ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月22日 22:05:34

部屋も広くきれいでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月23日 02:52:12

この度はスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めいただいた客室は、シングルルームは21㎡ツインルームは26㎡とビジネスホテルにしてはかなり広いサイズになっております。
また、ベッドも全室幅150cmのクイーンサイズベッドとなっておりますので、広々とゆったりお休みになれます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月22日 19:50:39

このお値段で、このクオリティ!!圧巻です!
特に気に入ったのが、広めの部屋と大きなベットです。

朝食はポテトサラダが美味しかったです。
残念だったのは、フレッシュサラダがなくなっていたこと。
それ以外は大満足です!

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月22日 21:38:58

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただく事ができ、課員一同大変喜んでおります。
お褒めいただいた広いお部屋とベットですが、ビジネスマンのお客様からお子様連れのお客様まで、大変ご好評いただいております。
またポテトサラダですが、今年の春から朝食に登場したメニューでございます。日替わりでマカロニサラダもご用意させていただいております。
他に今年加わったメニューといたしまして、日替わりでハムまたはウィンナーと、スクランブルエッグがございます。
どのメニューもお客様アンケートでのご要望が多かったメニューでございます。当ホテルはお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、今後もお客様のご意見・ご要望を引き続きアンケートにておうかがいしてまいります。何かお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フレッシュサラダが無くなっていたとのこと、当ホテルスタッフの見落とし、補充不足でございます。
今後はこのような事が無いよう、再指導を行い、徹底してまいります。大変、申し訳ございませんでした。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷  藤井 美和

投稿者さん 2007年05月22日 14:08:07

いつも岡山出張の際に利用させて頂いております。
今までも満足度の高い施設でしたが、朝食のバリエーションが増えていたのには驚きました。
これで、更に完成度が高くなったと思います。
また、利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月22日 16:19:42

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
3月27日より朝食をリニューアルし、メニューを3種類追加させていただいております。
お客様よりご要望の多かった「スクランブルエッグ」日替わりで「ハムかウィンナー」「ポテトサラダかマカロニサラダ」を新メニューとさせていただいております。当ホテルでは無料サービスの中で出来る限りご満足いただける物をと日々検討いたしております。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様に、またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2007年05月22日 12:12:20

岡山に遊びに行く際には毎回お世話になっています。
1番気に入っているのは部屋が広くてきれいなこと。あと、10泊すれば1泊無料になるのもポイント高いです。値段が手頃なのに朝食も付いてるし、立地も車で行くなら申し分なし、近くにもいろいろお店があって便利です。
駐車場も広いしこんなホテルが増えてくれるといいなと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月22日 15:55:32

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
広い客室に大きなベッドは当ホテルの自慢の一つでございます。10泊で1泊無料のポイントカードは、ポイントが全てたまるまでは、有効期限が発生いたしませんので、何度も利用されるお客様には大変喜ばれております。
また、駐車場も約80台分の収容スペースがあり、無料でご利用いただけますので、お車で来られたお客様にもご好評をいただいております。
また次回岡山にお越しの際は、スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 原 愛美

投稿者さん 2007年05月22日 01:27:13

駐車場も広く、フロントの感じもとてもよかった。キッズフリーという事で子供の添い寝も無料でありがたかった。また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月22日 02:49:46

この度は、GW期間中にスリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
フロントを褒めていただきありがとうございます。フロントを褒めていただけることは、フロントスタッフとしてこの上ない喜びでございます。
駐車場は無料となっており、平面駐車場なので立体駐車場が苦手な方でもスムーズに止められるので、ご好評いただいております。
キッズフリーも大変喜ばれております。お子様は添い寝で無料で、もちろん朝食も無料となっております。お子様分のアメニティはご用意いたしかねますが、無料で宿泊できるということで多くのお客様がご利用されております。
次回倉敷にお越しの際も、ぜひスリープイン倉敷をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月21日 14:25:04

駐車場が多くあることが嬉しい。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月21日 14:43:22

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
お褒めいただきました、駐車場でございますが当ホテル正面に80台収容のスペースがございます。
平面駐車場ですので、高さ制限なくゆったりとお停めいただく事ができます。
また、大型車両の駐車も承っておりますのでご予約時にお申しつけくださいませ。大型車両につきましては、台数制限がございますので予めご了承くださいますようよろしくお願いいたします。
普通車のお客様は、万が一満車の場合フロントまでお申しつけくださいませ。他の駐車場をご案内させていただきます。
スリープインは現在7店舗あり、来年1月には「スリープイン都城」がオープンいたします。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後も引き続きスリープインをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月21日 10:37:53

出張で利用させていただきましたが、部屋は広いし、朝食も付いていて、大変満足しました。
また、フロントの対応もとても丁寧でよかったです。
機会があればもう一度利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月21日 14:34:00

今回はお仕事でのご利用という事でしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご利用いただくお客様に、安心してお休みいただけるよう日々精進いたしております。
お褒めのお言葉をいただきました、お部屋でございますが、シングルで21㎡ツインで26㎡、ベッドの幅は全室150センチのクィーンサイズのものをご用意いたしております。
ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただております。
朝食でございますが、ご利用いただくお客様は皆さま無料でご用意させていただいております。
添い寝のお子様も朝食はお腹いっぱいお召しあがりいただけますのでご家族でご利用いただくお客様には大変喜ばれております。
機会があればもう一度ご利用いただけるとの事で非常に嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年05月21日 10:30:30

料金を考えると、かなり良かったです。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月21日 14:24:57

このたびは、数あるホテルの中からスリープインをお選びいただきまことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、ご利用いただくお客様皆さまにご満足していただけるよう、日々精進いたしております。お客様からのご要望は、前向きに検討させていただき、定期的にスタッフ全員で話し合いをする機会を設けております。
最近では、朝食のリニューアルや全室電気ポットの完備、以前は「リンスインシャンプー」だった物を「シャンプー」と「コンディショナー」に変更したりとお客様のご要望にお応えする事ができ、ご好評いただいております。
お客様からの喜びのお声に励まされ、今後も今以上のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いきる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月21日 09:43:24

家族4人で利用しました。金額の割に部屋は広いし、朝食も付いていて、近くにスーパーや食事するところもたくさんあって大変満足しています。近くにおいしいパスタ店があるかどうか、聞いたときも親切に教えてくれました!カードキーを見せると割引になる店が近くに何店舗もあり、お得でした。また、ぜひ利用したいです。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月21日 14:16:22

お客様には、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、日々精進いたしております。
お褒めいただきました立地でございますが、当ホテル周辺には、飲食店を始め大型スーパーやボーリングやカラオケなどの遊戯施設などがございます。当ホテルのカードキーをご提示いただくと、割引になる飲食店もたくさんございますのでフロントスタッフまでお気軽お申しつけくださいませ。スタッフ手作りの周辺飲食店マップもご用意いたしております。
また、おすすめ飲食店やお客様のお好みに合わせてお店をお探ししますのでスタッフまでお声かけください。
今後もお客様に喜んでいただける接客に努めてまいりますので引き続き、スリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いたします。
昨年11月には「スリープイン苅田北九州空港」がオープンし、来年1月には「スリープイン都城」がオープンいたします。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月18日 01:15:52

フロントの女性の対応はとても丁寧で感じがよかった。また部屋も広く落ち着いてすごせました。洗面がユニットの外にあるのは気にはならないが仕切りのような物があれば…と感じました。全体に大変 満足しました。機会があれば必ずもう一度利用します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月18日 14:33:42

お客様には、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
貴重なご意見をいただきました、洗面台でございますが、朝のご準備をゆっくりとしていただけるようにとお部屋に設置いたしました。仕切りの件は今後の店舗展開のための資料とさせていただき、また当ホテルのサービスの向上のためのご意見とさせていただきます。お客様からのご意見やご要望には前向きに検討させていただき、1人でも多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
フロントスタッフのサービス向上にも引き続き努めてまいりますので、今後もスリープインをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
機会がございましたら、是非ご利用」くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月15日 12:40:23

駐車場が広く、車で来た場合でも停める余裕が十分にあったのが良かった。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月16日 02:19:32

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
スリープインの特徴の一つにロードサイドに建てられているという点がございます。そのため、お車でのご利用に大変適しております。
万一満車の際にも、隣接する駐車場がございますので、ご安心してお車でお越しになれます。
次に倉敷にお越しの際も、スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月15日 09:40:54

料金を考えると部屋が広く、お得だとだと思います。
岡山・倉敷方面へ出向くときはまた利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月15日 15:58:31

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様には、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、心より喜んでおります。ありがとうございます。
お褒めいただきました、お部屋の広さでございますが、シングルで21㎡、ツインで26㎡ございます。また、ベッドは幅150センチのクィーンサイズの物を全館ご用意いたしております。
また、4月に全室「保温ポット」から「電気ポット」に変更させていただいております。
お客様のご意見は定期的にスタッフ全員で、検討させていただく場を設けており、前向きに話し合いをさせていただいております。
お客様のご満足のために今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月15日 09:37:57

ほぼ1年ぶりの利用でした。仕事での利用ですが立地や部屋の広さ、設備申し分ないです。朝食も少し変っていましたが、まだ物足りないような気がします。朝食は無料なので仕方ないですが、有料でも構わないのできちんとした朝食を出していただけるともっと良いと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月15日 15:48:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。お客様には1年ぶりにご利用いただいたとの事でスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。ご利用いただくお客様皆さまにご満足いただけるよう日々精進いたしております。
お客様よりご指摘いただきました、朝食でございますがご満足いただけず残念な気持ちでございます。
3月末より朝食メニューを3種類追加させていただいております。
お客様の貴重なご意見はサービスの向上と、今後の店舗展開のための資料とさせていただきます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月14日 23:50:34

施設は新しくきれいでした。車のための郊外型ホテルという感じで、これからこういうホテルが増えるのではないかと思います。なお、オーブントースターのタイマーの印で焼くと、パンが真っ黒になりました。限界の意味でしょうか。他にも間違える人がいるのではないかと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月15日 15:38:04

このたびは、当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。
お客様には、トースターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただき、すぐ改善させていただきました。
スタッフのサービスが行き届いていなかった事、心よりお詫び申しあげます。
今後は、このような事のないよう細心の注意をはらい努めてまいります。
他にも何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2007年05月14日 22:50:41

ベッドが大きく眠りやすくてよかったです。
しかし、朝食の質と、部屋の洗面台(見た目)が古かったのが残念でした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月15日 15:09:42

お客様には、朝食の質と洗面台の件でご満足いただく事ができずサービスの向上のための重大な課題とさせていただき、日々精進してまいります。
朝食でございますが、3月末よりお客様からのご要望が多かった「スクランブルエッグ」日替わりで「ハムかウィンナー」「ポテトサラダカマカロニサラダ」を新メニューとさせていただいております。お客様のご意見を出来る限り取り入れご満足していただけるよう努めております。
洗面台でございますが、客室も含め清掃後のチッックは徹底いたしております。当ホテルも皆さまのお陰で5周年を迎える事ができました。今後も客室のメンテナンスを徹底し、お客様に綺麗で清潔なお部屋でお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
他にも何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
また、倉敷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月13日 23:19:24

車で行ったため、駐車場代がいらないというのはとても助かります。朝食も簡単なものですが、無料でついていると思えばとてもお得だと思います。コーヒーが、1杯ずつドリップ式で、部屋で飲めるように、ふたがついていたのもよかったです。お部屋もきれいだし、アメニティはホテルの方針で最小限でしたが、考えに賛同していれば問題なしです。個人的には、部屋の照明が、白ではなく、部屋の入り口のような暖かい色だともっとよかったかなと思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月14日 00:41:33

この度は、スリープイン倉敷をご利用いただきまことにありがとうございます。
駐車場は無料で、約80台駐車できる平面駐車場を完備しております。また、満車時にも隣接する無料の駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には大変便利でございます。
オープンして5年になりますが、いつまでも綺麗な客室を提供させていただくために、清掃には力を入れております。
アメニティに関しましては、環境に配慮しシンプルなものになっております。また、フロントにお申し付けくださればご用意できる物もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
照明に関しましては、お客様のご意見も貴重なご意見の一つとして、今後に活かしていきたいと思います。
次回倉敷にお越しの際も、是非スリープイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月11日 23:13:04

今回、G.Wに利用させていただきました。 格安で泊まることができて、正直期待は、していなかったのですが、お値段考えると満足です。
ただ、朝食時かなりの混みようで、もう少し、ホテル側も対応を考えるべきだと思います。無料だからしかたがないのでしょうが、収集つかない状態で、何の対応もないのは、少々無責任だと思いました。部屋持込み可能だけでは、サービスに欠けるかな?!と思います。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月13日 13:07:16

このたびは、スリープイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食会場についてでございますが、混雑を緩和するため客室への持込みをご案内させていただきました。時間帯によっては空席もございますので、フロントへお問い合わせいただいた上でのご利用も対応しておりますが、朝食係りの行動が補充、清掃のみに集中し、お客様の立場になった行動、サービスができておらず、まことに申し訳ございませんでした。混雑時にも、快適にご利用いただけるようスタッフ一同、反省し取り組んでまいります。貴重なご意見、まことにありがとうございました。
今後も倉敷にお越しの際は、是非、スリープイン倉敷をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
スリープイン倉敷 林 佳澄

投稿者さん 2007年05月11日 13:37:08

部屋が広くて使いやすかったです。駐車場が平地だったので出し入れしやすく、とてもよかった(^^)
次回も利用したいホテルでした。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月11日 20:48:42

お客様には、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様からのお言葉を励みに日々努めております。
お褒めのお言葉をいただきました、駐車場でございますが、80台収容になります。平面駐車場ですので、高さ制限もなくゆったりとお停めいただけます。また、満車の場合も他の駐車場をご案内させていただいておりますのでフロントまでお申しつけくださいませ。
機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月08日 10:44:57

4月から毎週末ぐらいお世話になってましたがGW中と言うこともあり家族連れの方が多く廊下等から声がよくしてたり朝は混みましたがフロントの方も丁寧だったので良かったです。
1階ロビーのテーブル席は打ち合わせにも使えたので助かりました。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月08日 14:13:17

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様には、廊下からの声の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークやご宿泊いただくお客様が多い時期には、引き続き夜間の巡回を徹底してまいります。
朝食時もお客様にスムーズに利用していただけるよう、努めてまいります。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきました、1階のロビーでございますが、ご宿泊いただいているお客様には自由に使っていただいております。夜のお食事をされたり、外来のお客様とお話のために使われたりとさまざまでございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月08日 03:16:28

朝食・駐車場・ロビーで使えるパソコン等無料なのはとっても魅力的ですねぇ!!これからも魅力的なサービスに期待します。

ベッセルホテル倉敷(倉敷ICから10分) 2007年05月08日 05:57:26

このたびはスリープイン倉敷をご利用いただきましてまことにありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、喜んでおります。朝食でございますが、お客様からのご意見を取り入れさせていただき、3月末より「スクランブルエッグ」日替わりで「ハムかウインナー」「ポテトサラダかマカロニサラダ」を追加させていただいております。駐車場は無料で80台収容できます。お客様からのご意見やご要望には真剣に耳を傾け前向きに検討いたしておりますのでにもしお気付きの点がありましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
次回倉敷へのお越しの際も、スリープイン倉敷をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
スリープイン倉敷 佐藤 輝幸