ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 23:44:46

フロントスタッフの親切な応対に好印象をもちました。
朝食バイキングは端々に沖縄らしさが表れていて良かったです。旅程の急な変更にも快くご対応頂き助かりました。
バスターミナルやコンビニが近く、国際通りへも歩いて行けるので観光の拠点としてとても便利な立地です。那覇を訪れる機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月24日 07:44:47

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きましたこと、
高評価をご寄稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様より“親切な応対に好印象をもちました”という
お言葉を頂けたことはスタッフ一同、大変励みになると共に
今後はより一層お客様に寄り添ったサービスが出来ますよう
努めて参りたいと思います。

ご朝食バイキングで、沖縄らしさを感じて頂いて、大変うれしく思います。
レストランスタッフが出来るだけ沖縄料理を提供して、
お客様に喜んで頂ける様、沖縄そばやジューシー等 日替わりを
考案しております。

お客様の旅先での、急な変更は大変だったと思いますが、
少しでもお力になれました事は、ほっと致します。
旅先でのお疲れを、当館で癒すことが出来たなら幸いでございます。

お客様の「那覇を訪れる機会があればまた利用したいです」との
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

沖縄も海開きが始まり、日ごと暑さが戻って来ております。
今度、来沖される時も沖縄を満喫して、素晴らしい思い出が
出来ます様に、心を込めてスタッフ一同、お客様の又の
ご来館をお待ちしております。
             フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!無料の朝食バイキングと露天大浴場で癒され旅★

hil0さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

hil0さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:30:18

那覇市内はもちろん、バスターミナルの近くなのでどこに行くにも便利。屋上にある屋根のない大浴場が開放的でいいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月17日 04:22:17

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂いてますこと、心より感謝申し上げます。

ご投稿頂いた通り、当ホテルはバスターミナルから近く、お仕事やご旅行の移動に便利であると存じております。
大浴場ではお仕事でお疲れのお身体を癒すことができておりましたら幸いでございます。常時露天での営業となっております為、沖縄の夜風を感じながらお寛ぎ頂けることと存じます。

この度は大切なお時間を割いて御寄稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

senna-sanさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:56:58

空港からゆいレールですぐの駅から徒歩で2~3分、すぐ横にバスターミナルもありアクセス抜群でした。
ホテル自体は少し古さも感じましたが何ら問題はなく快適に過ごせました。また大浴場(露天風呂)もあり旅の疲れが取れました。朝食もビュッフェスタイルで沖縄料理などおなかいっぱい食べて満足しました。
国際通りにも歩いて行けるので次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月16日 02:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄の観光はいかがだったでしょうか。

当ホテルはゆいレールやバスターミナルから近い場所にございますので、ご旅行の際には多くの観光地に足を運びやすいとご好評を得ております。

当ホテルは開業22年を迎え、施設面では至らぬ点があるかと存じますが、”快適に過ごせました”というお言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。また大浴場や朝食に関しましても、心温まるお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変励みになります。
朝食では、土日限定で沖縄そばやジューシーを提供しており、平日も様々な沖縄料理を味わう事ができますので、また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きありがとうございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

朝からお腹一杯食べて活力満点!【おいしいバイキング朝食付】スタンダードプラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

ヒロ98042816さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ98042816さん [60代/女性] 2024年02月26日 11:25:07

2回目の宿泊でしたが、バスターミナルに近い為にとても便利でした。
ベットメーキング等を断ると、ホテルからのプレゼントもありました。
女性の露天風呂の鍵を掛けても隙間が空いているのが、前回の宿泊時から改善されていないのが残念です。
沖縄に行く時に、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月27日 04:29:52

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルに近い位置にございますため、沖縄県内各所への交通の便に恵まれております。

今回のご宿泊では簡易清掃にご協力を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは地球環境保全を目的とした簡易清掃を取り入れております。こちらにご協力して頂きますと、ソフトドリンク、オリオンビールやブルーシールアイスなど、沖縄ならではの品を揃えております。

女性大浴場の隙間につきまして、改善が進んでおらず申し訳ございません。
今一度確認し、少しでも安心してご利用頂けますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 古澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2024年02月06日 00:12:51

何度か利用させて頂いてます。
バスセンターそばで便利で、部屋の水回りもリニューアルされていて
良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月07日 19:37:19

いつも当館をご利用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
また、水回りのリニューアルにつきましてもお気付き頂きありがとうございます。
当館は昨年、コインランドリーの増設や製氷機の設置、朝食会場のリニューアルも行いましたのでお客様には以前よりも快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
当館は本年で開業22年目を迎え、施設面では至らない点も多々あるかと存じます。朝食内容やおもてなしの面でお客様にはご満足頂けますよう今後もホテルスタッフ一同、努めて参ります。
この度、全ての面で高評価を頂き嬉しい気持ちで心がいっぱいでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを精一杯目指して参ります。
この度は大切なお時間を割いて御寄稿頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続いておりますがどうかご自愛頂き、又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 19:52:35

立地・コスパともに良いと思います。この価格帯で大浴場があって、朝食もついているのはありがたかったです。また近くに飲食店も多いので、食事にも困りません。大浴場にサウナがあれば最高でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月23日 07:50:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へ
ご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
お客様の「立地・コスパともに良い」とのお言葉
本当にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で、心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、皆様の1日の活力になれるよう、出来るだけ沖縄料理をお出しできる様にレストランスタッフがメニューを日替わりで考案して、心を込めてご朝食を提供しております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、ここにサウナがあれば本当に最高だと思います!

当館にご宿泊頂き、少しはお仕事のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである様に、スタッフ一同
努めて参ります。
お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
             フロント 野原

【室数限定プラン】お部屋指定なし!お得な価格にてご案内★朝食無料サービス

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:23

交通の便が非常に良い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月15日 03:42:17

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面につきまして「交通の便が非常に良い」と仰っていただきありがとうございます。当ホテルは、バスターミナルのすぐ近くにございますし、
モノレール旭橋駅まで徒歩5分、国際通りや県庁までも徒歩10分の距離にございまして、観光やビジネスでのご利用に大変便利だと高評価頂いております。

当館では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
最上階の大浴場は、露天になっており、晴れた日には風が気持ちよく
夜、星を見ながら湯舟につかるのは情緒がございます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。レストランスタッフが心をこめて日替わりの沖縄料理を提供しており、とても美味しかったと、お褒めのお言葉を多くのお客様から、頂いております。

お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
これからも、素敵なホテルである様にスタッフ一同頑張って参ります。
             フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪

投稿者さん 2024年01月06日 16:27:02

当店で、4泊宿泊させて頂きました。本当に、ありがとうございました。
特に朝食はバランスの良い献立で、美味しかったです。食べやすかった。大晦日は、年越し蕎麦と、お握りを用意していただき、とても感謝してます。味も美味しかったです。おかげさまで、良い年を迎えることが出来ました。
温泉も気持ち良かったです。
 ホテルのフロント様も、対応が良くて楽しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月07日 13:33:49

大晦日の年越しそばをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも協力して頂き、皆様に少しでも沖縄での大晦日を楽しんで頂ければと思い始めたサービスでございます。
「良い年を迎えることが出来ました。」とのお言葉を頂き、このイベントを開催してよかったなと改めて実感致しました。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングで日毎に代わるメニューを提供しております。連泊されるお客様にも飽きずに楽しんで頂けるよう、レストランスタッフが日々メニューを考案しておりますので、「美味しかった。食べやすかった。」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。スタッフにお伝えさせていただくと共に、代わりに御礼申し上げます。
この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古澤

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

letitbehiroさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

letitbehiroさん [60代/男性] 2024年01月04日 21:41:39

駅から近いです。
近い飲み所は、あまり良く無いです、コンビニを利用の方が良いですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月05日 16:24:29

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きましたこと、高評価をご寄稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール「旭橋駅」及び「旭橋バスターミナル」からは約徒歩5分の距離にホテルがございますので公共交通機関でもお越し頂けることが当館の強みであると感じております。

近隣の飲食店に関しましては、従業員が個人的にオススメしているお店も多数ございますので次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフにお尋ね頂ければ大変幸いでございます。

この度ご紹介した場所がお客様のお口に合わずでのご感想でしたら、大変申し訳ございません。
自信を持ってオススメできるお店を今後も増やして参ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
本年もお客様のご多幸をお祈り申し上げます。
又のご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 08:19:32

12月8日にシングルで宿泊しました。ワンボックスでしたが立体駐車場もタイミングよくスムーズ(次に来た車は僕が入庫して入庫できるまではおそらく10分~15分くらいかかったんじゃないかと)に入庫できて、フロントも無駄のない説明でさっとチェックイン、帰りもすっとチェックアウトと車出庫させてもらえました。部屋もなんてことないビジネスホテルですがコスパよく問題なしで、僕はこういう無駄のない、余計なことされないビジネスホテルはとても好きです。また行きます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月12日 12:59:57

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたクチコミから今回のご宿泊をとてもご満足いただけた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。

お客様へのオペレーションは正確かつスムーズにお伝えできるよう日頃から従業員一同、心がけるようにしております。
また客室に関しても、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々衛生管理などを徹底してこれからも運営を行って参ります。

お客様からのお褒めの言葉は私共にとってとても励みになるとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテルづくりを行っていけるよう日々精進して参ります。

また那覇にお越しの際はお客様のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 フロント 津堅

投稿者さん 2023年12月07日 10:55:24

ビジネスで2泊宿泊させて頂きました。
まずチェックインの際のフロントの方の対応も丁寧で気持ちのいいものでした。部屋の清掃も隅々まで行き届いていて快適に過ごすことができ、大浴場があることも非常にありがたかったです。朝ごはんも想像していたより、種類が多く充実しており大満足でした(おにぎりが美味しくて4つ食べてしまいました)。私はビジネスでの利用でしたが、当日那覇マラソンが実施されていたようで、そのランナー向け?に朝食の時間が通常より前倒しされていた点もホテルの方の思いやりを感じ、心がほっこりしました。駅からのアクセスも申し分ないですし、次回も是非利用させて頂きます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月07日 12:14:32

この度はお仕事でホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応及び客室・大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
特に無料朝食サービスに関しましてはレストランスタッフと試行錯誤しながら、お客様に喜んで頂けるメニューを考えておりますのでお客様のお言葉が大変励みになります。
12月より、土曜日は「ポークタマゴ」日曜日は「ジューシー」土日限定で「沖縄そば」など、週末限定メニューを提供しておりますので、また次回ご宿泊の際お楽しみ頂きましたら幸いでございます。
「ホテルの方の思いやりを感じ、心がほっこりしました」というお言葉は私共が何よりもお客様に感じて頂けるよう目指しているものになりますので、そのようなお言葉を実際に頂けて私自身も心がほっこり致しました。

この度は大切なお時間を割いて暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。寒い日々が続いているかと存じます。どうかご自愛頂きお仕事頑張って下さい。

店舗責任者 沖山

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2023年11月30日 23:03:25

すべてよかった!
仕事で泊まったが、翌朝の朝ごはんも、部屋も…お風呂も!
癒されました。

ただ残念なのが、チェックイン時のフトントの方。私への対応は、普通でしたが、隣の方が新人さんなのか…話すことをいちいちチラチラ。

なんだか、チェックイン後、あの新人さんが怒られるんじゃないか…と心配になるほど。
なんだか、不快でしたね、

私からみれば、問題なく接客してましたが…

それ以外は、大手だけあってしっかりしててよかったです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月01日 22:34:32

この度は当館をご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

特に無料サービス朝食及び大浴場はルートインホテルズの強みでございますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しい限りでございます。

ご朝食ですが、12月より週末は「沖縄そば」や「ジューシー」を固定で提供致しますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当日、お客様の担当をさせて頂きました者の隣のスタッフはまだ不慣れなスタッフでお客様へのご案内が誤っていたことから、サポートをしながらチェックインを行っておりました為、お客様には冷たい印象を与えてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

「少々お待ち下さいませ」などのお声掛けが必要であったかと存じます。至らない接客でございましたこと、私が責任を持ってお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず高評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご意見を受け止め「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同作り上げて参ります。

お客様の又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は大切なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございます。

店舗責任者 沖山

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2023年11月28日 21:27:45

那覇泊は安定の常宿です。朝食と駐車場は無料、国際通りへも徒歩圏内はとても便利です。バス移動もターミナルが近くてこれまた便利。また、スタッフの親切な対応もありがたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月01日 01:46:53

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「スタッフの親切な対応」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もこのお言葉に甘えることの無いよう、日々成長して参ります。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは国際通りやバスターミナルへ徒歩圏内となっており、レンタカー無しでのご利用でも便利な立地でございます。
和洋の朝食バイキングを朝6:30~9:30にてご利用頂けます。温かい料理をご用意しておりますので朝の活力になればと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 08:55:00

非喫煙者ですが、喫煙シングルでもそれほど臭いは気になりませんでした。大浴場は清潔で、遅くまでやっているのが有り難いです。近くで飲み会がある際はまた利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年11月14日 17:38:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当日は禁煙の空室がなく、ご案内できず大変申し訳ございません。しかしながら、臭いが気にならなったと拝読して安心致しました。

当館は築21年になりますが、大浴場も清潔と仰っていただき、大変嬉しく存じます.お仕事でお疲れの身体をゆっくりと癒して頂けておりましたら幸いでございます。朝食も召し上がって頂けましたでしょうか。またご利用頂いた際は朝食に関してもご感想頂ければ何よりでございます。

また、近くにお越しの際は利用して頂けることをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は大切なお時間を割いてのご寄稿、重ねて感謝申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【喫煙シングル(室数限定)】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年10月31日 00:02:34

2度目の利用になります。
旭橋駅、バスセンターから近いので移動も楽で、やはり大浴場があるのがいいですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年11月03日 03:38:10

今回も当館をお選び頂きましたこと、心より感謝
申し上げます。ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。心とお身体を少しでも癒して頂けたら、
幸いでございます。

当館は、お客様が仰る通りバスターミナルに隣接しておりまして、モノレール駅や国際通りにも徒歩で行ける距離にございます。利便性が高いと高評価頂いております。

最上階にございます大浴場にはご満足頂けたでしょうか。
活性石人工温泉となっておりまして、疲れがとれるとご好評でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 野原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!美味しい朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり!
【喫煙シングル140cm】

札幌でANA修行再開さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:58:00

年に数回那覇での宿泊はここに決めています。空港にゆいレールで安く行けることもいいです。部屋も清潔感あります。予約時、喫煙ルームしかなかったのですが、当日禁煙ルームに空きぐ出来て、変更していただけたのもたいへんありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年09月12日 20:31:06

年に数回の貴重なご滞在を当館で決めて頂いているというお言葉が何よりも嬉しいです。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、事前に禁煙への変更が出来ておらず申し訳ございません。今後は些細なお客様のご希望にも気付けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。開業21年目にはなりますがお客様が気持ちよくご滞在できますよう、今後も清潔感が欠けないように管理して参ります。

また、那覇へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。暑い日々が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 沖山

【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン朝食付き♪ 駐車場先着30台
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

こう8561さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:22:43

出張で4泊利用しました。
初日は車を利用していたので駐車場を利用。専門スタッフがいらっしゃらないので不安でした(停車して待てば良いのか、呼びに行くのか不明)。暫くしてスタッフが来られて問題なく入庫。
近くにコインパーキングも沢山あるので、満車でも心配はいらないです。
受付のスタッフの方は、どなたも親切、丁寧な対応で満足です。

ただ部屋に入って空気清浄機が直ぐにONに。これは前泊者がOFFにしていないのを、そのまま放置されたのか、少々驚きました。また浴室入口のところが大きなカビなのか汚れが目立ちました。
空調はしっかりと効いてくれたので過ごしやすかったです。

食事はご飯とパンがあるので飽きずに過ごせました。
立地は最寄り駅の県庁前、国際通り、コンビニと近いので問題ないです。

お風呂も天井が解放されているし、脱衣所も広くて心地良かったです。

訳あって新聞を部屋で読みたかったのですが、ロビー限定とのことで残念でした。

総合的には満足出来たので、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月17日 05:12:52

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場は30台駐車可能でございますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう対応致しております。
空気清浄機ですが、換気の為、常時稼働させております。また浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底して参ります。

朝食は日替わりで沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、心を込めて調理しております。今後もお客様の一日の始まりにお力添えできますよう努めて参ります。
また立地面及び大浴場に関しまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2023年07月09日 14:24:19

立地が素晴らしくコスパも良いホテルでした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月12日 08:27:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、バスターミナルに隣接しており、モノレールや国際通りにも徒歩で行ける距離にございますので、お客様から利便性が高いと高評価を頂いております。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

マッケンロー7777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月25日 07:17:35

ユニットバスが狭かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年06月25日 15:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、この度はユニットバスのご利用におきましてご不便をおかけしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスはややコンパクトな造りとなっておりますが、当館は9階に大浴場のご用意もいたしております。
大浴場へのご案内が不足していましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は人工ではございますが、活性石の温泉となっております。
効能も複数あり、旅の疲れを癒すお手伝いができることかと存じますので、もしまたご宿泊の機会がございました際にはぜひご利用を検討くださいませ。

お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【禁煙シングル140cm】

札幌でANA修行再開さん [40代/男性] 2023年04月30日 15:46:27

朝ごはん、アーサーそばが最高に美味しかった。立地も旭橋駅から近く、おすすめ。近くにおすすめの沖縄料理屋あり。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年05月01日 00:29:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして従業員一同励みになります。
お客様の旅を快適なものになりますよう、より一層の努力をする所存であります。

朝食の方は日替わりメニューになっておりまして、日によって沖縄そばやタコライス等、沖縄のローカルフードも登場する日がございます。

アーサーそばがお気に召されたようで何よりでございます。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル140cm】