新錦ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 15:29:07

場所が分からなくなり何度も確認させてもらいましたが、その度に親切に教えてくださり嬉しかったです。6人で泊まりましたが広かったのでゆっくりできました。ありがとうございました。

【素泊まり☆マンション1室貸切】海沿いのリゾートマンションでゆったり♪ワーケーション◎

投稿者さん 2022年04月05日 22:13:04

旅行へ行く事になり、色々探すもどこもいっぱいで諦めかけていた時にこちらを見付けました。
予約をしてからLINEを登録する(友達追加)システムを理解していなかったのですが、宿泊前日急遽遅い時間にも関わらず対応して頂けました。予約する→新錦ホテル公式ページからLINE友達追加でご連絡頂けます。鍵も対面せず受け取ることが出来ます。
到着した時ちょうど野生のキジにお出迎えしてもらえました。キジに会えると縁起が良いと聞いた事があるのでラッキーでした。
綺麗な一軒家でお風呂なのに温泉なのも満足でした。冷蔵庫には予約人数分のペットボトルのお水まで用意して下さっていました。分からない事などもすぐLINEで確認する事が出来て良かったです。BBQはお肉たくさんいろんな部位に子供にも食べやすいようにと配慮もして頂けました。BBQにするには贅沢なほどのお肉も味わう事が出来ました。海鮮もあり金額的にもかなりお得に宿泊出来ました。BBQ初めてでも焼いてもらう又は自分で焼くか選択出来ます。
気兼ねなくお話が出来て親切な方です。次回もぜひ宿泊したいとおもいます。
今度は経営されてるお肉屋さんにも立ち寄ってみたいとおもいます。

新錦ホテル 2022年04月07日 09:11:07

この度は、ご利用戴きありがとうございます。今回からスタート致しましたゆうしょくBBQプラン幸先良く、楽しく明るいご家族様2組でのご宿泊、従業いんっもBBQのお手伝いさせていただけ、楽しい時間を過ごせました。一棟貸し以外のリゾートマンションタイプもまたご利用ください。
 チェックアウトのさいに、お部屋をかなりきれいにしていただけており清掃スタッフ等びっくりし、感激致しました。
 次回はもっともっとお客様のニーズに合う新錦ホテルの進化を遂げて参ります。
 ~追伸~

次回は焼酎必須ですね。準備しておきますね…・笑・・・

新錦ホテル Sより

【一棟貸×おまかせBBQ】食材、機材はご用意します!手ぶらで楽しみましょう♪

投稿者さん 2021年11月24日 19:42:58

無人チェックインだったので、時間を気にしなくていいですし、事前にショートメールで暗証番号等の案内が来るのでスムーズでした。
お部屋に関しては、海が綺麗に見える点もとても良かったですが、特に温泉硫黄の匂いがしてとても良かったです。部屋の広さは3人だと一部屋余るくらいでした。
海沿いに建っているので建物や設備の劣化はありますが、中は綺麗です。
いい温泉付きでこの値段はなかなかないので、次回も機会があれば宿泊したいです。

新錦ホテル 2021年12月05日 13:04:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。別館をお褒めいただき誠にありがとうございましした。県外の方がいい温泉に入浴してもらいにくい中、グループ様でご利用いただけてうれしいです。無人チェックインも館主・従業員で試行錯誤し現在の形で営業致しております。コロナ渦でなかなかお客様と接しお客様とお会いできないことに歯がゆい思いもあり、次回白浜にお越しの際はご利用いただけるとき、お顔を拝見したいと思います。寒くなってきます、ご自愛くださいませ

館主・従業員一同

nanaryu2003さんの 新錦ホテル のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2021年11月23日 23:32:40

普段、旅館を泊まっているので、一棟貸しの部屋とはどんなものかな、とワクワクしておりました。無人でチェックインアウトもびっくりで、なかなか新鮮だと思います。一棟貸しなので、一戸建てを購入した気分に浸れました。とくにお風呂は一戸建ての風呂のようですが、温泉が出てくるというのはホント嬉しいです。また、過去に泊まった部屋の風呂の中で、シャワーの水の勢いが一番だと思うほど、痛いほどの水量があります。ディズニーホテル、高級旅館など含めて、一戸建てのシャワーでこれほどとはビックリしました。各温泉宿も水量がかなりありますが、痛いと思ったのは初めてです。これだけでも大変満足で、また、このお風呂に入りたくなります。全体的に部屋の使用頻度に左右されますが、掃除は自分でしてもいいかなとは思いました。それぐらい、一戸建てなので、貸出前の掃除をするスタッフは大変だと思います。ドラム式洗濯機もついており(洗剤も)、暮らすには?ホント利用したいです。この部屋のプランを選ぶと、高級ホテル、高級旅館ホント悩みます。用途が違うといわれれば、そうでしょうけど、選択肢の一つに今後入ってしまいます。旅館の中居さん、ホテルマンがいる中で、自分で暮らすという選択肢、旅行って楽しくいいな、って思わせる部屋でした。ありがとうございました。

新錦ホテル 2021年11月24日 17:46:39

この度は新錦ホテルをご利用ありがとうございます。別館サニー本年度4月から始動致しました施設ですが、私共も、手探りの状態から始めました。ただ基本のお客様に喜んでいただきたい、思い出に残していただきたい、変化のある新しいホテル造りを目指しております。一つでも満足していただけ、日々の営業の糧になります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後のお言葉の【旅行って楽しくいいな、って思わせる部屋でした】感激しました。このお言葉にもっとお応えできるホテルになるよう邁進精進致します
口コミを拝見し清掃スタッフ・館主・感動致しました ありがとうございました
 またのお越しをお待ち致しております

【素泊まり☆一棟貸切】海辺の滞在に最適なロケーション☆彡離れですごすリゾートステイ

投稿者さん 2021年07月23日 21:05:18

品揃えがよく親切な対応をして頂きました。
是非又行きたい所です!
有難うございました。

2021年06月
新錦ホテル 2021年07月27日 10:01:31

この度は、ご宿泊ありがとうございました。お褒めいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう邁進致します。またお会いできることを楽しみに致しております

【6/1~7/21限定セール!】1棟貸切ヴィラタイプのご宿泊がお得!部屋料金が最大2万円以上お得☆
【【1棟貸し】温泉付きヴィラ 】

まごださんの 新錦ホテル のクチコミ

まごださん [30代/女性] 2018年08月25日 08:45:26

近くにスーパー、飲食店、目の前にコンビニ何をするにも便利な場所でした。
海にもほんまにすぐ行けるし、ホテルの部屋も綺麗し掃除も行き届いてるし気持ち良くすごせました。

次回もまたお世話になりたいです。

新錦ホテル 2018年09月06日 09:01:37

まごだ 様
この度は数ある施設の中、新錦ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。室内の清潔感をお褒め頂きまして、今シーズンの励みとなりました。本当にありがとうございました。これからも清潔感を維持して参りますので、これからも新錦ホテルを何卒宜しくお願い致します。

みんな一緒に白浜でわいわいプラン
【禁煙4ベットルーム】

みつば鯛三さんの 新錦ホテル のクチコミ

みつば鯛三さん [50代/男性] 2017年12月05日 09:41:09

立地は格別、コンビニは目の前、温泉も目の前にあります。
特にこの温泉が良かった、是非利用をお勧めします。

新錦ホテル 2017年12月07日 11:55:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。白浜の温泉には数多く源泉があり、泉質も変わりますので、体が冷える時期は白浜の湯めぐりなんて旅も楽しいですね。白浜へ来られる機会がございましたら、是非白浜のおススメの温泉を紹介させて下さい。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【エコノミーフロア】7畳和室】

masquexさんの 新錦ホテル のクチコミ

masquexさん [40代/男性] 2017年05月20日 19:36:13

白浜駅から出ている明光バスで15分弱(340円)の白浜バスセンター停留所から徒歩すぐ、白良浜からは道を挟んだ場所にあり、近所には外湯の他にもコンビニ、グルメシティ&ダイソー、複数の飲食店もありとても良いロケーションのホテルです。
エレベーター前で室内用サンダルに履き替え、履物は部屋毎に割り当てられた棚に置いて館内に入るので、室内もとても清潔に保たれていました。私はシャワーしか利用しませんでしたが、バスタブも比較的ゆったり目のサイズでゆっくり出来ると思います。普段利用するビジネスホテルではバスタオルも洗剤のみで洗濯した若干ゴワゴワした感じの物を置いているところが多いですが、新錦ホテルさんは仄かに柔軟剤の香りが残る肌触りの良い物がクローゼットに置かれていて、スタッフの皆さんも親切でアットホーム感があり、快適な夜を過ごすことが出来ました。コスパも良く、また白浜を訪れる際にはお世話になろうと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

新錦ホテル 2017年05月27日 10:51:11

この度は、ご利用及びご投稿誠にありがとうございます。今後も更に快適な空間とお時間をご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ビジネス・学生カップル応援素泊まりプラン
【ビジネス・学生応援ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 18:18:29

CP最高。

・タオルが薄い→まあ、乾きやすいとも言える(外湯とユニットバスと、二度使うとして)
・目覚まし時計がない→モーニングコールが欲しい
・ドリンクとカップ麺と外湯の券が付く→さらに部屋にはミネラルウォーターとお菓子(「クッピーラムネ」に和んだ)まであった
・やや大きめのユニットバス→髪の毛が複数落ちていたのが残念

総じて、満足です。価格と立地は、これ以上はないでしょう。このサービス内容と価格を両立していただければ、次も必ず利用します。ありがとうございました。

新錦ホテル 2016年12月19日 11:37:51

このたびは、新錦ホテルをご利用及び、お客さまの声にご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。目覚まし時計の設置の件、検討致します。
また清掃が行き届いていなかった為、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。清掃の再チェックを徹底してまいります。
今後とも新錦ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ビジネス・学生カップル応援素泊まりプラン
【ビジネス・学生応援ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:58

場所がややわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えていただきました。白良浜からも近く、立地は良好。
建物自体は老朽化しているものの、内装はリフォームされており、清潔感がありました。
値段もかなり安かったので、十分満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

FairyTale1994さんの 新錦ホテル のクチコミ

FairyTale1994さん [40代/男性] 2022年03月20日 13:14:46

当日夕方に急遽予約。無人チェックインで鍵の受け取り方が面白い。SMSで連絡くるが、トラブルあって3回鍵を受け取ることになった。その分多く楽しめたので満足!
目の前にファミマもあり、買い物もすぐ行けるため便利。ツインのため部屋も広くゆっくり休めました。ありがとうございました。

2022年02月
新錦ホテル 2022年04月07日 09:12:33

この度はご利用ありがとうございました。
 今後はトラブルなどないよう、わかりやすいご説明の出来るように努めて参ります。

またのお越しをお待ちいた知っております。

【直前割!!】【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪
【ビジネスツインルーム】

ダンディ倶楽部会長さんの 新錦ホテル のクチコミ

ダンディ倶楽部会長さん [40代/男性] 2022年02月10日 09:55:45

今回初めて利用させてもらいましたが、部屋に入ってリビングからの絶景に感動しました。この日は海が荒れていましたので迫力ある海が見れました。お風呂は源泉でとても温まります。何度も入りました。
建物はかなり古くて外観は昔の団地みたいですが部屋は綺麗にリノベーションされていて清潔感がありました。
ただ、建物が古い為サッシからの冷気や隙間風があり暖房全開にしましたが寒かったです。
風呂の温泉は最高なんですが浴槽や壁のタイルがめくれていて少し残念な気持ちになりました。
でも全体的には満足しました。
またリピートさせていただきます。

2022年02月
新錦ホテル 2022年02月17日 09:45:58

この度は別館リゾートマンションタイプをご利用ありがとうございました。今年はまれに寒波があり、大変寒い思いをさせ申し訳ございません。今後もリフォームなど手を加え満足していただける宿泊施設の運営に励みます。再度のご来館をお待ち致しております。
新錦ホテル 館主・従業員一同

投稿者さん 2021年11月06日 10:51:19

リゾートマンションに泊まりました。
本館から結構離れてて、少しわかりにくかったです。
HPにリゾートマンションの場所も書いてあると良かったかなと思います。
建物自体は古かった(築30年は経ってそう)ですが、中は改装されており、掃除も行き届いていて良かったです!
海が見えて、ロケーションも最高で、また行きたいと思いました!
ただ、部屋にゴキブリが出たので…ゴキジェットみたいなのがあれば良かったかなと思います。

新錦ホテル 2021年11月08日 12:03:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
場所が分かりずらくご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。地図をわかりやすくHP等に記載するよう進めました。ゴキブリの件不快な思いをさせ申し訳なかったと反省する次第です。各部屋にゴキブリなど虫が出ないよう、市販の物を備え付けました。 お客様のお声戴きました件改善し、これからまたご利用いただけるお客様に不快な思いをさせないよう努めます。 ご意見ありがとうございました。 これに懲りず、白浜にお越しの際は今後とも新錦ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します

Namakuraさんの 新錦ホテル のクチコミ

Namakuraさん [40代/男性] 2021年09月19日 15:07:14

建物、設備は古めです。天候に左右されますが、晴れていれば景色は良いと思います。
お湯もしっかりとした成分がでているであろう温泉が出るので良いと思います。

部屋は4名ですと多少狭いかなと思いますが、キッチン側にベッドがあってよかったです。ただし、空調は寝室・畳部屋にあり、開ける必要はあります。
大きいの冷蔵庫があり、買いだめするには良いでしょう。
コンビニは遠く、本館あたりまで出る必要があります。近場で食べるならキーテラス併設の店が良いですね。

車前提の宿で、車で来ていれば多少評価が上がるかと思います。
場所が本館と1km以上離れている場合は、別の宿として表記してほしいのが正直な所です。
タクシーを呼ぶ場合は南海ヴィラと連絡すれば、来てくれます。
離れという感じの位置でもないので、周辺の便利MAPやリストを貰えればサービスとして良いでしょう。

新錦ホテル 2021年10月05日 18:01:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 お客様にご面倒をおかけしないようご案内を徹底するよう。再度社内で研修活動を行いわかりやすい説明ができるように日々試行錯誤し、よりよいホテル作りをして参る所存です

投稿者さん 2021年08月26日 12:57:20

リゾートマンションは中心から少し外れますが、部屋からの眺めもよく室内も綺麗で清潔、 スペースも広くてよかったです。
また、担当してくださった方がすごく親切で気持ちの良い対応でした。おすすめです!! 連泊がいいと思います

新錦ホテル 2021年09月03日 12:08:46

この度はご宿泊ありがとうございます。 ご満足いただけうれしく思います。またお逢いできる日を楽しみに致しております。

統括  鈴木

【6/1~7/21限定セール!】リゾートマンションがお得!なんと1室1万円以下でリゾートライフ☆

投稿者さん 2021年07月19日 23:05:06

立地は最高です。白良浜は目の前、コンビニに数は多くないですが飲食店もちらほら。

海岸で花火が上がれば上階からは直接見えます。

朝は裏通りの「豆の湯」で朝食を取ってみてください。

海水浴、千畳敷、ラーメン、カフェ、アドベンチャーワールドとこちらに宿泊したおかげで全て制覇できました。

新錦ホテル 2021年07月21日 19:47:26

この度はご宿泊ありがとうございました。白浜を満喫していただきうれしく思います。次回よろしければぐるーぷの、」焼肉錦八で熊野牛をご堪能くださいませ。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

新錦ホテル 統括 鈴木

【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪
【禁煙4ベットルームシービュー】

うきちん3715さんの 新錦ホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年06月23日 09:43:43

何度も行っている白浜、大好きな白良浜が目の前で、コンビニ、スーパーが近くにあり、立地抜群です。
部屋は綺麗で広く、スタッフさんも親切で本当にゆっくり出来ました。
また伺います。

2021年06月
新錦ホテル 2021年06月23日 10:19:20

このたびはお声ありがとございます。快くご宿泊いただけうれしく思います。また白浜にお越しの際は新錦ホテルをご利用ください。お待ち致しております 新錦ホテル従業員一同 より

【金土日限定】【素泊まり☆カップル・夫婦プラン】2名様利用でお得に!お1人2000円!
【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 23:45:56

とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。白浜からとても近いところがとても泊まりやすいです。また機会があれば、泊まりたいと思います。

2020年03月
新錦ホテル 2020年04月06日 16:50:42

この度は新錦ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また夏にでも白浜へ遊びに来てください。それまでに新型ウイルスが日本で落ち着いている事を願っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【民宿スタイル】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 14:30:14

10/26に宿泊させていただきました。
個人的な困りごとがあったのですが、宿の方が大変親身にお助けくださいました。おかげさまで、その後旅を楽しむことができ、いくら感謝してもしきれないほどです。ありがとうございました。
宿ですが、チェックイン時刻が22時までご対応いただけ、門限もなく自由で、到着が遅い人にとってはとても良 いと思います。
立地もコンビニが目の前、きれいな海はコンビニのすぐ後ろにあり、朝のちょっとした時間で、素敵な海辺の散歩ができました。
お部屋もとっても清潔できれいでした。お部屋にある、自動開閉式のパンダのゴミ箱が可愛かったです。
中国から買い入れてるパンダのぬいぐるみパンダマグネットも可愛くて購入しました。また白浜に行く際には、ぜひお世話になりたいです。

新錦ホテル 2019年11月16日 20:40:22

この度は数ある施設の中、新錦ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
また白浜へ来られる機会が御座いましたら、是非新錦ホテルへお越しください。

【Non Smoking】新錦ホテルの自由気ままに白浜満喫素泊まりプラン
【禁煙ツインルーム-シービュー】

りっぴー♪さんの 新錦ホテル のクチコミ

りっぴー♪さん [50代/女性] 2018年08月15日 21:15:08

食事なし、部屋に風呂・トイレなしでしたが部屋の滞在時間も少ないので不便はなかったです。
ホテル玄関にシャワーがあり海水浴にはとても便利でした!部屋の中か外に濡れたものを干すものがあると良かったです。浴室に簡易的な脱水機があると良いです。

新錦ホテル 2018年09月06日 08:55:52

りっぴー♪様

この度は数ある施設の中、新錦ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。りっぴー様のご要望である脱水機の導入を検討致します。来シーズンも是非、新錦ホテルへお越しください。りっぴー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【エコノミーフロア】7畳和室】