます。
お客様のご都合によってお選びいただければ幸いでございます。

また、高速道路また、彦根・多賀町周辺の観光で来られる際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【通常素泊料金】プラン♪複数名様対象

namiko5073さんの レストイン多賀 のクチコミ

namiko5073さん [60代/女性] 2024年01月05日 16:45:23

12月25日帰省の際、目的地中間地点で初めて高速道路SA内のホテルのツインルームに宿泊しました。お部屋は思っていたより広く清潔で綺麗でした。タオル、冷蔵庫、ポットなど部屋の備品も充実していました。お風呂は共同湯ですがサウナもあり、ゆっくり入ることができ、疲れもとれました。

レストイン多賀 2024年01月08日 17:34:10

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長時間のご移動お疲れ様でございました。
当館でゆっくり休んでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋も清潔で綺麗と言っていただけ安堵しております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
また、高速道路でのご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

rusr1973さんの レストイン多賀 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年08月06日 22:22:43

高速道路上のサービスエリアにあるホテルですが、下道(国道307号)から利用しました。ホテル専用の駐車場はなさそうで、空いてた場所に停めました。和室ながらもバストイレもあって、食事と多賀大社への散歩以外は部屋に閉じこもって過ごしました。テレビは小さめですが1人なら十分です。唯一の難点としては和室4.5畳の部屋は1つしかなく、予約は早い者勝ちになってしまうことです。

レストイン多賀 2021年08月11日 14:38:18

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘内容にもございましたが、和室は3タイプのお部屋が各1室でございます。
お客様にご利用頂いたタイプの和室は、有難いことに、1名利用の方に好評で結構早い段階からご予約を頂くケースが多くなっております。

また、駐車場の件でございますが、専用駐車場はございませんが、SA内やEXPASA内の駐車場は全て利用可能でございます。
ご都合の良い場所にご駐車いただければ大丈夫でございます。

この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇
【和室(4.5畳)バス付き<禁煙>】

ナラ1506さんの レストイン多賀 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年12月19日 20:55:53

私は全国のビジネスホテルに頻繁に泊まります。今回は移動の休憩宿泊利用です。やはり高速道路上であるため立地はとてもよく、スタッフの方も愛想が大変良いです。
気になったのが2点あります。サウナ内がし尿の臭いがします。サウナが大好きなのでよく入りますが、このようなサウナは初めてです。気持ち悪いです。洗い場もやや汚れが目立ちます。
部屋内も窓の冷気が入ってきて寒いです。毛布など置いて欲しいです。

レストイン多賀 2020年12月22日 15:46:54

しかしながら、サウナ室の件に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サウナ室の中を確認しましたところ、異臭があり、確認及び清掃が不十分であったことを猛省しております。

異臭となる原因の箇所を見つけ、修繕と消毒等の清掃を実施いたしました。
今後も、異臭があるかどうかを確認し、サウナ室の快適性維持に努めてまいります。

雪が降る日などは外の気温が下がり、室内も寒くなります。
暖房のみでは不安な方もいらっしゃいますので、限りがございますが、フロントで毛布を貸し出ししております。
次回お越しになる機会がございましたら、お声かけくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 09:28:33

満足です。

レストイン多賀 2020年11月16日 20:21:31

お客様から「満足」という言葉をいただき、うれしく存じます。

ご宿泊の際に少しでもお気付きの点がございましたら、
ぜひ、お教えくださいませ。

より快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2019年10月19日 00:03:11

お風呂が気持ち良かったです

レストイン多賀 2019年11月01日 11:16:32

また、お客様からのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
浴槽が大きく、足を伸ばせるため、リラックスできるかと存じます。

また、多賀SAへお立ち寄りの際は入浴・休憩とレストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【正規料金】プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月28日 17:19:06

最高の立地条件:九州方面に向かう際、京阪神の出勤渋滞をかわす出発時刻に対応できる宿泊施設
風呂は早急なメンテナンスを!全身シャワーブースの1つが機能しない

レストイン多賀 2019年11月18日 14:28:50

しかしながら、シャワーブースの件につきまして、全身シャワーが機能しておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
壁の内部の工事になりますので、営業休止時間等を設ける計画が必要でございますので、早急にはできませんが、修繕してまいります。

また九州方面へ向かわれる際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。

【期間限定でポイント5%還元とアメニティプレゼント♪♪】9月のビジネス応援タイムセールプラン 素泊

m.ムラマツさんの レストイン多賀 のクチコミ

m.ムラマツさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:59:40

今回で、2回目の利用でした。前回同様で大阪への旅行で 時間を気にせず行けるために 途中の多賀での宿泊です。食べることの心配もいらないし、仕事の疲れも癒せるという感じで、多賀に宿泊出来ることが最高です。
 また、利用させて頂きます。

レストイン多賀 2018年02月14日 18:38:36

レストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
高速道路をご利用の際は、立ち寄り入浴や休憩、ご宿泊にとレストイン多賀をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

きなこ0714さんの レストイン多賀 のクチコミ

きなこ0714さん [40代/女性] 2017年05月18日 20:03:32

自身は車中泊でしたが、年老いた両親に泊まってもらいました。
足を伸ばして寝ることができ、広くはないですが(洗い場4つくらい?)お風呂にも入れて満足していたようです。
朝食はプラン外でしたが、隣接の施設で格安で食べられたそうです。
夜中のチェックインにも快く対応して頂けて良かったので、今度は私も利用してみたいです。

レストイン多賀 2017年05月19日 17:23:28

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

高速道路をご利用の際は、立ち寄り入浴や休憩、宿泊とレストイン多賀をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月22日 17:15:42

平日に利用しました。バスなしのお部屋だったのですが、女性用の大浴場は席が1つ修理中で4つしかなくて、5人いた時があったので、少し困りました^^;
男性側は倍の広さがあるようです。
女性はあまり需要がないのでしょうが^^;

レストイン多賀 2023年06月26日 18:52:19

この度は数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、男性の洗い場は8箇所あるのに対し、女性の洗い場は5箇所ございます。
女性浴室入り口ドアの開閉が内側に開くことから、一番手前に関してはご利用を控えていただいておりますが、残り4つの洗い場以外に、立ってご利用いただくシャワーブースが1箇所あり、そちらもご利用いただいております。
少しでも快適にご利用いただけるよう、ご案内にも細心の注意をいたします。
何卒ご理解いただけると幸いに存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、より一層サービス向上に努めてまいります。

また近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月22日 17:10:37

平日に利用しました。
ユニットバス付きの3人で泊まれるお部屋にしましたが、フロントから1番遠いお部屋でした!
壁は厚いのか隣のお部屋の声などは全くしませんでした。
女性用のお風呂利用前に利用者を確認してから入ったので、座れないなどは無く良かったです。

レストイン多賀 2023年06月26日 18:35:46

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バス付の和室のお部屋は当館に1部屋しかなく、フロントからは一番遠いお部屋となっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

女性のお風呂は小さく、入っていただける人数も少数となっておりますので、フロントにお問合せ頂きましたら、混雑状況などお伝えさせていただきます。
お気軽にお声がけくださいませ。

また、高速道路をご利用の場合は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 23:48:10

多賀大社の御祈祷の為、前泊目的での利用でした。
和室もあり、何よりサービスエリアの中にあるので、飲食店、コンビニ、お土産と買い物には困りません。
お風呂は割とコンパクトで、混んでいると洗い場は直ぐにいっぱいになります。(お風呂だけの利用者もいるので)
宿泊施設まで、必ず階段を利用しなければならず、バリアフリーでは無かった(エレベーターがあるようにも見えなかった)。
足の悪い年配の方にはきついかも。

レストイン多賀 2022年01月19日 14:46:45

当館は多賀SA下り線の中にございます。
食事処やコンビニがございますので、便利とご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターがなくご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お車でバリアフリーで入館できる入口もございますが、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越し際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇◇素泊

ヘルスワンさんの レストイン多賀 のクチコミ

ヘルスワンさん [40代/男性] 2021年09月17日 17:22:10

ビジネスホテルの画一的なマニュアルの接客ではなく、ベテランさんのハートフルな接客が嬉しかったです。
温泉が熱くてまた素敵でした

レストイン多賀 2021年09月22日 15:14:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

接客について温かいお言葉をいただき励みになり、大変嬉しく存じます。
スタッフ一人一人がお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

当館は高速道路を降りず宿泊できるため大変便利でございます。
長距離移動などの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年05月18日 14:00:36

ゆっくりと休むことができ良かったです

レストイン多賀 2019年05月20日 17:52:13

この度はレストイン多賀をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お客様からのご感想を頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適に
お過ごしになられたご様子で
何よりでございます。

また、高速道路をご利用する際は、
お気軽にレストイン多賀を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【通常料金】プラン♪複数名様対象