ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2007年11月28日 00:07:57

加湿器を貸していただいて大変助かりました ありがとうございました

広々2ベッド【喫煙】★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月28日 01:41:45

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お客様にお喜びいただきまして、スタッフ一同たいへん感謝いたしております。これから本格的に冬が到来いたしますが、加湿器のほかにも毛布や体調のすぐれないお客様に体温計の準備もさせていただいております。
また倉敷にお越しの際には、ぜひスリープイン倉敷をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷 大西 正彦

投稿者さん 2007年11月27日 12:52:43

気持ち良く宿泊出来ました。

広々2ベッド【喫煙】★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月27日 14:45:27

当ホテルは、全室幅150㎝のクイーンサイズのベッドを設備しております。大きなベッドに広い客室は、当ホテルの自慢の一つです。お客様に快適にご宿泊いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また倉敷にお越しの際は、スリープイン倉敷をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2007年11月26日 01:05:51

事前にお電話にて、加湿器の貸し出し依頼をお願いし、お部屋に入れてもらう様にお願いした所、チェックイン時にお渡しするとの事でした。チェックイン時には手荷物が多く加湿器一つ持ち運ぶのも苦痛に感じたので、ホテルのルールならしかたないが、加湿器をお部屋に入れるぐらいのサービスはあってもいいのでは!?と感じました・・・。他は特に問題なく満足いく宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月27日 23:18:00

ご指摘いただきました加湿器の件でございますが、お電話をいただいた際のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。加湿器に限らず、他の貸し出し品におきましても数に限りがございますので現状では、チェックイン前のお部屋に準備させていただく事は、大変恐縮ではございますがご遠慮させていただいております。何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スリープイン倉敷  大西 正彦

投稿者さん 2007年11月20日 22:39:50

先日はありがとうございました。
今回で2回目の利用です。
料金が安いにもかかわらず朝食はお腹いっぱい頂くことが出来て大満足です。
お部屋もきれいで、快適に過ごす事ができました。
また機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

キッズフリー【喫煙】ゆったり1ベッド21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月21日 15:16:42

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。2度目のご宿泊を快適にお過ごしいただく事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただきました朝食は、ご宿泊いただきましたお客様は皆様、無料でご用意させていただいております。4月にはメニュー変更をさせていただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様におくつろぎいただき、また利用したくなるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また倉敷にお立ち寄りの際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2007年11月19日 16:40:17

家族3人が快適に過ごせる空間を低価格で提供して頂きありがとうございました。一流といわれる有名ホテルに泊まる何分の一の価格で、充分に満足出来るものだと思います。

広々2ベッド【喫煙】★26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月20日 07:13:35

このたびは当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけ、ご満足いただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって更に努力してまいります。
次回倉敷にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月16日 10:05:22

部屋もベッドもさすがに広い、のびのびしていて疲れが取れる気がします。
場所もよく、周りにいろいろな店があり便利です。また利用したいホテルに入れさせていただきます。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月16日 19:35:21

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様には、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに日々精進いたしております。
お褒めのお言葉をいただきました、お部屋とベッドでございますが、通常のビジネスホテルの約1.5倍ございます。シングルで21㎡、ツインで26㎡あり、ベッドの広さは全館幅150センチのクィーンサイズのものをご用意いたしております。
また、周辺施設でございますが飲食店を始め、ボーリングやカラオケなどの遊戯施設、岩盤浴、大型スーパーもございます。
飲食店は、ホテルのルームキーをお持ちいただくと割引サービスのあるお店もございます。フロントにてスタッフ手作り飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もお客様のご満足のため、サービスの向上、客室の清潔維持に努めてまいります。
何かお気付きの点や、ご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
スリープインは現在7店舗ございます。
来年1月には「スリープイン都城」がオープンいたしますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 岩佐 実季

投稿者さん 2007年11月14日 01:04:23

この度はお世話になり有難うございました。初めての町でしたがホテルも外観、内観とも綺麗でなによりベットがゆったりとしていて、常に清潔感もあり、フロントの女性の方も気持ち良く応対して頂いたのがとても印象的でした。また全国に展開中との事なので、今後出張の機会があれば是非近くのスリープインで宿泊したいと思いました。

60才以上限定***シニア・プラン***
ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月16日 04:54:43

このたびは、スリープインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきました、お部屋のベッドでございますが全室幅150センチのクィーンサイズのものをご用意いたしております。ビジネスのお客様には、お仕事の疲れを広いベッドで癒していただき、家族連れのお客様にも大変喜んでいただいております。

お客様には、機会があればスリープインをまた利用していただけるとのことで、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今以上のおもてなしに努めてまいります。
スリープインは現在7店舗あり、来年1月には「スリープイン都城」がオープンいたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月12日 09:15:58

いつも利用しています。今回は近くのゴルフ場でコンペだったのでとても近くてよかったです。翌日は夜に倉敷駅付近で会があったので倉敷駅付近に宿泊しました。駅付近に行く際は少しだけ不便さを感じますが、中庄駅から歩くことも可能なので電車の動いている時間に移動できるなら十分です。
食事だけなら周りにたくさん店があるため不便さはありません。
また利用したいと思います。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月12日 14:49:03

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めいただいておりますホテル周辺の便利な店舗・施設ですが、大型スーパーマーケットや飲食店、美容院・理髪店、ガソリンスタンドに携帯ショップ、銀行に病院。徒歩圏内に日常生活に必要とされる店舗が数多くあり、当ホテルをご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
ご指摘いただきました夜間の倉敷駅までのアクセス方法ですが、バスや電車の運行が終了いたしますと、タクシー以外の手段がなくなってしまいます。当ホテルは郊外型ホテルとして展開いたしておりますので、スリープイン全店駐車場を無料でご用意いたしております。お車でお越しでないお客様にはご不便かと思いますが、その旨ご了承くださいませ。
どうぞ、今後もスリープイン倉敷をご愛顧いただけますよう、重ねてお願い申しあげます。またのお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2007年11月09日 19:18:30

福岡と倉敷はよく利用します
いつもゆっくり出来て快適なホテルなので
助かっています。
出張でホテルを利用することが多く
ポイントカードがとても良いシステムですね
全国チェーンになる事を望んでいます

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月10日 03:37:41

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただいたポイントカードについてですが、1部屋1泊につき1ポイント押させていただいております。10ポイント貯まるまで有効期限はございません。ただし無料券適応期間が10ポイント目に宿泊した日から1年間となっておりますのでお気をつけ下さいませ。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月05日 10:47:12

いつも利用しています。部屋も広くてとても良いホテルです。
朝食の種類が少ないですが、無料なので全く不満もありません。
同じグループのホテルでコンフォートの方が朝食は充実していますね。
いずれにせよ、価格とバランスの取れた良いホテルです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月05日 15:01:42

いつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
ご指摘いただきました無料朝食のメニューでございますが、お客様のご要望にお応えできるように少しずつではございますが、メニューを追加し、ご満足いただけるよう努力いたしております。
今春4月よりメニューが新しく加わりました。日替わりメニューとしてハムかソーセージ、ポテトサラダかマカロニサラダ、また、スクランブルエッグは毎日のメニューとしてご用意いたしております。どのメニューもアンケートなどでご要望の多かったメニューでございます。
どうぞお客様もお気軽に、ご要望、ご意見をアンケートにご記入いただくか、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様により快適に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。今後も変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2007年11月02日 18:02:27

ハーブの入浴剤が、とても、気にいりました、特ににローズが、良かっです!健康タオルも大判で使いやすかったです!

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月02日 20:01:27

お客様お気に入りのハーブの入浴剤ですが、巾着袋入のハーブの為、浴室に余計なゴミが浮かぶ事も無く、入浴後のお掃除も楽だということもあり、お土産にまとめてご購入されるお客様もいらっしゃいます。
また、入浴剤としてではなく、靴箱やロッカーの芳香・消臭剤として利用されているお客様もいらっしゃいます。
ワンコイン100円の入浴剤ですが、十分に癒してくれるアイテムで、意外に男性のお客様にもご好評いただいています。
私はラベンダーしか試したことがございませんので、ぜひローズもためしてみようと思います。
次回倉敷にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、ハーブに癒されてくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2007年11月02日 16:44:11

部屋が広くとてもきれいで非常に満足です。ここのグループホテルは、全て満足のいくホテルです。朝食のバイキング゛の内容がもう少し充実していれば抜群なんですけどね。宿泊料金が安いから贅沢ですよね!

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月02日 19:50:45

お褒めいただいきました客室は、シングルルームが21㎡、ツインルームは26㎡と通常のビジネスホテルよりもゆっくりとおくつろぎいただけるサイズのお部屋になっており、ビジネスマンの方々はもちろん、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。
またご指摘いただきました朝食のメニューですが、お客様のご要望に多かったハム・ソーセージとポテトサラダ・マカロニサラダが日替わりで、毎日のメニューといたしましては、スクランブルエッグが今年の4月より新たにメニューに加わっております。お客様皆様のご要望にお応えすることはできませんが、無料という範囲内で出来る限りの努力をと取り組んでおりますので、その旨、どうぞご了承くださいませ。
今後もスリープイングループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月02日 10:21:32

お世話になりました。設計に客に対しての気遣いを感じました。料金的にビジネスホテルのイメージがあったのですが、期待!?は見事に外れました(うれしかったですよ)通常ホテルでは、照明が暗かったり離れた場所にあったりと…本を読むのに困っていたのですが手元も明るくて、すっかりくつろいで過ごしました。
掃除も行き届いていましたし…従業員の皆様の気持ちの良いサービスに感謝してます。
また、泊まらせていただきたいホテルの1つになりました。これからもがんばってください。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年11月02日 19:32:50

当ホテルではお客様にご協力いただき、アンケートにてご要望、ご指摘をいただいております。お客様のお声に耳を傾け、お客様に、さらにゆったりとりおくつろぎいただき、満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。
お客様も、ご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いません。何なりとお申し付けくださいませ。
また、お褒めいただきました清掃・スタッフのサービスですが、今後も清掃技術の向上、サービスの向上を目標に、スタッフ一人一人が取り組んでおります。お客様の、スタッフの笑顔が溢れるホテルを目指し、頑張ってまいりますので、次回倉敷にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月30日 18:02:30

10/28利用させて頂きました。清潔な部屋で、煙草の匂いもせず、ベッドも大きく、枕も硬さが調節できるタイプのもので、熟睡できました。シニア割引もあり、これから色々な場所にあるスリープインホテルを利用しようと思いました。アメニティグッズも過不足なく揃えられていました。無料の朝食も、正直期待していませんでしたが、パンも種類があり、暖かいスープもあり、野菜サラダとオムレツも補充等すばやくスタッフが気を配っておられました。朝早くから山ほど料理を並べられるより、シンプルだけど必要なところはおさえて、リーズナブルといったタイプが好感がもてました。これからも各地にオープンすることを期待します。

60才以上限定***シニア・プラン***
広々2ベッド【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月30日 20:56:21

このたびは当ホテルをご利用いただき、また暖かいお言葉とお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。
お褒めいただきました、シニア割引は60歳以上のお客様のご利用は、お誕生日の確認できます証明書をご持参いただけましたら通常料金から10%割引させていただいております。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。お客様からのご意見をご参考に今年の3月に朝食をリニューアルいたしました。当ホテルでは、お客様からのお言葉には真剣に耳を傾け、前向きに検討させていただいております。
1人でも多くのお客様に喜んでいただける事がスタッフの励みになっております。
今後もお客様のご満足のため、日々精進してまいります。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月29日 22:48:56

先日、近くの大学で資格試験があり、連れが宿泊させていただきました。
大学にも近く、受験や研修なんかにも便利な立地だと思います。
デスクも広く部屋も広いので使いやすいですね。連れも大変喜んでおりました。
ありがとうございました!

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月30日 14:07:29

このたびは、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、川崎医科大学・川崎医療福祉大学から1番近いホテルでございます。受験のお客様や、お見舞いや通院のお客様に多くご利用いただいております。
当ホテルから医大までは、徒歩で約15分程となっており、お車ですと5分もかからない程で到着いたします。
タクシーをご利用のお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。尚、受験当日はタクシーが混みあうことが良予想されますのでお早めにご予約くだささいませ。
お褒めいただきました、お部屋でございますがシングルで21㎡、ツインで26㎡ございます。通常のビジネスホテルの約1.5倍ございますのでゆったりお休みいただけることと思います。ベッド幅も150センチのクィーンサイズのものを全室ご用意いたしておりますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スリープイン倉敷 岩佐 実季

投稿者さん 2007年10月27日 08:35:01

子供と一緒に宿泊しても、ベッドが大きくゆったりと寝る事が出来ました。
朝食も、以前宿泊したときより内容が変わり満足できるものでした。
私の岡山での定宿です。

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月27日 11:12:46

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
現在スリープインは中国地方に福山、倉敷、東広島の3店舗、九州地方・沖縄に熊本空港、石垣島、福岡貝塚、苅田北九州空港の4店舗がございます。2008年1月には都城もオープンを控えており、お客様のご愛顧に感謝しこれからもスタッフ一同より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後もスリープインをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月27日 08:34:26

私の岡山での定宿です。

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月27日 10:28:39

お褒めいただいきました客室は、1ベッドルームが21㎡、2ベッドルームが26㎡と通常のビジネスホテルの客室の1.5倍の広さになっております。また、ベッドも幅が150cmのクイーンサイズベッドを全室にとりいれておりますので、ひろびろゆったりで快適に過ごすことができビジネスマンの方々にはもちろん、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。

今回ご利用いただいたキッズフリープランの他にもシニアプランもございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともスリープイン倉敷をご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月26日 12:59:57

客先が非常に近いホテルだったので、利用させていただきました。
清潔で大変良かったです。朝食が無料だったのも助かりました。

機会があれば、また利用したいです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月27日 12:51:26

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただいた朝食でございますが当ホテルではパン、グリーンサラダ、フルーツ、さらにスクランブルエッグとハム・ウィンナー、ポテトサラダ・マカロニサラダが日替わりで提供しております。
当ホテルではスリープイン倉敷のホームページ、楽天トラベルからのご予約のみで日曜日宿泊プランを数限定でご提供させていただいておりますので機会がござましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともスリープイン倉敷をご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月25日 01:53:49

初めて利用しましたが、満足でした。部屋・ベッドが広くて快適ですね。
朝食も予想以上にしっかりしており、充分満足しました。
原稿書きの仕事を持ち込んでおりましたが、椅子の高さが少々高く、腰痛と戦いながらの仕事でした。それとTVが旧式でちょっと大きすぎかな(机を仕事に使わなければさして不自由はないと思いますが・・・液晶TVだったら尚よかったという程度です)と思いました。
でも、これらも不満と言うほどではなく。全て5点を付けました!!。

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月25日 04:58:20

このたびは、スリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めいただいた客室は、1ベッドルームが21㎡、2ベッドルームが26㎡と通常のビジネスホテルの客室の1.5倍の広さになっております。また、ベッドも幅が150cmのクイーンサイズベッドを全室にとりいれておりますので、ひろびろゆったりで快適に過ごすことができます。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。無料の範囲内でございますが、お客様のご要望を参考にしながら取り組んでおります。
椅子の高さに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。その後、腰痛のほうはいかがでしょうか。こちらもお客様からの貴重な意見の一つとしてありがたく頂戴いたします。
評価は満点をつけていただきまして、ありがとうございます。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用されることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 野田 洋志

投稿者さん 2007年10月22日 23:14:42

2回目の利用でした。
相変わらず広い部屋に開放感。
おまけにベッドも大きくて大満足でした。
ただ、少しだけベッドの硬さが不満(柔らかめ)。
とにかく値段を考えると大満足なホテルです。
倉敷に行くときは必ず利用させてもらいます。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年10月23日 02:48:31

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの硬さにつきましては、新しい物に交換する際は是非検討させていただきます。少しでもお客様のご要望に応えれるよう改善していきたいと思いますのでその他にもお気付きの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。