レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 06:28:58

サービスエリア内にあるホテル。大浴場、ツイン、禁煙で決めました。
可もなく不可もなく。

レストイン多賀 2024年04月03日 18:03:05

この度はレストイン多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

また、高速道路でのご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

ゆのりゆあさんの レストイン多賀 のクチコミ

ゆのりゆあさん [40代/女性] 2024年01月20日 18:36:40

高速を降りずに宿泊できるのが良かった。大浴場もあり、車中泊ではなくのんびり過ごせました♪

レストイン多賀 2024年01月23日 10:27:15

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にゆっくり過ごしていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は、高速道路上にあるホテルとして大変立地が良く、便利と好評いただいております。気に入っていただけて何よりでございました。

また、長距離ご移動で名神高速をご利用の際には当ホテルでお休みいただければと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆

投稿者さん 2023年06月22日 17:15:42

平日に利用しました。バスなしのお部屋だったのですが、女性用の大浴場は席が1つ修理中で4つしかなくて、5人いた時があったので、少し困りました^^;
男性側は倍の広さがあるようです。
女性はあまり需要がないのでしょうが^^;

レストイン多賀 2023年06月26日 18:52:19

この度は数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、男性の洗い場は8箇所あるのに対し、女性の洗い場は5箇所ございます。
女性浴室入り口ドアの開閉が内側に開くことから、一番手前に関してはご利用を控えていただいておりますが、残り4つの洗い場以外に、立ってご利用いただくシャワーブースが1箇所あり、そちらもご利用いただいております。
少しでも快適にご利用いただけるよう、ご案内にも細心の注意をいたします。
何卒ご理解いただけると幸いに存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、より一層サービス向上に努めてまいります。

また近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月22日 17:10:37

平日に利用しました。
ユニットバス付きの3人で泊まれるお部屋にしましたが、フロントから1番遠いお部屋でした!
壁は厚いのか隣のお部屋の声などは全くしませんでした。
女性用のお風呂利用前に利用者を確認してから入ったので、座れないなどは無く良かったです。

レストイン多賀 2023年06月26日 18:35:46

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バス付の和室のお部屋は当館に1部屋しかなく、フロントからは一番遠いお部屋となっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

女性のお風呂は小さく、入っていただける人数も少数となっておりますので、フロントにお問合せ頂きましたら、混雑状況などお伝えさせていただきます。
お気軽にお声がけくださいませ。

また、高速道路をご利用の場合は当館をご利用くださいませ。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

filopomさんの レストイン多賀 のクチコミ

filopomさん [50代/男性] 2023年04月17日 11:31:00

高速のSAにある立地で以前から気になっていたので九州から東京への帰途に利用。施設はごく普通のビジネスホテルだが競合がないので料金は若干高め。大浴場はイレズミ者ばかり。リピートはもちろん無い。

レストイン多賀 2023年04月18日 14:41:36

この度は数あるホテルの中より、レストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては、日毎に変動制となっておりますのでご了承くださいませ。

大浴場のご利用につきましてご指摘いただいた件は、大変多くの方々にご利用いただいておりまして、高速道路サービスエリアという立地でございますので、特に禁止をしておりません。
ご利用時のマナーを守っていただくようお願いしております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月31日 15:09:06

関東の人間が中国四国方面へ行くには名神高速道路内にある方が私にとって使いやすいです。部屋、風呂は評価上特にいいとか悪いとかはありません。

レストイン多賀 2023年01月04日 18:45:37

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。

当館は高速道路上にございますので、立地につきましては大変ご好評いただいております。
多賀サービスエリア上下線、どちらからでもご利用いただけます。
上り線からお越しの場合は歩道橋からお越しいただけます。

kaikarubiさんの レストイン多賀 のクチコミ

kaikarubiさん [50代/男性] 2022年12月11日 12:01:56

部屋にシャワーがないのは、やはり不便でした 場所はありがたい

レストイン多賀 2022年12月13日 16:05:07

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお風呂無しツインのお部屋にはおっしゃる通りシャワーがございません。
おなじツインのお部屋でもお風呂のついたお部屋もございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

また、高速道路でお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇

投稿者さん 2022年11月01日 14:23:08

旅行支援の対象ではありませんでした。場所的には旅行先の中間でしたので、高速を降りずに泊まれるのでよかったのですが、設備としては普通です。

レストイン多賀 2022年11月03日 11:09:57

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。

高速道路を下りずご宿泊いただけるのが当館の魅力でございます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

投稿者さん 2022年09月02日 15:01:26

お風呂には入墨入れた方はお断りとありますが、ビックリしますが、入れ墨を入れた方々が沢山いらっしゃいます。
親しげに従業員の方々とお話ししていますので常連客と思われます。
あの入墨を入れた方々は一体どういう人なのでしょうか?
怖くてサウナも入れませんでした。

レストイン多賀 2022年09月04日 17:35:33

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読し、スタッフ一同とても心苦しく思っております。
お客様にたいへん不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもの施設はご宿泊いただくお客様と高速道路をご利用いただく方など宿泊以外のお客様にもご利用いただいております。
一部のお客様には入墨をされている方もおり、入浴施設のご案内への表記を控えさせていただいております。
過去にもご宿泊いただいたお客様から、入墨についてのご感想を頂戴したこともございますが、高速道路上にある施設という特性から、長距離移動される方の疲れをお癒し頂きたいという側面が強く、何卒ご理解賜りたく存じます。

もし、入墨を入れた方から何かしらの言動により被害を被りましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
即時に対応させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀へご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】

やまちゃん3208さんの レストイン多賀 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:53:39

サービスエリア内にあるので立地抜群。
コンビニや飲食店も近くにあり便利。
残念な点は、サービスエリア内なのでアルコール類が無い。

レストイン多賀 2022年05月11日 13:44:15

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは高速道路上の多賀サービスエリア内にございます。
皆様に便利と好評頂いております。

あいにく、酒類につきましては飲酒運転防止の観点から、高速道路のサービスエリア内全てで販売がございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

また、多賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 18:48:09

長距離移動での宿泊施設は大変重宝しました。

2022年02月
レストイン多賀 2022年02月08日 13:04:07

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離の移動お疲れ様でございました。
大変な中、当ホテルで一息ついていただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう、従業員一同一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2022年01月15日 17:19:48

全体的に古くて狭い。
お風呂に水風呂があれば良かったです。

レストイン多賀 2022年01月18日 14:33:07

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、内容を拝読し大変心苦しく存じます。
施設的に関しては、現時点で直ぐに改善とは申し上げられませんが、少しでも快適にご利用いただけるようさらに努力して参ります。

また水風呂に関しては、サウナをご利用のお客様からも多くいただいております。
以前には、現在2か所あるシャワーの場所に有ったと聞いていますが、改築して現在の形となっております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回またお客様がお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駄顔さんの レストイン多賀 のクチコミ

駄顔さん [60代/男性] 2021年11月03日 18:24:55

上り線からレストインのある下り線へ移動するのが暗くて大変だった。

レストイン多賀 2021年11月08日 11:09:43

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にご足労をお掛けし心苦しく存じます。
高速道路上の問題のため、直ちに改善とは申し上げられませんが、貴重なお客様からの声として、お受けさせていただきます。
また、今後はご予約の際に、上り線からのお客様へのアナウンスに細心の注意を払い、対応致します。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、さらなる努力を致します。

次回またこちらへお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月30日 17:32:44

往路に続き復路でも利用

<よい点>
・SA内という立地
・接客に親しみがあり親切
・客室エリアへの立ち入りにはフロントのチェックが入るのでセキュリティーが高い
<悪い点>
・廊下の音はマル聞こえ(ただし、廊下の奥の方の部屋だったのでフロントのやりとりは聞こえない)
・緊急事態宣言でサウナ閉鎖(利用客は少ないので、人数制限で対応可能であったのではないか)
・東京から中国四国九州方面利用だと30km程度遠回りになる
・ホテルの出入り口に喫煙コーナーがあるのでタバコ臭い(喫煙所の変更をSAと交渉すべきれはないか)
・ツインの部屋は結構狭くて、冷蔵庫もない(冷蔵庫ぐらいは設置できるのはないか)
・トイレがタバコ臭かった(安全面からも警報機をつけるべきではないか)

※SA内ホテルは立地的には大変便利なので、このような施設がもっと増える事に期待

レストイン多賀 2021年09月01日 11:11:59

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やセキュリティー面に関してお褒めのお言葉をいただき、とても安堵しております。

しかしながら、防音性や喫煙所、トイレについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
アナウンスを強化する等対策を講じて参ります。

また、緊急事態宣言発令に伴うサウナ閉鎖につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
感染拡大防止の観点から実施している対策でございます。
何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

客室への冷蔵庫設置につきましては、直ぐにとは参りませんが検討させていただきます。

次回またこちら方面にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月30日 17:22:10

<よい点>
・SA内という立地
・サウナ付大浴場
・接客に親しみがあり親切
・部屋は思ったより広い
<悪い点>
・廊下の音はマル聞こえ(フロントそばの部屋だったのでやりとりまで聞こえる)
・水風呂がないのが残念(小さい方の浴槽を水風呂にすればよいと思う)
・東京から中国四国九州方面利用だと30km程度遠回りになる

レストイン多賀 2021年09月08日 11:05:41

アナウンスを強化する等対策を講じて参ります。

感染拡大防止の観点から実施している対策でございます。
何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

バビロニア28号さんの レストイン多賀 のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2021年08月05日 08:34:42

バイクツーリングで夜中移動のため、仮眠場所として選定。
以前は雑魚寝ルームで寝ていたのですが、このご時世なので部屋を予約しました。
値段は選択肢がないので仕方ないですが、仮眠と考えると高いと感じます。。。

レストイン多賀 2021年08月06日 15:36:04

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度のご利用に関しまして、十分に満足していただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
当日はハイシーズンで通常より価格が高かったこと、当日の空室状況で、高いランクのお部屋をご利用いただいたこと、これらの状況が重なってしまった状況でございました。

今後は、ご満足いただけるように、サービス面などの改善により一層努めて参ります。

また、甚だ勝手なお願いとは存じますが、現在のような状況が変わりました際には、仮眠室のご利用含めまして再度私共の施設のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

選べるドリンク1本&アメニティ付き♪♪プラン 複数名様対象 素泊

投稿者さん 2021年01月24日 16:17:44

1月22日素泊り 部屋以外は普通。部屋は隣の話し声やイビキが筒抜け。高速道路上に有り使い勝手が良い。

2021年01月
レストイン多賀 2021年02月02日 16:16:40

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊に関して、当館の利便性の良さを実感していただけたましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、防音が完全ではなかったためにご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。

建物の構造上の問題でもございますので、即時の改善は難しい状況でございますが、ご希望に応じて角部屋や空き部屋の隣など、比較的静かにお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので次回ご利用の際にご相談くださいませ。

次回お近くにお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【正規料金】プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月14日 09:28:33

満足です。

レストイン多賀 2020年11月16日 20:21:31

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様から「満足」という言葉をいただき、うれしく存じます。

ご宿泊の際に少しでもお気付きの点がございましたら、
ぜひ、お教えくださいませ。

より快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月30日 15:46:57

高速から降りずに部屋が利用できるのはやはり良いです。
ただ、朝5時前から近隣のお部屋で延々会話をされている音が伝わってきてそれで目が覚めてしまい、場所柄5時台に出る方も多いのでしょうドアの開閉音もその後続いて、2度寝に厳しかったので、防音性は次回改装時にもうひと踏ん張りを期待したいところです。
部屋は、以前、同伴者がシングルで利用したときより格段に綺麗になっている(いかにも旧喫煙部屋だったとのこと)とのことで、普通。お部屋に関しては大手ビジネスホテルチェーンのツインを想定していたので、ほぼその通り。
お風呂は、同伴者は前回利用時に大浴場清潔感に欠けたから行かないといっていたのですが、女湯なら大丈夫かと思ったのですが、やはり湯舟はちょっと…(しかも泳いでるお風呂だけ利用の大人のお客様グループ(会話的にご近所で時々利用者)がいました、その人たちも湯舟のお湯きれいじゃないって会話してました)。次は私も部屋のお風呂使おうと思いました。

レストイン多賀 2020年10月09日 11:14:56

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

お部屋のドアの防音性につきましては、ご指摘いただきましたように、次回の改装時の参考とさせていただきます。

女性の大浴場に関しましては、清掃スタッフへの指導、浴槽内清掃の回数を増やすなど、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

つとむん7600さんの レストイン多賀 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:02:09

高速道路を走っていて利用するなら、あり、以外は、なし。
GOTOアリにしても割高かな、、

レストイン多賀 2020年10月03日 17:09:29

この度は、レストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

宿泊料金につきましては、今後も季節ごとのキャンペーンなどを実施し、特典付きなどお得にご利用いただけるプランを販売して参りたいと存じます。

また高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。