離陸前のおいなりさんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

離陸前のおいなりさんさん [60代/男性] 2024年01月29日 12:43:18

串本の街の背後の高台に建ち、ひときわ目立つリゾートホテルでした。
部屋から太平洋、眼下と良いかもしれない近さ。
予定より遅れての到着でしたが、荷物の預かり、チェックインもスムーズな対応ありがとうございます。
ロビー、部屋、浴場、レストラン 清潔感に好感。

厳冬期、夜の露天風呂は、しみじみと星を眺めて緩く長く芯まで温まれました。
温泉資源の有効利用の観点では消毒・循環も仕方なしか。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年01月30日 16:50:49

離陸前のおいなりさん 様
先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル全般へお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2024年2月3月リニューアル工事の為休館致します。2024年4月リニューアルオープン致しますので、また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。離陸前のおいなりさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場利用制限有】和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食ビュッフェ
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2024年01月23日 16:41:34

全てに満足しました。朝の露天風呂では朝焼けがきれいに見えました。仕事ではなく旅行でゆっくり泊まりたいホテルです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年01月30日 16:45:24

投稿者 様
全てに満足とのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2024年2月3月リニューアル工事の為休館致します。2024年4月リニューアルオープン致しますので、また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場利用制限有】IN17時~OUT9時☆ハンバーガー&鰹茶漬けを楽しむ【しょらさん朝ご飯】朝食付
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年12月29日 17:04:39

部屋も食事もとてもよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月31日 13:13:04

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、館内のご利用にあたりご不便をお掛け致しているところ、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いでございます。
これからも皆様の期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
また、部屋も食事もよかったですのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年12月05日 11:40:39

親を連れての家族旅行でしたが、眺めもよく、ビュッフェも多彩で、ゆっくりできて満足な旅行でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月31日 12:12:32

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を家族旅行で利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ホテルが高台にございますので、海側施設からの眺望をお気に召していただけ幸いです。
お客様からいただくお声を一番の参考に、これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・サービス・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

料理の森からあなたの好きな一品を発見☆豊富なビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年11月06日 12:36:14

夕食・朝食が期待以上で素晴らしく、どれも美味しくお腹一杯いただきました。夕方限定のロビーのフリードリンクにアルコールがあり嬉しかったです。とても楽しい思い出深い滞在となりました。ホテルの皆様に感謝です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月28日 14:25:41

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、スタッフへの感謝のお言葉、全ての項目で5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
また、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけ、ウエルカムラウンジでもご満足を頂けたご様子、私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 00:12:08

送迎のバスの予定でしたが、天気が良かったのとお夕飯にあわせてお腹を空かせる為歩きました。
日が暮れてからの外出は身の危険を感じるでしょうが、距離としては難なく歩けました。

受付の方のちょっとした一言が田舎を思い出し、堪らなく嬉しかったです。

お部屋のツインは他のホテルに比べて広いと思います。あまりツインに泊まる機会がないので分かりませんが…。

朝夕のビュッフェも種類が豊富で何度も行き来してニヤついちゃう程に豪勢で美味でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月03日 11:43:00

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また全項目におきまして全て5点と身に余る評価をいただき、大変光栄で嬉しい限りです。
重ねまして心より深く感謝申し上げます。
当ホテルは高台にございますので、串本駅からお車で約5分程ですが、徒歩で15~20分程、坂道を登って頂くことになりますが、お天気が良く、難なく歩けました。とのお言葉を拝読し、安堵いたしました。
当ホテルは地元のスタッフが多い為、お客様にとって懐かしくお感じになられたかと思います。
シングルルームはございませんので、お1人様でもツインルーム36平米をゆったりとご利用いただいております。
朝夕のビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で、幸いです。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をぜひご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

愚図恒久さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

愚図恒久さん [70代/男性] 2023年10月16日 18:36:43

10月12日に宿泊しましたが、全て大満足です。接客、窓からの景観、食事及びサービスなどとても充実していて、申し分ありませんでした。出来れば、また利用したいと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月03日 11:26:24

全て大満足です。とのお言葉や、全項目において5点をいただき、恐縮でございますが、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
重ねまして心より深く感謝申し上げます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様からの温かなお言葉が、今の私共にとって何よりの心の支えとなります。
至らない点もあるかと思いますが、これからも精一杯、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:02:41

母と夫婦の3人で一泊しました。このホテルへは何度も宿泊していますが、リピートしたくなるホテルです。お部屋が広くて、橋杭岩もよく見えて家族でくつろげるし、露天風呂も最高です。
夕食の係の方も、とてもホスピタリティあふれる方で、気持ちよく食事できました。
最後にお寿司が出てきますが、お腹が一杯で、食べ切れませんでした。大きな鉄火巻も出ましたが、巻物は細巻きで、梅などさっぱりした小さいものの方が良かったです。
今回、ウエルカムドリンクバーがあったので、とても良かったです。冷たい生ビールは最高に美味しかったです。
また来たいホテルです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月02日 17:34:55

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
海側の客室からの眺望や、露天風呂温泉、食事会場のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お食事以外の全ての項目におきまして5点評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
美味三昧会席のお寿司につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
串本の海で育った本マグロは脂がのっておりますので、寿司飯との相性が良く、最後にお寿司にしてお出ししておりますが、少しボリュームが多かったようでございますので、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

投稿者さん 2023年09月18日 11:28:01

夜明けの景色がとても良かったです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年11月30日 15:51:43

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、景色をお気に召して頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 18:36:06

チェックイン時間よりも早くホテルに着いたけど、部屋に入ることもでき、ウェルカムドリンクやおやつなどもあり、とても楽しくゆっくりと過ごせました。部屋からの眺めも抜群で橋杭岩も見ることもできて最高でした。朝食もバイキングでしたが、どれもみな美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月10日 16:01:21

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。これからもご期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
今年の7月15日からご宿泊者様限定でご利用頂ける「ウエルカムラウンジ」サービスを開始致しました。
指定飲料とはなりますが、ソフトドリンク・アルコールドリンク・お菓子などをご用意致しております。
限られた営業時間内ではございますが、時間内は何度でもご利用を頂けますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、7月16日からビュッフェメニューもフルリニューアルいたしました。共にご満足をいただけ大変嬉しく思います。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

投稿者さん 2023年09月07日 19:25:25

9月5日に宿泊しました。サービス面やアメニティに関しましてはとても満足しました。朝食も味はとても美味しかったです。しかし確かに食事終了時間にはなってたのですが職員が並んで談笑しながら食事が終わるのを待っていたのは少しいやな気持ちになりました。時間は過ぎてるので食事をさげたりしてくれてもよかったのになと思いました。

部屋は基本的には綺麗だったのですが、当分使われていなかったのかホコリ臭さがあったり古い匂い?なのかわからないのですがなにか匂いがしてたなという印象はありました。
部屋からの景色等はとてもきれいでよかったです。
あとは部屋のエアコン温度が寒すぎました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月10日 15:44:19

ご朝食会場に於きまして、ご朝食内容にはご満足を頂けたご様子でしたが、スタッフの対応では不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋でも匂い臭などで、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
海側客室からのお勧めの眺望にはご満足を頂けたご様子で安堵致しました。
お客様からいただくお声を一番の参考に、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【7/16リニューアル】和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月27日 18:22:59

朝夕のビュッフェは種類も多く大変満足でした。また、お風呂も充実でサウナも楽しむことができました。機会があればまた宿泊したいホテルになりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:50:18

そして、全ての項目で5点の高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お勧めの大浴場施設でもご満足を頂け幸いでございます。大浴場内サウナ施設は、男性用・女性用共に15時から23時までの営業でございますのでご活用頂ければと思います。
また、フルリニューアルをしたビュッフェメニューでは、海と山に囲まれた自然豊かな和歌山の恵み、昔から家庭で食べられてきた郷土料理などをお楽しみいただけます。夕食・朝食ともに大変満足を頂けたとのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で約3分♪海・山・川で遊ぼう!ビュッフェ【時間制】

投稿者さん 2023年08月24日 09:04:39

全てにおいて、コストパフォーマンスは高く、スタッフの対応、食事、温泉、立地、眺め共、満足です。特に朝夕の食事。ビッフェで和洋、デザートまでバリエーション豊かで美味しい。温泉も橋杭岩を一望出来ます。
おすすめします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:17:28

おすすめします。のお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉と、全ての項目で、高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事は、夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、お勧めの一つでございます露天風呂からの眺望もお喜びいただけ幸いでございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
投稿者ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食ビュッフェ【時間制】

投稿者さん 2023年08月21日 17:02:53

車椅子の私も安心して、泊まることが出来ました。おトイレも段差がほぼなく、お風呂も手すり、スロープなどがあり、とても楽しく久々の温泉を満喫できました!来年もお伺いしたいとおもいます!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:03:55

来年もお伺いしたいとのお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
また、館内施設のご利用につきましては大きなご不便もなくご利用頂け幸いでございました。
一部屋だけではございますが、車椅子でもご利用をいただきやすいユニットバス・トイレのドアがスライド式のお部屋もございます、通常のご予約を頂いた後ご希望でございましたらご相談いただければ対応が可能です。
今後も楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】

とよこっち6332さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とよこっち6332さん [60代/女性] 2023年08月19日 23:37:42

8月16日から18日まで宿泊しました。バイキングの種類が多くて美味しかった。部屋は禁煙室なのですが臭いが気になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:22:31

とよこっち6332様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございましす。
ごゆっくりご滞在頂くはずのお部屋では、匂い臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事は、7月15日からビュッフェメニューをフルリニューアル致しました。滞在期間中は夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお召し上がり頂きましたがお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とよこっち6332様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:18:19

部屋はとても広くて快適でした。
部屋から橋杭岩、日の出が望めるのも良かったです。
モーニングビュッフェは郷土料理もしっかり楽しめました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:01:05

海側客室からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食ではご当地メニューとして、紀州梅まだいのしゃぶしゃぶ、鰹茶漬け、ひじきのおにぎりや和歌山ラーメンなどもご用意を致しております。お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、皆様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、サービス・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2023年08月06日 22:18:40

何度も利用しています。今回は乳児、幼児連れで2泊しました。子供連れにありがたいお宿です。夜のバイキング付きプランは初めてでしたが1回では食べきれないくらい魅力的な内容で美味しかったです。プールも初利用でしたが楽しませて頂きました。また来夏も利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 15:39:00

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございます。
7月15日よりリニューアルしたビュッフェメニューをお楽しみ頂けましたご様子で、また屋外プールにつきましてもご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も大人から小さいお子様まで皆様に喜んで頂ける様日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来年お目にかかれます日を楽しみにしております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

NAMINORI1001さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

NAMINORI1001さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:02:24

7月27日に宿泊させて頂きました。料理も大変美味しく景色も綺麗で家族も大満足でした。ただ部屋のクーラーが少し効きが悪かったような。。。
いつも会員制のgリゾートに良く行ってましたがこれからはこちらのホテル系列に決まりそうです!
お世話になりありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月30日 12:37:52

NAMINORI1001様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
NAMINORI1001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】串本マグロ・鮑・熊野牛に鯛&伊勢海老も♪美食堪能【凪会席】選べる冷酒など特典付
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

pikaayuuさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

pikaayuuさん [40代/女性] 2023年07月29日 14:37:39

何回か利用した事がありましたが、バイキングのクオリティが上がっていてびっくりしました。
夜は天ぷらをその場で揚げていたり、ローストビーフはその場で切り分けてくれて、朝はパティをその場で焼いてのバーガーがあったり、子供も大人も大満足でした。
プールも清潔で、監視員も2名いてとても安心できました。
また来年も利用すると思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月29日 17:49:17

pikaayuu様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。

7月15日より、ビュッフェメニューをリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに掲げ、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルにより異なるご当地メニューをご提供いたしております。ご家族様皆様にご夕食ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、ホテル敷地内の屋外プールにつきましてもご利用いただき、ご満足を頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、皆様から頂戴するお言葉を参考に、改善やサービス向上に努めて参ります。
また来年、pikaayuu様ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:10

家族5人(小さい子供付2名含む)で宿泊しました、仕事終わりに向かい遅い時間のチェックインでしたが、係りの方の対応がとてもよかったです。
お風呂も大きく、露天風呂もよかったです。高台にあるので景色もよかったです。平日利用しましたが朝食はいろいろな種類がありスタッフも沢山いるのですぐに補充され、スタッフも子供たちにいろいろと気遣ってくれたのでよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 19:22:10

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、全体的高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
私共お勧めのご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
現在のご朝食は、7月16日にビュッフェメニューをフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供致しております。
最後になりましたが、総合・食事・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様ご家族のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】