天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いわちゃん4580さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:13:21

初 網走泊
可もなく不可もなくといった宿泊施設でした。
駅前含め近くに食事をする施設がないのでご注意
夕食無しのプランだったので夕食はBigカップヌードル、、、
道東全般要注意です

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 08:26:47

この度は天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添える事ができず大変心苦しい限りでございます
周辺の飲食店でございますが、フロントにておすすめ店などご案内させていただいております。
次回はぜひフロントにお声がけいただければと思います。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約5分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しておりホテルからはコンビニなども近くにあり
他のお客様からも大変ご好評頂いております
また、当館の夕食はセットメニュー(前菜盛り、知床牛鉄板焼き、カニ甲羅彩焼き、モヨロ鍋、季節の炊込)&ハーフバイキング付(揚げ物、麺類、煮物、サラダ、フルーツ、ケーキ、アイス)となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます是非夕食付プランもお試しくださいませご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
[全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
業務部長 渡辺 義人

投稿者さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 23:58:24

窓からの網走湖を一望することができ、素晴らしい景色を堪能できました。また、部屋も綺麗で使いやすかったです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 07:22:50

全般的に高い評価を頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
他のお客様からも大変ご好評頂いております
また、当館の夕食はセットメニュー(前菜盛り、知床牛鉄板焼き、カニ甲羅彩焼き、モヨロ鍋、季節の炊込)&ハーフバイキング付(揚げ物、麺類、煮物、サラダ、フルーツ、ケーキ、アイス)となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます。
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ、ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月24日 15:13:18

丘の上にあるため、車は必須です。
お布団敷きは自分で行います。
子供用の浴衣、スリッパの貸し出しがあり、喜んでいました。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 08:24:34

この度は、天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地上ご不便おかけしておりますが全般的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
業務部長 渡辺 義人

《早割28/素泊り》28日前迄の予約で¥800 OFF!大浴場・コーヒー無料サービス付
【旧東館和室8畳】

投稿者さん 2019年07月29日 20:03:11

夕食、朝食ともに豪華で大変満足いたしました。
お酒も飲み放題なのは本当に嬉しかったです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 14:35:30

当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まで約5分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。
また、ホテルからはコンビニなども近くにあり
他のお客様からも大変ご好評頂いております
これからも皆様から評価いただけるホテルになるよう努めてまいります。
業務部長 渡辺 義人

ゆうじ3231さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうじ3231さん [50代/男性] 2019年07月02日 13:22:08

サロマ湖100キロウルトラマラソンの後泊で利用しました。

予約時「禁煙」での検索で引っかからなかったので、部屋の臭いが心配でしたが全く問題ありませんでした。
建物の古さは否めませんが清掃はキッチリされていましたし、この価格でハーフバイキングと飲み放題が付いていれば不満はありません。翌日はセットになっていた網走監獄の入場券
を利用し、無料の見学ツアーに参加しました。(ツアーで見聞きした方がやはり面白いですね)

強いて言えば、他にもマラソン後の宿泊者が多く洗濯機(無料、1台)の待ちが長かった事です。有料でいいいのでもう一台あればと思います。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 07:46:35

全体的にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きました点は改善できるところは改善をし今後の課題にさせていただきます
また当館の無料貸出品には「そば殻枕、羽毛枕、低反発枕、マイナスイオンドライヤー、加湿器、空気清浄機、アロマシャンプー、コンデショナー、くるくるドライヤー、ヘヤアイロン
漫画1,500冊」と充実しておりさらにコーヒー・氷を無料でご利用いただけます
業務部長 渡辺 義人

pckkyamapさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2019年06月10日 07:52:48

懐かしい友愛荘が、そのままに安くなった感じです。ビジネスならば、お風呂も良くてグッドです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 18:24:13

全体的にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館の無料貸出品には「そば殻枕、羽毛枕、低反発枕、マイナスイオンドライヤー、加湿器、空気清浄機、DVDデッキ、アロマシャンプー、コンデショナー、くるくるドライヤー、ヘヤアイロン
またのご来館をお待ちいたしております。
[全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
業務部長 渡辺 義人

takyamasyaさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

takyamasyaさん [30代/男性] 2019年05月13日 16:39:10

宿泊客がほとんどおらず、貸し切りのような状態でした。そのため静かで朝食もゆっくり食べる事が出来ました!

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 07:44:25

ごゆっくり寛げたご様子、またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館の無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1,500冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
そして、夕食はセットメニュー(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)
梅酒(3種)・ソフトドリンク5種)付ですので十分楽しんで頂ける内容でございます。
次回、お越しの際は是非当館の夕食もお試し下さいませ。

業務部長 渡辺 義人

《早割28/朝食付》28日前迄の予約で¥800 OFF!和洋30種類のバイキング朝食付
【和室10畳】

投稿者さん 2019年05月03日 07:37:50

1週間前に1泊2食付のプランを慌てて予約しましたが楽天のプランの掲載ミスでチェックインの時に大人は素泊まりと発覚しました。結果的に食事を急きょ用意していただいて申し訳なくなりました。
ホテルの中もキレイでお風呂もゆっくりは入れて満足です。
翌日の監獄と流氷館もホテルから近くて子供もとても楽しんでいました!
本当にありがとうございました!

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:35:54

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まで約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。
業務部長 渡辺 義人

higejii39さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

higejii39さん [50代/男性] 2019年03月07日 21:00:26

風呂は・・・でしたが、飲み放題付きの食事はボリュームがあり満腹になりました。布団敷もセルフでしたが、自分たちのペースで過ごせたので良かったです。売店のお兄さんも食事会場のスタッフも愛想がよくのんびりと過ごせました。監獄と流氷館のチケット付きだったので網走を満喫することが出来ました。またぜひ泊まりたいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 07:50:08

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1,000冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
また、大浴場は、炭酸泉と備長炭を入れておりW効果を楽しめます「マイナスイオン効果」・「ミネラル効果」・「遠赤外線効果」をはじめ入浴後はアストリンゼン効果でサラサラの肌とポカポカ感が持続します。

投稿者さん 2018年07月26日 21:31:40

ハーフバイキング・飲み放題付でこの価格はお得だと思います
食事内容は高級ではありませんが価格を考えるとよいものが出ていると思います
部屋などもきれいに手入れさております

2018年07月
天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 12:14:24

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1000冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
また、ホテルからはコンビニなども近くにあり他のお客様からも大変ご好評頂いております。
これからも皆様から評価頂けるホテルになるよう努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。
[全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]

投稿者さん 2018年07月10日 21:53:41

家族旅行で7月7日から一泊で利用しました。コスパがよく、部屋も想像以上に広くて家族みんな大満足でした。妻はアメニティーに良い物が揃っていると喜んていました。次回来る機会あれば、また利用させてもらいます。

2018年07月
天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2018年07月11日 14:37:10

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場は、温泉ではありませんが備長炭を入れており「マイナスイオン効果」・「ミネラル効果」・「遠赤外線効果」を楽しめます。
そして、夕食はセットメニュー(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・チョコフォンデュ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)
次回、お越しの際は是非当館の夕食もお試し下さいませ。

業務部長 渡辺 義人

ゆうた7682さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2018年03月13日 12:16:08

食事付きで観光施設のチケットもついてお得でした。夕食も美味しくボリュームもありました。飲み放題も私の好きな日本酒も熱燗冷酒とも取り揃えていて感動しました。施設自体は新しくはありませんが格式ある立派なものでした。お風呂も露天はありませんが広くてゆっくり出来て良かったです。また泊まりたいと思いました。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 15:07:57

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場は、温泉ではありませんが備長炭を入れており「マイナスイオン効果」・「ミネラル効果」・「遠赤外線効果」を楽しめます。
また、当館の無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 22:16:24

値段を考えれば、十分な部屋とサービスだった。
朝食のバイキングは思っていたよりも良かったが、調味料が最初のところと料理のところにしかないため、最初にすべて持っていくか、忘れて後でとりに行くかということになるのが、煩わしかった。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年09月28日 05:12:47

この度は、2016年7月4日 横浜ブリーズベイホテルグループとして網走2号店としてリブランドオープン致しました天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、改善できるところは改善をし今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
[全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
業務部長 渡辺 義人

TAKAZOUさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2017年09月24日 14:36:11

出張で一人利用。部屋を洋室に変えて頂き、さらにツインに変えて頂き広々と利用する事ができ、旅の疲れを癒す事ができました。また朝食もバイキング形式で朝から英気を養う事ができてとても嬉しく利用させてもらいました。次回出張の際、利用したいと思います。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:24:55

この度は、2016年7月4日横浜ブリーズベイホテルグループとして網走2号店としてリブランドオープン致しました天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月17日 16:19:38

外観や共有部分は古く寂れた印象ですが室内は広さも申し分なく、清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
浴衣もサイズ豊富で子供用も用意されており、加湿器やくるくるドライヤーなどの貸し出し品も綺麗なものでした。
大浴場のお湯が温泉では無いのが残念ではありますが、やはり綺麗に清掃されておりシャンプーなどアメニティは上質なもので快適でした。ただお湯の匂いが気になりました。備長炭から出る匂いなのでしょうか…
夕食無しだったので繁華街へ出ましたが、街から離れているので立地はあまり良くないと思いますが、ホテル内で過ごすなら問題無いと思います。
朝食もこの料金なら充分ですが、動線が一方向だとズラーっと並ぶことになって料理を取るのに時間がかかりすぎるのでぐるっと回れると良いと思います。スタッフの方々は皆さまにこやかできちんとした接客でした。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 19:56:02

業務部長 渡辺 義人

せいとんさんさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいとんさんさん [60代/男性] 2017年07月05日 23:55:49

食事もバラエティーに富み大変おいしくいただけました。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 08:25:29

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
そして、夕食はオホーツクグルメ御膳(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・チョコフォンデュ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題(通常1,500円)が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月24日 11:04:05

10名で1人部屋、2人部屋、3名部屋、4名部屋で1泊2食、網走博物館と流氷館のチケット付きでした。
食事が夜も朝も満足でした。値段は4人部屋も2人部屋も同じでありました。
カラオケも安くてよかったし、1時間延長したがサービスしてくれてありがたかった。
出来るものならば、ソファーなどがあればと思いました。(贅沢かな?)
10畳の部屋は4名が入ると狭くて1人部屋に1名移動したがこのような場合は入室してからわかるの出来れば事前にわかる方法があれば助かります。
網走博物館の入場料が65歳以上は半額になっていたので何か損をしたように思いした。ホテルのスタッフが博物館の状況の理解不足があった。(ホームページにそのように記述がほしい所でした)
全体的にはリニューアル工事の後で気持ちよく、楽しく宿泊が出来て感謝しています。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 06:31:19

またこの度は、食事内容にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
当館の夕食は、オホーツクグルメ御膳(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・チョコフォンデュ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題(通常1,500円)が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)
また、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まで約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月17日 10:14:11

フロントや売店の方々の対応が丁寧にされてよかったです。6月とはいえ寒くて暖房が必要でしたが丁寧に対応していただきました。夕食のハーフバイキングは量より質という感じで多くの種類があり満足です。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 04:57:38

この度は、2016年7月4日、横浜ブリーズベイホテルグループとして網走2号店としてリブランドオープン致しました天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようでよかったです。
これからもこのような評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
当館の夕食はオホーツクグルメ御膳(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・チョコフォンデュ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題(通常1,500円)が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)

投稿者さん 2017年06月14日 14:56:45

大浴場が一人で占有出来たのがよかった。スタッフの人も親切で快適に過ごす事が出来ました。
機会があれば又利用したいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 17:03:21

この度は、2016年7月4日横浜ブリーズベイホテルグループとして網走2号店としてリブランドオープン致しました。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
また、夕食につきましても知床牛鉄板焼き付きミニ和会席&ハーフバイキング&飲み放題付♪プランを現在開催中でございます。
次回、お越しの際は是非当館の夕食もお召し上がりください。

業務部長 渡辺 義人

行政書士まさたかさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2017年03月07日 14:19:51

一泊朝食プランだったので夕食がないのはわかっていたのでコンビニで少し食べ物を買って来ました。系列店売店の(元の観光ホテル)にはインスタントラーメンが売っていたので足りなければ売店で買えばいいと思って行ってみるとお菓子やおつまみしかなく残念でした。朝食はもう少し時間が早い開始時間ですと助かります。お風呂も夜通し使えると助かります。あと朝食でこれは何かなとわからないものがあったので改善を願います。お料理はおいしかったです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 12:37:12

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

BBHホテルグループ全国95店舗目の宿(網走2店舗目)