センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 12:11:07

観光で利用しました。駅からとても近く、ハーバーランドへも歩いて行ける距離で、とても便利でした。お部屋もとてもきれいでした。
朝ごはんはビュッフェで品数も多くとても楽しめました。食べすぎました。おいしかったです。
チェックアウトもエレベーターの中のキー返却ボックスに返却するだけでしたので、とてもいいと思いました。
また是非利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月11日 10:09:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝見し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2024年02月09日 12:48:33

値段が安いのに、部屋が広くとても満足しました。また、テレビも大きくまた利用させてもらいたいと思います。
朝食も商品がきれていたら、スタッフがすぐに新しいのを出しますねって言ってくれてとてもいい接客でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月09日 15:58:48

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さや設備、朝食スタッフの接客につきましてもお客様からこのようなお褒めのお言葉いただき誠に光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上を図って参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮尾

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

hacci8141122さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hacci8141122さん [50代/女性] 2024年02月08日 14:53:02

1月中旬に、朝食に期待してこちらを選び利用させてもらいました。
平日という事もあってか、部屋に余裕があったようでワンランクアップしていただけました。
肝心の朝食ですが、本当もう最高でした。
会場も空いていたので、窓際を陣取って(笑)外の景色を見ながらの、いつもと違う非日常な時間を堪能しました。
私的には特にお粥がドンピシャで、機会があればまたこちらのお粥を目当てに宿泊したいと思います笑
スタッフさんの感じも皆さんよく、申し分ないです。
今回お世話になり、ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月08日 15:11:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当館のお部屋や朝食のみならず、スタッフに関するお褒めの言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、特に当館でのお食事をお楽しみいただけたことを拝察でき、大変光栄に存じます。

このようなお客様からの嬉しいお言葉がスタッフ全員の励みとなっております。

何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当: 佐田

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月07日 18:09:50

駅から見えるところにあり、ホテル近くにはコンビニ・居酒屋があり、立地が大変良かったです。朝食も一つ一つ丁寧に作られていて、大変美味しかったです。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月07日 19:10:34

また、お客様の貴重なお時間を頂き、当ホテルをお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、当館の立地や朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。神戸でのお時間もお楽しみいただけたことも推察でき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により良いお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、もしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2024年02月06日 16:28:15

神戸駅から徒歩3分ほどで行くことができる立地がすごく良かったです。また、部屋も十分な広さがあり、荷物の預かりサービスがあったこともありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月07日 16:04:47

また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、当館の立地やお部屋の設備のみならず、当館サービスに対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月02日 20:57:22

気に入って何回か利用させて頂いてます。ロービーは落ち着きがあって利用価値は高いですね。
地下街には色々なお店があって楽しいです。コンビニま便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月03日 15:27:02

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただき何度もお帰り頂いているとの事でそのようなお言葉をお客様から頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご利用し続けて頂けるようサービスの向上を図って参りますのでこれからもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をよろしくお願いいたします。

フロント 宮尾

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】

投稿者さん 2024年02月02日 20:54:02

駅から近く三宮に出るのも便利です。何よりもリーズなブルでチェックアウトボックスも便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月05日 09:22:46

貴重なお時を間割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、立地そしてコストパフォーマンス等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。

またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2024年02月02日 11:26:39

夜遅い時間でもチェックイン出来て助かりました。
お部屋もとても広くておしゃれでした。今回は時間が無くて朝食はパスでしたが、次は朝食も利用したいです。
JR神戸駅前だから、朝すぐに出勤出来ました。また利用したいです。有り難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月02日 15:07:05

また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して大変満足されたご様子を拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の内装に関してもお褒めのお言葉授かり大変光栄に存じます。

お客様にこれからもご満足していただけるよう尽力して参ります。
もしまたの機会ございましたら是非朝食もお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 18:18:18

ソファーはあるがテーブルがありませんでした。コーヒーを飲むときにこぼしそうになるので、テーブルがあるとよかったと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月29日 20:00:31

また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのご意見下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋の設備についてテーブルがなくコーヒーをこぼしそうになったとの事でお客様にご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
もしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月23日 14:00:58

ゆったりしたお部屋で寛げます。ツインのお部屋、ベッドもゆったりしていてぐっすり眠れました。アメニティにシャワーキャップがあるといいですね。お部屋備えつけの化粧水・乳液は香りもよく、翌朝、顔の肌のコンディションも良かったです。フロントの方々やお掃除をしてくださる方々も丁寧で感じがよく好感の持てるホテルです。不定期で神戸にて所用あり、また利用させていただきます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月23日 17:03:42

また、貴重なお時間を頂き当館にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテル備え付けの化粧水・乳液などにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に当館にてより良い時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同今後とも励んで参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【ポイント10倍】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

ベル子1968さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年01月17日 08:29:08

・ 駅から近く、分かりやすく便利
です。
・ 部屋は広く、テレビが大きく見
やすく、寝やすいベッドでした。
・ フロントのスタッフさん、親切
で、分かりやすいご説明でした。
・ お風呂が、広く、お湯をためて
入ろうと思い、お湯をためたのです
が、いろいろな垢のような物が浮い
ていたので、やめてシャワーにしま
した。
・ エアコンの効きが良く、快適に
過ごせました。

・ 次は、できれば、眺望がいい部屋を希望したいです

・初めての神戸宿泊でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月17日 12:13:18

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのご意見下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフの接客など様々な点においてお客様からこの様なお褒めのお言葉授かり大変光栄にございます。

しかしながら浴槽の汚れに関しまして清掃が不十分でありお客様にご不快にさせてしまいました事お詫び申し上げます。

このようなお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン ※19:00IN】

かえるがすきさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

かえるがすきさん [60代/女性] 2024年01月13日 21:49:47

実家に帰省する際に利用しました。
まず、場所がよかったです。JR神戸駅のホント目の前。しかも、しっかりホテル名が夜でもわかるようにディスプレイしてあり迷わずすみました。駅前でも湊川神社もすぐなので静かです。
あと、22時前にチェックインしたのですが、遅い時間にも関わらずフロントにスタッフが待機していて良かったです。たまーに遅いと呼び鈴鳴らさないとスタッフさん出てこないホテルありますが、時間もかかるし防犯上不安になります。
お部屋のインテリアも素敵でした。薄い緑のボイルカーテンがオシャレでした。
一つ残念だったのは、朝食のメニューです。それぞれのお料理は美味しかったのですが、お米がお料理の美味しさに負けてたかな?

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月14日 12:56:26

また、お客様の貴重なお時間下さり当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして快適に過ごされたご様子拝読でき我々も大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地の良さや24時間在中しているスタッフのシステムについてもお褒めのお言葉授かり大変光栄に存じます。

一方朝食に関しお米についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご期待に沿えるよう朝食スタッフとも連携を取りより満足度の高いサービスを提供できるよう我々スタッフ尽力して参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 宮尾

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月12日 18:07:05

テレビやベッドも大きく快適でした。
今回は予約しませんでしたが、朝食が美味しそうでしたので次回はお願いしてみようと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:14:15

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋の内装などに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。
また利用したい旨のお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月11日 22:23:57

とにかく立地がいいですね。
電車の種類が豊富で何処に行くにも便利。また地下街も魅力的なお店が多くブラブラ散策するのは楽しいし飽きることがないです。
ハーバーランドに行くも良し、西元町から三宮にかけて歩きながら
老舗の珈琲店でのひと時はまた格別です。疲れたらまたホテルに戻って。散策の拠点として重宝しています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:09:06

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月10日 22:15:07

駅から近くとても便利です。
その割に比較的静かで落ち着いた場所で、ホテルの雰囲気も良かったです。ロビーも広くて寛げましたし、デスクワークも快適に利用できました。チェックアウトボックスも便利でしたよ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:05:46

また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館のアクセスやサービスに関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月10日 20:02:29

立地は良く、室内は綺麗でしたが照明が暗かったです
バイキング楽しみにしてましたが補充が遅く、足りない物がそのままだったりして、こちらから声をかけないといけない場面が多かかたです
その点が残念でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 09:43:35

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線の神戸駅から徒歩2分の場所に位置しておりますので、お客様にスムーズに当ホテルまでお越しいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の照明や朝食につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。照明につきましては直ぐに対策を考え、朝食につきましてもお客様から指摘を頂きました点をレストランスタッフと共有し、常に補充を心掛けて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ご指摘いただいた点を改善し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月02日 08:17:05

予約した部屋が思っていたよりも狭く、当日に広い部屋への変更をお願いしました。すぐに対応頂いて本当に助かりました。
また、ホテル提携先の駐車場が年末という事で料金割引が無くなる事から、近くの安い駐車場を案内頂いて助かりました。
スタッフの方が丁寧に対応くださり駅前という立地も含めて良い時間を過ごせませた。
また神戸に行く際はコチラに泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月03日 21:02:46

今回のご宿泊におかれましては、お部屋に関してご不便をお掛けいたしました。
しかし、スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。

そして、また利用したいとのこと、大変光栄でございます。
頂戴しましたお客様からのお言葉を励みに、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 上田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月01日 18:04:42

駅から近くでとても便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月03日 15:57:20

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。

今後もこれに奢らず更に良いサービスを目指して日々精進して参りたいと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント 上田

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月25日 16:42:52

今限定なのか、楽天トラベルで予約すると朝食プランが無料だったので大変満足です!5人部屋も広くて綺麗で雰囲気がオシャレなので良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月27日 15:36:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉くださり大変恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるよう我々スタッフ尽力してまいりますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年12月22日 20:15:19

よき

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月27日 15:51:26

当ホテルでのご宿泊を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】