ジュビロ大好き1091さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:13:29

バイキング朝食・朝晩使用可の大浴場・部屋の広さ等大満足でした。
仕事柄遅い到着になり早く到着できればもっと楽しめたと思うのがとても残念でした。
また機会あれば利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月24日 12:12:57

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
遅いお時間までお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで快適にお過ごし頂けていたご様子で、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ日頃のお疲れを癒しにゆっくりと過ごしていただけたらと思います。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

板倉浩さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

板倉浩さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:14:10

3月11日に宿泊させていただきました。
食事も温泉も部屋もスタッフの皆さんの親切な対応でくつろぐことができました。
温泉の入口案内の方が高齢の母親に親切にお気遣いくださって安心してくつろげました。
夕食の和食が絶品で普段は小食の母親も残さず食べてくれて「大満足」と大喜びでした。
母親もまた泊まりたいと言っていますので、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月24日 12:03:29

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ点数が全て5点と大変光栄な評価をいただき、心より深く感謝申し上げます。
ご感想より、大切なお母様とのご旅行を安心して楽しんで頂けたご様子がおうかがいでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お召上がりいただいた美味三昧会席ですが、串本沖合で育てた本鮪、和歌山県特産の黒毛和牛の熊野牛、鮑を量が控えめでお楽しみいただける当館一番人気の会席でございます。
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなりますので、今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

当館一番人気♪串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】特典付

こもも3434さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2019年03月07日 09:56:26

串本にダイビングに行くときは毎回お世話になっています。清潔感があり、スタッフの皆さんもいつも暖かくお迎えしてくださいます。(ダイビング後でアタマボサボサで汚らしい時でも、ナイトダイビングから深夜に戻った時もです)
こちらは高台にあるので、夜中に津波が来ても少し安心だというところが選択理由としては一番大きいです。2つ目はかつお茶漬け!今回は素泊まりのプランでお願いしましたが、朝食バイキングも種類豊富でオススメ。私はかつお茶漬け&ホットコーヒーがパターンです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 13:03:13

またこの度は、クチコミ点数が全て5点という身に余る評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
黒潮の直接打ち寄せる町串本は、テーブル珊瑚群の北限の地としても知られる本州でも屈指のダイビングスポットで、ダイビングでお越しいただく方が多くいらっしゃいます。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお気に召していただいてた朝食バイキングの鰹茶漬けでございますが、串本町では昔からよく食べられている名物で、和歌山県特産の金山寺味噌と胡麻をかけてアレンジしているホテルおすすめの1品でございます。
これからも私共は皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2019年03月04日 18:17:44

海側の部屋確約プランを予約しました。部屋も広く、くしもと橋杭岩や熊野灘の素晴らしい眺めが堪能できて良かったです。また、夕食は日本食のコース料理でしたが、たいへん美味しかったです。さらに朝食はビュッフェでしたが、特に和食料理は郷土料理の品数が多くこれらもたいへん美味しかったです。温泉浴場も広々としており、泉質も良かったです。今回、南紀を訪れたのは初めてでしたが、次回は親戚も誘い、訪れたいと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 12:50:15

また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂からは太平洋、橋杭岩、大島が一望できます。またお天気が良い日には、朝日が昇るのもご覧いただけます。
また今回お召し上がりいただきましたグルメ和食会席や、朝食バイキングにつきまして、
たいへん美味しかったです。とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、
私共にとって何よりの支えとなります。
次回はぜひご親戚の皆様とお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付

投稿者さん 2019年03月03日 23:27:20

人数が多かったので代表して2部屋予約した内の一部屋です。
急な宿泊が必要となり直前の予約でしたが、同フロアの近くの部屋にして頂けました。
朝食は皆で揃っていただきました。
いろんな種類のお料理で沢山いただけました。
宿泊者全員が何度か利用していたので安心して宿泊できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 12:42:31

また朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 23:21:52

急遽、宿泊が必要となり直前でしたが希望の部屋に空室があり予約できとても助かりました。
こちらのホテルには随分昔にも宿泊した事があります。
車寄せが広く積荷も楽にできるのが良いです。
禁煙を希望していましたが、和室の部屋は喫煙しかなかったのですがタバコの臭いは全く気にならなかったのがとても良かったです。
朝食も美味しく頂き子供達も喜んでいました。
また利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 12:39:41

ご宿泊いただいた和室でございますが、喫煙ルームのみとなっておりますので、消臭対応でしたらさせていただけるのですが、コメントより快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食会場のレストランソレイユは、海を眺めながら和洋バイキングのご朝食をお楽しみいただけますので、お気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たか6097さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

たか6097さん [70代/男性] 2019年02月27日 20:48:24

天気も良く、9階の窓からの橋杭岩、大島、太平洋の眺望素晴らしかったです。
部屋も静かで、広さも有りゆっくり出来ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 12:31:32

当日はお天気に恵まれ、海側の客室からの眺望や、朝日をご覧いただけて、私共も大変嬉しく存じます。
また素敵なお写真もご投稿いただき。ありがとございます。
ホテルからお車で約5分の橋杭岩は、約850m続く大小40余りの岩柱で、
国の名勝天然記念物に指定されています。また日本の朝日百選に選ばれておりますので、撮影の為、多くの写真家の方が訪れています。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席♪【1泊夕朝食付カジュアルプラン】

投稿者さん 2019年02月25日 14:16:37

みなべ、南あわじを何度か利用しておりますが、こちらも広い温泉が気持ち良かったです。急に土曜の当日予約をしたため、夕食付のプランは選べませんでしたが、ゆったり朝食を頂きました。部屋は綺麗に清掃され、橋杭岩と朝日が綺麗に見えました。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月26日 11:49:09

またいつもダイワロイヤルホテルをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っており、海側の客室、露天風呂から
太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島がご覧いただけます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので
引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ニュルンベルグファンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2019年02月18日 18:07:26

ホテルが高台にあり、橋杭岩/くしもと大橋が一望できて、素晴らしい見晴らしでした。
また、露天風呂から朝日が昇るのを見ることができ、景色は最高でした。
朝食のかつお茶漬けも大変美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月21日 17:41:00

当ホテルは見晴らしの良い海抜約38メートルの高台に建っておりますので、
景色をお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食バイキングの鰹茶漬けでございますが、串本町では昔からよく食べられている名物で、和歌山県特産の金山寺味噌と胡麻をかけてアレンジさせていただいております。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【★串本海中公園(入場+ランチ等)割引券付★】海がめ観察や水中トンネルからお魚観賞♪★朝食付プラン★

hhi131313さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2019年02月18日 14:25:59

今回初めて利用しました、食事は会席で美味しく頂きましたが、ブリジャブの食べ方や陶板焼の付けだれの説明が無く、ブリジャブを陶板焼のたれで食べてしまいました、ちょっと説明不足かと思います、部屋はオーシャンビューで朝日がキレイに見えて良かったです、大浴場は湯量も豊富で広くて快適でした、全体的に良いとさせて頂きました、お世話になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月21日 17:31:07

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてご来館頂いたにも係らず、お食事の際の対応につきまして先ずお詫び申し上げます。
メニュー説明と合わせて付け合せのタレ・薬味等食べ方に関しまして説明をする事は、
基本的な事でございますので、大変申し訳ございませんでした。
店舗ミーテイングにおいて再度徹底を致して参ります。
私共の施設は海抜約38メートルの高台に位置し、天候が良ければ、海側客室や露天風呂から朝日が見えます。
季節によって朝日が昇る位置が変わり、春から夏頃にかけましては、橋杭岩方面から朝日が昇りますので、
また違った雰囲気をあじわっていただけます。
勝手を申しますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2019年02月13日 11:26:25

部屋も広くきれいです。また部屋からの眺めは素晴らしいと思いますし風呂に
入るのを毎回、楽しみにしております。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月17日 17:40:57

いつも格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【山側】ツインルーム36平米】

-購-入-者-さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

-購-入-者-さん [40代/女性] 2019年02月12日 09:06:59

特に観梅を想わせる雰囲気もなかったように思いますが、この地域でこのホテルなら、と標準的なお値段だと思います。夕食は特に目を引くものではないですが、かといって不満でもありません。朝食は良かったと思います。お風呂は泉質が良いので充分です。
夕食の間にお布団を敷いてもらっていたのですが、使った湯呑などはそのままなんだなぁ・・と。あと帰りのフロントでは清算金について説明が簡易的であったりお釣りの出し方が雑であったり、送り出しが無愛想であったり・・・フランチャイズホテルはこんな感じかな?旅館とは違いますね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月17日 17:28:21

先ずは、フロントスタッフの対応につきまして、心からお詫び申し上げます。
ご精算時の利用明細のご説明や接客態度につきましては、再度教育を徹底致して参ります。
また、お布団敷の際に私共では全てのお客様に対して湯呑交換が出来ない為取り換えを致しておりませんが、
今後、関係部門と検討を致して参ります。
現在和歌山では、観梅のシーズンに入っておりますが、串本エリアでは観梅をご覧頂く施設が無い為、
近隣の「南部梅林」開催期間2月2日から3月3日迄を見て頂きお越し頂きたいと思い、
プラン名に使用致しました。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、館内の季節感の演出なども含め、皆様にお寛ぎ頂けるよう、
改善とスタッフの教育を継続して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日本一の梅の里「南部梅林」観梅シーズン【2/9・2/10限定】あったか串本で露天風呂温泉&バイキング
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2019年02月09日 18:01:16

夫婦ふたりで熊野三山めぐり~白浜アドベンチャーワールドに行くため利用しました。
この時期の平日ですので、静かにのんびり過ごすことができて良かったです。
食事は和食処のテーブル席でしたが、遅いほうの19:30にしたので、混雑することなく丁寧な接客をしていただけました。お料理は量も質も良くて満足です。
高台にあるので、3階の和室でも見晴らしが良く、朝陽がとても綺麗に見えました。
女湯の露天風呂は、少し景色が見にくい感じでしたが、仕方ないですね…。

南紀を訪れるときは、また宿泊したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月17日 17:25:08

ホテルからお車で白浜アドベンチャーワールドまで約70分、世界遺産登録の熊野三山まで約60~80分と
串本は南紀白浜と紀伊勝浦の真ん中あたりに位置している為、両方の観光地に行くのにアクセスが便利になっております。
こちらでは天然のクエをお出しさせていただいておりますが、冬のクエは身に脂がのり、上品な甘味と旨みがご堪能いただけるかと思います。
また串本沖で育てた本マグロ、和歌山県特産黒毛和牛の熊野牛もクエと一緒にお楽しみいただけますので、今の時期におすすめの会席でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

女性露天風呂の植栽について、お客様からいただいたご指摘をいただくことがございますが、
隣の男性露天風呂や近隣の住宅地など考慮した結果、防犯上の為、何卒ご容赦下さいませ。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 09:17:18

冬場とあって週末にもかかわらず比較的お得に利用させていただき、お部屋も海側にしていただけました。串本駅から高台に上っていくる形になりますが、グラウンドの入り口から山側を回り込むように歩き、最後は少し階段を上れば駅からでも15分弱で歩けますし、帰りは下りになるのでもっと早く着きます。
さすがリゾートホテルとあって館内はゆったりしていて、これからはシーズン入りしてだんだん高くなっていくのでしょうが、お得に利用できるようならまた宜しくお願いします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月17日 17:19:35

またこの度は、クチコミ点数が全て5点という身に余る評価を頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
楽天スーパーSALE宿泊プランをご満足いただけたましたようで、今後もお客様にとってお得なプランを
販売してまいりたいと思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!1泊夕朝食付カジュアルプラン♪フランス料理

投稿者さん 2019年01月28日 20:26:19

仕事でたまに泊まらせていただいてます。
部屋が広く、のんびりとさせていただいています。
これからも利用させていただきたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月12日 16:54:59

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとした寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、安堵とともに大変嬉しく思っております。
お仕事のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時OUT9時でお得♪レイトビジネス朝食付

投稿者さん 2019年01月21日 11:28:15

ドライブ、白浜で夕陽を見たら名古屋には帰るのは難しくなり、でも白浜で泊まる気にならなくて、こちらのホテルを18時ごろ予約しました。当日遅くの予約なのにとても良い対応をしてくださいました。一人には勿体ない広さで、可愛いファブリックの清潔なお部屋でとても休まりました。真正面に広がる海!朝日が部屋から綺麗に見えました!お風呂もとてもお掃除が行き届いていて清潔で(潔癖症なので大浴場に入らない温泉もある)露天風呂のお湯質もとても良かったです。フロントは勿論、お風呂や売店やレストランのスタッフさんもとても親切にしてくださいました。朝食は大満足!海鮮のお茶漬けが特に美味しかったです。売店の品揃えが豊富で、特産物の説明も丁寧にしてくださり沢山買えました。最後に廃車になる車との写真を撮って欲しいとワガママを言いましたが、いろんな角度から沢山撮ってくださり、嬉しかったです!
いろんなホテル、温泉に泊まってきましたが、一人でもこんなに安心して寛げた所は初めてです。大満足でした!次回は旦那も連れてきますので、よろしくお願い致します!!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月12日 16:50:53

名古屋より長時間のお車の運転、お疲れ様でございました。
コメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
お褒めいただきました朝食バイキングでお出ししております『鰹茶漬け』ですが、
串本町では昔からよく食べられている鰹茶漬けに、胡麻と和歌山県の特産品『金山寺味噌』を
料理長がアレンジしたホテルおすすめの1品でございます。
また当ホテルはシングルルームはございませんので、お1人様でもツインルームをご利用いただいております
お1人様はもちろん、お二人様でもご利用いただける36平米のお部屋でございますので、
次回は是非、旦那様とまたお泊り頂ければ幸いでございます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄であり、
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの支えとなります。
これからもお客様にご満足頂けます様、常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月15日 18:48:10

夫婦で利用しましたが、お部屋・食事大変よかったです。また、スタッフの対応も満足でした。また利用したいと思います。ただ、ひとつ残念だったのは玄関ロビ-入り口のガラスの清掃を完璧にしてほしかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月10日 19:16:22

串本マグロと紀州梅まだいづくし&熊野牛付会席を御召しあがりいただき、お褒めのお声を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
こちらの串本マグロ、紀州梅まだいは串本町の温暖で美しい海で大切に育てられており、熊野牛は和歌山県特産の黒毛和牛でございます。
またこちらのプランは、和歌山県の冷酒もサービスでご用意させていただいておりますので、お気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました正面玄関のガラス清掃つきましては、定期清掃及び都度清掃を致しておりますが、吹き残しやガラスの曇り取り等、清掃方法を見直していきます。
貴重なご意見をいただいて、ありがとうございました。
私共は、皆様方から頂戴致しますつ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様、日々取り組んでまいります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

串本マグロ×紀州梅まだいづくし&和歌山産和牛【熊野牛】付会席プラン【特典有】

いかっち5さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

いかっち5さん [50代/女性] 2019年01月15日 09:08:44

今回は3連休という事もあり、いつもより人が多かった様ですが
こちらのホテルでは風呂であれ食堂であれ気忙しさが無くいつものんびり出来ます。
お風呂は清潔で広々していてリラックス出来るし、
朝食も和食のお惣菜が美味しくいつもお腹一杯で満足です。
最近はどこかに行こうか?となればこちらにお世話になってる様な気がします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月10日 19:11:39

いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
3連休期間中で、館内が混雑しておりましたが、
今回のご宿泊もゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
数あるホテルの中から当館をご愛顧いただいて、心より深く感謝申し上げますと同時に、今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

すー4247さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

すー4247さん [30代/女性] 2019年01月05日 17:48:20

家族3人で泊まりました。山側と書いてあったので景色は諦めてましたが部屋から海が見えたのでよかったです。
食事も美味しかったのですが、夕食バイキングがちょっと…と感じました。みんなが同じ時間に一斉にとりに行くので行列が会場の外まで続いていて、並んでとって席に着くまでに30分かかってしまって、食べる頃には入り口の方でとった温かい料理がすべて冷たくなっていました。

刺身コーナーで滑り止めがついてない箸が1本置いてあっただけなので、小さいお子さんがなかなかとれず苦労していました。
トングにかえれないんですか?とスタッフの方に聞いたのですが、新人なので…とかえされてしまい、それ以上は言えませんでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月10日 18:49:04

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いたにも係らず、ご夕食のバイキング会場が混雑をし、
皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
また、お刺身コーナーにおいては、スタッフにお声がけを頂いたにも係らず不愉快な思いをさせてしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、バイキング会場のレイアウトを再度検討します。
そして、刺身コーナーの備品は変更を致します。また、従業員教育にも今まで以上に努めて参ります。
最後になりましたが、お食事に関するお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございました。
今後とも引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

早割【21日前のご予約で1620円OFF】冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付

投稿者さん 2019年01月05日 17:28:20

ホテルが高台にあり景色が最高、朝日が昇る太平洋は感動しました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月10日 18:59:42

当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、太平洋、橋杭岩、朝日をご覧いただき、感動しましたとのお言葉に大変嬉しく思います。