仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 23:33:26

家族で一足早い夏の旅行で利用させていただきました。
フロントの対応の女性の方の笑顔や対応から癒されました。
小さい子どももいますが、皆さま丁寧に対応いただき感謝です。
お部屋等もきれいで快適にすごせました。
機会があればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:38:17

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
担当させていただいたスタッフへも伝えております。
ガーデンの緑も眩しい季節となって参りました。
独立型のチャペルへと続く小径や、池の周りのハーブガーデン、風を感じながらのご朝食や
朝ヨガなどが気持ち良い時期でございます。
ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

うみ24726さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

うみ24726さん [20代/女性] 2023年07月03日 22:36:20

異国感があって、どこで写真を撮っても綺麗に撮れて、素敵なホテルです。
小さい赤ちゃんが居ましたが、ベビーベッドも無料で借りることができ安心できました。朝食をいただきましたが、すべておいしかったです。本当におすすめのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:37:04

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が
特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス
「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。
ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2023年07月03日 08:09:58

いつも泊まっています、今回は息子の誕生日で泊まりました。お風呂場のアメニティが少なくなったのが残念でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:35:41

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、現在見直しを行っており、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからの季節は、ガーデンんテラスでのご飲食や、アクティビティが特にお勧めでございます。

7月7日からは、ロビーに七夕の飾りを催し、皆様のお越しをお待ちしております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップディナー】新緑が心地よい♪東北の初夏を感じるITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月02日 09:10:00

ファミリーコーナースイートに初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

良かった点
*トイレ、洗面台、テレビが2つずつあった。
*誕生日祝いのタオルアートとカードと声がけが嬉しかった。
*タオル多めの要望に応えてもらえた。
*朝食をテラスで頂きましたが、とても気持ちがよく満足しました。スムージーがとても美味しくお勧めです。
*中華レストランの男性スタッフWさんとの会話が楽しかった。
*ラウンジで宿泊者全員、お酒を無料で飲めるのは素晴らしい。

改善して欲しい点
*バスソルトか入浴剤が無料で備えてあると嬉しいと思う。スイートルームだけでも。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月03日 07:57:29

ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しましては、どんな部屋タイプでも、ご希望の方には1泊に付き1個、フロントにて無料でお渡ししております。案内足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さいませ。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スイートな休日】ホテルステイはスイートルームで♪ロクシタンの香りに癒されて(朝食/ラウンジ付)
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年07月01日 21:59:42

朝食がとても楽しめました。
品数も多く、美味しく頂きました。ただ、部屋のアメニティにヘアキャップが無かったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:47:17

ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
ヘアキャップはご希望のお客様にフロントにてお渡ししておりますので次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。
7月~9月は「季節を感じるシーズナルエステ」イランイラン&サンダルウッドの香りで、
深いリラックスへと導く施術がおススメでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月01日 19:19:16

朝食について多少手違いはありましたが概ね満足でした。
スタッフの方々も皆さんにこやかで大変気持ちの良い3日間を過ごしました。
また機会があればお伺いしたいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:01:39

投稿者さん 2023年06月28日 01:46:22

仙台に泊まりで行く時は必ず利用させていただいております。
今回のお食事も最高でした。
また来たいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月28日 12:28:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館ではアクティビティもございまして、朝ヨガやレンタルクロスバイクもございます。
とても気持ちの良い1日を送る事が出来ますので、是非機会がございましたらご参加くださいませ。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年06月21日 18:27:16

家族4人でお世話になりました。
朝食も美味しく、スタッフの方も親切で
景色のいいお部屋も言うことなし◎
家族全員大満足で過ごせました。

ただ、一つ改善頂きたいと思ったのは
朝食時にお皿やグラスを運ぶトレイがなかったことです。
何回も行ったり来たりしないといけないのがとても不便に感じました。
また宿泊したいと思っておりますので是非とも改善願います。
この度はありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月22日 21:43:36

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。

投稿者さん 2023年06月19日 20:59:44

ラウンジとお庭がとても良かったです。夕食までの時間をラウンジでコーヒーやワインを飲みながらゆったり過ごせました。夕食の生演奏,庭のライトアップもとても素敵でした。翌日の朝食もその後の庭の散策も心からくつろげました。参加できませんでしたが,星を見る企画や朝ヨガなども次回やりたいです。食事も美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月21日 13:13:03

お客様のご記載の通り、当館の朝ヨガや宙ネタリウムはお勧めでございます。
大変充実した1日をお過ごしいただけますので、次回ご来館いただけました際には、是非ご参加ください。

またフロントでは、レンタルチェキというものも行っております。
ご滞在中の素敵な思い出を、フィルムに残してお持ち帰りいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

【スタンダード】新緑の季節が心地よい♪東北の初夏を感じるITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年06月19日 02:52:39

普段はレビューを書かないのですが、あまりにも酷いので筆をとった次第です。6月17日(土)から一泊、お部屋タイプはスイートルームでしたが、ただ広いだけで泊まる価値はありません。

①スリッパが薄いし、フローリングを歩くと滑って転びそうになる。②冷蔵庫にドリンクが一切入っていない。お湯を沸かすミネラルウォーターがあるのみ。③部屋の広さに対してテレビが極小。④水栓がハンドル式、自動とまでは言いませんがせめてシングルレバー式だと使いやすいです。⑤パウダールームにタオルバーがない。⑥アメニティは、剃刀とハブラシとヘアブラシとコットンと綿棒のみ。化粧水とクリームや入浴剤がない。⑦お風呂が深くて広いので、ひとりで入って寝落ちしたり、幼児は溺れる深さなので注意が必要。家族4人くらいで入るのがちょうどいいくらいの広さかと。⑧ドライヤーの風量が弱いので乾かすのに時間がかかる。⑨入り口の照明が暗い。⑩部屋の動線が悪い。⑪部屋のコンセントがほぼ1口ずつしかない。2口あるコンセントをミニバーで発見も、和室の雰囲気に合わせて無駄におしゃれな厚みのある木製のコンセントカバーがつけられており、サイズが大きいアダプターがさせない。⑫さまざまなストレスを乗り越えてやっと眠りにつこうとベッドに横になると、頭部から悪臭が!まさか自分の頭から臭うのかと驚愕するも先程入浴したばかり。どうやら枕カバーと枕本体から耐えられないほどの頭皮臭が!きちんと清掃していればありえないことです。スピードも大事ですが、質を落としてはいけません。

以上のことから、泊まる価値のないホテルには二度足を運ばないでしょう。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月21日 12:42:15

しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋にて、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の設えや、美術品に関しましては、一つ一つこだわりを持って配置しておりましたが、頂きましたご意見を拝読し、「お客様にとっての快適な滞在が何なのか」を考えるきっかけとなりました。

今後は、頂きましたご意見一つ一つを精査して参りたいと思います。

【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

カワイイママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2023年06月12日 21:26:45

息子家族にプレゼントしましたが、とても喜んで、食事が最高で、素晴らしかったと感動していました。3歳の孫も、もう一泊したいと言っていたので喜んでもらえてとても良かったです。また機会があれば、今度は私たち夫婦が宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月17日 08:24:50

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様ご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン】

るんちゅぴさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るんちゅぴさん [20代/女性] 2023年06月07日 22:42:22

朝のヨガやビュフェの朝食がよかったです!予約無しの無料送迎バスも有難かったです!
周辺にはお店がないので夕飯はアウトレットかホテルの高級レストランに行くことになります。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月11日 20:01:35

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アクティビティやご朝食もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付き≪ポイント5倍≫

投稿者さん 2023年05月31日 19:22:57

建物もお部屋も綺麗でとても良かったです。朝食ビュッフェも美味しくて満足出来ました!ラウンジが夜19時までしか使えず、少し残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月31日 21:02:25

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの雰囲気やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。次回もぜひ当ホテルにて非日常のひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
なお、ラウンジサービスの営業時間につきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。営業時間の見直しなど改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月30日 00:20:01

非日常空間でとっても素敵な時間を過ごせました。夜は星空観察会、朝ヨガにも参加して充実!ラウンジはワイン飲み放題で子供達ラムネ食べ放題で居心地よかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 19:42:11

アクティビティ体験もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年05月21日 13:48:01

全体的に感じたことはスタッフにホテルマンが少なく、パートタイムの方が多いの方と印象を持った
私語がとても多く、お客様の要望になるべく応えようとする姿勢が見えなかった

・ラウンジアクセスはおすすめできません。
 スタッフの私語が多く、紙コップで飲む紅茶、珈琲は味気なかった
 またフィンガーフードを出しているのにおしぼりがない
 確認したところ紙ナプキンを利用するようにとのこと
 ゲストとの会話も「今日の夕飯はどうする?」「何時までの勤務」「今晩は餃子にする」など
 パート主婦の世間話が多く、残念に感じた
 フードは柿の種、子供用駄菓子ラムネ、チョコクッキーの3種類
 1500円(宿泊プラン外)の価値はありません
・朝食 4235円
 品目が少なく特にホットミールが少ない
 品が少なくなっても補充もなかった
 サラダに冷凍のブロッコリーや豆苗があり特に和食の品目は残念に感じた
 こちらも私語多くスタッフはいるのだが、空いた皿を下げたりもっと出来ることがあるように感じた
席のレイアウトの移動等は並びでゲストが食事中は衛生的に控えた方が良いと思った
 また自分の食べるものなのかカレーを小皿にもっていったスタッフがいたり
 その男性の背中を人差し指でツンツンとして合図している女性スタッフがいて不快だった
 3000円位が適正価格ではないでしょうか

仙台駅からの送迎バススタッフからホテルで過ごす時間はスタートしているので
もう少しゲストに気を配るともっと良いと感じた
またルームキーは人数分準備された方が良い
各ベランダのカビの高圧洗浄をおすすめします
部屋のクロスの亀裂補修やメイン照明器具に中に虫の死骸を確認をお願いしたい
チェックインのウエルカムドリンクも試飲のおちょこのようなプラコップは残念に感じた

スタッフがゆったり働いている特に女性スタッフの私語は多め
何かあれば男性スタッフかフロントマンに対応お願いするのが良い
ホテル内で唯一挨拶も働く姿勢も気持ちが良かったのは清掃の方々でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月24日 10:49:19

しかしながら、今回のご滞在につきまして
ご期待に添えることができず、
申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたラウンジフードや、
朝食、お部屋の清掃に関しましては、
担当部署に共有させていただきます。

ご指摘の「スタッフの私語」につきましては、
弁解の余地はなく、「サービス」を生業にしている身にとりましては、誠に恥ずかしく思います。
お客様の大切な時間に寄り添うことができず、本当に申し訳ございませんでした。

今一度、「サービス業」の原点に立ち返り、
いただいたご意見を活かせるように、
スタッフ全員で振り返る機会を持ちたいと思います。

投稿者さん 2023年05月17日 17:01:35

しばらくぶりでcity Hotel に宿泊しました。
最近は大浴場併設の新しいビジネスホテルばかりです。
流石にroom keyはカードkeyにして二枚頂けたらと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月18日 20:59:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月10日 16:05:50

無料のシャトルバスが出ているので、仙台駅から距離はありますが、行きやすかったです。朝食は美味しいですが、品数は少ない感じでした。ラウンジも利用させていただきましたが、夕方はワイン等のお酒やジュースが、朝はコーヒー等が無料の時間があり、終始ゆったりした気分で利用させていただくことができました。どのスタッフさん達の接遇も良く、いいホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月11日 19:33:50

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年05月09日 18:11:29

近場には度々訪れていたのですが、こちらのホテルには初訪問です。芝の手入れの行き届いたお庭があり、周辺の計画的・一体的な環境と相まって、杜の都・仙台をリードするような美しい景観。さすがは泉パークタウンというロケーションです。それでいて敷居が高すぎることもなく、お子さん連れのご家族の利用が多く、とても賑やかでした。アウトレットなど商業施設も隣接しているので、リピーターが多いのかなという印象です。お食事の配膳が遅いというクチコミもありましたが、正直私も感じました。ただ、コースによるのかな、と周りを見ていて思いました。ゆったり会話を楽しみたい方にとっては丁度いい間合いかと思います。お酒は進んでしまいそうですが。コースのタイトル「春のお祝い」にやや期待しすぎてしまったかなという反省はあります。総じてどこのホテルもお値段が良くなっているので、相対的にはお安く感じられます。お部屋はガーデンビューがお勧めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月11日 08:05:49

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周りにはショッピング施設が隣接しておりますので、是非そちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

お食事の際には、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に合った、サービスが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さい。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【GW旅★スタンダード】旅するCHINESE ~香港・広東料理編~(夕・朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月24日 15:40:04

夕食、朝食とも大変おいしく季節感のあるものがいただけました。高速道路から近いので車での移動にはとても便利ですし隣がアウトレットモールとショッピングセンターなのでお買い物も楽しめました。お庭を眺めたり、少し歩いたり、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの対応やサービスもとてもよかったと思います。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月27日 05:41:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、アクティビティも大変人気がございまして、ガーデンで行う朝ヨガや、ホテル周辺を回るレンタルクロスバイクもございます。
これからの季節にぴったりのアクティビティでございますので、もし機会がございましたら是非ご参加いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のお祝いCHINESE DINNER(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年04月21日 20:54:28

当日は差額分を納めてラグジュアリーツインにアップグレード。テラスから眺めるガーデンは美しく、小鳥のさえずりに癒されました。お部屋は大変居心地が良く、急遽、同室に延泊したほどです。

<良かった点>
・お部屋を含め、ホテル全体がゆったりした造りで寛げる
・チェックイン担当者の対応がハートフルで良かった
・清掃が行き届いており、クリーンスタッフの仕事ぶりが完璧
・「朝ヨガ」のプログラム、インストラクター共にとても良かった
・隣接するアウトレットモールへ徒歩で行ける

<残念だった点>
・チェックインに30分近く待たされた(自分を含め4組の客に対し、対応デスクが1つしか空いておらずに、「こちらでお待ち下さい」等の誘導もなく、フロントスタッフはただボーッと立っているだけだった)
・チェックアウト後は「用無し」とばかりに、どの宿泊客に対しても「我関知せず」的な、味気ない対応のスタッフが多々目についた
・送迎バスのドライバースタッフが、往復の二人とも笑顔も挨拶も無かった

あと、レストランにベジタリアン対応が用意されると有難いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月23日 20:08:38

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

チェックインスタッフやアクティビティへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトに関しましては、スタッフの対応によりお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)
【モデレートダブル】