ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス シャコンヌ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

パズウ2018さんの ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 のクチコミ

パズウ2018さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:35:34

ベッドのスプリングは、経年劣化で弱くなっており、若い人には許容範囲かもしれませんが、私にはきつかったです。

【朝食ビュッフェ付】2020年リフォーム済!軽井沢駅近便利★彡アウトレット徒歩3分♪ 荷物預りOK!
【デラックスツインルームA。ワイドサイズベッドでゆったりステイ】

投稿者さんの ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 13:56:53

お盆中にGOTOキャンペーンで宿泊させていただきました。
設備はどこも綺麗で満足でしたが、時期が時期ってのもあって、かなりのプレミア価格でした。この価格なら…

アウトレットも近くて便利でした。また利用したいです。

ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 2020年08月17日 17:18:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。娘さんの明るい笑顔がとても印象的でした。価格の件では心苦しい限りですが、軽井沢地域の周辺施設の価格と併せて決定されてしまうためどうにも手の施しようがないのですが、その分、施設を清潔に掃除に力を入れたり、生演奏の量を増やしてお客様方にご満足いただけるように努力しております。次回はポールモーリアももっと弾けるように精進いたします!

デラックスルーム★彡 ワイドサイズベッドでゆったりステイプラン。お得な手作り朝食ビュッフェ付き!
【デラックスツインルームB。ワイドサイズベッドでゆったりステイ】

投稿者さんの ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 22:30:04

駅とアウトレットに近くて良かったです。朝ごはんの後にバイオリンとピアノの生演奏をしてくださり、素敵でした!もっと聴きたかったです!
お風呂の細かい部分のカビ?水垢?が気になりました。

ゲストハウス シャコンヌ軽井沢 2016年09月20日 18:21:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。生演奏、喜んでいただけまして大変光栄です。ありがとうございます。 お風呂の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。実は、軽井沢の独特の水の成分(鉱水に含まれるマグネシウムやミネラル)が固まっているものでございます。言い訳ましくなり恐縮ですが、こすっても容易に落ちない成分でございます。お掃除はかなり力を入れてやっておりますが、ちょうど近々にお風呂リフォームを予定しておりますので、次回ご来館いただけました時には変わっております!! ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

9月の土曜日限定特価プラン。手作り朝食ビュッフェ付き。ツインルームでゆったりステイ
【デラックスツインルーム土曜日】