仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 01:33:10

この度は、家族3人お世話になりありがとうございました。4月と今回利用させていただきました。
スタッフの対応がよく、気持ち良く過ごせました。仙台在住の92才になる母と弟夫婦を招待し夕食は鉄板焼きを希望しましたが予約で満席のためシェフズテラスでとりました。
こちらもとても美味しく皆に喜んでもらえました。
チェックアウト後、お隣のアウトレットで買い物をし帰京いたしました。
家族にも喜んでもらえ、サービスもよく短時間の滞在でしたがとてもリッチな気分にさせていただきました。
家族からも、次回も予約を頼まれていますので宜しくお願い致します。

※高速を長距離走行してくると、車のフロントガラス等に虫の死骸等がへばりつきとても汚くなります。
有料で、洗車等のサービスを設けてはどうでしょうか。
または、近くのガソリンスタンドと契約し洗車と給油をスタッフが代行してくれるのはどうでしょうか。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月18日 13:15:58

ふたたび仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。なお、洗車サービスの件は検討させていただきます。確かに当ホテルへお越しのお客様はお車でのご来館が多いので特に夏のこの時期だけでも検討してみます。また是非ご家族皆様でご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ベッドアンドブレックファスト~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月10日 10:52:19

1泊だけでしたが、大変良かったです。
お部屋のグレードアップを薦めて頂き、大きなベッドで
久しぶりにグッスリ眠れました。(笑)
チェックアウトがあまりにもあっさりしていたので
ちょっと残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月13日 14:43:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ嬉しく思っております。チェックアウトの件はあっさりであったとの事に残念でなりませんが、最初から最後まで、出来ましたらお帰りになってからも余韻に浸れるくらいのサービス提供ができるよう接客面では教育・改善に努めてまいります。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月04日 17:27:31

このプランは最高でした。
ガーデンサイドに宿泊しました。
遅くに着いたので、残念ながら庭を見ることはできませんでした。
施設及び部屋は清潔感があり、十二分の広さでゆったりとした感じです。
何より静かです。
森のホテルと言った感じですが、隣にアウトレットモールがあることを忘れてしまうくらい静かで心まで落ち着きます。
食事は外に予約したのですが、その際のサービスには感謝します。
タクシーを利用しましたが、タクシーの往復の手配はもちろんのこと行き先まで伝えていただき、慣れない土地ではほんとに助かりました。
東京あたりでは住所を言ってもわからないタクシーもいます。
ホテルの方が行き先をあらかじめ伝えていただけるとは初めての経験です。
また、タクシーの運転手さんも丁寧でホテルの人かと思ってしまうほどです。
仙台は何回か来てますがこんなに丁寧で礼儀正しいタクシーは初めてでした。
これもホテルの方のおかげでしょうか。
同じプランがありましたら、是非伺わせていただきます。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月05日 08:56:58

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。今回のプランは比較的お部屋の空きが多い日・月・火室数限定でのプランになっており、当ホテルの自慢の庭園を眺められるガーデンサイドのお部屋をご堪能いただきたいと思っております。またご滞在およびタクシーのご利用もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またの機会にも是非ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日、月、火曜日限定】お得にアップグレードプラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

t0917iさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

t0917iさん [20代/女性] 2013年07月08日 11:59:00

誕生日プレゼントにこのホテルに宿泊しました。
ホテルの方も皆親切でした。素敵なホテルでした。
事前にホテルに連絡をしておき、お部屋に夜、サプライズでケーキを届けて頂くようお願いをしておきました。
ホテルの方々にご協力していただいたお陰で喜んでもらう事が出来ました。
仙台に遊びに行った際には是非また利用させて頂きたいです。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年07月09日 08:07:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また誕生日プレゼントの宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。サプライズのケーキも喜んでいただけて良かったですね。当ホテルは記念日利用でのお客様も多くいらっしゃいます。またサプライズのお手伝いもスタッフ一同喜んで対応させていただきますので、またの記念日にも是非ご宿泊いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2013年06月02日 13:46:49

本当に、素敵なホテルでした。 スタッフさんもとても親切でフレンドリーでした。これから仙台の宿泊は、必ずお世話に成ります。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年06月03日 12:41:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。これからも引続きご満足いただけるよう努めてまいる所存です。次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から

投稿者さん 2013年05月22日 21:40:49

僕にとって100%の信頼&リラックスできるホテル、、、のはずでした。
予約形態は色々ですが、5回目の利用です。今回も迷わずにこのホテルを選びましたが、スタッフの方のクオリティの落ち方は本当にヒドかったです。
特に予約確認の電話に出た男性の方(無言時間が長く、妙に間があり不安にさせる対応)、レストランスタッフ全員(スタッフ間のムダ口の多さ、気配りの無さ、etc)に失望しました。“プロ”は一人もいらっしゃらなかったです。

今回は連泊しました。朝食のビュッフェ部分の内容は一品でもいいから変えてほしかったです。

ホテル内の隅々まであった清々とした雰囲気はどこに行ってしまったのでしょう。低落ぶりが信じられなかったです。全体的なチェックができる人が必要だと思います。
本当に信じられないので、仙台に行く折にはまた利用します。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月23日 11:40:38

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。折角ご利用いただいたにもかかわらず今回のような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育の徹底に努め、100%信頼していただけるホテルに復活できるように致します。「また利用します」というお言葉に背かぬよう、普段からのサービスに気を引き締め直す所存です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2013年05月03日 20:47:48

GWで家族で利用させていただきました。
朝食無しの素泊まりでモデレートタイプのお部屋の予定でしたがホテルのご好意でデラックスにアップグレードしていただきました。
部屋の印象は落ち着いた英国風のデザインでとてもリラックスして過ごせました。
バスルームも広くお風呂は足を伸ばして入れるぐらいの大きさでした。
接客に関してはとても親切、丁寧で非常口の場所まで教えてくれるほど。
他のホテルで教えてもらった事ありません。

ひとつだけ挙げるとすれば、コンセントが少なくベッドサイドにも無かった為目覚ましが携帯という私にとって若干困りました。
それ以外は満足で、また機会があれば是非泊まらせて頂きたいです。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月04日 18:57:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件は、お客様の声をしっかりと受け止め改善できるよう検討させていただきます。またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2013年04月30日 18:00:57

お部屋もバスルームも広く、静かな環境でした。
備え付けのシャンプーやコンディショナーも販売するほど品質の良いもので、使い心地も満足しています。
朝食も和食か洋食を選べるうえ、洋食の卵料理と肉料理はさらにチョイスできてよかったです。クロワッサンもサクサクで大変おいしくいただきました。

夕食に鉄板焼きを利用しましたが、こちらもかわいらしい女性がサービスしてくれて、なおさらおいしくいただくことができました。

細かいところまでサービスが行き届いており、大変満足できました。

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月01日 13:40:33

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。シャンプー・コンディショナーは特に女性のお客様から好評いただいております。また鉄板焼はホテルスタッフも食事したい場所NO.1のレストランです。またお越しの際もホテルライフを充分に満喫していただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月16日 22:27:30

4月14日に宿泊しました。1度泊まりたいホテルでした。ホテル側の都合ということで、モデレートツインからスーペリアツインにランクアップしました。施設は快適で、スタッフさんの丁寧な対応、晴れた朝のベランダからの眺めが気持ちよかったです。アウトレット隣というのも良いと思います。是非また利用したいです!!

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月19日 17:47:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ご投稿の通り当ホテルは仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオと隣接しておりショッピングに便利な立地となっております。次回お越しの際も是非ホテル・ショッピング共に満喫いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月15日 00:43:14

18周年記念の企画で部屋のグレードアップに成功し、今まで宿泊したことのないような豪華な部屋に宿泊できました。従業員の対応がすごくよかったです。夕飯はおいしかったのですが、ちょっと量が足りないかなと思いました。今回の旅行では驚きと満足感でいっぱいです。近くに行くことがあれば、また利用したいです。

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月15日 15:03:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業18周年記念ふかひれコース付きステイプラン【中国料理「桂花苑」】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

domekingさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

domekingさん [30代/男性] 2013年03月31日 17:16:32

ホテルの雰囲気も、部屋の雰囲気もとてもよかったです。
中庭も綺麗にされてあり、家族連れで行くには最高でした。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月01日 12:07:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。次回も是非ガーデンサイドのお部屋でご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割30】シンプルステイ~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2013年03月27日 23:34:34

3月22日から1泊させて頂きました。お部屋の方もグレードアップさせてもらい、とても優雅な1泊でした。対応も良く心地よくすごせました。朝食も美味しかったです。また、仙台に行った時お世話になりたいです。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月28日 16:09:46

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後ともより良いサービスが提供できるよう次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

as_kukさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

as_kukさん [50代/男性] 2013年03月24日 22:05:07

3月22日に利用しました。仙台市泉ParkTownにあり、街中の喧騒から無縁の環境です。アウトレット・モール隣接のためリゾート的な利用であれば、大変素晴らしい立地ですが、夜間はコンビニなどが周囲にないので少々不便はあります。また、ビジネス利用だとインターネット環境がないのも少し我慢が必要なのも愛嬌と思えるくらいのくつろげる雰囲気が満ちたホテルです。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月27日 16:37:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルは仙台市郊外の住宅地に位置しておりアウトレット等ショッピングには大変便利な立地です。ぜひまたの機会にもごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き 【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2013年03月22日 00:23:51

スタッフの方々は、皆さん常に笑顔で対応して下さり、言葉遣い等もやはり素晴らしいものでした。

お部屋は広く立派なお部屋でしたし、窓の外から見えるお庭やチャペルが素敵でした。
ただ残念だったのは、なんとトイレの扉がきちんと閉まらなかったことです。
これはホテル側は把握しておられるのでしょうか?もし把握されていて、お値段的にお安いプランだからとこのお部屋に通されたのであれば、事前に説明するべきだと思います。
宿泊者全員、かなり驚いておりました。いくらお安くてもラグジュアリーホテルで、これは無いなぁ…と。

お風呂も立派でしたが、ひび割れしておりました。しかしながらこれは、お値段がお値段なの許容範囲内です。

チェックアウト後、「地下の駐車場には階段で」と言われましたが、全員がけっこうな荷物の量で、一人はもうかなりお腹が大きな妊婦、一人は乳児を抱っこしながら両手に荷物、一人はキャリーケースを持ちながら2歳児の手をひいていました。
しかしながら、スタッフの方誰一人荷物を持って下さることはなく、全員で頑張って階段を降り駐車場へ向かいました。

様々なラグジュアリーホテルを利用してきましたが、もちろんお値段は一番お安かったですしその点では大変満足しております。ただやはり上記のようなことは他のホテルでは考えられないことかと…。

他の方も似たようなことを書いておられますが、こちらのホテルではサービスは価格と比例してしまうのかと、少し悲しくなりました。

けれども、広いお部屋で友人とゆっくりした時間を過ごすことができましたし、良い思い出となりました。トイレの扉も私たちの間では笑い話となっております。

また機会があれば利用を検討させて頂きます。この度はお世話になりました。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月22日 19:50:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお手洗いの扉不備の件は誠に申し訳ございませんでした。しっかりと補修させていただきます。また地下駐車場へのご案内も状況を鑑みた対応があります。お荷物等が多い場合は運転手の方にはご足労お掛けしますが、お車を地下から一旦正面玄関までご移動いただき、その上で積込みのお手伝いをさせていただく等、お客様にあった極め細やかなサービスが出来るよう改善に努めてまいります。次回お越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

ねね1188さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ねね1188さん [40代/男性] 2013年03月16日 23:02:56

駐車場も敷地内にあり、ビジネスでの利用では、サービスに十分な質の高さがあります。荷物をお部屋まで運んでいただきました。チェックインは、椅子に座って行います。家族で今度宿泊したいと思います。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月19日 19:46:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。今回はお仕事でのご利用との事ですが、次回はぜひご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】

投稿者さん 2013年03月14日 10:47:34

仙台中心街にも地下鉄で15分程度なのに、ゆったり感が得らるホテル。
大型ショッピングセンターに隣接され、周辺のショッピングモールも高級ブランド店ばかりで、建物の景観も高級リゾート感を崩さず調和がとれていたのが素晴らしい。

地下鉄駅からの送迎バスの本数が少ないため、行きはタクシー利用になってしまう分、ビジネス利用はしにくが、週末にかけてゆっりしたいならお勧めだと思います。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月16日 05:52:20

この度は仙台ロイやtルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルは仙台市郊外に位置しており仙台駅からの距離はございますが、仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ等の商業施設が隣接しておりショッピングにとても便利な立地となっております。またお越しの際もぜひごゆっくりいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 19:27:41

すばらしいお部屋にアップグレードしていただきありがとうございます
チェックインを遅い時間にしてしまったことを後悔するくらいすてきなお部屋でした

またぜひ宿泊したいと思います

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:30:48

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。アップグレードはホテル都合でございますのでお気になさらないで下さい。次の機会にはぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」素泊まり
【フォレストサイド スタンダードダブル】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [40代/女性] 2013年02月28日 10:31:07

気持ちよく、過ごせました、料理も、おいしかったです、となりに、子供っれの、家族いました。小さい子ども様に、お皿とか、カワイイスプーンなんか、あったら、(^_^)vと、おもいましたよ!

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:20:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。ご投稿いただきましたお子様連れのお客様への対応はもっと気が付けるよう次回までの宿題とさせていただきます。これからもお客様皆様にご満足いただけるサービスが提供出来るよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」朝食付き

コスモス914さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コスモス914さん [60代/女性] 2013年02月26日 21:35:29

寒がりで東北は、冬は行かないのに来てしまった。
ホテルの中は、とても暖かく家にいるより快適です。
部屋でゆっくりくつろげました。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:14:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。今年の冬はいつもの年より更に寒い日が多く、私共も雪かきには大変苦労致しました。ホテルの中は温度も気持ちもあたたかくお迎えできるよう引続き努めてまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月14日 22:01:07

急の予約だったのですが、皆様の対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で清潔感漂うものでした。十分満足です。また是非利用させて頂ければと思います。

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年02月18日 11:24:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今回は急なご予約との事ですが、次回はレストランや周辺施設も含め、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またの機会にもスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。