ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1981件中 41~60件表示

坊ちゃん9603さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

坊ちゃん9603さん [60代/男性] 2023年12月26日 03:20:38

繁華街ではありませんが、学生街なので安い食堂や飲み屋には困りません。朝食バイキングは充実しており、各品最小単位でもおなか一杯になります。連泊しましたが、若干の変化があって前日と全く同じということはありません。市内電車の駅が近く、1日乗車券で市内を回ってもいいのですが、平坦なので無料のレンタサイクルでも十分回れます。奥道後温泉からの引き湯の大浴場があり足を伸ばして入れるのはいいのいいのですが、一寸ぬるめで温まるのに時間がかかりました。露天風呂は壁も屋根もほとんどないので、寒い時期や雨の日は入るのがかなり大変です。風呂に行くための使い捨てスリッパが部屋にありますが、小さくて幅広の足は入りませんでした。図書室は漫画ばかりで、漫画を読まない人間には週刊誌と新聞くらいは欲しいです。難点もありますが、充実した朝食バイキングと温泉大浴場、無料のレンタサイクルを考えれば、コスパはよいと思います。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆天然温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆
【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 13:13:10

建物は少し古いですが、各所リフォームされていました。大浴場の休憩室が広くゆったりでき快適でした。朝食はバイキングで各品とても美味しく満足できました。1番良かったのが、展望露天風呂とサウナ。サイコーに気持ちよかった!
また、おじゃましたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り>天然温泉×サウナでゆったりステイ◇スタンダード素泊り◇

ブッチ4181さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ブッチ4181さん [40代/男性] 2023年12月02日 19:28:14

温泉が良かったです。ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2023年11月28日 21:20:19

最高にリフレッシュできました。とにかく露天温泉は最高でした。
朝風呂で利用した大浴場も、アメニティ、備品等揃っていてすごく良かったです。お料理もとても美味しかったです。フロントの方の対応もアットフオームで良かったです。
また利用させていただきます。

【直前割】<素泊り>天然温泉×サウナでゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年11月28日 16:25:45

清潔感をもっと追求してほしい。
全てにおいて
後、スタッフに笑顔がなさすぎます

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月28日 21:30:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。特に清潔感には注意を払っておりましたが、このようなご意見を頂戴しとても不甲斐なく感じております。また、スタッフの笑顔の件も申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただき、館内全体が清潔な状態 となるよう清掃に励んでまいります。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

【温泉SALE】朝食付★奥道後温泉とサウナでゆったりステイ!<朝食付プラン>

ywconさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2023年11月27日 12:54:18

繁華街や道後温泉に行く電停から、多少歩くので 駐車場代もう少し安くして欲しい。
朝食会場の女性はテキパキ動き、朝食もおいしくて良かった。
温泉も良かった。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月28日 21:37:08

この度はホテル泰平また駐車場(500円)をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。貴重なお言葉にスタッフ一同日々の励みとさせていただいております。

投稿者さん 2023年11月20日 23:20:19

友人4人で一部屋に宿泊しましたが、布団やタオルなどは3人分しか準備されていませんでした。スリッパはあまりにもペラペラすぎです。部屋に入って、カーテンを開け、窓を覗こうとしたら、埃だらけで、友人が拭き掃除していました。部屋の鍵は、内側が壊れていました。大浴場のお風呂は、一つシャワーの水圧が弱すぎて使えませんでした。露天風呂は排水が悪すぎて、気持ちが悪かったです。
朝食バイキングは種類もいろいろあって、良かったのですが、スクランブルエッグに卵の殻が入っていたのに気付かず、食べてしまったのでとても残念です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:11:07

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただきました。内鍵につきましては従業員が気付かない部分をご指摘いただきましてありがとうございました。また排水、シャワーに関しましても早速修理改善いたします。 貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 15:46:31

女風呂は良かったのですが、主人の男風呂の方のサウナが全然暑くなく、壊れていたのでしゃうか?
食事の口コミが良かったので、食べたかったのですがら朝早くて食べれませんでした。
次回は、ぜひ食べたいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 14:00:09

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サウナ利用にあたりまして、男風呂の温度が低かったとのこと大変申し訳ございませんでした。早速サウナ温度調整をしたいと思います。
奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂、サウナともに大変皆様に喜んでいただいております。
ダイソンのドライヤー、3階大浴場の女性専用シャンプーバーはその中でも人気でございます!朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。次回はぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 松山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアム和洋室<奥道後温泉大浴場完備>】

テーラー40さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

テーラー40さん [50代/男性] 2023年11月13日 14:16:09

お風呂特に朝風呂でいただいた屋上大浴場がとても良くアメニティも豊富でお風呂は満点です。残念な点は外出後ホテルに帰った際にフロントで違った部屋の鍵を渡されたこと。疲れていたので私も部屋をあけて初めて間違いに気づきましたが、逆の立場だったらと、セキリュティ面がとても不安。不在事に盗難等あってもホテルは知らぬ存ぜぬで取り返しのつかない事になりかねません。
注意、改善が必要と思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:54:02

奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。しかしながら、フロントスタッフが間違った鍵を渡したとのこと、本当に申し訳ございませんでした。改善をするべく、お客様からいただきましたご意見を、スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】<朝食付>天然温泉×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年11月09日 18:23:25

日曜~月曜にかけての宿泊で、月曜朝に屋上露天風呂を利用しましたが、徐々にあたりが白んでゆく中での入浴はとても気持ち良いものでした。
またチェックインより早い時間でも駐車場を利用させていただき、松山城周辺まで歩いて観光できたので観光施設周辺の駐車場を探す手間が省け助かりました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:46:25

当ホテルのチェックインは15:00以降ではございますが、お早目のご到着でもフロントにてお荷物等お預かりしております。
今回のご旅行では早めのご到着にて、徒歩で松山城周辺を観光されたとのこと、何よりでございます。
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年11月06日 07:55:00

温泉でゆっくりさせてもらいました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:33:34

ご投稿いただきましたご様子より、当ホテルをご堪能いただけました事、嬉しい限りでございます。お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2023年11月02日 04:19:31

快適、大満足でした。
温泉は泉質の良さに加え、大浴場のアメニティ、ハイスペックなドライヤーなどサービスが行き届いていて大変良かったです。料理も決して豪華な食材ではありませんでしたが、品数が多くお味も良く、和食好きな私には大変満足できる内容で美味しくいただきました。スタッフさんの対応もとても良かったです。 また利用させていただきます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:35:42

奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂ともに大変皆様に喜んでいただいております。

ドビー悪い子☆さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2023年10月30日 11:53:20

とてもくつろげました。
また利用したいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:38:11

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。貴重なお言葉にスタッフ一同日々の励みとさせていただいております。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆奥道後温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年10月28日 18:36:20

温泉が気持ちいい。サウナもあって、良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:26:00

投稿者さん 2023年10月28日 17:08:30

駐車場に停めた車の移動をお願いされたが、近くにいるのに誘導してもらえないので間違った所に停めてしまった。別にそこでもいいらしかったが、近くにいるなら休憩せずに指差しでもいいからしてほしかった。
部屋は理科の実験室のようなにおいがうっすら。風呂場からは結構下水のにおいがきつかった。消臭?のスプレーを借りたがあまり効果なし。
温泉は早く行ったからか誰もおらずゆったり入れた。シャンプーも選べてよかった。ただ後々、温泉の塩素みたいなにおいが自分の体からしてきて気になった。安いけれど大浴場に浸かれることなど妥協できればいいのかなとは思う。自身は二度目はないと思う。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:20:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 15:42:45

一人で一泊しました。
駐車場が数に限りがあるので、お金払ってるのに、停めれなかったらどうするんでしょうか。
宿の説明にもあるように道後温泉の湯を引いてますが、そこに力を入れすぎてほかがあんまりでした。
バイク駐輪場が喫煙場の横なので、毎回通るたびに臭いです。
露天風呂のシャワーの水圧が弱すぎる上に、プッシュ式なのでかなり面倒。
部屋のシャワーは普通でした。
脱衣所も洗面台が1つしかないので、誰かいたら使えない。
枕とシーツのリネンとユニットバスの清掃は3日に1回しかしてないと書いてありましたので、正直すごい不衛生。
鼻くそみたいなゴミが落ちてました。
横の部屋の人の咳がうるさかった。
朝食は品数もそれなりにあって、スタッフも元気で挨拶してくれて良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月25日 22:50:22

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。この度は、駐車場の件でご心配をおかけいたしました。また、駐輪場が喫煙所に近いため、匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。露天風呂の脱衣所の洗面台ですが、スペースの関係で一つしかございません。皆様で譲り合いご使用頂けましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。さて、清掃についてですが、ホテル泰平では、地球環境保護の観点より 連泊中のお客様にエコ清掃をお願いしております。必要最低限の清掃、トイレットペーパーの使い切りのほか、アメニティ類の客室設置を取りやめ、 ロビーに設置させていただいております。当ホテルをご利用いただくお客様には、ご理解、ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆天然温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年10月24日 03:21:12

温泉がいいお湯でゆったりと癒されました。朝風呂は三階の大浴場を利用しましたが、ドライヤーやアメニティ等、色々取り揃えていてサービス満点でした。朝食はチケット買って頂きましたが種類豊富で朝から食べすぎてしまいました。とっても美味しかったです。
ゆっくりできました。また利用させて頂きます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:23:14

朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 17:33:41

シャンプー使ったらキシキシしました。もし泊まる方いたら日頃使ってる物を持ってきた方がいいと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:16:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャンプーご利用にあたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

allure2014さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2023年10月22日 11:36:36

個人的にですが、屋上露天風呂、サウナ、バイキングの朝ごはん、最高です。この価格がありがたい。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月26日 10:14:11

今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。

【直前割】<朝食付>天然温泉×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

たかチャン9493さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たかチャン9493さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:00:27

食堂のテーブルが前に使用したままで汚れていたのが残念でした。
後は満足したお宿でした。
また機会があれば利用されて頂きます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:13:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。この度は、食堂のテーブルが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

【【禁煙】エキストラツイン<奥道後温泉大浴場完備>】

1981件中 41~60件表示