くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

mしろくまだいすきさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

mしろくまだいすきさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:11:26

駅から遠い。部屋は外の景色が見えない。ただし、朝食は種類が豊富で満足。

くれたけイン旭川 2019年10月08日 06:15:33

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お外の景色に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
客室の階数や位置により変わりますので御了承頂いております。
尚、当日の客室予約状況によりましても、ご希望に添えない場合も御座います。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

投稿者さん 2019年08月08日 07:01:27

個人的な好みとしてBSが見られないのは残念です。また、前ホテルではウォッシャブルスリッパであったと記憶していたが、ブランドが変わってビニールのスリッパになったことも残念でした。ただ、スタッフの方々の心遣いはとても素晴らしかったと思います。

くれたけイン旭川 2019年08月08日 22:16:34

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
前運営ホテルからご利用頂けており、重ねてお礼申し上げます。
仰る通りで、以前は都度洗い替えで設置していた部屋履きでした。
現くれたけインとしましては、中敷き交換タイプの部屋履きでございまして、今回のようなお声を頂く事もしばしばございます。
備品見直しの機会には参考にさせて頂きたく思います。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

投稿者さん 2019年07月22日 20:09:01

照明設備はカードを差し込めば全体が電気がつき、外すと真っ暗になり、部分的な照明が出来ないのは全く不便だ。仕方がないので夜は電気をつけっぱなしで寝たが寝苦しかった、通常寝る時は入口とかトイレのみ電気をつける。このようなホテルは初めてだ。ホテルにとっても電気代がかかる筈、要改善。また洗面用具として歯磨きと髭剃りしかなかった、要改善。

くれたけイン旭川 2019年07月25日 20:58:04

この度はご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
カードを差し込んだ状態で全体の電気がつき、その状態で枕元のボタンや、電気の明るさを調整するつまみで、明るさは全て調整可能です。
歯ブラシ、髭剃りなど以外のその他のアメニティー類はフロント横のサービスコーナーにございます。
なおサービスコーナーにございますアメニティー類はご自由にお持ちいただけます。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【デラックスツイン限定】ファミリー・カップル歓迎プラン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【喫煙】デラックスツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年09月19日 08:43:07

金額も安く、朝食も無料で立地も良く頻繁に使っているが、7月、8月、9月ははかなり
料金が値上がりするので困っております。

もっとビジネスでは安くなりませんか?

くれたけイン旭川 2018年09月20日 14:26:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

価格ですが、範囲が広がり、申し訳ございません。

これからも、お客様の目線に立った心地良いサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります

今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 東海林

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年05月23日 00:10:11

The weather we stay at night is around 20-25 degree Celsius but no air condition at room. Very hot and we can only open the windows at inches wide, can't sleep well with bad experience.

くれたけイン旭川 2018年05月23日 11:47:44

Thank you for your stays.

We are so sorry about it.

We do not have air conditioner each rooms

like home use.

You can not use AC on May, because we still

have a couple days to much cold.

We will turn on the AC on June.

Thank you.

Reception ONISHI

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年02月16日 18:06:59

時間内にチェックインしたのにハッピーアワードドリンクのサービスが無かった。
気づいた時は、寝るときだったので、何も言いませんでしたが。
フロントの人は、どういうコースで予約しているのか、確認していないのでしょうか?

くれたけイン旭川 2018年02月17日 13:33:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーですが、チェックインの際にご案内が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
より多くのお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同に周知致します。

サービスの向上、心地良い設備でのお迎えできますよう、日々精進して参ります。

今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 東海林

【【喫煙】デラックスシングル《Wi-Fi完備》】

またーん08さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

またーん08さん [30代/男性] 2017年06月18日 06:42:20

駐車場利用者は必ず不便を感じるオペレーションで初めて宿泊する者には尚更・・・
折角のハッピーアワーのサービスはチェックイン時は未だ開いておらず、外出し戻った頃には終了していました。もう少し工夫が有ったらお客様は喜ぶのでは無いかと感じた。
しかしながら、無料!朝食バイキングはオープン時間と朝食スタッフの対応に歓びを感じました。

【楽天ポイント10%保証】8/19~リブランドオープン!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

くれたけイン旭川 2017年06月19日 14:25:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実を図り、スタッフ一同努めて参ります。
今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【【喫煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:07

相変わらず駐車場の対応が悪い。以前宿泊した際に、「お客様(私の名前)の宿泊される時は駐車場を確保してありますので、立体駐車場へ直接車を持ってきてください。」と言われたので、車を立体駐車場の前に停めてホテルスタッフを待っていると、「本日立体駐車場は満車ですので平面駐車場へ移動してください。」と言われた。1度だけならまだしも、2回もあったのでさすがに頭にきました。
ホテル自体は非常に良いのですが、スタッフの対応がすべてを無駄にしていると思う。今後は利用回数を減らしたいと思う。

くれたけイン旭川 2017年03月08日 14:07:20

この度はご宿泊をいただき誠にありがとう
ございます。
今回の駐車場の件、応対も含め不慣れな従業員が
対応をし、再度教育を図りたいと思います。
大変失礼をいたしました。
そして、立体駐車場に関しては、特別な事情が
ない限り取り置きをしておりません。
先着順にご案内となりますので
予めご了承願います。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

【早割7】7日前予約で最大割引☆ベストレート!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年01月10日 19:27:22

安上がりに禁煙・喫煙指定不可のプランを選んだのが間違いだった。
喫煙可室となり、煙草臭が酷くて堪えれなかった。壁、天井、照明シェード、風呂の換気扇は黄色くなっていた。消臭剤を全量いたるところに吹き付けたが、効果はなかった。
スタッフの対応、夕方ハッピーアワー、朝食サービスの付帯サービスは良かったが、本質は快適性だろうよ。
全額ポイント利用だったので意地悪されたのではないでしょうね。

くれたけイン旭川 2017年01月11日 13:54:35

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋おまかせプランでご予約を賜り
喫煙部屋とはいえ不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
確かにおっしゃる通り快適性が一番であると
存じております。
また、旭川に来られる時がございましたら
是非ご利用をお待ち申し上げております。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年11月26日 16:15:49

急遽宿泊予定になりました。
旭川市内・近郊色々ホテルは宿泊していますがこちらは初めての利用です。
まず駐車料金が他のホテル駐車場・提携駐車場の中で500円は安い。
駐車場案内も男性フロントの方がすぐに出てきたのが好印象です。
4階にちょっとしたコミックコーナーがあり、ランドリーコーナーも無料であり仕事着が洗濯でき、乾燥もすぐ出来たのが良かったです。

朝食は質も種類もこの程度で十分ですが、皿が料理と違う場所・思った所にないので朝の混雑時に行き来したのでかなり不便でした。(シチュ-やカレーの所に浅い小さい皿しかないなど)それでも朝食の担当の方女性2名はかなり行き届いた対応で素早く動いて補充や片づけや残量のチェックが素晴らしかったです。

他にはフロントに男性2名女性2名の4人いたのに対応がなってない。
ぼーっとしてる、お喋りしてるし、グチってるし、質問や要望を言ってもみんなで顔を合わせて誰が対応するか?的な感じをして、目線合図でしかも曖昧で、その中で対応した女性も友達感覚な対応でかなり腹立だしかったです。フロントの対応としては市内では一番悪いです。

くれたけイン旭川 2016年11月27日 11:51:25

この度は、くれたけイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。又、駐車場対応スタッフ・朝食スタッフの接客が良かったとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、主となる、ホテルスタッフの態度・接客対応におきまして不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。ホテルマンとしてではなく、接客する立場の人間としての自覚が足りなかったと、深く反省しております。当日いたスタッフのみならず、当ホテル全スタッフに意識を変えて業務に従事する様、周知いたしました。
 朝食会場で感じた事に対して、ご指摘も頂きありがとうございます。支配人と協議の上、今後の検討課題とさせて頂きます。
 お忙しい中ご投稿を頂戴しありがとうございました。お客様に成長した姿をお見せできる様、尽力致しますので、旭川にお越しになる際、ご宿泊の機会がございましたら、私共をご利用いただけると幸いです。

くれたけイン旭川 荻原

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆
【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2016年09月13日 23:51:52

レオパレスホテルの時は駐車場の対応が素晴らしく良く高級感があったが、くれたけインになってからは対応の質ががた落ち。全室完備されていたプラズマクラスターもなし。シャワーの水勢も弱い。
サービスが落ちているのに料金は変わらず。
ただのビジネスホテルに成り下がってしまった。

くれたけイン旭川 2016年09月17日 20:20:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
教育という部分では、今後もお客様方の意見を聞き従業員にも再認識して参りたいと思います。
客室内におかれましては、今後徐々にではありますが、改装も視野に入れておりますので
今後ともご利用のほどお願い致します。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸 訓