くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

カシスマンさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カシスマンさん [30代/男性] 2024年03月02日 18:54:09

家族4人で久々に旭川旅行。立地場所は良くホテルからいろいろ歩きながら観光、食事ができました。特に朝食に感動しました。家庭的で温かみがありました。また行きます。

くれたけイン旭川 2024年03月03日 06:25:30

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
ご地元と比べますと雪の多い旭川であったかと思いますが、2月上旬の旭川冬まつり以降は2月とは思えない陽気が続き、ご宿泊当日も良い観光日和であったのではないでしょうか?
朝食会場は座席数も多くは無く、お待たせしてしまう場面もございますが、お陰様で無料サービスとして大変ご好評をいただけております。
また旭川へお越しの際にも、くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【デラックスツイン限定】ロフトベッド・ファミリーに大人気!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【喫煙】デラックスツイン《Wi-Fi完備》】

ayaya1051さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ayaya1051さん [50代/女性] 2023年10月21日 11:24:58

くれたけさんグループは、偶然にも焼津、静岡駅前、旭川と3回目でした!
フロントの方の対応もう良く、アメニティも良いものをご準備されていてとても満足です。
またくれたけさんグループを利用したいです!

1つだけ残念だったのは、ハッピーアワーのご飯が食べられなかったこと(泣
18:30にホテルに戻った時にはすでになく、18:00に待機していないとNGだったのかも?お酒はお約束通り一杯いただけたので、とりあえず満足!
知ってか知らぬか、海外の方は何杯もおかわりしていましたが…笑

くれたけイン旭川 2023年10月21日 23:35:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、焼津、静岡駅前のホテルもご利用になっているとの事、これからもくれたけグループをよろしくお願い致します。
スタッフ、アメニティにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
ハッピーディナーの件は申し訳ございませんでした。基本的におかわりは無く、全部出たらそこまで・・・という方式の為、ご利用できない方がでてしまいます。なるべくそのような事がないように調整はしておりますが、食品廃棄ロスを削減するため、あまり大量にも用意できず、お客様にはご不便をおかけする事になってしまいますが、どうかご了承をお願い致します。
それでは、またのご旅行の際はくれたけグループをどうぞご利用下さいませ。

くれたけイン旭川 野上

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!】応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年10月18日 13:11:16

旭山動物園や、名寄や富良野への拠点として3泊で利用。

旭川駅から直線で 10分かからないくらいの近さなので良かった。また、バス停も近くにありアクセス面はとても便利に感じた。

フロントのスタッフさんの接客が親切でとても良かった。
ハッピーアワーのワンドリンクとハヤシライスのサービスがありがたかった。
朝食もよくあるビジネスホテルの品は揃っていてよかった。

今後も旭川に来る際にはこちらを利用したい。

くれたけイン旭川 2023年10月19日 04:48:14

旭川は道北の観光の拠点として、大変便利でございます。ご旅行をお楽しみ頂けたでしょうか。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ハッピーディナーは年に数回メニューが変わります(カレーライスなど)。次回お越しの際も、またどうぞご利用下さいませ。
それでは、またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン旭川 野上

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

カンポ5560さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カンポ5560さん [40代/男性] 2023年10月10日 20:47:51

10月4日に宿泊しました。予約していた部屋よりグレードの高い部屋を紹介してくれました。毎回ではないのでしょうが、サプライズ的で気分が上がり、より楽しい旅行ができました。

くれたけイン旭川 2023年10月12日 07:18:58

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。勝手ながらお部屋タイプをご変更させて頂きましたが、お喜び頂けた事大変嬉しく思います。またお察しの通り、常にグレードを上げてのご用意は難しいですが、出来るだけ多くのお客様にお喜び頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大美

【さき楽28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》
【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

カカちゃんさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2023年09月09日 14:56:04

2泊お世話になりました。
洗濯機、レンジ付きの部屋でたいへん助かりました。
どうもありがとうございました。

くれたけイン旭川 2023年09月10日 03:31:01

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
館内で室数は限られますが、洗濯機・電子レンジを備えたシングルルームがございます。
今回は連泊でのご予約を頂戴しており、空き状況からもそのタイプでご用意させていただきました。
ご満足のお声をいただけ幸いです。

sakuradenさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年07月31日 20:45:49

とても快適でした。
部屋にレンジと洗濯機があったので大変助かりました。
駐車場の出し入れもスムーズで、フロントの方たちの対応もとても親切で良かったです。
ウエルカムドリンクもアルコールをいただけるのとカレーなどが無料でいただけたのが良かったですし、朝食も美味しくカツゲンがあるのが嬉しかったです。
あとお部屋はドレッサーの他にテーブルと椅子のセットもありましたし、快適でした。
欲を言えば洗濯物を干すためのハンガーが少し多めに置いてあると良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

くれたけイン旭川 2023年08月05日 01:45:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありかとうございます。
 電子レンジと洗濯機のあるお部屋は好評を頂いておりますが、残念ながら設置するスペースに余裕のある客室は限られていてる状態でございます。またハンガーはフロントに貸出用のものを幾本か用意してございます。こちら不案内で申し訳ございませんでした。
 朝食、ハッピーアワー、またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしく思います。駐車場はいくつかあり、また初めてのお客様には少々分かりにくい場所にあるため、特に丁寧な対応を心がけております。
 またご利用になられるとのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、お待ち申しております。

くれたけイン旭川 フロント 野上

投稿者さん 2023年03月31日 20:27:19

初めての旭川宿泊、このホテルチェーンも初めての利用。夕食は近くに飲食店が多数あるのでそちらを利用、徒歩圏内に多数のお店があるので便利です。ツインだったので角部屋、二面窓の片方からは道路やビル街が見え降雪具合も確認できました。ハッピーアワードリンク、初めてでしたがいいですね。あと、クーポンの電子化方法が過去のケースと違ったので苦戦しましたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
少し気になったのは、机横の換気口に埃が溜まり、雨水か結露が滴のように壁紙を伝って下に滴り落ちていたこと。あと、便座のヒータが無かったのか使い方が解らなかったで最初は冷たかったこと。真冬だとツライかも。
トータルとしては、とても良かったです。東横やスーパーの利用経験ありますが遜色ないと思います。また機会あれば利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年04月01日 05:24:59

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご提供に関し、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
換気口の汚れにつきましては、清掃内容の再確認とチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。
また、便座の件につきましてもお客様の貴重なご意見として、今後のホテル改善の際に取り入れさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【早期14】14日前のご予約でお得!《朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2023年02月09日 23:11:10

駅からは少し歩きますが、繁華街がすぐなので問題ありません。
部屋はキレイ、広くて使いやすかったです。
宿泊客が多かった割には、朝食は待たされることもなくスムーズに頂けました。品数も十分だと思います。
インスタントコーヒーは必要な分だけ部屋に持ち込めるのも便利でした。
スタッフさんも親切でしたし、コスパの良いホテルだと思います。

くれたけイン旭川 2023年02月10日 23:35:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。無料朝食、テイクアウトのコーヒーは評判が良く、今後当ホテルをご利用の際は、ぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 19:14:05

チェックインが遅くなり ハッピーアワーを利用できなかったのが残念でしたが 全体的に格安で利用でき 大満足しました。
また機会があれば 利用させていただきたいです。

くれたけイン旭川 2022年04月20日 05:21:03

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お褒め頂きまして私共大変嬉しく励みになります。
ハッピーアワーは18時から20時までのサービスとなっていますが、次回ご来館の際は、ぜひご利用頂けたらと思います。

くれたけイン旭川 大美

【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年04月19日 19:05:14

格安なお値段なのに 無料朝食にハッピーアワーのドリンクサービス まで付いていました。大変お得に泊まれて 総合的に 大満足です。
また 旭川に来る機会があれば 次も利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2022年04月20日 04:52:39

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食やハッピーアワーをお褒め委頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同ご満足頂けた事が大変嬉しく思います。ぜひ旭川にお越しの際は私共くれたけイン旭川をよろしくお願いいたします。

くれたけイン旭川 大美

かなりん41さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

かなりん41さん [50代/男性] 2022年04月11日 22:36:27

フロントさんの
接客が丁寧でお部屋も綺麗
朝ごはんも美味しくて
幸せの時間過ごせました

くれたけイン旭川 2022年04月13日 06:49:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でご宿泊の感想を含む朝食、スタッフの接客に対する、お褒めのお言葉をご投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
くれたけイン旭川はご家族でご利用される場合に関しましても、ご満足い頂けますよう更なるサービスの向上を行ってまいります。

投稿者さん 2022年03月13日 09:02:30

コスパが最高でサービスも大変良く、この値段で宿泊出来るのはとてもお得でオススメです。スタッフの対応も良かったです。フロント前のアメニティが充実していました。リピートしたくなるホテルでした。

くれたけイン旭川 2022年03月13日 17:23:12

この度はくれたけイン旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中でご宿泊の感想を含むお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
更に満足いただけるよう、新しいサービスの考案を行ってまいります。是非またご利用くださいませ。
お客様のリピートを心よりお待ち致しております。

【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

みゆ2913さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月15日 22:24:26

安いのにとても良かったので、もう一泊しました。無料朝食なのにお腹一杯になりました。2日目は朝食同じだと飽きちゃうなと思いながらいると、メイン5品程が全部メニュー変わっており、感動でした。とても美味しかったです!食堂の方がテーブルや鏡などピカピカに磨いていて好感がもてました。
ハッピーアワーのラウンジサービスもビールやおつまみ、無料カレーもありサービス満点です。化粧水などのアメニティサービスもありとても助かります。久々の旭川ゆっくり出来ました!また利用させて頂きます。

2022年02月
くれたけイン旭川 2022年02月16日 05:27:34

また、お忙しい中お褒めの言葉を含めご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるよう、新しいサービスの考案を行ってまいります。是非また旭川にお越しの際はくれたけイン旭川をご利用くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

ナスッチさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年08月30日 20:51:16

以前のレオパレスホテル時代に利用したことがありますが、経営者変更になってホテルの質が上がったと思います。
サービスもよく、また利用したいと思わせてくれたホテルでした。

くれたけイン旭川 2021年08月31日 05:08:52

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
くれたけイン旭川は、過日8/19でリブランドオープンから5周年を迎えさせて頂きました。
少なくとも5年振りという事で、この施設をご記憶に留めていて下さり感謝申し上げます。
今後共よろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【夏秋旅セール】迷ったらこのスタンダードプラン☆(無料の朝食バイキング&ハッピーアワー)

投稿者さん 2021年04月29日 18:17:32

初めて利用させて頂きましたが
今まで泊まったホテルの中で1番サービスが充実していました!枕が羽毛と低反発の物2種類ロビーに置いてあり自由に部屋に持って行けるのには驚きました!ウェルカムドリンクやちょっとしたおつまみが置いてあったり18時からカレーのサービスがあったりととても嬉しかったです!部屋の大きさも丁度良くとても快適に過ごせました。
また旭川に行く時はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

くれたけイン旭川 2021年05月03日 06:05:47

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
お客様のご旅行に少しでも残るものを提供できたのであれば幸いです。
枕を設置しておりますサービスコーナーでは、最近【マスクケース】を増やし、またカレーライスのサービスを始めたりと、コロナ禍において有意義にご滞在頂けるような工夫を常に考えて参りたいと思います。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆

投稿者さん 2021年03月27日 07:32:53

ハッピーアワーと無料朝食という嬉しいサービスが魅力なホテルさんです。ホテル周りも賑やかな場所で近くにコンビニもあり便利だと思います。いつ行ってもスタッフさん感じが良く頑張っておられます。また行きますね。

くれたけイン旭川 2021年03月28日 17:16:27

いつもご宿泊を頂けまして、誠に有難うございます。
2月より、ご夕食をお持ちするルームサービスや、ご夕食を含んだプランを始めさせて頂いております。お部屋のPOPはご覧になって頂けましたでしょうか。
コロナ渦において、有意義な施策と考えております。是非ともご利用下さいませ。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【【喫煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年02月27日 18:45:15

価格も安く満足しております。

くれたけイン旭川 2020年02月29日 04:17:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊プランには、ビール付きやVOD(ビデオ・オン・デマンド)付など、特典付きプランがございますので、こちらもご利用頂ければと思います。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 大美

迷ったらこのスタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2019年09月16日 21:07:56

丁寧な対応で素晴らしかったです。

くれたけイン旭川 2019年09月19日 13:25:12

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、設備でのお迎えできますよう、日々精進して参ります。

くれたけイン旭川 吉田

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆

to_ma_aさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

to_ma_aさん [30代/女性] 2018年11月25日 13:39:27

駅から少し歩きますが、散歩と思えばちょうどいい距離です。ほぼ一直線なので、まず間違えないと思います。当初予約より良いお部屋をご用意していただいたり、アメニティや各種サービスも十分以上に行き届いて大変ありがたく過ごさせていただきました。
漫画が置いてあって自由に読めるのですが、これが世代直撃でうっかり夜更かししてしまいました。時間があれば連泊に変更したかったくらいのタイトルが名残惜しかったです。
朝食もとてもおいしかったです。九州住みなのでなかなか北海道は遠いですが、また行くことがあればお世話になりたいお宿でした。ありがとうございました。

くれたけイン旭川 2018年11月26日 05:09:52

今回のご宿泊でお客様にご満足頂き大変嬉しく感じでおります。さらにお褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。

これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、設備でのお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後も旭川にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2018年07月02日 08:56:00

リブランド以降初の滞在。旭川駅から半端に遠いこと以外は満点である。
 部屋に電子レンジと洗濯機が設置されていて、中長期の滞在に向いていると思われる。
 2年毎に旭川を訪れており、今後も選択の1つには入るだろう。頑張っていただきたい。

2018年06月
くれたけイン旭川 2018年07月02日 14:47:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも「また利用したいと」思っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 東海林